わいわい雑談スレ 8121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作知らないけど婆面白くなかったわ福田の映画のやつ
地上波放送のとき地震で途中切れちゃったけど最後の15分まで見た感想よ こないだの世にも奇妙な物語ここ最近のだとわりと良かったわ >>212
アニオリよキャラはよかったねで終わって刀鍛冶村の被害1Pで回想的に描かれてるだけ
刀鍛冶編はなんか演出間延びしてたわ >>231
ヘタリア映画が愚痴られてたけどあれを良作映画にするの無理がありすぎると思うわ オタ恋嫌いだけど別にさあ叩きましょうとは思わないわね
なんかネタ枠というか
婆の中ではメシ沼と同じ括りだわ 福田が好きかはともかくこいつはネットで幾らでも叩いて良いって思って騒ぐオタクの集団てキモいわ
何も決まってないのに福田叩いてトレンド入りさせた金カム内野とか 熱中症予防の飴置いておくといいわよ
まさかと思っても部屋にいてもなってたりするわ はあ仕事してるとげりりだわ…土日家で寝てればげりりじゃないのよ😭 福田はドラマ尺だと割とすこなんだけど
映画も変態仮面1はおもちろかった
銀魂はみたけどこんなもんかなって感じ >>234
鬼滅は1期の頃からずっと間延びしてるわよ
煉獄さんのやつとか映画なのに途中だるかったし ホークスで気持ちいっぱいだわ😢たったニコマなのに婆は😭 婆福田の変態仮面しか全部見たことないわ
他は途中で見るのやめてる 福田監督のはヨシヒコ聖おにいさん銀魂今日俺楠雄は面白かったわ
オタ恋とブラパレ?はそんなにだったわ
ヨシヒコのエフエフヴィレッジ回すこで何度も見ちゃうわ 乞食速報よ
7/1 東京・名古屋・大阪であずきバー4000本無理配布よ >>248
婆はトリックもピカンチも寿司王子もすこよ🥺 鬼滅は柱稽古だけで1クールなら半分以上アニオリになるからヤバいわよね
もっとサクサクすすめないとイライラするわ
禰豆子ちゃんとこもどんだけ過呼吸してるのよって話だし
原作のテンポの良さを殺さないでほしいわ >>247
あずきバーの束で殴って撲殺して食べて証拠隠滅とかありそう >>250
アオノホノオね!
忘れてたわあれも面白かったわ 低予算監督は低予算でしか輝け無いの日本らしいわと思っちゃうわ >>257
福田監督は銀魂は低予算じゃないから緊張したって言ってたのに🥺
実際当たったし ヒロアカの話したいのに5chに書き込めないのキツイわ😭 さっき商業BLの広告が腐男子(受け)がカプとしてすこってる二人(攻め)に愛されちゃって困る的な内容を「こんなのみんな好きじゃん!」みたいな謳い文句で宣伝してたんだけど
こういうのが大多数に好まれるものなの?って疑問に思ったわ >>258
主人公可愛かったわ
原作の良さを活かしつつ萌えも追加されてる感じだったわ 声優が中村悠一なのほんと嫌だわあってないわもっと爽やかな声がよかったポンズセンスないわ >>259
んじゃできる人なんじゃないの
何でそんなに嫌われてるのかしらノリ? >>261
腐男子じゃなくて腐女子なら割とありがちな設定ね >>262
柳楽優弥の演技あれが初めてだったんだけどすごく良かったわ >>261
多数派かは知らんけど作者はドリと腐の見分けついてないタイプの覇権棒×主人公好きな人なんじゃない >>261
全然好きじゃないわ
バナー作った人センスないわね 福田作品は舞台挨拶とかの内輪ノリがものすごく気持ち悪いわ
いつも同じ俳優と監督がたわむれてるだけ >>253
まだ硬いあずきバーを急いで食べたせいで犯人の歯が欠けてしまいそうね
関係者を調べていた探偵が事件後に犯人が歯医者に通っているのを知ったところで点と点が繋がるのよ >>261
婆はそんなにだけど正直オリジナルなら大多数に好かれそうなイメージはある >>264
さぁ…銀魂内野だって実写映画すこってる人も多いわ
銀魂も今日俺もその年の実写映画で興収No.1だったから実績もあるのよ
アンチの声がめちゃくちゃでかいのかしらね 福田の三国志を許してないわ
ビジュアルてか俳優はナオミ含めて面白くできそうだったのに酷い有様よ わいわいはワンピ内野は全員REDを許してないとか銀魂内野は全員実写許してないとか自分の感覚がこの世のすべてと思ってる主語でか婆いっぱいいるから話半分で聞いた方がいいわよ >>274
あれは酷かったわ
劇場で見たからマジうんち 何度も言ってるけどわいわいはマイノリティのすくつよ >>261
三角関係とか愛され受けちゃんとかすこな人は多いんじゃないかしら
誇張表現ではあるけどそこまで目くじら立てるほどでもないわ じゃあ自ジャンルの実写化の監督が福田と言われても嬉しいのかって話よ
婆は嬉しくないわ >>279
婆は嬉しいわ
ジョジョとかBLEACHみたいな実写よりは見れるもの出てくるだろうし 銀魂はそんなに叩かれてるイメージないわ
婆は内野じゃないけど三浦春馬の伊藤がすごく良かったわ ジョジョBLEACHって前評判酷かっただけで出来は良かったって聞いたけど >>279
婆が嬉しくないのは分かったけど同意されるかは別の話よ パックの唐揚げとか買ってビニールにゴミまとめようとしたとき
値札シールがビニールに貼り付いてビリッとなってギイイイイイイ💢 >>282
受け🌿焚かれてたわ
婆の中に眼鏡キャラモンペが生まれるかと思ったわ >>275
実写やてんごを自分の物差しで俯瞰視のように語る婆多いわよね >>272
横だけどネットに叩いてもいい認定されてるからが全てな気がするわ ジョジョ実写そこまで酷かったかしら
普通に面白かった気がするけど 進撃はどうしてああなったのかしら…シン・ゴジラと同じ監督でしょ? ジョジョ実写こそ叩いてもいい扱いになってて見てもいないのに叩いてる人多いわよ 福田の実写はハシカンが出る気がするわ
自ジャンルにハシカン的なキャラはいないわ 婆も福田監督嫌だわ
内輪のコスプレお遊戯会にしか思えないのよ >>281
婆福田の事嫌いじゃないけどジョジョ実写とブリーチ実写は邦画実写の中でも見れる方だったから婆とは感性合わんなって思う 婆も眠い
午後も仕事なのに
夜遅くに鬼滅みたせいよ ネットで叩いて良い雰囲気だから叩いてるだけの婆も幾らでもいるというのがよく分かる流れね 買ったやつベンチで食べてるの脱税すぎるわ
ごめんなさいイオン きめつそんな時間にやってるのね
深夜まではいかずがんばったのね >>298
そうよね?
婆どれも見てはいるけどその2つはそんなバッシングされるようなもんでもなかったわよ 窪田がやった万斉かっこ良すぎたわ
実写みてないけど ここはあれ嫌いこれ嫌いを共有する性悪の集まる総合アンチスレだと何度言えば理解するの ねぇ右半身が軽く痺れてるわ
病院行った方がいいかしら >>306
婆は配信で見たから見終わったの3時近かったわ🥺 >>311
行ってわよ
何もなかったらそれはそれでオッケーよ >>286
銀魂で福田なのにキャラ改悪してなくて原作通りふざけてない
元がいい上にビジュアルちゃんと寄せてる
この2つをちゃんとやってたのがすごくよかったわ
なかなかできないことよね 朝食べたレーズンぎっしりメロンパンが重くてお腹すいてないけどお昼にするわ >>311
姿勢の悪さからくるやつかもだから病院でわかんないって言われたら整骨院いってみて >>289
実写化の三文字でアレルギー発症するオタク多いのよ
そういうオタクはジョジョなら岸辺露伴はヒットしてるんだから内容ガーって言うけどオタクが見もしないで過剰に叩くケースはたくさんあるのよね >>289
婆も同意よ
ちゃんと忠実に作ったっぽいのに叩きが酷かったわ >>319
38よ
つらいわ😭
ハァハァしてる炭治郎以外いい所なかったし帰ってから見れば良かった😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています