チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カプの話もしたいけど逆カプとか地雷の人いるかもだしからかわれるかもで書けないよぉ >>158
知らんけどしたいならしたらいいんではぁ >>158
ギス姉そこまでして事件の話したいのかぁて思うだけだから好きにしていいでしゅよ >>165
はぁん!わらしもぉ
チラ裏にはホモの話とちゃぷちゃぷしたいしか書かないよぉ! >>165
ホモの話はなんぼあってもいいでしゅからねぇ >>160
そういうときはカプ名伏せて話すといいよぉ
わらしそうしてホモはなしてましゅ 高校生のキャラにハマったけど高校行ったことないから書けないよぉ…
高校生活ってどんな感じなのぉ?なにもわからないよぉ >>168
カプ名伏せてもバレちゃいそうだよぉ///
唯一無二のカプだからぁ/// >>161,164
なるほどぉギス認定されりゅならやめとくよぉ >>138
栄養もあるしおいちぃよぉ
規定量だと太るから三分の一くらいの量を牛乳とか飲むヨーグルトに混ぜて飲んでぇ 今日のお弁当はたまごサンドとかぼちゃサンドと油揚げと小松菜のおひたしだよぉ
サンドイは具がぎっちりでおいちかった >>178
うーんホモの話はツイでやってるからいいやぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 今予測変換でめちゃくちゃわらしの本名が出てきてそのまま書き込みしそうで冷や汗かいたぁ
こあすぎる 飛行機でドア開けたがるバカ排除するなにか開発してぇ また言論統制おねかぁ
ジミンガートウイツキョウカイガーってファビョってるおねと同一人物かもぉ 今日スーパーで半額になってたからおしゅし3パック買っておしゅしパーチー開催してるよぉ✌ >>182
あっはい
じゃほかのおねちゃとホモ話しとくねぇ👋 チラシの言論統制はちんぽぉを一日三回はなすとかかなぁ >>190
ちゃぷちゃぷでなければならないとかかもぉ ハンガーに800円セール中!って値札が掛かってるブラウス見てやしゅい!かあいい!買うよぉ!ってレジに持ち込んだら
セール中なのは服の中に隠れてたネックレスのことでブラウスはふつうに4,000円でしたぁ
やっぱいいですが言えなくてなんか損した気分でしゅ 過去に行ってやっぱいいですって言いにいってあげりゅね ホモの話かぁ自カプちゃんの話はチラシちゃんでしたくないしぃ
最近商業読んでないしぃアニメとか見てこのカプ萌えたぁも叩かれそぉだからできないしぃ
ホモの話ってむじゅかしいねぇ >>197
別に誰も叩かないから好きに話していいよぉ はぁんならわらしは攻めのフェラと乳首弱い攻めはありかどうか話したいでしゅ
わらしは有り派でしゅ! コスモスさんって消滅したけどプレイアブルになったんかぁ
じゃあフェル様も!て人多いけど前まではわらしもルシフェル様も!てなっただろうけどうーんcv櫻井孝宏なのがなぁ 去年まで推しジャンルの2.5の新作発表されたらすぐ先行に食いつくぐらい追っかけてたのに今年のわらしなんか萎えしゅぎだよぉ
これがババアアアアアアアアアアア化なのぉ 昔カラ松受けしゅきだったとき2、3人のおねから嫌味言われたよぉ… >>204
おそ松さんそのものを嫌ってるおね割といたねぇ 百均におそ松さんのかあいいグッズあってかあいかった >>200
わらしもあり
フェラは誰がしてもなんぼしてもいいですからね生ちんぽ後でなければぁ 乳首責めされる攻め描く人は攻めを受けにして相手違いとかモブレ描くイメージありゅ >>206
なしの理由を聞かせてくだしゃい( `ᾥ´ ) >>208
はぁんいいよねえ
乳首弱い攻めしゅきだけどなかなか特殊性癖だと最近しりましゅたぁ >>212
生ちんぽだめぇ?
わらし生アナルは無理ぃ >>218
はぁん?おねチラシ以外も知ってるのぉ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>203
さかりゅ
高いチケットを取れるかどうか競って見える席かどうかガチャって会場まで長い時間電車に揺られて
咳一つ気を遣う舞台マナーにピリピリしてたまに推しが炎上してみたいなのに耐えるには若さがいるのぉ >>204
>>205
カラ松は知らないけどおそまつさんが好きなコテハンの荒らしがアニメ放映当時チラシにきて荒らしてたからかなぁ?
タイミング悪かったねぇいまなら話せそうだよぉ >>229
はぁん乳首弱い攻め好きだけどリバは地雷でしゅ >>232
今はもう別ジャンルなのぉ😢
流行ジャンル好きになりがちだからこういう場では話しづらいよぉ >>236
はぁん…割と今は落ちついてるから流行でも話すときあるよぉ
アニメの >>223
生ちんぽするのはいいけどそのあとフェラするのはNOでしゅ
アナル舐めもNOでしゅ 攻めのアナルを弄ったら許さないよぉ
それだけは絶対にだめぇ わらしは流行ジャンルに数年遅れでハマって書き手しゃんいない…てなりゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ わらし最近呪術のアニメみて五悠にハマったぁ
ちょうど本誌でも五条先生出てきたとこだったよぉ はぁんわらしはスラムダンクが気になってるよぉ
新しい展開ないだろうからさみちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています