チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 喉乾いたのに飲み物買ってくるの忘れてたぁ…
キャノーラ油とお醤油なら家にある ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>3
おまたせー
ガッシャガシャガシャガシャーン (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 雨が好きなわけではないけれど
梅雨さん仕事サボっていませんかぁ キャンドルじゅん絶賛されてるけど離婚申請ずっと拒否ってたとか育児に全然関わらなかったとか子どもがみんな広末についてくとか
小出しに出てくる情報だけ見ると家のことなんもしないヒモっぽいねぇ 日本郵政とヤマトが協業だってねぇ
ネコポスチャンがいなくなりゅ キャンドルジュンこと広末ジュンでございますって言うのなんかふふふ 受けちゃんが学校でいじめられてるパロきつくてギブだよぉ…
太陽の下で明るく笑っててほちい… >>38
嫌われタグついてなかったから違うと思うぅ
モブにいじめられて攻めちゃんが助ける系 最近自カプ二次見てりゅと受けちゃんがちいかわみたいになってりゅ時あってふぇぇってなりゅ >>27
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 白モツうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
味噌味サイコー!! 事故の豚ケガしてるから出荷できずに安楽死らってぇ😭 男二人の物語とわかってまずみんなこれがBLかの確認コメント欄ふふふ 腹から声出せ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんわらしいままで紅葉おろしをニンジンのすりおろしだとおもってた
はずかちい
言う機会がなくて命拾いしたぁ やったよぉあいつ消えたよぉ
これでコラボ自衛しなくて済むよぉ >>57
辛いのが苦手な人用なんだってぇ
わらしまさにそうだったのでほんとの紅葉おろしに出会ったことなかったんだなぁ なーにかにーおびーえてたー夜をーおーもいだーすのがひどくーこわーい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>45
で?実際にはどうなんでしゅかぁ?
重要なことなのれおしえてくだしゃい!!! キャンドルジ◯ンやっぱり夏油しゃにみえりゅときありゅ しゅげ字馬の神のツイッター見て萌え語りでもないかな…って漁ったけどずーーっと「あ〜〜」とか「はーー」とかしか呟いてないよぉ >>64
そゆのってふつうに誹謗中傷なると思うけど大丈夫なのぉ >>33
会見が独特すぎてつくづく夫婦って合わせ鏡だなって思ったぁ
しかしこのまま離婚しそうだねぇ
広末はどうせ死ぬまで魔性の女だろうし稼いでてエネルギーもあるから離婚しても何も困らなそ 不倫した本人が記者会見すべきなのになぜ一般人の夫がぁ?その時点で公平さなんてないよねぇ 神話の神々について調べてたら雑に擬人化された画像いっぱいでてきたはぁん
今に始まったことじゃないけど改めてはぁん
FGOきらい きいておねちゃリーナ
ちょっとアレなんだけどぉ
太陽落ちたこの時間そこそこ涼しいはずなのに
ハウスの中は依然30°をキープしてるのなぜぇ
湿度も高くてやらやらやら
聞いてくれえありがとおねちゃリーナ >>73
キャンドルジュンは一般人ではないと思うの >>74
ふふふさかりゅ
検索に引っかかるとまたこいつらか的にうんざりするよねぇ >>74
雑な擬人化ならまだしも歴史改変が蔓延してるからねぇ
これは例だけどぉマイナーで専門書買わないとわからない神話とか歴史ものとかを
織田信長(傲慢カリスマ)と豊臣秀吉(太鼓持ち)の二次テンプレによくある性格設定を入れ替えて又聞き間違いエピソードを実はこうなんですよね〜って漫画だったりツイートだったりで万バズして広めて
バズらせた本人に専門家(研究家)から訂正(ちょっと違いますよ〜って軽い注意)が入ったら伝記と少し違ったようで〜って言い訳して漫画消して
それをFGOユーザーが二次創作なのに少しでも解釈が違うと叩いて消させるなんてひどい!って大騒ぎしてるよぉ
怖いのはガチでFGOの設定を事実だと思ってそうなのが一定いることぉ せめてデザインがもうちょっといい感じならなぁって思うえふごのやつ >>76
ほぼ一般人みたいなもんかなぁって
なんか活動してたぁ? ふごは女キャラのデザインがエロにしてもダサくてはぁん…てなるよぉ 肌面積が多ければエロいってわけじゃないんだってしみじみしゅるよぉ >>81
芸能人ではないかもしらんけど一般人と言うカテゴリからは激しく逸脱してると思うの >>81
メインはキャンドルアーティストだよぉ
アーティスト活動の収入自体は広末よりはるかに収入低いだろうけどねぇ
しかし結婚して広末(廣末)姓に入ってるし会社も持ってることに驚いたぁ
権利関係で色々複雑になってるのかなぁ
離婚したくない理由もしかしてそこらへんにもありそ? 会社経営してる一般人が芸能人妻と揉めたときは先に声明を出さないと自分が悪いことにされて仕事に影響出るから会見するんだってぇ
昨日のキャンドルさんにそういう計算は感じなかったけど 会社とゆってもピンキリなのでどんな実態の会社なのかは気になりゅところ
今は資本金1円でも株式会社作れるし おすすめトレンドに新刊24冊ってあったかりゃどっかからラノベが大量に出るのかと思ったら
ヒプマイの同人誌の話だったぁしゅげーこわっ 体格差は大好きなんだけどぉ
まんま攻めの体格を1.5倍縮めた感じの受けとか描き分けできてないのは嫌いなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています