チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
>>205
カラ松は知らないけどおそまつさんが好きなコテハンの荒らしがアニメ放映当時チラシにきて荒らしてたからかなぁ?
タイミング悪かったねぇいまなら話せそうだよぉ >>229
はぁん乳首弱い攻め好きだけどリバは地雷でしゅ >>232
今はもう別ジャンルなのぉ😢
流行ジャンル好きになりがちだからこういう場では話しづらいよぉ >>236
はぁん…割と今は落ちついてるから流行でも話すときあるよぉ
アニメの >>223
生ちんぽするのはいいけどそのあとフェラするのはNOでしゅ
アナル舐めもNOでしゅ 攻めのアナルを弄ったら許さないよぉ
それだけは絶対にだめぇ わらしは流行ジャンルに数年遅れでハマって書き手しゃんいない…てなりゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ わらし最近呪術のアニメみて五悠にハマったぁ
ちょうど本誌でも五条先生出てきたとこだったよぉ はぁんわらしはスラムダンクが気になってるよぉ
新しい展開ないだろうからさみちい 刀鍛冶の里で玉壺の術でぎょねいちゃんいっぱい出てきたねぇ >>258
はぁんはぁん同士だぁ!
映画よかったねぇ原作も買ったよぉ
等身大の高校生らしさとバスケに対する真剣さのギャップがいいよねぇ >>259
自カプ以外はよくわかんないよぉ
カプ人気順どんな感じなんだろぉ 人の記憶って消えるんじゃなくてzip形式で圧縮されるだけなんだってぇ
忘れたい記憶は頑丈な箱の中に閉じ込めて土の中海の下へ深く深く沈めるイメージを持つとかいいとかなんとかぁ スラダン映画後のオフ即売会の夢サークルの中で一番多かったのが深津しゃだったって事だけ知ってりゅ 流三がちょっと頭抜けてて流花三リョリョ三が団子になってりゅって聞いたぁ >>267
リョ三でしゅ
三井受けだと流三のほうが人気な気がしてましゅ >>261
そうなのぉ
甘酸っぱい青春ど真ん中みたいなキャラと王道なスポーツものがあつくてよかったよぉ! >>273
はぁん映画ので人気ありそぉなカプらねぇ 営業しゃが遊びに行った夜のお店の優待券とキャストしゃの写真集がカイシャチャンの部署宛に届いたのおもろすぎて同僚しゃにあのねあのねしかけたけろ我慢したよぉ チラシちゃん数時間ぶりぃ
なんか面白いことあったぁ? ワイドショーって言葉どっからきたんだろ
時事ネタってごく普通の話題じゃないかなぁ 今日ねぇ上司が休みだから早めに帰ろーと思ってたら勘違いで上司が来たのぉ
ロイホに寄る気まんまんでお昼食べてなかったから焦った 5人くらいしかメインのキャラいないのに関係性薄いことあるんだぁ
そういえば松も兄弟なのに顔カプとか言われてたカプあったなぁ
同じ布団で寝てるのに 二次では流川しゅげ三井にバスケの相手強請ってるのに原作では一回きりでちょっと驚いたよぉ
予想はしてたけどぉ 公式垢がツイートするアニメのスクショが毎回いちいちかあいい
ツイッタに貼り付けるワンシーンをPUするだけの仕事したい >>287
そうだよぉ
そもそもミッチーの気持ちとか色々考えると相手安西先生になっちゃうからねぇ もっと出てない脇の選手でホモやってた人に羽海野チカか誰かそういう系のプロいたよねぇ >>298
おもしろくていいキャラしてるよねぇ
受け人気高そうなのにそうでもないんだなぁ 愛してるーの言葉じゃー
足りないくらいホモがしゅき 流川は平成の受けって感じしゅる
令和だと攻め人気のがありそぉ >>200
攻めのフェラはあり
乳首弱い攻めは無し あのねぇ
AB書いたりBA書いたりする人がリバじゃないの意味わかんないの
リバで良くない? >>315
信五!?
バラエティのときとステージのときのギャップすごいよぉ! 攻めフェラありだけどんほぉっ❤とか言いながらひょっとこフェラみたいなのはなしぃ >>309
そうなのぉ?ツンデレ受けしゅきな人に好かれそぉって思ってたよぉ >>314
イケメンで校内にファンクラブがあってケンカっょくてバスケ上手くてそれ以外は寝てる
ていうハイスペ要素もありゅしねぇ >>288
言葉ていうかワイドショースレがあるからじゃないのぉ >>323
有名人や物かりゃレス貰えるスレとして新規おねの呼び込みに使えりゅねぇ 総攻めってめずらしいねぇ
総受けみたいな感じでいろんなカプ読むのぉ? チラシのおねえちゃんの姉でしゅ
このたびはご迷惑をおかけしましたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています