チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
はえ〜それぞれのカプでキャラ像違ったりするぅ? >>334
別軸だと結構ちがうけど同軸だとそんなにぃ えっちだよぉって言われてありがとぉって出てくりゅのふふふすす ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>335
牧さん前髪が崩れてくると年相応なイケメンさがありゅよねぇ おねちゃが適当になりすましてるだけってわかってるけどご本人登場するとテンション上がっちゃうよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>133
「あいつは口がうまいだけの詐欺師」が誹謗中傷にならないと思ってるおねあらゆる脇が甘そぉ あのねあのね
ワートリの弓場ちゃんて男キャラが髪下ろした時めちゃくちゃカッコ良い すんげいい話で感動したのにこの作者しゃま固定じゃなくなんなら雑食なので感動は死んだしいいねも外した じいは牧しゃでじじいは別にいた気がしゅる
あとメガネとメガネ君がいた気がしゅる デッドボール当ててやれってひと卒業かぁ
実質解雇かなぁ >>365
卒業配信の翌日にチャンネル削除って異例の速さらしいよぉ お手製ハニーマスタードチキンサンドイがおいちすぎてわらしは天才 ああいうVのひとがやめるときってちゃんねるとかツイって全消しが基本なのぉ おうちで焼肉するとしたら一人あたりお肉何キロ買えばええの
あとサンチュ?かリーフレタスとキムチとごはんがあればええの
デザートはアイスか果物でええの
わからないことしかないよぉ 家で焼肉なんかめんどくしゃくてくしゃくしゃになりゅだけだなぁってやるたびに思う 筋トレ休みなうえにモナカアイスを食す堕落
至高なり >>350
ずっとなにいってるんでしゅかぁ?
サロン内にワイドショースレていうのがあるからそこのが話せるよってだけではぁ?? >>357
知らねえけど訴える人いなければ誹謗中傷にならないというかレス先見たら名指しで詐欺師って言ってるわけじゃないから誹謗中傷にすらならないとマジレスしとくねぇ 口が上手い印象より同情を引くタイプの詐欺師みたいだなぁという印象だったよぉ 脇コキかぁ
もうちょっと情緒があるとよいのでしゅが… >>395
してりゅよぉ
わらしは脇を舐める性癖の攻めがしゅき! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スラダン終わった後のいのたけの牧しゃの絵しゅげ
絵馬らねぇ >>408
はぁんはぁん🤝
脇舐めって意外とないんだよねぇ >>411
そぉなのぉ通ってきたりつまんだカプで探してりゅけろないよぉ
もっとあってもいいのにぃ わらしは受けちゃんが上に乗る体位のよさを知りたいよぉ 脇コキって見る度にうっすらとキタキタおやじがよぎるから本当に罪深いよぉ 女性向けのそういうフェチ感高めのやつってタグ付けされてないし探すのたいへんそぉ >>413
本当そうなんだよねぇ
首を舐めてはぁんつぎは脇かな?て思ったらそのまま乳首にいってはぁん飛ばすなよ!?!?ておもうよぉ わらしの先天性女体化でしか萌えれない友達も探すの苦労してたぁ 👹向けみたいに性癖タグもつくようになればいいのにぃっていつも思うよぉ 広末はそんなん感じって分かっててもころっと騙されたくなっちゃうよぉ
わらし広末しゅげ好みなの >>422
はぁんはぁんさかりゅ
脇スルーが基本みたいにされてりゅのかなちい 先天性女体化はあるっちゃあるしそこまで辛くなさそぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています