チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
そぉなのぉ通ってきたりつまんだカプで探してりゅけろないよぉ
もっとあってもいいのにぃ わらしは受けちゃんが上に乗る体位のよさを知りたいよぉ 脇コキって見る度にうっすらとキタキタおやじがよぎるから本当に罪深いよぉ 女性向けのそういうフェチ感高めのやつってタグ付けされてないし探すのたいへんそぉ >>413
本当そうなんだよねぇ
首を舐めてはぁんつぎは脇かな?て思ったらそのまま乳首にいってはぁん飛ばすなよ!?!?ておもうよぉ わらしの先天性女体化でしか萌えれない友達も探すの苦労してたぁ 👹向けみたいに性癖タグもつくようになればいいのにぃっていつも思うよぉ 広末はそんなん感じって分かっててもころっと騙されたくなっちゃうよぉ
わらし広末しゅげ好みなの >>422
はぁんはぁんさかりゅ
脇スルーが基本みたいにされてりゅのかなちい 先天性女体化はあるっちゃあるしそこまで辛くなさそぉ >>420
はぁんわらしもだよぉ
脇って文字だけで脇の下でおにぎりを!ってなりゅ >>429
脇舐めタグあったらしゅげうれしいよぉ
はぁんないかなぁ… >>428
さかる
相手方の奥さんとか子供のことがあるからおおっぴらには言えないけど広末涼子なら抗えないよねぇって思うよぉ にょたどのジャンルでもかなり多くない?脇ってほんとに見かけないよぉ >>423
先天性女体化ってホモなのかノマなのかドリなのかわからないよぉ グルグルのさぁ敵の黒髪つり目の男の子いたよねぇ
名前なんだっけぇ?今思うと死ぬほど受けだよねぇ 生理来てないのに前夜祭みたいな感じで生理痛のような痛みがあるよぉ >>431
キャンドルは大衆を騙す才能あるねぇ
その割には会社ちゃんうまくいってないけどぉ >>437
そのうえ元々女の子みたいにかわいいキャラの先天性女体化がしゅきなんだってぇ
普通に女の子キャラじゃだめなんだってぇ >>441
おねの腹の中会場でオンリーの募集かかってたし今やってるんじゃない? >>434
そういうタグほちいよねぇ
自カプやおつまみカプに脇舐めプレイあったりゃうれちくてジョロロだよぉ >>438
はぁん全知全能レイドしゃ
勇者×魔界のプリンスいいかもぉ >>377
意外とお肉って食べきれないから
肉5野菜3ごはん2
くらいでええよぉ >>447
おねおねでがんばって普及させたらぁ
♡喘ぎのタグみたいに定着するかもぉ 脇に興奮する人間にはちんぽがあるんだと勝手に思い込んでたよぉ
おねごめんねぇ けど性癖タグつけるとおにが検索の邪魔だからつけるな!!ってブチギレて荒らすからねぇ >>448
そうだレイド!レイドしゃだ!
本当に可愛かったよぉ今見ても新鮮に可愛いよぉアホだし >>455
ふぇ!?そうなんだぁ
脇舐め(BL)みたいにしなきゃってことぉ? はぁん今週のクレイジージャーニーおもしろかった
宝石鉱山回だよぉ 🧱🧱🧱
🧱🍤🧱
🧱🧱🧱
鉱山というとこれ思い出すよぉ >>447
おねわら!
マジで自カプに脇舐めタグついてたりゃ天国だよぉ
キャプショにプレイ内容書いてくれてりゅ人は神でしゅ検索に引っかかるぅ キャプションにありゅプレイ内容って検索に引っ掛かりゅんだっけぇ? >>459
一般とBLで分けた方がお互いのためなのかねぇ
鬼多い板だと○○で検索した時にホモイラスト出てきてブチ切れたとか愚痴よくみりゅ はぁんたしかにわらしも一般名詞検索してエロイラスト出てきたときムカついて愚痴ってるぅ はぁんハート喘ぎタグって苦手な人は避けてねって注意喚起の意味だと思ってたんだけどもしかして好きな人用のタグだったのぉ…?
勘違いしてたよぉ 今日は桜桃忌だよぉ
美味しいけろちゃんとおかしゃとおねちゃの分は残しとくよぉ
https://i.imgur.com/2iLmcH1.jpg >>387
誹謗中傷って名指しでなくてもなるよぉそんな知識で言ってんのぉ >>478
両方だと思うよぉ
好きな人は見つけやすくなるし嫌いな人は避けられる タグって本来便利なものなんだよねぇ
なぜかごちゃごちゃ付けるとかっこ悪いみたいに思われてるけどぉ わらしハート喘ぎ絶対許さないうーまんだったけど最近はむしろすこ >>471
今は知らんけど前は引っかかってたぁ
本文内容キーワードだっけかなぁ?今だいぶ変わったねぇ >>476
まぁ一般名詞はそりゃねぇ…まず二次創作ですらないのに引っかかるのは男性向けでも女性向けでも普通にあかんでしゅ >>480
個人特定できなきゃ無理だよぉ
ツイッターとかならまだしも >>478
はぁん?うけとりかたはどちらでもいいんじゃない >>476
一般名詞でエロはそりゃだめらよぉ
ノマホモ関係なくだめぇ お肉250グラムくらいが基本なんじゃぁん
考えてみたらステーキ200グラムで結構たっぷりらよねぇ
>>449
はぁん
ふだん食べるごはんの量から計算すると一番食べる人でお肉800グラムあればええのかぁ
参考になりゅよぉ
ありがとねぇ🍖🍗🥓🥩🌽 >>480
>>495
ワイドショーでいいかげんして 良い小説だったから感想送ったよぉ
四行だけどゆるして だれもがとつぜんにはーじまったでたらめなしなりーおのうえーで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています