チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんハート喘ぎタグって苦手な人は避けてねって注意喚起の意味だと思ってたんだけどもしかして好きな人用のタグだったのぉ…?
勘違いしてたよぉ 今日は桜桃忌だよぉ
美味しいけろちゃんとおかしゃとおねちゃの分は残しとくよぉ
https://i.imgur.com/2iLmcH1.jpg >>387
誹謗中傷って名指しでなくてもなるよぉそんな知識で言ってんのぉ >>478
両方だと思うよぉ
好きな人は見つけやすくなるし嫌いな人は避けられる タグって本来便利なものなんだよねぇ
なぜかごちゃごちゃ付けるとかっこ悪いみたいに思われてるけどぉ わらしハート喘ぎ絶対許さないうーまんだったけど最近はむしろすこ >>471
今は知らんけど前は引っかかってたぁ
本文内容キーワードだっけかなぁ?今だいぶ変わったねぇ >>476
まぁ一般名詞はそりゃねぇ…まず二次創作ですらないのに引っかかるのは男性向けでも女性向けでも普通にあかんでしゅ >>480
個人特定できなきゃ無理だよぉ
ツイッターとかならまだしも >>478
はぁん?うけとりかたはどちらでもいいんじゃない >>476
一般名詞でエロはそりゃだめらよぉ
ノマホモ関係なくだめぇ お肉250グラムくらいが基本なんじゃぁん
考えてみたらステーキ200グラムで結構たっぷりらよねぇ
>>449
はぁん
ふだん食べるごはんの量から計算すると一番食べる人でお肉800グラムあればええのかぁ
参考になりゅよぉ
ありがとねぇ🍖🍗🥓🥩🌽 >>480
>>495
ワイドショーでいいかげんして 良い小説だったから感想送ったよぉ
四行だけどゆるして だれもがとつぜんにはーじまったでたらめなしなりーおのうえーで おねえちゃんへ
中国ドラマのホモは
バトルたくさんでおもちろいでしゅ
規制のせいで新作が制作しにくいのが残念れしゅ
わらし お皿洗う 15分
ちょっと作業 10分
おふろ 40分
化粧水と乳液ペタペタ 5分
ゲームしつつ手帳書き込み 30分
ちょっとネット30分
寝りゅ >>516
しゅきしゅき🙄愛ちてるから振り込んでぇ🤗 カプ非固定でBがAのクチでイマラするAB最高〜はギルティでしゅ
ミュートの刑 宗教に例えないでよぉ
海外のだし仕方ないけど話が難しくなるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 今なにか
意味あることを書こうとしたのに
忘れたぁん はぁんなんにも考えないで自カプちゃんのエロエロエロ小説読みたいよぉ >>493
検索窓入れたりゃサクッと出てきてほちいよぉ 世界のお守り大全って本読んだらはじめに昔のどこどこの女性はなんちゃらを不妊対策のお守りとして持ち歩いていましたぁコンドームを持ち歩いて避妊する今の女性とは大違いですねぇみたいなこと書いてて萎えたぁ
べつにいーじゃん😡
わらしはコンドーム触ったことすら無い側の人間だけども😡 自カプちゃんのアホなエロを山ほど読みたいので神々よお願いしましゅ >>539
はぁんわらしも祈るよぉ🤲
神よ頼みましゅ はぁん広告にぱっと見ちんぽがぶら下がってるようなデザインのネックレスが出てきてなんだこれぇと思ったらジョジョコラボのやつだったぁ
そんでちんぽじゃなくて足跡だったぁ 受けちゃんちんぽのことペニスって言いそうだなって思ってたんだけど実際公式でペニスって言ってたぁ
うれしい わらしの推しはおちんちん!おちんちん!ってキャッキャしてたよぉ 推しちゃん何て言うのかなぁちんこかちんちんかなぁおちんちんはないなぁ言わせたいけろ この前読んだ自カプ小説よかったなぁえへへえへへへへへえへへぇ 仕事片付けられなくてうつうつだよぉ
派遣だから残業もできないし朝早く行くより残ってやりたいよぉはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' つめたいみずをください
できたらおねちゃくだしゃい ちーんぽちんぽマジカルちんぽ♪
ちんぽといったら硬い♪硬いといったらちんぽ♪ 太いちんぽがいいけど顎関節症の受けちゃんかあいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています