チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宗教に例えないでよぉ
海外のだし仕方ないけど話が難しくなるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 今なにか
意味あることを書こうとしたのに
忘れたぁん はぁんなんにも考えないで自カプちゃんのエロエロエロ小説読みたいよぉ >>493
検索窓入れたりゃサクッと出てきてほちいよぉ 世界のお守り大全って本読んだらはじめに昔のどこどこの女性はなんちゃらを不妊対策のお守りとして持ち歩いていましたぁコンドームを持ち歩いて避妊する今の女性とは大違いですねぇみたいなこと書いてて萎えたぁ
べつにいーじゃん😡
わらしはコンドーム触ったことすら無い側の人間だけども😡 自カプちゃんのアホなエロを山ほど読みたいので神々よお願いしましゅ >>539
はぁんわらしも祈るよぉ🤲
神よ頼みましゅ はぁん広告にぱっと見ちんぽがぶら下がってるようなデザインのネックレスが出てきてなんだこれぇと思ったらジョジョコラボのやつだったぁ
そんでちんぽじゃなくて足跡だったぁ 受けちゃんちんぽのことペニスって言いそうだなって思ってたんだけど実際公式でペニスって言ってたぁ
うれしい わらしの推しはおちんちん!おちんちん!ってキャッキャしてたよぉ 推しちゃん何て言うのかなぁちんこかちんちんかなぁおちんちんはないなぁ言わせたいけろ この前読んだ自カプ小説よかったなぁえへへえへへへへへえへへぇ 仕事片付けられなくてうつうつだよぉ
派遣だから残業もできないし朝早く行くより残ってやりたいよぉはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' つめたいみずをください
できたらおねちゃくだしゃい ちーんぽちんぽマジカルちんぽ♪
ちんぽといったら硬い♪硬いといったらちんぽ♪ 太いちんぽがいいけど顎関節症の受けちゃんかあいそう はぁん通販サイトで商品探してるんだけどサムネの画質が悪くていちいち開かないと細かいデザインわかんないの不便だよぉ >>586
たまにやるぅ
そんで最後はカートの合計額見てスン…ってなりゅ おすすめタブフォローしてる人のツイートしかでてこなくなったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 11話の半👺戦後の無一郎くんの喋り方が前と少し違ってて声優しゃんしゅげと思ったヨォ
あとなぜかちんぽ中とピロートークはこういう喋り方かなぁって具体的に想像できてげひひでしたぁ
柱稽古たのちみ シカゴピザたびたい
もしくはドミノピザの1kgチーズ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ヘ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / 🪳
ムシャムシャ
(`・ω・´)うめー!!
(ノ🪳\) _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー' 金髪碧眼の美少年顔で華奢すぎずマッチョすぎずクーデレ気味な受けちゃんがいる商業を求めてちるちる探してるけろなかなか見つからないのねぇ
攻め受け属性検索できたらいいのになぁ 夢の中で寝る前の歯磨き中だったのにお腹空きすぎて目が覚めたよぉ
しゃむいしおなすい😭 >>623
はぁんわらしもめっちゃしゅきなやちゅ
見つかったらぜひ教えてくだしゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています