チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オンエアないなぁと思ってたけろ休んでた時期だっけはぁん >>648
はぁんめんどくしゃな飲み会に出てくれりゅやらやらみたいだぁ いつもアニメとかのお菓子3個で貰える系キャンペーンはじゅいぃと思いつつレジに持ってってるけど
あれもしかしてセルフレジでもいいのかなぁ >>658
わらし今日カルピスのコップでやったぁ
でもクーポンの関係で店員さんを呼んだのでいまいちよくわかんないでしゅ
コップは見せつけるように置いときましたぁ がびーん
昨日作ったファイルが上書き保存されてない
エクセルでこまめに保存するの癖になっててむしろ戻れなくて後悔することの方が多いのにそんなことあるの >>658
店頭に陳列されてるものならセルフレジでもOKだよぉ
セルフレジNGならカウンター内で管理するよぉ
NewDaysなんかは有人レジで会計時に3個買うからクリアファイルくれって言わなきゃいけないシステムでしゅ >>659
カルピスのコップ気になりゅ
>>661
はぁんそうなんだぁ
一緒に持ってくタイプで店員さんがお菓子の個数チェックしてるのかなぁと思ってぇ
いつも有人レジ行ってたけど今度からセルフにしゅるぅ >>670
きゃわいいいいい
わらしも貰いに行くぅ ライオンキングのさぁア〜〜〜スコンニャ〜〜〜ってとこの出だしほんとは何て言ってりゅんだろぉ >>672
きゃわいいよねぇ
金欠じゃなければピンクも欲しかったよぉ
一番カルピスらしさのある青をもらいましたぁ >>677
かわってほちい
異常な食欲出てて肌ガサガサだよぉ😭 >>680
漢方のおかげかもぉ
防風通聖散ってやちゅのんでるよぉ
あー早く食べ始めないとお昼おわるぅ… >>679
そうみたい
HPでは探せなかったけどアマゾンに画像あったぁ
希釈用2本かカルピス飲料4本でコップ一個だった気がしゅる 毎日湯船に浸かるのメンディ汗かくしぃ
暑熱順化のためらと思ってガマンしゅりゅかぁ
少しは効果あるといいなぁ… はぁん入手困難だった本復刊ドットコムにあったぁ
ありあと😘 ついったユーザー名の除外検索できなくなってなぁい?
クソ不便だよぉノイズになるユーザー名のひと毎回ブロックしなきゃいけないのぉ >>678
はぁんどこがア〜〜〜スコンニャ〜〜〜のとこかすらわかりゃん >>691
出だしのとこだよねぇ?
最初の行だよぉ >>683
はぁんありおね!
コンビニでみつけたら買おうかなぁ 猪木しゃが亡くなる少し前に猪木しゃの特番が放送されててねぇ
放送時点でだいぶ具合悪そうであんまり長くないんだろうなみたいな感じがあって
あの有名なテーマ曲が流れてきたとき勇ましい曲なのに猛烈に物悲しく聴こえて来たのが印象的だったんだけろあれなんなんだろぉ
悲しい歌じゃないのに異様に悲しく聞こえるみたいなやちゅ >>696
イオンとかのスーパーでしかやってないってぇ もうがんばれないよお
今までも頑張ってきてないけど マスターソード引っこ抜いたぁ
この剣がぶっささってる図を見りゅとTODやりたくなりゅ もう戻れない輝かしい過去を終わりの間際で見つめる気持ちかもぉ カロリーひかえめで安いご飯の材料
マロニー、もやし、人参、えのき、ササミ以外になんかあるかなぁ 納豆が嫌いって子に
納豆があればそれだけでごはんになるじゃんチラシさんはいいよね納豆が食べれて
って結構長いことぐちぐち言われたんだけどおかしいよねぇ? 君もなかなかしつこいね!納豆よりネバネバしてるんじゃないかい?そのネバネバをおかずにご飯を食べたらいいよ!いやはや羨ましいね! >>720
はぁん卵かけご飯でも食ってろって感じだよねー! はぁんTKGたびたくなってきたぁ
納豆はないかりゃたびられない
ほんとは納豆TKGたびたい おねえちゃん今日冷や汁にしたいけど風が冷たい
明日にしていい? >>726
あーん冷や汁たびたい!でも干物とか缶詰がない 冷や汁をやめて鯖の水煮缶を使った炊き込みご飯にしましゅ 会議の時間過ぎてるのに来ないから迎えに行ったらスマホいじり
一度声かけて来ないからも一度声かけたら「いま行きますっ!」てピリピリ
仕事だってことわきまえろやぁ はぁん!?BiSHのラストシングルってイエモンカバーじゃなくて吉井和哉提供のオリジナルなん?!それは凄いわぁ
セルフカバーしてほち
まあ吉井が歌うと男女の別れ曲にしか聞こえないんだけどぉ 櫻井しゃきめつ続投かぁ
有名作ほど変更するの大変なんだろうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています