チラシの裏@801サロン板4893枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きいておねちゃリーナ
ちょっとアレなんだけどぉ
太陽落ちたこの時間そこそこ涼しいはずなのに
ハウスの中は依然30°をキープしてるのなぜぇ
湿度も高くてやらやらやら
聞いてくれえありがとおねちゃリーナ >>73
キャンドルジュンは一般人ではないと思うの >>74
ふふふさかりゅ
検索に引っかかるとまたこいつらか的にうんざりするよねぇ >>74
雑な擬人化ならまだしも歴史改変が蔓延してるからねぇ
これは例だけどぉマイナーで専門書買わないとわからない神話とか歴史ものとかを
織田信長(傲慢カリスマ)と豊臣秀吉(太鼓持ち)の二次テンプレによくある性格設定を入れ替えて又聞き間違いエピソードを実はこうなんですよね〜って漫画だったりツイートだったりで万バズして広めて
バズらせた本人に専門家(研究家)から訂正(ちょっと違いますよ〜って軽い注意)が入ったら伝記と少し違ったようで〜って言い訳して漫画消して
それをFGOユーザーが二次創作なのに少しでも解釈が違うと叩いて消させるなんてひどい!って大騒ぎしてるよぉ
怖いのはガチでFGOの設定を事実だと思ってそうなのが一定いることぉ せめてデザインがもうちょっといい感じならなぁって思うえふごのやつ >>76
ほぼ一般人みたいなもんかなぁって
なんか活動してたぁ? ふごは女キャラのデザインがエロにしてもダサくてはぁん…てなるよぉ 肌面積が多ければエロいってわけじゃないんだってしみじみしゅるよぉ >>81
芸能人ではないかもしらんけど一般人と言うカテゴリからは激しく逸脱してると思うの >>81
メインはキャンドルアーティストだよぉ
アーティスト活動の収入自体は広末よりはるかに収入低いだろうけどねぇ
しかし結婚して広末(廣末)姓に入ってるし会社も持ってることに驚いたぁ
権利関係で色々複雑になってるのかなぁ
離婚したくない理由もしかしてそこらへんにもありそ? 会社経営してる一般人が芸能人妻と揉めたときは先に声明を出さないと自分が悪いことにされて仕事に影響出るから会見するんだってぇ
昨日のキャンドルさんにそういう計算は感じなかったけど 会社とゆってもピンキリなのでどんな実態の会社なのかは気になりゅところ
今は資本金1円でも株式会社作れるし おすすめトレンドに新刊24冊ってあったかりゃどっかからラノベが大量に出るのかと思ったら
ヒプマイの同人誌の話だったぁしゅげーこわっ 体格差は大好きなんだけどぉ
まんま攻めの体格を1.5倍縮めた感じの受けとか描き分けできてないのは嫌いなの わらしきになってるカプ受けちゃんのほうがはるかにでかい
初体験だよぉと思ったけど飯Pのときもそうだったかも >>91
そうらしいねぇ
泥沼裁判とかにならないといいけど
料理人の奥さんがいちばんかぁいしょな気もするぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J アトラスお前なんべん旧作焼き増しすんのよぉ
死体というか石?礎?への鞭打ちが過ぎんよぉ >>89
ぶどう果糖入りより
砂糖入りのが健康に良いよぉ(豆知識) >>117
わらしちゃん的には現行機で出来ない1と2なんとかしてくれよぉてなりゅ わらしちゃん的にはぺろくまだでしゅかって思ってるよぉ
なんか異世界モノっぽい新作発表されたねぇ 不倫はわりとどうでも良いけど耳がこあいからテレビで見たくないよぉ >>116
免疫力やばばになりゅ
武田真治はコロナ禍でコロナとすぐ後にその頃にはほぼほぼ0かってほど消えてたはずのインフルにまでなってたぁ 1と2ぜんぜん出ないねぇ
なんか権利問題でもひっかかってるのかなぁ >>121
リファンタジー?
7年前に発表してようやくだかりゃ期待してりゅ 因みに昔亡くなった有名ボディビルダーの人は亡くなった時には普通に生活送れてりゅのがおかちいくらいの栄養失調みたいなヤバさだったらちい >>128
はぁんそんなに前に発表されてたやちゅなの!
そしたら来年楽しみだねぇ ボディービルディングを極める人たちは健康の為なら死んでもいい人だから >>69
そうかなぁ?わらしはそう思っただけだからぁ >>130
たのちみ!わらしPS5デビューでしゅ! >>126
ほどよく令和ナイズドしてみたら…原作ファンが荒れるかぁ >>135
運動してないのに飲んでもいいものなのかぁ はぁん今いいなぁ○○はちんぽを枕に出来て!って聞こえてびびったぁ >>88
先に会見したってことは計算というかそういうこときちんと考えてたと思うよぉ 麻婆豆腐の口
でもお弁当はごろっとチキンオムライスなんらけど >>141
はぁんボディービルの思想むずかちいよぉ 教会が火事になって神に祈るのに一刻も早く消防士をよこしてくださいって言ってたけど
火を消して下さいって直接祈った方が早くない
神のみ技を信じてないの >>136
そもそもチラ裏でずっとワイドショーネタやってりゅおねたちなんでぇ >>137
PSPリメイクの時点で悪魔絵師変更BGM変更でめちゃめちゃ荒れたかりゃ令和ナイズドはやばそぉ
1と2はメガテンファンの方だからなぁ >>146
チラシの裏にでも書いとけって感じだよねー! >>150
実在の事件とかはワイドショースレのが詳しく話せるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ぜったいないと思うけろペトリがゲーム化したらうれちいのになぁ >>150
ワイドショーネタキショもチラ裏にでも書いとけだねぇ🙄 昨日のトラックとバスの事故はワイドショーて言われなかったかりゃああいう事故はせーふなん? カプの話もしたいけど逆カプとか地雷の人いるかもだしからかわれるかもで書けないよぉ >>158
知らんけどしたいならしたらいいんではぁ >>158
ギス姉そこまでして事件の話したいのかぁて思うだけだから好きにしていいでしゅよ >>165
はぁん!わらしもぉ
チラ裏にはホモの話とちゃぷちゃぷしたいしか書かないよぉ! >>165
ホモの話はなんぼあってもいいでしゅからねぇ >>160
そういうときはカプ名伏せて話すといいよぉ
わらしそうしてホモはなしてましゅ 高校生のキャラにハマったけど高校行ったことないから書けないよぉ…
高校生活ってどんな感じなのぉ?なにもわからないよぉ >>168
カプ名伏せてもバレちゃいそうだよぉ///
唯一無二のカプだからぁ/// >>161,164
なるほどぉギス認定されりゅならやめとくよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています