わいわい雑談スレ 8122
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二次カプは左右固定がいいけどオリホモならリバでもそういうカプなのねって思いながら読めるかしら
あえて読もうと思ったことないわ 婆が前に買ったリバ本ABとBAの順に小説載せてんだけどエロあったのBAのみだったわ
ABのエロ無いならただのBA本だわよ ぴえっ折角早く帰ってきたのに荷物こない😭はよもってこい 世の中ねぇ身長よりもスタイルなのよ
婆は背が高い方だけど短足だから悲惨よ
ほんとに足短いから新種の人類みたいな見た目してるわ でもsilentの脚本家すこじゃないわ
散々叩かれてるけど優生って名前はやっぱりあのドラマにおいてはアウトよ あーん豚ちゃん😭
トラックに積み込まれていたブタ30頭について、事故現場から逃げた1頭を除く29頭は内出血などケガが重く出荷できないことから安楽死処分となる見込みだということです。
https://i.imgur.com/xnvaHC7.jpg >>810
dlsiteで700円くらいの1次創作リバゲーやったけど面白かったわ 生理予定よりかなり早く始まった上に大量流血だわ
休みで家だから良かったけど夜用つけてたのに椅子から立ち上がった瞬間ドバドバ出過ぎて一気に下着まで侵食されちゃったわ 婆のやってるソシャゲで大規模エラーが起こってロールバックしたわ
でも婆はエラー時に爆睡してたからダメージゼロで詫びダイヤ貰ったわ >>796
両ワキ5回で14,000のとことかあるわ
絶対に美容皮膚科の医療レーザーよ >>821
かわいそうこれトラックの過失よね
バスもかわいそうだわ 婆!どうしてグラブルで無料ガチャやってること教えてくれなかったの😭 ハァ…ハァ…めんどくせーけど1万歩歩いてくるわよ…! >>821
どっか動物園で引き取れないのかしらね
こういうことに税金使ってほしいのに変態爺に忖度した便所作るのに何億って使うんだから意味不だわ お母さんと鬼滅見てたんだけど禰豆子が太陽克服して炭治郎が歩み寄っていく場面で一時停止してこれほんとにいい話?禰豆子ちゃんワァー!って襲いかかってこないわよね?って確認されたわ😰
ママン普段どんなコンテンツ見てるの… >>834
えーだって1回だけだからー
10連だったら言ってたわ >>840
どっちにしろ人間が食べるために4ぬ予定の豚だったのになんか矛盾を感じるわ 悪霊に追い詰められて個室に逃げ込んでガチャガチャ!ガチャガチャ!シン…からのホッ…..からの頭上にバァーーンね👻 >>848
食べるためなら仕方ないわ
でもただ殺すっていうのは違うと思うわ人間が起こした事故なのに 出荷=お肉じゃないのね
安楽死=お肉でもないのかしら >>848
本当よね
怪我してたらその肉になにか問題が起きるのかしらね?素人感覚だと同じじゃないって思っちゃうわ >>850
調べたら速攻捕まったらしいわ
自由になるって難しいわね🐖 >>857
あーん
ショーシャンクの空にの豚かと思ったのにー >>858
>>865
まあ野生の豚なんて生きていけないだろうし1匹でもちゃんと出荷されるだけよかったかもね >>862
2週間でこんななる?
けど婆の前に毎日ラーメン食べ放題ならなるかしら >>871
この手の海外のやつネタ画像な気がするわ 婆の最寄駅近辺で豚飼ってる人がいてバギーに乗せて飲み屋で飲んでるところにたまに遭遇するわ
いいなーきゃわだなーって思いながら通り過ぎてるわ >>856
でもヒトの血となり肉となり意味がある死だわ
ただ殺すのとは違うわ 服のサイズはM足のサイズは23.5センチブラのカップはCの70
すべてが平均の婆でーす >>746
ケンジは元々どっちかというとタチなのよ
好きな男のシロさんがドネコだからタチ固定よ >>882
頃される豚にとってはどっちも同じよ
食うのは意味があるから頃してOKは人間のご都合思想でしかないわ
まぁ婆は豚食うけど 白黒のネコがいなくなって別のねこが届けられたけど結局本物が見つかって二匹飼うことにしました
っていう海外ニュースはウソだったやつあったけど
元々親子の猫画像あげただけなのにネタ画像にされたっていう真実を最近知ったわ >>855
よくわかんないけど内出血とかしてたら味が落ちるんじゃないかしら >>890
なら尊い感あるわ
喋り方さえ気をつけたらいいわ 闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/cHzz38OFG_4
【都内の女子トイレ6割消失!『加速する読売ナベツネ氏の怒りぃ!』
岸田の支持率下落がエグすぎて爆笑w】12P下落はエグすぎwでもこれからもっと下がるよ。
後さマスコミ!百田新党の支持率調べてくれんか?社民党は既に抜いてるよね? >>891
そうだったの!?婆はピュアだから信じきってたわ😭でもあの猫ちゃんめちゃきゃわよね ケンジってオネエ言葉使ってますって原作で出てたわよ? >>894
>>881よ
>>889
まぁそうね
でも婆は食べないなら動物園で引き取ってほちぃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。