わいわい雑談スレ 8123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
たんじろにホモみを感じないから無理だわ >>156
いや今週めちゃ忙しいから土曜まで無理よ 禰豆子ちゃんが人間に戻っていくの嬉しいんだけど鬼の禰豆子ちゃんが消えていくのめちゃくちゃ悲しいわ >>121
頑張った時は必ず成功するもんでもないけど得るものはあったなとは思うわ 鬼滅は完結までアニメ化されるのが当たり前みたいな世間の空気しゅごしゅごって今日婆たちが言ってたのなんとなく何でか考えちゃったんだけど既に原作が完結済みなのはかなりの強みよね すごい世間知らず的な事を言うけど自覚あるから許してね
あのね婆の親なぜか蚊取り線香や蚊取マットみたいなの一切使わない人達だったから婆も身近な存在じゃなかったのね
でも今年の春から一人暮らし始めて気になったから昨日初めて蚊取りマット買って半信半疑で今日窓開けながら電源入れてたのよ
そしたらラグにめちゃくちゃ蚊が落ちてくるわ😳20匹くらいちんでたわ
蚊取マット本当に効くのね!!
この衝撃どうしても誰かに言いたくてこんな子供みたいなことごめんわよ >>162
あーん分かるわ
竹もうくわえないのかしら可愛いのにー 人間のねずこちゃんはちょっとおばさんぽいのよね
ママンは若々しい美人なんだけど >>166
良かったわね
婆も蚊取り線香ないと夏は困るわ 無一郎くんのぬいはやっぱりぬいちろうくんって呼ばれるのかしら 原作完結済みで人気が無くなったからアニメも途中まででやめようねってパターンもあるし鬼滅は特殊例だと思うわ 決断できない!ってなってる炭治郎に泣いたわ
そして炭治郎を蹴り飛ばす禰豆子ちゃんにも泣いたわ 鬼滅が大流行してた時にトイレットペーパーの芯
くわえて禰󠄀豆子ぶってた小学生がいたわ >>148
たまたま昨日オススメされてきたつべで言ってたけど
ランク落としてそこのトップで居た方が結果良い大学に入れる可能性高いと結論付けました!て話だったわ コロナと時期被ったから鬼滅柄のマスクした子供多かったわね ねずこちゃんもう竹咥えないの?!
竹咥えたあの子が好きだったのに🎋
鬼滅は猪の被り物取っちゃうしひょっとこのお面も取っちゃうし最初に加わってるアイテムちょいちょい外すの好きね 蚊取り系の商品は雰囲気と気持ちの問題だと思ってたわ
本当にそんなに効くのね まわりに植物や水があると蚊が増えるわ
婆んちの庭木切って砂利敷いてから蚊がめちゃくちゃ減ったわ ぶっちゃけ自殺する根性のある人は絶対にちょっと違う道にそれたら成功してたと思うのよね
婆はみっともなく生き恥晒してるわ
死ぬこと出来ない 最近蚊取りはシュッと部屋に撒くやつよ
ワンプッシュで飛んでる蚊が落ちるからちょっと怖くなるわ 卑怯者というだけで上弦4になったあの鬼が一番鬼らしいかもしれないと思ったわ 鬼食べて鬼っぽくなってる銃の子は陽の光大丈夫なのね
婆適当に見てたからあの子も鬼なのに普通に太陽の下歩いてるわ?ねずこちゃんもだけどこっちもやべえわ?ってちょっと混乱しちゃったわ 婆の友達も自殺未遂したらしいわ
今は一緒に遊べるくらいになったからよかったけど >>200
婆んち草ボーボーのでかい放置田と放置公園に隣接してるからどうあがいても毎年蚊大ハッスルよ >>202
えっそんな攻撃的なものになったの?
キンチョールみたいね
やな臭いはしないの? 婆は炭治郎とあおいちゃんにくっついてほしかったわ😭あと伊之助とカナヲ😭
婆はどこまでもマイナー婆だわ ぐんちゃんもう一匹部屋から追い出したわ疲れるわ
>>112
卵持ちはまだ今年見てないわ 1万歩歩くつもりが1万5千歩歩いちゃったわ
足が痛いわ🥺 >>219
匂いしないわ
空間に撒く感じよ想像より効くわ 婆の周囲には未遂の人いない
でも婆の周りには誰もいない ディザービジュアル?で岩柱が堂々たるセンターだったわね えー鍵垢ってヲチなのかしら?婆壁打ちだし何も呟いてないけど鍵でドメインが初期のままでbio何も書いてなくてフォローいっぱいしてるフォロワー何人かいるわ あーんよく見たら鬼にした理由は書いてなかったわごめんわよ >>219
人体に害はないけどペット飼ってるならやめた方がいいわ
ちょっと前に話題になってた 壺売る無惨様斬新だわ
割りとこまめに色々やってるのね 婆最後らへん泣きっぱなしだったから映画化するならバスタオル持ってかなきゃ上も下も間に合わないわ >>229
ヲチじゃない場合もあるわ
ソースは婆よ >>234
魚と爬虫類にヤバいんだったかしら
犬猫とかの哺乳類にもやばいの? 青い彼岸花って結局存在するの?しないの?
青い薔薇みたいなもの? 無惨様少年坊っちゃま形態から大人になってたけど服も上手いこと大人用になってて納得いかなかったわ
服ビリビリのセクシー無惨様が見たかったわ >>239
どこかの豪邸に商人呼びつけるタイプの売り方だとは思うけど
それでもまめね 婆はしのぶさんのお姉さんとしなずがわあに?の対比?みたいな関係すこ >>243
存在するし
たんじろうの家がある山に生えてたのよ 蜜璃ちゃんにちんちんメリメリ剥かれてる時の無惨様の顔めちゃ面白かったから早く見たいわ >>212
捕まるまで盗みと殺人繰り返して目が見えないって嘘ついて手が悪いとか言ってるような生き汚いクズだから気に入ったんじゃない >>241
ヲチされても意味ない婆だから違うと思っておくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています