わいわい雑談スレ 8124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年は業者にエアコンクリーニング頼むわ
婆たちも早いほうがいいわよ混むわ おっぱいは別に汚い話じゃないわよね?
乳首は黒いかもしれないけど おっぱい→🙂
雄っぱい→😍
わいわい婆のおっぱい→🤮 24日の給料日まで1000円で過ごさなきゃいけないのに推しちゃんのぬいが440円だわ😭
どうしよう凄く欲しいわ😭 給料日まであと数千円の婆が定期的に湧くのなんなの🥺
全財産ではないでしょ絶対に ぬい440円って安くない?
婆の推しちゃん謎に3000円以上したわ >>176
>>178
毎日もやしを食べることにするわ🥺 >>182
不人気キャラだしもう旬は過ぎたからね🥺 婆はこんなに走りたいのにランニングは膝への負担が半端ないからやめなさいとお医者様に言われたわ🥺
婆は…婆は走りたかったわ… 婆のジャンルぬいは地元の駿河屋でダッフィーのぬいばと混ぜて投げ売りされてるわ
ダッフィー7400円でジャンルぬいちゃんは220円だったわ 今までの推しちゃんは全員ぬいだけは欲しくて揃えてるわ
でも1人だけないから作りたい気持ちだけはあるわ >>187
混ぜて投げ売りするにはダッフィー高杉ない? >>186
歩いたり泳いだりしてたらいつか走れるようになるわよ >>190
いいえ
アホほど走ってたら痛めただけよ
ストレス解消にめちゃくちゃ良かったのにこれからどうすればいいのかしら >>189
クレイジー駿河屋だったわ
本来ならガラスケース逝きの値段なのに 人間が出払った夜中の駿河屋ってわいわいみたいな感じなのかしら ぬいちゃん買ってきたわ!
新品じゃないとはいえタグ付きだし今日から婆の子よ☺可愛がるわ💋 >>186
ジムに行けばクロストレーナーとか膝に負担をあんまりかけずに走るような動きができるマシンあるわよ 今まで色んなジャンルのぬい見てきたけど可愛いと思えたものひとつもないわ >>220
婆は人気とか気にしないからむしろワゴンのほうが有難いまであるわ >>224
まず自ジャンルでぬいグッズが出てぬいわ あーむかつく海外で逆カプのが人気あるみたいなこと知ってむかむかするわ
これだから外人はなんもわかってねーのよ グッズは知らんけどコラボお菓子とかがワゴンで安売りされてると婆は買います ぬいは百歩譲ってわかるけどもちがマジでわからんわ
ゆ虐とかすこな層がすこってそうだわ >>220
お菓子みたいなのワゴンに山積みで半額でもずっと売れてなかったわ >>234
お菓子が飴だと売れないわ
婆もツイステワゴンされてるの見て安いならと思って買おうとしたけど中身飴だったからそっと戻したわ >>229
婆もよ
呪術魚肉ソーセージとBTSガムには世話になったわ もちってまんじゅうみたいなただの丸いお手玉みたいなの?あれは婆も分からないわ
ぬいはすこ 他人の持ってたぬいとか要らなくない?
何が染み込んでるかわかんなくて気持ち悪いわ 飴はね…どうせならクッキーやチョコにしてほしいわね
飴は大体何かしらのおまけグッズに付随したやつだからしょぼいのよ ぬいはなんかブスなことが多いから婆はねんどろの方が好きよ ママンがワゴンで投げ売りされてるアニメコラボ菓子よく買ってくるわ お互いの髪の色の服着てるってこれって付き合ってること匂わせでいいわよね?自カプちゃんやっぱり付き合ってるわよね? お互いの髪の色の服着てるってこれって付き合ってること匂わせでいいわよね?自カプちゃんやっぱり付き合ってるわよね? とるモに余りまくってるゲーセンぬいがメルカリで3000円くらいで買われてるの見ると情弱って搾取されるのねって思うわ🥺 >>242
婆はあんまり気にしないわ
前のオーナー女性だろうしそんなに不潔な環境じゃないでしょ派 >>253
ゲーセンであんすたのぬい大量に脇に抱えてるおっさん達たくさんいるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています