わいわい雑談スレ 8124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
お菓子みたいなのワゴンに山積みで半額でもずっと売れてなかったわ >>234
お菓子が飴だと売れないわ
婆もツイステワゴンされてるの見て安いならと思って買おうとしたけど中身飴だったからそっと戻したわ >>229
婆もよ
呪術魚肉ソーセージとBTSガムには世話になったわ もちってまんじゅうみたいなただの丸いお手玉みたいなの?あれは婆も分からないわ
ぬいはすこ 他人の持ってたぬいとか要らなくない?
何が染み込んでるかわかんなくて気持ち悪いわ 飴はね…どうせならクッキーやチョコにしてほしいわね
飴は大体何かしらのおまけグッズに付随したやつだからしょぼいのよ ぬいはなんかブスなことが多いから婆はねんどろの方が好きよ ママンがワゴンで投げ売りされてるアニメコラボ菓子よく買ってくるわ お互いの髪の色の服着てるってこれって付き合ってること匂わせでいいわよね?自カプちゃんやっぱり付き合ってるわよね? お互いの髪の色の服着てるってこれって付き合ってること匂わせでいいわよね?自カプちゃんやっぱり付き合ってるわよね? とるモに余りまくってるゲーセンぬいがメルカリで3000円くらいで買われてるの見ると情弱って搾取されるのねって思うわ🥺 >>242
婆はあんまり気にしないわ
前のオーナー女性だろうしそんなに不潔な環境じゃないでしょ派 >>253
ゲーセンであんすたのぬい大量に脇に抱えてるおっさん達たくさんいるわよ >>252
やった事ないけど3000円で取れるものなの?
クレーンゲーム苦手でギャンブルになるなら確実に金額決まってるメルカリで買うっていうのは結構ありそう 婆が捨てるか悩んでるぬいちゃんはフローラルな防虫剤と一緒にずっと瓶詰めにしたぬいよ >>253
わいわいにも部屋の不潔なグッズ婆いたし
女だからはなんの保証もないわ
なんなら女の汚部屋の方がやばいまであるわ >>260
婆向けのやつで掴みの台なら下手くそでもだいたい1000円くらいよ >>267
これはゲームうまい婆だわ
婆は1000円じゃ無理😣 自ジャンルのちびぐるみはめちゃくちゃ可愛いてすこよ
早く推しカプの分出して欲しいけどまだ先なのよね🥺 婆プライズだけど2000円くらいかかったわ
最後は店員さんに調節してもらったわ >>268
アイドルのお仕事でおっさんに抱かれまくってるからね >>252
婆はとるもでぬいちゃん3000円以上かかったから確定金額わかる方で買う気持ちわかるわ🥺 くじで当たった自ジャンルのタンブラーが2つあって使わないから売りたいけど汚部屋だから買う人が可哀想だなと思って放置したままだわ オンラインクレーンゲームはたこ焼きは絶対ダメよ
これは本当わいわいだから信じて🥺 スマホでなんか調べながらクレーンゲームのぬい大量に取ってる爺いたけど売れるわけ無いと思って涼しい顔で眺めてたわ 婆は推しカプぬいちゃんで5000円使ったわ
自分で掴み取ったぬいちゃんは格別よ
でも苦手なのわかったからフィギュアはメルカリ使った 婆が行くゲーセン南無南無してる鬼滅のぬいぐるみが景品でずっとあるのよね🥺ちょっとほちいわ わいわいに何人かいたわよね元ゲーセン婆でクレーンゲーム慣れてるの
是非お供してほしいわ >>279
婆たこやきやったけどとるもは2000円くらいで取れたわ
自カプぬいどっちも スラダン婆たちが絶対ぬいは出ないと確信してるからか自作してるのたまに見かけるわ
どれもすごいブスだったわ あーんスタバでキョドって「持ち帰り…あ、テイクアウトで」っていいなおしちゃったわ オンラインキャッチャーで5万かけてぬい取った後速攻で飽きたこと思い出しちゃったわ >>293
べつに持ち帰りでもテイクアウトでも良くない? >>279
婆はクレーンゲーム下手すぎてたこ焼きで金に物を言わせることしかできないわ スタッフそんなこといちいち気にしてないから大丈夫よ >>296
抹茶ティーラテよ!めちゃくちゃ美味しいわ >>294
婆(me)はこういうの読んで賢い気になる馬鹿を辞めたいのよ 友達が子供産んで半年足らずで仕事復帰しててすげーなと思うけど子供可哀想だわ >>302
えー?ミリしらより少しでも知ってる方が良くない? >>303
家に1人で放置されるわけでもないなら可哀想は婆の感傷よ >>303
保育園行かせてるんじゃないの?
赤ちゃんなんて構ってくれる人がいれば可哀想もなにもないわ サイゼに来たら子どもが大声で泣き叫んでるわ
婆も混ざっていいかしら🥺 島根でツキノワグマに襲われた男性が怖い怪我してるわ😭怖いわ怖いわ婆😭 婆の姉なんて産後でしんどいからって言って11年専業主婦やってるわよ >>306
やっぱ母親がついてないと可哀想でしょ
どうせどっかのタイミングで幼稚園行くんだから新生児の間くらい見てあげたらいいのに >>310
小さい頃は子供の側にいたい〜つって仕事辞めてそのままズルズル専業主婦やる女ってめちゃくちゃ多いでしょ 婆は産んでないけど生まれてきて辛いから専業わいわい婆したいわ 婆の友達は人事やってて自分で立案した制度使うために産休明けてすぐ復職してたわ
鉄の女だわ >>310
婆はまだ子供だからって言って35年実家に住んでるわ >>314
最近の後期高齢者はさっさと保育園に入れて子供は子供社会で揉んだ方がいいって口出ししてくるわよ 専業主婦の婆が家でずっとついてたら可哀想じゃないの? >>323
やったわ
あーーーーーん!!!!!辛味チキンもたべりゅううううう!!!!仕事いやーーーーーーー!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています