【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686935966/ エルリ婆もリハ婆もなんでエレミカを自カプ強化に利用するのかしらね >>113
ジャンミカ一本でやってる人かエレミカ兼任の人ばかりだわね 一見ジャンに見向きもしてなかったミカサがジャンと結婚して一緒に暮らしたんだものね
リハ生存ならリヴァイもハンジのアタックで一緒に暮らす未来もあったかもとか考えてるリハ婆の理想よね やたらリハ好き=ジャンミカ好きを主張してるこの婆
エルリでもリハでもない婆を潜在的リハとか無理矢理こじつけて晒してたあの婆と同じニオイするわね ずっとエルリvsリハとかやってスレでエルリでもリハでもない婆なんているの >>119
自分がジャンミカ嫌いだからってジャンミカ好きはリハ婆ってことにしてリハと一緒に叩きたいんでしょうね ジャンミカオンリーにリハ兼任してる婆いないって上で言われてるのにくどいわよね草 リハとエルリがぶっ叩かれるのは自業自得だからどうでもいいけど無関係のカプ巻き込むのいい加減やめたら? 最初のジャン勝ち組→都合いい男扱いだったけどね
この流れでジャンミカかジャン婆が被害者ぶってるの?
めんどいわね ノマカプ婆が自カプ叩かないでってやってもここ腐スレなのよ悪いけど リハ好きはジャンミカ好きだって嘘を一人で延々主張して強引な印象操作しようとしてる婆が一人いるだけでしょ >>132
どっちも興味ないから騙されるとこだったわ
リヴァイ婆って嘘の流布が好きよね リハかジャンミカに内通してないと訂正もできないわよね
エルリ婆しかいないおーぷんスレと違ってここには色んな婆がいるし内野がいても別に悪くないわよ >>116
公式主ヒロのエレミカと同列に語ることで公式アピしたい又は本当に同列に語られるべき公式カプだと勘違いしてるのよそこの二つは 虎の威を借る狐ね草
本物になれない哀れな内野らしい振る舞いだわ いつまでエルリ婆巻き込んでんのかしらこのリハ婆は
主アカとしてエレミカとエルリでセットで語られたことあるのに エルリ婆持ち出しても終盤山小屋エレミカにすり寄って公式主張が凄かったのはリハ婆の方なのよね だからエレミカくっつかずにジャン(仮)ミカ成立したのを認められないのよね特にここの一部のエルリ婆
精神的にはエレミカだし〜とか結ばれるだけが本当の幸せじゃないから〜とかエレンが生きてたらジャンミカ成立しないからエレン腐は有り得ない〜とか隙あれば言ってんのよみっともない エレミカはいい迷惑でしょうね
加齢臭漂わせた小判鮫が常に付き纏って権威を借りて偉そうな顔してて だからエルリもリハもエレミカ利用してるって上で言われてるじゃない草 ツイでリハ婆がジャンミカジャンミカ言ってるの結構居るわよ
まあここのリハ婆はフォロワー居ないから知らないわね リハ婆がエルリ叩きにエレミカを使ってますって自己紹介して何が楽しいのかしら草 >>146
エレミカ婆はリハに擦り寄られる方が迷惑って言ってたわよ ジャンミカジャンミカ言ってるのはエルリ婆にもいるわ
めぞん一刻を例えに出してたのはエルリ婆じゃなかったかしら >>145
こうやってエレミカsageもしてるリハ婆よ >>150
これにつきるわ
一部のエルリ婆って原作設定と脳内の腐れ設定を同一視してる病気だと思ってるわ めぞん一刻みたいとかタイタニックみたいとか色々言われてたわねジャンミカ エルリ婆よりリハ婆というかハンジ婆の方が圧倒的にエレミカ叩きしてきたもの
エレミカにすり寄るより重罪なのにね どこがめぞん一刻だとかタイタニックだとか言いながらミカサ叩きしてたのやっぱりリハ婆だったのね草 完結直後ジャンモンペがミカサ叩いてるのなら見たかも リハ婆ってエレミカどうせくっつかないからーとか言いながらエレミカとリハ対比!って言ってるの病気よね 他スレで舞台関係者や声優までエルリ爺だと決めつけるエルリ婆に嫌気さしたとか語ってた
自称元エルリ婆と今いる婆ほんと似てるわね
関係者としてもニコイチなんだねくらいの話を勝手に公式扱いするなって発狂してるのいつもリハ婆なのに エルリ婆とリハ婆のくだらない争いに利用されて可哀想ねジャンミカもエレミカも リハ婆が度々主アカ設定なんてそもそもなかったって捏造するくらい諌山の発言が地雷なの草よ >>170
本当にこれよ
やっぱり現在進行形の害悪二大巨頭リハ婆とエルリ婆は対消滅するべきね 次の主はハンジさん!って言ったり忙しいわね
主張はどっちかにしなさいよ >>169
その叩いてた婆ジャン右固定婆なのよね
単にジャンが左に来るのが許せないだけだと思うわ このスレでも散々俳優達をエルリ爺扱いしてはしゃいでたのに他婆のなりすましにするのは無理あるわよ草 >>177
そもそも最初からジャンはミカサに矢印出してるのに今更な気もするけどね リハ婆買わないでしょ円盤特典
エルリ婆の感想探って断片的な情報だけでまた役者やエルリ婆を叩き始めるかもしれないわね 主アカって言うのはたしかにエルリ婆だけね
エレミカがメインカプの婆では見たことないわ >>171
最初からリヴァイとエルヴィンの間にデカ鼻がめり込む余地なんて無かったのにね
独りで勝手に被愛妄想肥大させてそれが勘違いと判明したら発狂よ 公演中なのか公演前なのか分からないけどその頃から強火で笑ったわ 自分らがリハ声優やリハ役者は2人をニコイチ扱いしてるし仲良いねとか
出来ないからってエルリ婆への妬みすごいわ >>182
リハ界隈っていっつも勝手に期待して裏切られた!って言ってるわね 今のエルリのトレンドは双方了承済みでエルヴィンの翼なリヴァイよ >>179
片思いはただの要素だけど
実際セックスして中出しするのは腐女子としてはダメージ大きいわ
その上ミカサは変わらずエレンエレンだし推しを軽く扱ってるようで不快でしょ リハ界隈だってエレベーターではしゃいでるじゃない草 どうでもいいけど役者×役者萌えにシフトした婆は別垢でやってほしいわ ジャンミカってアニメ終了まで確定されないし
その後ですらグッズ等でペアにされる予感が全くしなくて成立損なのよね にじめんの垢草よ
>鋭い眼光にドキドキ
>アニメ『進撃の巨人』音響監督が神谷浩史さんと思われる凛々しい目を公開💥👀
朴さんの時スルーしてなかった? リエリとエレミカはANSWERS出た頃からずっと主アカ否定的だったわよね >>194
あの結末なら報われない片思いのままの方が美しかったわね
ミカサの幸福の為に体よく使われた感じのジャンが可哀想だわ エリ婆の一部はリヴァイが原作でもエルヴィンに矢印出しまくりなのは分かってるからエレ→ミカもダメージないって言ってたわね 勝手に死んだ=濡れたとか解釈するリハ婆が一番下品で草
エルリ婆見張られてストーカーされてるのね 面白いのがジャン(仮)ミカ成立で多くの一般読者爺は普通に脳破壊されて落ち込んで終了解散だったのにここ含めてオタクのカプ厨だけがいつまでも喧嘩してることなのよね
どのジャンルでもそうだけど一般ライト層とカプ厨の違いが面白いわ ハンジの性別といいミカサの伴侶といい
確定せずとも誰もが察するような要素を無駄に隠すからグッズ展開に支障が出てるわバカみたい >>208
ハンジの性別は一般人は男だと思ってるわよ >>201
虚無カプらしい考えね
なんだか虚しくなるわ 何でみんなあれ内容伏せてるのかしら
世に出たものなんだから普通にネタバレしたらいいのに >>208
中性としても男性的な衣装ばかり着せられる時点で女だと言ってるも同然なのよハンジは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています