【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686935966/ 声優や役者からもセット扱いされてるねってだけで発狂するほど地雷らしいわ 俺男だけどを思い出すからやめてよ
笑っちゃうわ
よりにもよってエルリとリハなのがポイント高いわ >>240
鼻どろってモッサリした老け顔だから中年の知障が歳に合わない異様に幼稚な服着てるみたいに見えるわ 自分で見るまでネタバレ回避したい婆はTL見てないでしょ 小野もoonもエルヴィンになり切った目でリヴァイ見ると可愛く見えるんでしょうね >>257
リハ婆だからそれ知ってるの?
婆のTLエレベーターではしゃいでる婆なんて一人もいないわよ そんなネタバレしやっがって!とかキレるやばいのいるの?
まだ届いてないのでネタバレ回避のためにTLから消えますの自衛婆は見るわ エルヴィンなりきりとか言われると例の書き込み思い出しちゃうからやめてよ草 捏造リハ婆がエルリ婆が検索避けや鍵とかのナマモノのルール違反してるとか攻撃したせいもあるわよね
無視すればいいわ >>261
無言で圧力かけあってる感じ
はしゃいで台詞とか書き出したら総叩きに合いそう >>271
一応気を遣ってるんじゃないの?知らんけど リハ婆が混ざってるから圧力云々がどこまで本当か分からないわね 自分が勝手に気を遣うのはいいけど
周りにもネタバレ配慮求めてくる婆とかうざいわ >>274
絶賛してたのはエレン肌の方よ
リヴァイはただの比較対象 一番うざかったのは役者のFC配信で語られた話を又聞きで憶測や批判に利用した婆だわ まあネタバレはしていいと思うわよ
本誌更新された時と同じ感じでいいんじゃない? リハ婆のお仲間の悪目立ちは全く買う気ない発言晒されてるわよ >>270
加齢臭と恥知らずのコラボで味わい深いわよね ネタバレ云々よりもカテゴリー的にはナマモノになるから気遣ってるのかと思ってたわ どうでもいいけどクロノイドのリヴァイは原作リヴァイと似てないと思うわ
それ言うとWITもMAPPAも違うと思うからリヴァイの再現って難しいのかしらね
作者すら安定してないもの 役者の解釈として萌えてるならいいんじゃないの?微妙かしら >>289
全方位似てないのね
本物はどこにいるのかしら >>277
30代後半に見える造形が素晴らしいて褒めてるんでしょ エルリ婆エルリより役者本人を追いかけてんの増えてるのね
オワコンで燃料なくなったことの証明ね クロノイドリヴァイとmtdリヴァイは似てるって言われてるわね うーん…
役者が役者に言ったセリフで萌えてるわけだしね… >>294
内野で静かに分裂起こしてそうだわ
三次ってダメな人は本当に萎えるし >>300
まあだいぶ前から愚痴スレで言われてるから溝は深そうよね >>289
リヴァイ以外も全員アニメからデザインおこしてるでしょあれ リハ婆って何がなんでもよその界隈にオワコンであってほしいのね >>299
ナマ同時進行婆は鍵垢でやってるみたいよ >>303
あいつ実況配信で澄ましてるから
コーエーテクモ進撃の時もパクリ画像で巨雑にレポ落としてて反感買ってたわ エルリ婆が小判鮫する対象がどんどん増えていくわね
自称公式カプなのに自立できないの不思議ね エルリ界隈はoonと小野のエルヴィンにとってのリヴァイの解釈が良く似てる事に盛り上がってるのよリハ婆
「もちろん」って当然のようにエルヴィンの翼で居たがるmtdのリヴァイ観もね コンタクトあたためますかとかbioに書いてる仲間にいえば?リハ婆さん >>303
横だけど今回のFF超絶空気よ
ニンダイに話題取られてたわ >>305
リハ界隈が年齢的にも燃料的にもどう足掻いても破滅だからね
もう今どんだけ鼻ドブスをリヴァイにへばり付かせるヘタレ加齢臭イラスト量産してももう1000いいねすら行かないもの
モハなんて未だに8000いいねの人気カプなのに 嫌いなカプが舞台というか三次元化で推されると地獄なのはそうよ ここではモハイベントの話題が全然出ないわよね不思議 俳優をエルリ爺扱いしてるこの婆が本当に天然エルリ婆なら味方を撃ってるわね
内野にこういうのいると迷惑だわ >>320
リハ界隈って今そんな感じなの?強火が基地外解釈撒き散らしても効果なくなってきたのかしらね
モハは公式に燃料たくさんあるし生き残りそうだわ >>322
エルリ馬鹿ぐらいでしょ
愚痴スレでイベント自慢なんてする馬鹿は リハ界隈廃村状態でどんなにエルリ叩いても虚しいだけじゃない草 >>323
俳優をエルリ爺扱いしてるエルリ婆の方が多いんじゃないの?
だからそれ以外の少数婆がたまに愚痴スレで細々と愚痴ってるんでしょ >>321
いやまあ公式描写元にしてるなら仕方なくない?とは思うわよ
エレアルにしろエルリにしろ >>321
そもそも舞台にカプ演出なんて無いわよ… リハ婆がエルリ界隈に入り浸ってここで水差しやモメサしてるようにしか見えないわ >>327
まああの強火解釈はたまに腐以上かと思う時あるわ 鼻おじさんって結局公式からの死亡ボーナスとか全く無いままフェードアウトしたわよね
監督がイベントで無能返上やっとヒーロー武者震いで大爆死!って持ち上げてくれたけど
それは鼻おじがリヴァイのヒロイン()と思い込んでる老婆どもには地雷だったようだし >>334
そのイベントで朴がくたばった後も鼻ブスの性別わかんねえし最終回一切台詞無いって暴露したのもリハ婆たちの地雷よ >>338
>>321でしょ
どれが推されてるのかしら 役者の本心でもあるけどファンサも入ってる発言ってそれなりに乗るのが正解じゃないの >>342
役者からしたらそっちの方が嬉しいわよね >>343
ゴミ食って生きてるくせにたくましいわね エルリ婆が冗談じゃなく本気でエルリを公式「カプ」だと思い込んでるのがよく分かる流れで草わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています