チラシの裏@801サロン板4894枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オフ楽しかったね またやろうね
彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ミ(´・ω・)(・ω・`)彡⌒ミ
( ´・ω) U)( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' またねー
彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ミ(・` ) ブウウウ ( ´・)彡⌒ミ
(ω・` )U ) ⌒.:.;;)ヽ ブピッピ ( Uノ( ´・ω)
| U u-u ⌒:.))⌒:: : ,(:⌒:: :;;;u-u (U ノ
u-u 彡⌒ミ 、.,ノ(' ": :(:⌒:::.. 彡⌒ミu-u
(・ω・`) ブブッブウウ,, (:⌒:: :;;; (´・ω・)
(l U) :`"⌒:;) ,, (:⌒:: :;;; (U ノ
`u-u'. モワッ ブブウウ `u-u'
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4893枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687147694/ 前スレの話題もあれだけろ999おね
シェアハウスの恋人とかそうだったよぉ わらしは逆にノンケからホモ化するドラマみたことないけどあるかなぁ?あったらみたいよぉ ビーエル小説に出てきたほっておけばそのうち勝手に(精液が?)抜けるというワードに困惑するわらし
夢精のこと? >>4
ドラマじゃないけどMW実写とか有名な話だよねぇ…まぁ見たことないというか知らないおねもいるのかなぁ
チラシでもかなり不評買ってたよぉ なんか昔のトレンディドラマに安易なホモネタ入れる期あったような気がしゅる いちょつ
鉄偶チャンほちい
どれにしようか迷って買えぬ ゲイとノンケのカップル成立しそうでわくわくしてたらゲイじゃなくトランスジェンダーのパターンはあったぁ
あっそぉなんだぁ……ってなったよぉ 職場に気軽に話しかけられる人がいないの悲しいよぉ
グチも言えねぇ
なんか被害妄想も出てきちゃうよぉ はぁんシェアハウスの恋人ってそうだだたんぁ
当時ドラマスレとか結構盛り上がってたけどそんな展開だったの >>15
あーあれ…一般ドラマかは謎だけど確かにぃ🤔
関係ないけど続編が別次元かなんかでおっラブ好きな人たちがめちゃくちゃ争ってなかったぁ? おっラブて結局だれがくっついたのぉ?牧とハルたん破局したとか聞いたけどほんとなのぉ おっさんずラブてドラマは主人公受けぽかったのに映画だと主人公攻めぽくされてたとかじゃなかったっけぇ
見たはじゅなのにもう記憶が曖昧らぁ >>27
ヒェッ😧わらしみてなくてよかったぁリバ許されぬ エビフライちゃんずラブ
エビフライが大好きなおねちゃたちのなかに一匹海老天が混ざっているドラマ はぁん生理前なのか情緒不安定だよぉ
涙出たりするタイプじゃなくそわそわして落ち着かない&イライラタイプぅ ゴーン馬鹿じゃねえの不正出国して裁判途中で逃げたくせに名誉毀損で1400億円請求するとかダニかよぉ たまに見るたびに名前変わってる俳優しゃいるけどあれはなんなのぉ 肉食獣と草食獣のカプで肉食獣が食欲と戦ってるパターンのやちゅ
肉食獣にとっての草食獣は人間で置き換えるとおいしそうなステーキと恋愛するみたいなもんかなぁ >>35
はぁん攻めちゃんのボイスで再生されたよぉ はぁんちょっと前から商業BLハマってたけど気になるやつほぼ読み尽くしちゃったぁ
熱を上げてるジャンルもないしまた何に萌えればいいかわかんない期だぁ 金田一原作の人があたらしくホモっぽいミステリー連載はじめたけどあの原作者だからなぁ…という気持ち カロリー摂ってりゅはずなのになんか食いたい なぜぇ 風呂念入りに洗いすぎて風呂る気力体力ゲージ使い果たしたぁ
このまま寝て朝入る運 コナン2ヶ月休載なんだぁ割と載らない方が多いマンガになりつつありゅけど
編集部的にはタイトルだけでも看板マンガがあると助かるのかなぁ 遠足前日みたいにそわそわして寝れないよぉ
明日なんもないのにぃ 毎朝早く寝ようと後悔するけどダラダラスマホ弄っちゃうんだよねぇ… はぁんはぁん推しちゃしゅっげ供給多い😭生きるの楽しい😭 コーヒーしゅきしゅぎて飲み過ぎちゃうよぉ
1日3杯を厳守したいれしゅ 前スレにわらし以外にも
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’;
これ使うおねがいることが分かってニヤニヤしてりゅ Simejiちゃんが出してくれるんだねぇドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 推しちゃんてさぁお洒落なんだけど割とこう独自路線とゆうか
例えばファンがお揃いのアクセサリーとか服とか欲しくてもまず 不 可 能
もしくはかなりお揃いしづらい感じのものをよく着ておりゅのね
そゆとこほんとしゅき ふふふ卒業配信1時間後にアーカイブ削除ってなんの証拠隠滅なの RRRしゅげロングランらねぇ
バーフバリもこんくらい長かったのかなぁ とっとこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やせたくてオイリーなもの避けてたらお通じが悪くなったよぉ
バランスむじゅぃ おはようございます
薄青いきれいな空にハンドソープの泡に似た白い雲が浮かんだりいます
今は雲が半ばかかって陽光も柔らかく乾いた風が心地よい夏至の朝です はぁんはぁん
マンション住民憩いのお庭に咲いてたふさふさ紫陽花が軒並み誰かにハサミで刈られてりゅ
管理人しゃがやったのか住民かよその誰かかわかんないけろおかしゃがいきりたってしゅげえよぉ 切り落として頭の部分だけのにんじんを皿水につけて出てきた葉っぱを眺めてりゅ
これ土に埋めて肥料あげたらおいちいの生えてくるかなぁ >>86
そろそろ剪定の時期だからかもねぇ
萼はきれいな色を長いこと保つからわかりにくいけどそろそろ切らなきゃいけないんだよぉ >>90
うーん剪定なのかなぁ
まだ枯れてもなくてきれいに色付いて咲いてる時期に全刈りだかりゃなんかよくわかんなくて >>88
育ててみた人の見たけどミニにんじんみたいなのと変な形のうねうねになってて労力に見合ってなさそうだったぁ
葉っぱ食べるくらいならいけそうだけど根っこは厳しいかもぉ >>96
あーん食う目的だったらダイソーに売ってる種育てた方がよさそだねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>95
萼はまだまだきれいなんだけど真ん中にある花本体はもう終わってるし来年またきれいに咲いてもらうためにはそろそろ切る時期なんでしゅ
7月でもいいらしいけど夏は植物にとって生育期だから剪定を避けようって人は6月中に切るんじゃないかなぁ 電車遅延してて乗り換え先の路線でも降りる一個前の駅でホームの安全確認で1分くらい止まっててもう完全に遅刻確定だったぁ グループ復活して欲しいなんて言うの野次馬ばっかりで各個人のファンは一切望んでないのになぁ
仲直りエモ演出されるのかなあ おはよぉ
ここ最近早朝まで仕事がてんてこまいで今日の朝の記憶がほとんどないよぉ
仕事はやったぽいけどそれすら曖昧だぁ 気になるやちゅ
レトリック
センチメンタルセクキャバナイト
カストラート
蜘蛛神様のΩ
52ヘルツの共振
その目を逸らしてくれるなよ 本屋さんにTRPGのトレーラーデザインみたいな本あったからパラ見したけど確かにTRPGって独特なキービジュしてるねえ なんかもう異動して人間関係リセットしたくなってきたぁ
上司たちとは大丈夫らけど
同年代以下の同僚たちとうまく人付き合いできないよぉ
年上としか人付き合いできないのってコミュ障あるあるらしいねぇはぁん >>112
年上や先輩だと向こうが一応リードしてくれるからねえ 紫陽花てかあいいよねぇこないた旅行して土地に余裕のあるとこに咲いてる紫陽花見て初めてしゅっげかあいい!てなったよぉ
木全体がまんまるでそこにたくさん花がついてて感動したぁ >>109
レトリックと52ヘルツの共振気になりゅ
読んだら教えてねぇ 手の甲舐めて口臭チェックしたらなんか藁の匂いしゅる… 机の上片付けて
洗濯物を取り込んで
洗濯物を干して
洗濯物を畳んで
布を洗って
アイロンかけて
写真撮って
はぎ合わせて
写真撮って >>114
紫陽花は曇天雨天が似合うのいいよねぇ
珍しいお花だよぉ >>134
はぁん大車輪でおおいそがしねぇ
おちゅ🍡🍵 >>135
ううううう
でも在宅に切り替えたら心証悪いだろうなあ
ううううう >>140
休むほどの体調不良じゃないぃどっちかっていうとメンタルだし
でも体調不良で在宅にするなら休めって感じだよねぇ 推しちゃんの顔なんか覚えられないんだよなぁ
他のキャラの顔は思い出せるのにぃ はぁんなんかわらし絵画の裸婦みたいな体つきになってきた あーんきのこおいちい😭
きのこ栽培農家しゃありがとぉ😭 だめだかえりましゅ
帰っても良くなるビジョン浮かばないけど会社いるよりましら もうだめだぁ
立ち直れないくらいボロボロになってすべてを諦めたいよぉ
メンタルの薬のんだよぉ
現実を見る勇気がないよぉ あいぽんの充電ケーブルの根元にぷにぷにのやつをかませてるけど根本以外のとこが普通に裂けてきたよぉ >>144
モノクロで横たわる🍤のチラシ名画あったよねぇ
あれ思い出したよぉ はぁんクレカの明細たまにはチェックしなきゃなあ
わらし毎月請求額しか見てない コロッケと肉を買いたい
コロッケが美味しいお惣菜屋さんとお肉がおいしいスーパーはちょっと離れている
惣菜屋さんの近くにもスーパーはあるし肉スーパーにもコロッケは売っているの
なやましい >>161
根元につけるやちゅ効果ありゅ?わらしも心配になってきたよぉ >>167
ピンポイントでそこは守られるよぉ
100均で買ったから110円の効果はある
そのすぐ下が折れそう ケーキ食べたい
ケーキ屋のケーキじゃなくてパティスリーのしゃらくさいケーキが食べたい >>168
はぁんその分のダメージがすぐ下に
全体守らなきゃいけないのかなぁ はぁ〜んABっていう表記はちんぽの向きしか指してないからそこさえ合ってれば受けがどんなに攻めを責めても自由!!ってやつたいていリバ者〜
素直にリバしててくださあい はぁん今までアニマル柄興味なかったのに急にゼブラ柄やパイソン柄を求めだしてるぅ 描くのは固定だけど逆も読む人一番きついかもぉ
逆カプの雰囲気を持ち込むからぁ ABだとしても左右が不明瞭な雰囲気とか肉体的には攻めだけど精神的には受けとか色々あるよねぇ 新しい服屋さんできてるぅ!派手派手っぽくてかあいい!と思って近づいたらペット用の服屋さんだったぁ リードしたりつよつよに前に出られるタイプってだけのことを攻め要素とか言われてもね ウオオオオオオオェ犬用おやつ人間用かと思って食べちゃったよぉ
紛らわしいパッケージしてんじゃねーぞ!! ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>27
相手変えてスピンオフとかやって炎上してなかったけぇ 生姜焼きのタレって肉焼いてから後入れで絡めるよねぇ?🙄 >>201
漬け込み派おね!
ちなみに玉ねぎは入れるぅ? >>206
パッサパッサの人口的にチーズを再現しました!ってチーズと口の中で割れるクソまずいビーフジャーキー
犬でも好み分かれそう >>203
玉ねぎは入れないよぉシンプルな味付けがしゅき はぁん
ハムスター用のせんべいは好んでたべるひともいるというのに犬用は 連ドラ前の単発で上司の吉田鋼太郎に惚れられる田中圭をやって
連ドラで不動産屋の田中圭が上司の吉田鋼太郎に狙われつつ林遣都とくっつく話をやって
連ドラ2で航空パイロットの田中圭が上司の吉田鋼太郎と先輩の戸次しげに狙われつつ千葉雄大とくっつく話をやったぁ
キャラクターの性格はずっと同じですごく中途半端に世界観を引き継いでてどういうスタンスで見たらいいのかわからない感じだったよぉ ふぇ
ふえぇ全然理解できないよぉ…
つまり…スターシステム…? あのねぇ茶色に具がじゃがいもにんじん玉ねぎお肉のカレーに真っ赤な福神漬け添えたの食べたい >>215
はぁんこれ考えた人はヒットを潰す天才だねぇ
この件で一般人にも固定カプという概念生えたのしゅき スターシステムって性格は同じでも立場とか年齢とか色々変えるもんじゃないのかなぁ? おっさんずラブがある程度一般層にも見てもらえたのは田中圭と吉田鋼太郎のおかげもあるだろうし変えたくなかったのかなぁ この指輪あの唇だけあるおねえちゃんのイラストを彷彿とさせるよぉ
https://i.imgur.com/3sWB3Cc.jpg >>229
ふふふすすわらしもそれ見たりゃ絶対あのおねの絵思い出すと思うよぉ >>213
んじゃこんどは漬け込まない方で作ってみて? ビタミン剤くっしゃ
なんなんだろぉこの独特なにおい
ビタミンのにおいなのかなぁ 農家が匿名で話し合えるスレがほちいよぉ
ここの農業板はなんか…なんか人が違う… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 実写版ウソップがキャラ似てて人気!ってのを見たけど
全然似てないよぉウソップ舐めんな 新刊カードが欲しいゆえにまとめずに沢山本出すのってどうなのかなぁ〜 最近ピーナッツバターにハマってるんだけどぉ
本気のパンケーキにハチミツピーナッツバターで食うのがガチうますぎて痩せられないの助けて どんなに喉乾いて暑くても常温のやつ飲まないとはらこわしゅ >>239
叩きやイチャモンみたいなレスバなしで真面目に話したいみたいなかんじぃ? >>256
そー
農家って作物や地域によって全然別のジャンルになるから
本気で語り合いたいならTwitterかリアルで同じ業者に声かけるしかないんだよねぇ
そこまでじゃなくゆるーくやりたいよぉ >>247
ベーコン🥓と胡椒も追加したらほんと麻薬だよぉ はぁん界隈毒マロ送られてりゅ
リバアンチの人っぽいなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 事務仕事の方が食欲コントロールできてたなぁ
肉体労働にジョブチェンジしてから食欲MAX ふにぃ〜🥺って気持ちでおならしたらめちゃくちゃくっしゃいのが出てテンション下がったぁ >>272
掃除と雑務全般
物運んだり広い敷地落ち葉はいたり遠出して会社回ったりまあ色々でしゅ
体使う作業ばっからよ 久しぶりに二次創作してるけどこわいなぁ
常に怒られないかなってのを気にしちゃうよぉ
前二次創作してたときは若かったから勢いがあったなぁ…今は… SUNAOの発酵バターはチョコチップ入りじゃない方がおいちいねぇサクサクサクサク やりたくないことリストを作ってそれをやってくのいいかもなぁ >>258
地元民が使うにちゃんみたいのなかったっけ ベイクドオーツも正直甘すぎて朝からこんな甘いもん食えるかぁ( `ᾥ´ )てなったわぁ
パッケージに甘くないって書いてありゅのに嘘つきぃ
もうカルビーちゃんのシリアルには期待しないっ 天童荒太って面白いけどだいたい話がクソ重いんだよなぁ
若い頃は読めたけど今はあんまり手に取る気になれにゃい
しかしあの作風でエンタメに昇華できてんのは凄いことなのでありゅ >>286
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; はぁん気軽にスパチャ投げるようになってきたかもぉ
配信でデカい見どころあった時とかいいもん見せてくれてさんきゅーの感覚 >>290
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>285
なんか子どもが主人公の本を高校生のころに読んだけど
幼稚園の描写がとにかくすごくて保育士に感情移入しちゃって卒園の時泣いた思い出 ローソンのシマエナガふわもふグミあったぁ!
明日たびる >>295
さかりゅーしゅんげぇ描写がリアルで展開も上手いから感情移入して泣いちゃうのわかりゅ ガイアの水着ってあったかりゃガ…ガイア!!!かと思ったら違ったぁ
ほんで話題のガイアってキャラの絵見てあーFGOかぁて思ったら原神のキャラらしかったぁ
なにもわからない もうだめだ〜〜〜〜〜!!!おさけのみまーーーすぅ!!!!! お休みの日は昼間っからお酒飲むのが日常になってきたよぉ ラノベコミカライズ内容はあんま刺さんないけろ絵超かあいい むしろなんで夜にしか飲まないんだろぉ
いつ車乗るか分からないから? メンタルがヘラってる時ってどうしたらいいんだろうねえ
なにか創作物を見る集中力はないし
ともらちに頼って迷惑かけたくないし
チラシちゃんしかいないよぉごめんね… あんまり強くないひとだけどチーム戦で他が脱落していく中で
最後まで残って1位をかっさらっていくよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ お酒って飲むときと酔うときでラグが結構あるの罠だよねぇ 立ちくらみで視界が全くないままガスコンロの火を止めようとして如くを触ってしまった
思ったより重症かも えへへへ受けちゃんの受けスレみつけたぁ
平和だよぉ… 酒好きの人達は休日の昼から飲み会とかふつーにやるよぉ >>340
今日は昼から飲んじゃうぜへへってテンションでやらない
普通ではないと思うの ねーおねーお金返してもらったら5万多かったのねぇ
ラインで連絡したら既読無視なのぉ一週間くらい
振込か現金書留か手渡しかどれで返せば良い?って聞いてるのにぃ
いざこざ残したくない相手だから絶対に返したいよぉ
電話していいかなぁ? 食事に汁物が欲しくなってきたからあつさで塩分飛んでるよぉ >>342
かなり強いんじゃないかなぁ
体力も人よりあるっぽいし >>344
振込先がわかるなら「手数料引いて振り込むねぇ」ってLINEして振り込んじゃお
証拠がハッキリしてるしあと腐れないよぉ
手渡しはコストかからないけろ証拠が不安感 このアルバムなかなか終わらないなぁと思ってよく見たら20曲近くあるでやんのぉ…
長いわ >>350
振込先わかんないから聞くけど一週間既読無視→一昨日現金書留か手渡しか聞くけど既読無視(住所は知ってるけど引っ越してる可能性もありゅ)
ラインの送金ってラインでしか使えないお金とかなんだと思ってるけどあってりゅ? やびゃ
昔はそんなことなかったのにお酒飲むとたのちいかも
アル中になっちゃうよお あーん火傷した指を冷やし続けてないと年齢でする
ご飯が進まない >>353
LINE Payなりゃ現金化できるよぉ
paypayみたいにお買い物もできるから返事がないなりゃそれもアリかもねぇ >>358
現金化できるの知らなかったぁありおね!
一応ラインペイでもいいか聞いてまた既読無視だったらそのままラインペイでいくよぉ マンゴーのサクレおいちおいち
でも頭痛い
アイスクリームの方が温度低いはずなのに頭痛くならなくてかき氷だと痛くなるのなんでだろ 白ワインになんか追加したいよぉ
シナモンかレモン汁どっちがええの _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>367
フルーツいっぱいいれてサングリアにしよ 右手を火傷したから左手でご飯食べてるけどお米が救えなくてひもじい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 札幌市にヒグマ注意報ての見かけたけど北海道じゃ熊の注意報が出るって普通なのかなぁ 最近うちも毎朝クマの放送されてる気がしゅるけろ夢かもしれない あーーーーーーーーー
わらしにはチラシちゃんしかないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 推しちゃん@の古参ファンの人うじゃくなってきちゃった
ミュートしたいけろこの人からしか出ない情報とかあるのかなぁ
推しちゃんAの古参ファンの人はしゅき ネームドのファンなんてみんなうじゃい
自我なぞいらぬ もぐコロおうたは歌えるのに会話はできないのねぇって思ってたけろ
あのおうた自体人間語に翻訳されてるだけで本当はキーキー鳴きながら歌ってるし会話もふつうにもぐら語でやってるのかなぁ ゲーム動画たのちい
自分ではプレイしないでいいのサイコー おねちゃと真夏に川に行きたい
ヴぁーヴぇきゅーしたい 小麦粉が多分に使われた柔らかい食べ物が食べたいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>384
古参ファンからしか出ない情報なんてあるのぉ?
過去の情報でネットに転がってるやつなら自分でも充分探せると思うわらし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ もぐコロは槍コロが調子乗ってりゅからなんかありそぉでわくわくしゅる 脇肘鉄されたんらけど謝れよぉ😡
うるせえしだから電車嫌い >>407
ソシャゲの修正されたシーンのスクショとかかなぁ
あの時はあったエモが修正後になくなってるとか稀にありゅ >>413
あなるー
そゆのって時々パブサすれば見れたりしないもん?
名称伏せた書き方や古参が鍵垢なら無理かもだけど なぜかマシ・オカのことをチャンカワイと覚えてたことに気がついたよぉ
人に喋る前でよかったぁ ソシャゲのキービジュ?の黒子っちかっこいいねぇ
ジャンプ作品のソシャゲは短命だかりゃやる気はしないけどぉ さいきんバズってるツイートのリプ欄に必ずいる系のツイッタラー地味に鬱陶しいよぉ 古参かどうかに関係なく趣味垢繋がりって割と変な人や距離無しも多くて悩むよねぇ
まあわらし的に過去一最悪なのはおしっこ実況する人だけど 距離無しに悩む人は大好きなフォロワーで5ch検索すると嘔吐できるよぉ ニンダイ待ってるけろわらしが見なくてもみんながTwitterトレンドに上げてくれりゅってしってるので寝りゅ >>425
アニメアイコンだからしゅげ目につくんだよねぇ _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 体の左側を下にして横寝するのは心臓に負担かかるからやめた方がいいってわかってりゅけろ左の方がおちつくんだよなぁ 酔ってるときに電話するもんじゃないなあ
理性も記憶もなくす方じゃないけどじぶんに言い訳できちゃうからよくない 推しちゃん教祖みたいなのやっててたいてい誰でも愛せるけど
あの害悪クズは無理ってふふふ もしかして…市販の食パンより自分で作ったパンケーキの方がヘルシー? 今度の休みはバルサン焚くよぉ
わらしんちには来ちゃらめ🙅 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) スマホ見ながら横断歩道渡るなよ思ってじっと見てたらスイカバーだった >>457
既読してる以上わざと返信してないんだとは思うよぉ
こまりゅ >>454
お酒と同じ量水飲むべきらしいねぇ
吐いちゃうよぉ 円周率なんて10桁あたりからもう誰も興味持ってないと思う タンパク質と炭水化物って一瞬どっちがどっち?ってならない?
なんて「たん」で被せたんだよぉ はぁんギャグ描写なんだけど加害者が俺たちは可愛がってただけで…って言い訳するシーンで警察が次は法が君たちを可愛がるってワケって流れる台詞が頭から離れない 昇進の内示があったよぉ
一回り以上年上の先輩たちよりも階級が上がっちゃうよぉ
先輩たちとめちゃくちゃなかよしなだけにやりづらいよぉ… 昨日今日と地味に胃がムカムカしてたけど治ってきたかもぉ
本調子ではないが >>470
このご時世金持ちでも五万ただであげるって信じられないし
おねから余分にお金取られて返金もない!ってやる伏線高そう 強風オールバック今日初めて聞いたよぉ
なんでこんな人気出てるのか分からん お腹いっぱいなのに甘いもの食べたい…これはデブる予兆 >>480
ラインペイ現金化できるらしいからそれで行こうと思ってるけどいちゃもんつけられないといいなあ
お金返した上であれこれ言われたらきつい >>473
はぁんほんとだぁ!
記念にいつどこで保存したのか覚えてない画像上げるよぉ
https://i.imgur.com/Svnvh2g.jpg >>478
なんでおねが昇進するのぉ?
なんかこう
わかりやすい理由とかありゅ? 祖父が死にそうになったら今度は祖母の親戚がしゃしゃり出てきたぁ
泥棒の甥っ子も来るの増えたし母親からの愚痴電話増えたしいい事なぁい さまよってて丸に当てはまる言葉は?の問題見て即答したよぉ
え○ふ○い 畑?の中のエビフライあります!
ものすごいエビフライに自信ありって感じがしゅる エビフライあります!って言われてもエビフライ食べたい!とはならないよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ふふふおかしゃにサンドイ用のパンをお願いしたら
日付と種類をしっかり確認して4枚切り買ってきよったぁ
ありがてぇけどはぁん 25日のオンリーでまわるサークル今のとこ8か所かぁ NTRで有名な漫画がキャラそのままにBLデビューしててふふふははははははは
買う >>504
じゃあ羊毛フェルトでへたかわを狙おう
ここにうぷしたらいっぱいレスつくよお 羊毛フェルト無心になれそうでいいねぇ
推しのCD聞きながらやればめちゃ楽しい時間過ごせそぉ >>517
まずはおねえちゃんを作ろうね
ただ夏はちょっと暑苦しい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 中川大志はたちが何か思ってたのと違う成長したなと思っていたら違う人だったぁ
中村蒼って人だった
よかった 家の外でやべーやつが絶叫したり爆笑したりしてるよぉ… (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 昨日の世にも奇妙な物語でわらしの知ってる中川大志だったからおかしいと思ったんだよねえ 火傷したところを保冷剤に当ててないと痛いんだけどどうしたらいいの
皮がめくれてないの 日に焼けたみたいだよぉ
白いって褒められてきたけど全然だねぇ 潜水艦って行方不明で酸素が危ないっていうけど地上に上がれない事故ってことなのかなぁ >>492
チームの中ではわらしが一番働いてりゅ
とはいえそれは今この瞬間を切り取っただけの話でわらしと同じ年齢のころの先輩は営業でバリバリ働いてたしなんで先輩じゃなくてわらしなんだろって思っちゃうよぉ おねちゃのおでこに第三の目
ホモとおねちゃを見抜く 密室でこのままでは死ぬかもって中でどうなってんだろうねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>533
中村蒼を中川大志だと思ってずっと顔変わったなぁと思ってたの >>542
ほんと気まずいよぉ…週明けに発表なんだけどまじで気まずいよぉ… たしか深い所にあるんでしょぉだからいまでも宝探しっていわれてるし
船みつかっても引き上げどうやるの オーブン200度で30分空焼き→粗熱取って薄めたアルコールで濡らした布巾で拭き取り→洗った鉄板とタルトストーン入れてもっかい30分空焼き
はぁん上記を行いたいけどもう眠くて今日は無理でしゅ 股がかゆいけど病気ってかアレルギーのほうだから皮膚科いかねば _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>551
オーブンの掃除の仕方本来こうなのぉめちゃ関口 >>548
もしかしたら役職あがるけど給料はそんなに上がらなくてやること増えるだけで先輩たちは回避してるとかぁ… >>554
はぁん中の鉄板にクッキングシート乗せっぱにしてたらカビちゃったのでここまでやれば大丈夫だろうというやけくそだよぉ正しいかわかんないよぉ PayPay本人確認が完了しましたぁ˙˚ʚ( ᐛ )ɞ˚˙ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 先月のチラシ使用料未納のおねちゃは30日までに支払ってね もちもちおねえちゃんですか
床にえのきぶちまけたので食べておいてくだしゃい >>556
それはめっちゃありゅ…
でも断ったりはできないと思うんだよねぇ…だって推薦されてることすら知らなかったし… 7Payって何がやばかったっけぇ
責任者が二段階認証だかSMS認証知らなかったんだっけ? (`・ω・´)グラタンたべるっ
(`・ω・´)チーズマシマシねっ あーあやっちゃったあ…
でも今回はちょっと楽しかった えのき片付けるの関口で1箇所にまとめたあとしばらく傍らでスマホいじってたよぉ >>568
たくさん水をやっておねちゃんちの床できのこ栽培するねぇ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>177
ちんぽの砦さえ守ってくれてりゃいいよぉ
そこを超えたらリバ者として叩けっ ニンダイマリオばっかりかよぉ
そりゃ映画大ヒットしたけどさぁ >>210
おねのレスで思い出したけどドッグフードとかドッグ用お菓子って人間が一応味見して味作ってるらしいねぇ
てことはこれがワンチャンの好みの味ダァ!て決まったのかなぁ… >>596
攻めちゃんかわいいかわいいして攻めの太ももで素股して攻めが「受けちゃん男らしくてかっこいードキっ」はきつかったよぉ… >>245
はぁん文字だけで涎でてきた食べたいよぉ🤤 アニメイトブックス最低500円からしかチャージできないのめんどくしゃ
クレカで買わせてよぉ無駄にお金払うことになるのやだよぉ ペットショップで売れ残った犬は動物実験に使われるんだけどその実験はペットフードの試食なんだって 火曜日には愛犬も11歳だよぉ
あと何年生きてくれるかなぁ… >>513
ハゲを受けにしてないからわかってないよぉ
わらしはやらっ! でもあの受けかあいいしゅき
坊主は他でモブレわからせされてほちい >>610
はぁんたしかに
ハゲにはモブレが似合う >>523
>>524
ふすす中川大志はたち
ほんとこれしゅき わらしの陰毛がパンツ突き抜けてちくちくしゅる
わらしに逆らうな
わらしを傷つけるな 潜水艦から音がしたって報告がこあいよぉ
生存者がいるって吉報なんだけどねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>622
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 推しちゃんのフフフッて笑い方だいしゅきだけど脳裏にちらおねがちらつく 水増し衣じゃないぶっといぷりぷり揚げたてサクサクのエビフライをやまもりたびたい 主人公が巻き込まれ系と思わせ冷静すぎてサイコパスだったよぉ
でもやべー村の事件を解決するにはキチガイを当てろって面白さだったよぉ こんなにおねがいないなんて珍しいよぉごあい
ゴーストタウンチラシちゃん おはようございます
音も無く雨が降りまた少しやむのを繰り返している朝です
気温は下がってはいるのに湿度のせいか涼しいと言うよりはまとわりつくようなうっとうしさを感じます はぁん代官山の蔦屋絵馬いすぎ
ていうか世の中絵馬多過ぎてわらし絵が描けますとか絶対に言われんすぎりゅ
恥だよぉ ぽえおねおはぁ雨だねぇ
>>656チラシちゃんごと異世界にいってたからね チャナティップの川崎退団発表直後に三好のアントワープ退団発表ってことはつまり三好は川崎に復帰でしゅか?
期待していいんでしゅか? おはよおおねえちゃん
夢の中で今日は猫カフェに行こうと決意して起きたら今日猫カフェ休みだった
昨日はケーキ屋さんに行きたくてケーキ屋さんが休みだった
ままならぬ シャンプー変えたらサラサラになったぁ
どのシャンプーでも最初だけのボーナスタイムだよねぇ Do as infinityなちゅい
戦国BASARAの曲だったかテイルズの曲だったかをよく聴いてたなぁ はぁん朝の病院の待合室に流れてるテレビからセックスレスセックスレスセックス!て聞こえてきてびっくちちたぁ不倫ドラマの番宣かぁ 攻めちゃんと受けちゃんは熟年夫婦なのでセックスレス! >>669
かさねーあーうーってやちゅだけ覚えてりゅ スカートに💩ついてりゅ?
いや…たぶんこれは食べこぼし… >>671
はぁん解釈不一致
自カプは熟年夫夫になってもずっこんばっこんだよぉ おでかけする直前になってトイレいくのやめてほしいよぉ
今までずっと時間あったのにどうして靴はいて玄関出るだけみたいな直前になってからトイレ行こうとするのぉ?座って待ってる間テレビ見てる暇あるならトイレくらい行けるでしょ >>682
待たされるほうの身にもなってね
こっちには無意味だよぉ >>683
おねの意味より出先で漏らすリスクを避けたいから >>686
漏らしたら一人前だよぉ
わらしには待つ意味ないから漏らしてねぇ >>664
てことは中川大志はたちなのぉ!?から5年たつのかぁ おねえちゃんを通してその直前にトイレ行く人とやらに怒りなさんな🥺 わらし知ってりゅ🥺大抵怒ってるとかカリカリしてるみたいに感情論に持っていく姉はギス🥺 >>694
そんなつもりなかったぁ🥺ごめんちんぽ🥺 正直すぐギス認定する流れもしんどいよぉ
スルーしよぉ 言ったことを守れない派遣会社は出入り禁止らよぉ!
わらしがおっしゃるんらから禁止ったら禁止らぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
禁止にちて……(;_:) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>709
じゃあ普通にツイとか他スレとかに移動したんじゃなぁい はぁんアニメイト限定版電子ないのぉ
あるのとないのがあるのなんなのぉ 久しぶりにアイドルのライブみたらみんな歌唱力落ちてて気持ちが冷めちゃったぁ >>700
そうらよねぇ正直すぐ怒ってる認定する流れもしんどいよぉ
スルーしようねぇ >>707
うじゃ絡みする姉いたからしばらく離れてたよぉ わらしが連投していつものチラシちゃんぽい空気に戻そうとしてたのになんでまた触っちゃうのぉ💢 >>709
そうだっけぇ?
サロン内の勢いザッとみたけど他スレもこんな感じぽいから5自体が人少ない時期なのかもねぇ >>719
今はそういう方向にもってきたいおねがいるかりゃ戻そうとしゅるより離れる方がいいよぉ おね!サテン糸しゅごいのぉ!
わらしのお手々に乗せても輝きが消えない! こんな感じだから過疎るの雰囲気が今まさに出てるのでは >>700
こういうギスギス姉がいるから過疎るんだよなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ギス認定されたおねがはぁんそんなつもりはなかったよぉごめんねぇちゃぷうみたいなレスをしたら
こんな時だけちゃぷを装って白々しいって真顔で言ってるおねがいて怖かった うじゃ絡みってなんだろぉ
ケーキ楽しみなおねにわらしが食べちゃったぁとかネタレスしたりしてごめんねぇ 白々しい!ってよくあるちゃぷぅなチラシお約束ネタだと思ってたよぉ >>747
おねみたいなレスはうじゃ絡みじゃないよぉ
よちよち >>745
白々しいおねのことをおねはギス認定してるよぉ 真顔とか怒ってるとか画面越しに色々なものがみえるんどすどすぬぇ げりりしたら一気に楽になってきたぁ
やっぱりウイルス排出するに限るねぇ はぁんヨーグルト食べたら恐ろしいほどげりりしたよぉ
乳酸菌っょぃ >>605
めちゃくちゃ合うよぉ
これまで食わず嫌いしてたのがもったいねー!って感じぃ 女の子取られるNTR展開したあとで自分もやられてこいつのちんぽ気持ち良すぎだろ!こりゃ堕ちますわ納得!ってNTRもホモもどっちもやってほしい 潜水艦タイタン沈没のニュースでさあ
ちゃんとした詳細が載ってるやつどこで見れるかなぁ >>781
はぁんなんか一時期見た4Pノマエロ広告のBL版が出るらしいけどそういう要素あるのかなぁ 潜水艇見つかったのぉ?
音拾ったけど潜水艇のやつかはわかんないってやつじゃなくてぇ? 前に夢を見たのぉ
わらしは死んでて飛行機に乗っていてツアーガイドみたいな人に誰かひとり連れて行けるから選んでねって言われて
過去に関わったことのあるわらしの人生でいちばんのイケメンを選んだのぉ
どっかの地方に死ぬ時2人連れて行けるから誰かが死にそうになると嫌いな奴を連れてってくれって頼む風習があるらしくてそれだったのかなあ >>783
現地時間で木曜日の8時だから日本時間だと今日の夜中じゃない >>786
はぁん不思議な風習
イケメンを選んだから何となく死んだあと結婚するやつ思い出したぁ
どこの風習なんだろぉ二人も連れていけるのしゅごい 2人も連れて行けるというか病気とかで死ぬ確率高いからそのように言われるようになったのでは
知らないけど! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁんわらしにとって親とは情と嫌いが両立するやっかいな存在だよぉ
自己中でウザいから長時間ともにできるほどしゅきではないが
冷たくしたらしんだときに自責の念にかられそうなくらいには情があって
人並みに相手をしながらも苛立ちを隠せない わらしもお酒で失敗するようになったかぁ
飲むのやめよ >>756
なかにいるからね外にもいるからねの名画みたいになりゅ 一週間放置してるメールの返信しなきゃだよぉ
せなかおして _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おね
二次創作イラストをスマホのロック画面にしてもええ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>809
ホモホモしくない単体絵にするよぉ
二次創作イラストをスマホの画面にするの痛くないかなぁってのを気にしてりゅ >>816
そうだこれも聞こうと思ってたんだったぁ
他人の絵だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ チュートリアルでメタ操作学ばせたりチュートリアルで操作する子が死ぬんだけど
真√いくには時間戻ってその子生かさなきゃいけないのおもちろいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ あの坊主は悪そぉな人たちからモブレされてわからせらよぉ >>830
やべえなんだこれ気持ちいい!こういうやり方があったのかよ!とかいってノリノリで攻める時のための学びにしそう >>834
尻でいいの覚えたりゃもっと見境ない坊主になりゅよぉ 受けちゃんが腐男子で他の男×攻めちゃんに萌えてるネタ
さいあく 腐男子ってほんとにいりゅのかなぁ?ゲイか自称の偽物で女客フォロワー狙いしかいない気がすりゅ その絵文字櫻井孝宏を思い出すようになっちゃったよぉ ホラー導入なんだけど陽キャグループが陰キャからかって陰キャがしんだよぉ
このあと陽キャ組が殺人犯と会うんだけど全員しんでいいとおもふの 青年漫画家しゃが昔からBL好きっぽくて自分で一次同人出したりしてたのを見たときはぁん腐男子は実在するのかもしれないなと思ったよぉ >>841
別にそんなの普通にいるだろうけど女とつながろうとしてりゅ時点でアウトだよぉ 腐男子と仲良くしたいおねも下心ありそうだしうぃんうぃんれしゅね プリンエル買ったのはいいけどプリン作る容器がないよぉ 腐男子ってだけで仲良くしたいと思うわけ無くなぁい
腐女子ってだけで仲良くなりたくはならないしぃ
むしろジャンル被ってない可能性のほうが高いし下手したら逆カプ対抗かもだし 推しちゃん夏に久しぶりに出演ありゅなぁその日好きな人ばっかでうれちい >>853
リアルで公言してりゅ人少ないし自分の趣味に理解ありゅ人に飢えてるから結構いるんじゃないかなぁ 横っ腹変な筋やったのかしゅげ痛いよぉ
ちょっとうごくだけでピキィッってなりゅ湿布あったかなぁ >>841
モノホンは女のフリするか
男と最初から名乗りながらホモエロ語りしてるぅ 同じ趣味にハマってるだけなのに性別が違うだけで仲良くしたいとかそれは出会い厨では __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u docomoよく地震とか土砂災害とか起きると被災した県にdポイントで寄付を受け付けてますってメール来るけど
わらしあんまdポイントたまんないかりゃ毎回100ポイントくらいしか寄付できなくてちょっと申し訳ねぇ >>888
わらしもすぐ使っちゃうからいつもポイント二桁だよぉ (´・ω・`)らんらんはチキン南蛮だよぉ
(´・ω・`)お米炊けるのまってるの リライトしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 貴族のわらしちゃん宅配ピザを頼みまちたぁ
ダブルシュリンプうまぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんまた玉ねぎもらっちゃったよぉ😭
嬉しいけど総在庫13個はキツイってぇ😭 シャンプー切れそぉだかりゃ明日ドラスト寄るわしゅれない
ululisピンク使ってるけどパサつくぅ価格帯下のいち髪のがサラサラになるぞってレベルぅ
次は評判良い黄色にしゅる >>910
裏山ぁ!
みじん切りにちて炒めてジップロックに平らに入れて冷凍ちよぉ
と酢玉ねぎとか作ろぉ はぁんサンキューマートのポケピかあいいけどやっぱ目玉商品はピカチュウとポッチャマだけなんだよねぇ
たまには後ろに描かれてるポケモンにも目玉商品くだしゃい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ナプキンの買い置きがそこそこありゅけろわらしもう使わないかりゃおねとか困ってる人とかにあげたいよぉ ログインチケットなくなったからアルファポリス使いづらくなっちゃったぁ
メンディー >>922
ある程度災害用に残しておくのもいいかもぉ
止血とかに使うのに最適らちいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>910
タマネギ増し増しでカレー作ろう
5個6個余裕でいけるし美味しいよぉ
あとパスタとかに使うトマトソースも大量消費向け >>910
玉ねぎステーキと玉ねぎの天ぷらおねがいしましゅ >>924
零細で女性スタッフ数人だかりゃちょっとねぇ…
>>928
まさに災害用でストックしてたんらけど防災バッグに救急キット入ってりゅしなぁって
引取してくれりゅ団体はけっこうあったけろ送料がナプキン代以上にかかりゅ >>934
まああってくさる物でもなし虫もわかないから置いときゃそのうち何かに使うよぉ >>934
近所に学校とか市役所あったらそゆとこに寄付はぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらし今通知に息吹きかけて消そうとしたぁ
そんな機能ないのに バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 次スレ立てようとするとNGワード禁止って言われるぅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>956
だよねぇ
ちなみにわらしまてちゃん
テンプレの中のどれかがよくないのかなぁ こんなちゃぷいスレでアホかなんて正論言うのどうなのぉ? >>960
わらしもまてちゃんでauキャリア回線使用でだめだったよぉ
テンプレじゃなきゃまてちゃんが調子悪いのかなぁ (´・ω・`)みんなどうやって新スレ立ててるんだろーて見に行ったらね
(´・ω・`)おーぷんのURLあると立てられないからそこ削除したりしてるんだって (´・ω・`)らんらんホスト規制だからテンプレのおーぷん抜いたスレ立てお願いします >>967
はぁんありがとぉ!
おーぷんちゃんのurlがだめだったのかぁ
たておちんぽぉ💞 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>967
ありがとねぇ🍖🍛🍜🍻
あしたのおべんとはカップラにしゅりゅ >>961
「アホか、きみは」とは邪魔な雲をフーフーと息で吹いてどかせようとするのび太に対してドラえもんが放ったセリフです >>967
ありがとぉおちゅだよぉ!
らんらんもありがとぉ カラミざかりがエロ抜いた一般作として出したのは知ってたけど今度はBL出すのかぁふふふ
表紙的に坊主×本編主人公かねぇ需要あるのかなぁ 数日体調不良だっただけで明らかに肌の治安が悪化してりゅ
肌は正直 はぁんつやつやの糸存在感ありすぎりゅ
半分にしても良さそう 負けフラグでもあるけどスポーツもので心理戦吹っかけるのすき ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 53分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。