わいわい雑談スレ 8128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
ミッチー受け婆の中では連載当時からメジャーでしょ >>157
一応声優はいるから声は出してるんじゃないの 婆の知ってるスラダン二次知識はよしながと羽海野だけだわ >>157
どあほうといい仕事したぜ下手なりにとハアハアハアハアじゃない? ボカロのゲームは?名前忘れたわ
どのくらいの位置? 山王で深津が一番人気なの?信じられないわ
顔で選べば沢北だし内面で選んだら河田兄一択じゃない?深津どこが良かったのかしら🤔 >>168
韓国婆が食いついたからよ
韓国婆の好きなビジュアルなのよ知らんけど >>160
流川の髪型ダサいかしら?ダサいもイケてるも特にない特質した髪型じゃなくない? プロセカ>あんスタ>ツイステじゃないかしら
プロセカは婆向け限定ではないけど >>167
リアちゃん多いからアクティブ数はとんでもないけど課金額はあんスタに負けてたはず >>172
そういうやつ買おうとしてたわ
買ってよかった? >>173
あれは女の子キャラのが多い男女コンテンツだからたまに貼られる女性向けランキングに乗ってないからしらない >>168
婆のリア友がその深津ってキャラのドリ婆になってたわ >>177
うん涼しいわ
買うなら18℃じゃなくて28℃にしなさいね
18℃はすぐ溶けるわ >>167
あれは一般枠だから
漠然と女性向けでアイドルもののカテゴリーの中での話かと思ってたけど違うの? 男女混合だけど女の方が多そう
女は女の子もすこるけど
男は男が出るとすぐホモホモ言うホモだから💓 オフイベント夢で1番多かったの深津なの何でなのよってなったけどそんなに人気あったのね
分からんわね >>171
韓国婆ってムキムキマッチョ肩幅滑走路の塩顔のスっとしたイケメンが好きなんじゃないの?
深津って坊主だし顔もいい方ではなくない? 深津のどこにそんな魅力があるの?全然出てなくない? >>166
予告PVと会社違うみたいだけどなんとなく作画クソそうだわ 深津は映画見るとバスケ選手として確かにめちゃカッコいいのよ
ただ腐とか夢的な人気は婆もわかんないわ… >>184
あと会社の冷蔵庫に入れていいか許可とるのよ
婆は100均で買ったビニールポーチに入れて冷蔵庫に直接触れないようにしてる 韓国ウケしそうな顔って流川みたいなのだと思ってたわ あんすたもプロセカも女客6割らしいけどほんまか?ってなる🙄 >>188
婆は最悪鷹の爪みたいなFlashアニメでもいいのよ >>183
オフの夢一番人気って嘘でしょ!?って今でも思ってるわ🙄あれきっと濃いオタクの組織的犯行よ 坊主に兵役で免疫がある+最強チームのキャプテン+ミステリアスと言えばミステリアス プロセカは少し前にしつこいダイマ婆がいたイメージしかないわ >>196
爆死するなら最初からクソアニメでかまわないわ
アプリのストーリーなぞってもつまんないし >>182
多いわよ
女キャラがエロくないから爺があんまりついてなくて女キャラより男キャラの方が全員セルラン高いのよ
それだから男出すなっていってた爺どもみんな黙ったわ >>198
カエルでいいけどカエルと花江のやり取りは聞きたいから寮長だけアプリと同じにして >>194
韓国では二次人気だけならミッチー超えてるらしいわ >>187
それは聞いてないけどめっちゃ結婚したいって言ってたわ 婆は深津が誰かわからないわ映画みたのに
ぴょんの人? >>204
>>205
この流れで声出して笑ってしまったわ何でそんな人気なのよ
ごめんわよ深津も内野も
でも笑ってしまうわ >>207
なんでなのかしら?
そんなに活躍した? >>209
韓国婆がなぜか食いついたからとしか言いようがないわ イケっショは耐えられた婆だけどイケぴょんは無理だわ🐰 >>205
今度もっと詳しく聞いてきてよ
本当に知りたいわ 転生もので女が転生したら男になってた設定でもホモ?
一応これもホモなの? >>195
うーん
それはそうなんだけどなんか納得出来ないわ😓 >>216
婆はホモとは認めてないわ
前世が腐女子なら尚更 >>211
ジップロックでいいと思うけどね
暑くなると売り切れるから早めに買うのよ >>210
ミッチー夢と流川夢より多いのヤバいわね
でもこれ日本でしょ?って事は韓国だけじゃなくて日本でも夢人気あるって事なのよね >>221
韓国でイケ深津が量産されてそれが日本に輸入されて日本でも人気が広まった感じね >>216
身体が男でも中身が女ならホモって感じしないわ >>221
でもミッチー夢や流川夢は他作品に似たようなのがありそうだけどぴょんは唯一無二だから…? >>223
じゃあ日本でも深津はイケ深津なの?ピョンなのに? >>218
あーんやっぱりそうよねそうよね
転生ものもいろいろあるのね 深津の何がそんなに婆を惹きつけるのか本気で気になるわ
性格やエピソードが盛られてて魅力的っていうなら顔は関係ないと思うけどあったかしら?それでも語尾ピョンはハードル高いのに 前世で婚約してたお姫様と結ばれなくて今世で生まれ変わったらお姫様は男に産まれててしかも攻めでしたみたいな商業BLあったわね 深津って受けだと喘ぎ声ピョッ…ピョンッ…になるの? 流川夢婆が流川の霊かなんか降ろして会話ようと試みるレポ漫画笑ったわ 前からちょいちょい聞くけどぴょんって何よ
一言しかセリフがなくてそれがぴょんだったとかじゃなく?
そんな変なキャラがスラダンに居たの >>229
なんか不思議ちゃんで背景が一切描かれてないから影響力のある大手がいい感じの味付けすればそれが一気に広まるんじゃないかしら >>234
語尾にピョンつけるのがブームなのよ
その前はベシだったらしいわ >>235
公式で何もないからこそ二次で流行るみたいな感じかしら
設定ないから好きにやれる感じから流行るパターンあるわね ここはどこだ!?これはまさかアニメや漫画でよく見る今流行りのて、転生…!?みたいなのから始まるからなんかむず痒くて先読めなくなりゅ ブサイクってわけではなくてラスボスチームのキャプテンってだけでも人気出る要素はある気がするわ >>236
んふふやっぱ変なキャラね
セックスの時に語尾に♡つけるブーム起こしましょ アマプラのホモドラマ8月配信なのね
原作読もう読もうと思って忘れてたわ 深津も流川もバスケと私どっちがすこ?て聞いたら秒でバスケって言いそうなのに >>248
それはスポーツ漫画のプレイヤーキャラほぼ全員じゃないかしら >>233
なにそれ面白そうだわ
ユーモアのある夢主ね >>250
リョータや花道ならちょっとは迷ってくれそうじゃない 映画だとすぐ試合始まるから同じ点だピョンって後にリョータか誰かがピョン?って言ってたのだけ覚えてるわ >>231
あんピョン……ああっピョン…じゃない? 水戸くんが花道と私どっちがすこ?って聞いたら秒で花道って言いそうなのはわかるわ 推しの子の転生元の医者って何科なの
子供の病気の治療をして産婦人科もやってるけど無医村とかあるし田舎じゃ1人で兼任もありなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています