わいわい雑談スレ 8128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
前スレでフォロー解除しても何度もフォローされる婆いたけど婆もその状態だわ
婆の場合その婆に住所握られてるから震えてるわ 神絵上手いのに攻めちゃんが買ってる猫が毎回バケモノになってるわ
前に描いてた犬もバケモノみたいだったし動物だけ苦手なのかしら ダイエット婆も成功するわね⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚ 歯医者来たけど赤ちゃんがガジガジ言ってて可愛いガッチャンみたい ブルロって本気萌えしてないけど原作読んでるくらいの婆からしたらニコイチジャンルには見えないわよね?そもそも一部以外サッカー第一だし ブルロがニコイチジャンルって言われてるの聞いたことないし思ったこともないわ おつわよ
前スレのアイナナ乗り遅れたけど昨日10億行ったお祝いしてたわ
うたプリは20億行ったみたいだからそれを超えるのが目標でしょうね
https://i.imgur.com/uqCeyjY.jpg
https://i.imgur.com/jlCSmCU.jpg カバの映画で6に因んだ数字クリアしたら特典があるみたいなやつ結局達成しなかったこと思い出しちゃった🥲 猫ちゃん婆が餌あげたら塩になるからきらい🥺うそだいすき🥺 >>32
ありなっちはずっと自分の絵柄貫いててすごいと思うわよ
婆には全く刺さらないから見分けもなかなか出来ない絵柄だけど本当に変わらなさはすごいと思ってる じじばばン家のわいわい丸のお腹の匂いスゴースゴー嗅いでたらばーばにあんたやめなさい…って冷たく言われちゃったわ…
ばーばのあんなそっけない態度初めて… 駐車場で休憩してたら婆の車の真前にパトカー停まってビビったわ
スーパーの中入ってったから万引きかなんかあったのかしら 攻めちゃんの股間をスゴースゴー嗅ぐ受けちゃん下さい😭 ほうれい線ぬいちゃんの人ってわいわい以外で人気はないわよね?眼鏡の緑だものね?不人気枠よね >>43
普通にいいお兄さんキャラだかで人気あるって聞いたわ
わいわい情報だけど 婆別に悪いことしてるわけじゃないのにパトカー近くにいるとウオッ!って体が引き締まってしまうわ 婆たち会社の命令で取る資格の試験のための写真の費用って会社に請求してる? >>39
わいわい丸がばーばに無言で助けを求めていたのかもね >>26
やっぱそうよね?内野の中だと総カプジャンルとかここは公式カプみたいに言われるからガチガチニコイチ組まれて自カプも消されるんじゃないかってビクビクしてるのよ🥺 >>45
いつも以上に丁寧かつキビキビした動きをしてしまうわ 鬼滅とまでは言わないけど他の興収でフィーバー状態見まくってるせいで10億……?はぁそうおめでとってなってしまうわ
10億の価値って凄いのに不思議ね >>45
ラップの警官がラジオでそれを狙ってパトカーで見回りしてるって言ってたわね >>55
実写邦画で10億なんて大成功の部類なのよね
アニメ映画だとスタートラインみたいな数字になっててビビるわ おっさんアイドルの映画は早いとこだと明日で終わるっぽいけど一億いけたのかしら? >>59
かなちいわ婆が2話で切ったアニメだわ
結果知りたいわ 最近アニメの映画は100億越えがバンバンあるから婆も感覚マヒしてるわ え…今ズボンのチャックあけてそこから手を入れてチンチンをおそらく触ってる爺いたんだけど露出狂? >>61
100億越えのアニメってジブリ新開細田鬼滅呪術コナンワンピ他にある? うたプリ映画すこよ
ハズレ席探すのが楽しいわ
今のところ1位は音也ステージ下の正面が岩の席ね >>63
>>64
出てないならセーフかぁ…でもなんか嫌なもん見たわ🥺 あんスタの映画は内野もなかったことにしてるってほんと?
婆は配信で見ようとしたけど開始10分もたなかったわ >>67
ひとつの映画で当たり席ハズレ席があるの!? >>74
ほとんど動かないしゃべらないキャラ紹介みたいな映像を延々と見せられたような気がするわ >>70
おもんなかったけどなかったことにはなってないわ
出るキャラが少ないから見る婆も限定されてたわ
一応サービス的にワンカットだけ出演とかぶくぶのおまけショートアニメあったけど 駅のホームから発車する電車に向かってコートひろげてショッキングピンクのブラ見せつけてくる爺に遭遇したことあるわ
車内で声だして笑いそうになったわ >>78
うたプリみたいなライブ映画に出来なかったのかしら
アプリのダンスはなかなか良いのに ピクミンリアルイベントまたやるのね
前回は死屍累々って感じだったけど次はどうかしら >>71
映画内の話よ💦
360度ステージって設定のライブ映画だからここ当たったら最高だろうな虚無だろうなって想像して見ると楽しいわよ >>43
プロデューサーの寵愛キャラだから人気とか関係ないのよ 令和に流行ったと言えるのは鬼滅呪術東リベスパイ辺りかしら?
スパイはホモないけど 最近流行のスマホショルダーストラップが怖いわ
落としそう >>92
そんな事するような奴だから家からじゃないかしら? ごじょちんは作中最強でイケメンキャラだからデリちん人気わかるんだけど流川ってまだ1年生だし強いけど最強キャラでもないしそこまでデリちんになる理由がわからないのよね >>91
宇髄さんって嫁が3人もいるからなのか分からないけどそこまでデリちん需要高い印象がないわ
せいぜい善逸とホモにされるくらいじゃない? >>98
善逸とそんな絡みあったわけじゃないからデリちん感あるけどね煉炭は絡み合ったからまあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています