わいわい雑談スレ 8128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流川夢婆が流川の霊かなんか降ろして会話ようと試みるレポ漫画笑ったわ 前からちょいちょい聞くけどぴょんって何よ
一言しかセリフがなくてそれがぴょんだったとかじゃなく?
そんな変なキャラがスラダンに居たの >>229
なんか不思議ちゃんで背景が一切描かれてないから影響力のある大手がいい感じの味付けすればそれが一気に広まるんじゃないかしら >>234
語尾にピョンつけるのがブームなのよ
その前はベシだったらしいわ >>235
公式で何もないからこそ二次で流行るみたいな感じかしら
設定ないから好きにやれる感じから流行るパターンあるわね ここはどこだ!?これはまさかアニメや漫画でよく見る今流行りのて、転生…!?みたいなのから始まるからなんかむず痒くて先読めなくなりゅ ブサイクってわけではなくてラスボスチームのキャプテンってだけでも人気出る要素はある気がするわ >>236
んふふやっぱ変なキャラね
セックスの時に語尾に♡つけるブーム起こしましょ アマプラのホモドラマ8月配信なのね
原作読もう読もうと思って忘れてたわ 深津も流川もバスケと私どっちがすこ?て聞いたら秒でバスケって言いそうなのに >>248
それはスポーツ漫画のプレイヤーキャラほぼ全員じゃないかしら >>233
なにそれ面白そうだわ
ユーモアのある夢主ね >>250
リョータや花道ならちょっとは迷ってくれそうじゃない 映画だとすぐ試合始まるから同じ点だピョンって後にリョータか誰かがピョン?って言ってたのだけ覚えてるわ >>231
あんピョン……ああっピョン…じゃない? 水戸くんが花道と私どっちがすこ?って聞いたら秒で花道って言いそうなのはわかるわ 推しの子の転生元の医者って何科なの
子供の病気の治療をして産婦人科もやってるけど無医村とかあるし田舎じゃ1人で兼任もありなのかしら 流川って死んでるの?
スラダンてそういう漫画だっけ >>257
でも言葉は多分選んでくれるわ
内心では秒で花道でしょうけど >>247
小説読んでもいいけどセックス描写ないから婆のように期待してがっかりしないでね 森川ジョージの暴走トラックに企業名はいっていたからたまたま居合わせたジョージがホワイト入れた話おもしろいわ
漫画家はこういうのどんどん出しなさいって思ったわよ >>259
生きてるわよ🥺
降霊婆は流川の生霊を召喚しようとしたのよ >>244
続けて喋るとお前がエースだから好きにやれピョンただしピョンベンチピョンみたいな感じで連ピョン入るから❤挟んだら字面かなりキツいわよ >>264
そもそも二次キャラって生霊状態になれるの!? >>266
ブスだわ
でも大手の味付け次第でっていうのはわかるわ >>269
大手の味付けでもなんとかなるかしら?🤔なんとかはならないでもう素材勝負って感じするわ 深津は映画でイケメン度割増されてたから…
言っとくけど婆は深津夢婆じゃないわよ! みんな坊主だからみんなカバの中でどれ好きかみたいなもんよ 上の見たら山王だと沢深が最大なのね
逆かと思ってたわ
駄目ピョンもうイくピョンなのかしら…… >>275
攻めと受けだけ確認して満足してたわ…
あのときの婆が馬鹿だった… リアタイ時はラスボスが坊主ブス軍団とかイノタケの腐女子嫌いうざって言われてたのにまさかの夢覇権🥺 映画の深津イケメン整形だったかしら?まんま深津だった気がするわ 本気で好きなお前の前ではふざけた振りはしないとか言ってピョン言わなかったらどうなのかしらキャラ的に ドラッグストアの入口近くに立ってたおじさんに会釈されたかから知り合いかと思ってよく見たらワンカップ持ってた酔っぱらいのおじさんだったわ 韓国では最大カプの受けだしデリチンもこなしてる深津よ でもこの電波っぽい感じ嫌いじゃないわ
婆の推しちゃんと似てるところあるわよ >>278
外野から見てると沢深はテンプレホモやりやすそうだなと思ったわ
わんこ攻め×女王受けよ スラダンのピョンの話とこち亀の話は何度も擦られる鉄板ネタね 他校の人気キャラって湘北のメンバーとホモにさせられそうなのに以外と山王は湘北に絡みにこないで山王の中でおさまってるのね >>288
デリチンはイケメンがやるという定説が崩されたわね ピョンピョン言うはずの先輩がなぜか私の前では普通に話すんですが?みたいなタイトルの夢小説ありそう >>291
誰も興味ないから内野同士で争わないし適度に笑えるからね デリチンってたまに見るけど未だに知らないわ
なんなの >>288
最大カプの受けでデリちんって事は韓国はほとんど深津のカプなの? デリ(でっかいの方言か何か)ちんぽ(チンポ)
だと勝手に思ってるわ >>293
沢北と深津はリョータ受けになら一応駆り出されてるわよ 他校デリチンならお手本のような仙道がいるわ
でも太古時代の話らしいわね >>303
リョータとかミッチーとか花道とか最大の逆の沢北よ
特に深リョは三リョより勢いがあるわ
韓国では三リョはトップ陣じゃなくて中堅ぐらいではあるけど >>310
令和婆達公式から供給されるものを素直に吸っていくから出番のない他校は見事に空気よね 女王受けってわがままだけど強いキャラなイメージなんだけどぴょんもそうなの? このキャラが女王って吸死のドラルクがえっちなお姉さんって言われてたときと同じくらいの衝撃だわ >>317
そんなに駆り出されてるかしら?
湘北と山王以外本気でちんでるわよ >>318
待ってよリョ安ってなに!?安西先生受けなの?リョータが相手で!? ブスが覇権は特出した絵馬が多いジャンルだからこそって感じがするわ スラダン日本での人気カプと韓国での人気カプかなり違うの? >>319
普通のハーブなら笑わないけど女王とかえっちなお姉さんは笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています