わいわい雑談スレ 8128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原神のとある男2人がホモって爺たちが騒いでたわ
婆はそんなに感じなかったのにホモセンサー過敏すぎるわよ ハガレンもなんかのアプリゲー出してたわよね
今更ハガレン!?って思ったわ ずっとドライかけてたけど消して窓開けたら冷えたすごくいい風が入ってくるわ ソシャゲだけどわいわいでは全く名前が出ない自ジャンル 吸死アニメみてたけどドラルクのたおやかとか令嬢所作がさっぱり分からないから強めの🌿を感じてるわ 婆はSB69とホモマスを掛け持ちしてたのに両方ちんだわ ホラーと言えば婆やっと来る見れたわ
松たか子の無双ぶり期待してたのにほぼ負け戦で草わよ >>657
🌿の自覚無さそうなのがキモいと思いながら見てたわ ドラルクアニメでもただの顔色がわるいおっさんだったわ 原神今ホモの片割れと人権キャラがピックアップよ
婆はPCがスペック足らずで重いからGeforce nowっての使ってるわ
それを使うと容量もスペックもいらないわただし無料だと30分まで婆はノルマこなすだけだからそれで十分だわ >>652
原神は内野婆が婆たちの好きそうなムキムキキャラよ!ってダイマしてきたのがヒョロガリキャラでうーん😓ってなったわ アニメドラルク婆ナチュラルにハーブが強いだけよね… >>660
今日サンリオのオタ活グッズで久しぶりにSB69の男キャラをみたわ
狐の子が好きよ 明日は冷えるんでしょ
婆たち明け方の寒さで風邪引かないでね 婆向けソシャゲで検索して出てきたよくわかんないランキング見てたら上位にドリ向けひしめく中にぬカニ入っててんふふ >>632
前に2度ほどコラボしてた既存のバスケゲームのとこが黒バス単体で作ったらしいわ
めちゃくちゃ課金必要なとこよ ブルロソシャのサポカガチャは裏切り糸目のカードが多いせいで実質糸目ガチャになってるわ🥺
https://i.imgur.com/eBijrw4.jpg >>668
推し活よ!
あーん婆シンガン推しだから嬉しいわ
グッズはまだ出るけどゲーム無いのはやっぱり寂しいわ >>678
ワンピのソシャゲのガチャで低レアで山賊とジョニーとヨサクばっか出てくるのと同じ現象ね 爺たちホモゲーム!ホモしかいない!ホモゲーム制作会社!とか言いながらそのゲームやってんだから大分ホモよ 黒バスは昔謎の万歩計アプリも出してたけどキセキ全員出ないままサ終していつか出る推しのために課金してた内野がキレてたわ
需要あるのかしら >>679
ごめん推し活だったわ
アニメのシンガンクリムゾンズはギャグ枠でおもちろかったしホモだったわ >>678
糸目サポカ枠なの?
動く糸目が見たかったわ 日本人って灼熱や極寒以外はわりと窓開けて過ごすけど外国ってどうなのかしら?
日本より治安悪そうだし防犯上の理由でいい気候でも開けなかったりするのかしら >>556
ごじょちん?なんかすごく受けの波動をかんじりゅから婆は期待してるわよ🥺 >>686
地域によるけどよく野生動物が入り込んでるイメージ >>685
動きはしないけど糸目の育成と3Dのミニキャラはいるわよ
ソシャゲは脱落キャラいないから原作で脱落したキャラたちも愛でられてきゃわよ >>684
アニメめちゃくちゃホモだったわよね
そのうち1期円盤を繰り返し見るだけの自縛霊になりそうだわ🥺 >>686
大体のところは換気で窓開けるわよ
ただしやべー地域は窓に格子付いてるわ
けして教授を閉じ込めるわけではないわ >>601
煉獄婆スラダンおつまみだから内野でもなくない >>609
対抗や嫌いなキャラを叩く爺も婆もいるわよねって話してたんだけど >>651
いいえそれなら少女漫画そのものでいいはず
ホモになったのは素直じゃないから >>620
>>622
わいわいで構ってしてるれんあいのー底辺基地が1番お人形ごっこから抜け出せないから現実で誰にも構われてないじゃん マガジン買おうとしたけど今週ブルロ休みなのね
ちょっと悩むわね >>691
すげー高いギター出したりモンハンとコラボしてたりしたわよね
モンハンしてた時友達がいつもSB69のギターかついでたわ >>687
MAPPAのごしょちん睫毛バサバサで細腰🌿焚かれてるわ >>697
だって煉獄婆が言ってたもの
ヒロアカ以外につまみたいからスラダンのゴリに目つけたって言ってたわよ 呪術2期ではごじょちんデリチン廃業してデリアナ化する? >>709
じゅしゅちんぽでごじょちん受け燃料きちゃうわね >>686
ドラマや映画見た感じ掃除の時は開けるけど普段は基本開けっ放しはなさそうな気がするわ
そうなるとどうなのかしらね?基本的にエアコンずっと入れてるのかしら? 婆まともに読んだことある少女漫画ちびまる子ちゃんとお父さんは心配性とチャチャとこどちゃだわ
なんかバチバチに恋愛してる少女漫画は恥ずかしくて読めなかった >>715
なちゅゆ棒すぐリバろうとするじゃない🥺 >>721
そういう人がホモに走るのね
そこでバチバチ恋愛させるのね >>714
>>704
少女漫画だいすきじことうえい基地コテ外したりつけたりしないで >>720
なんか天井にプロペラみたいなのがあってクルクルしてるイメージ >>723
もちろん恋愛脳よ
腐全員なんだからねなも含めるよ >>727
少女漫画好きってなんで認めないのぉ〜? >>722
腐じゃなくておまえな
FEで恋愛もうそうさらしてる少女漫画だいすきノマ底辺基地さん >>708
煉獄婆なら地獄楽にエンデバーの声優でるから見てるって言ってたわよ >>733
今どんなストーリーなの?
とりあえずひふみんがどんな事されたのかだけハッキリして欲しいわ ごげごってリバオンリーリバアンソロあるって聞いたわ
すごいけど固定婆だから近寄りたくないわ じゃがりこ限定味ならハニーバターチキンめちゃくちゃリピートしたわ >>731
少年漫画や青年漫画でもラブコメがあるから >>743
ちがわない少女漫画並にいやそれ以上バチバチ恋愛してるもんホモって 今日残業するつもりでご飯何も準備してないのにこんな時間に解放されたわご飯どうしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています