わいわい雑談スレ 8128
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
じゃ!郵便保管期間までに受け取れたわ
えらい婆えらい >>786
タイミング重なりすぎよね
しかもネナベで荒らすモードに入ったら煉獄のコテが急に消えて草だわ プラバンすごい進化してるわよね
テンプレつきでそのまま焼くとお花になるのとかあって驚いたあ >>788
女から無条件で好かれたい青年漫画おおすぎなんよ プラバンといえば20年くらい前印刷出来るプラバンでミニキャラ作ってストラップにして売ったらそこそこ売れたの懐かしいわ
まだアクキーとか流行ってない時代よ ぬかにはアホゲー期待するとふざけんなよふざけろよって思うかもしれないわね
商人とか貴族とか教会とか世界観が割ときっちりしてるわ そういや姪もそれでキーホルつくって婆にくれてたわ😁 >>790
ついでに美形イケメンに生まれ変わって無双したいもついてくるわよ >>815
地方イベントでリアちゃんがやってるの見た事あるわ >>795
婆がそんなシャレオツな物作るわけないでしょ
推しちゃんフィギュア作る時にあると便利なのよ >>793
美少女に好かれる妄想してるおまえみたいのが推しの子すこってんな >>810
プラバンを使ってアクセサリーを作るのが大人から子供まで流行ってるのよ
レジンで加工するとしっかりするしね >>821
それ婆かもしれないわ
20こえてたけど >>798
推しの子とかFEとか恋愛描写ばちばちばっかよんでる基地が腐だってーてやってるわ 初めてサークル参加したときコピ本よりラミカのほうが売れた思い出🥺 イベントで本買ったら五人くらいキャラがついてるプラバンのキーホルダー貰って
絵もかわいくてめっちゃ嬉しかったことあったわリアの時
また流行っていたのね >>806
今荒らしてる煉獄婆って誰よりも恋愛描写ばちばち好きよね 婆はレジンでちいかわグッズ作りたい欲がふつふつ湧いて来てるわ
お菓子の包装とかで簡単に作れるのよ😳 >>811
FEはノマゲーム
それを毎回話にくる基地が恋愛脳ど真ん中よ 婆んちのトースターがしょぼいのかプラバン試しても絵が歪んだりろくなもの出来なかったわ 手紙文化がちんでしまったからグラデ便箋が復活することはなさそうね🥺 >>834
いいんじゃない
でもちいかわグッズならキャンドゥセリアで買ってくる方が早そう 恋愛脳なこと何故認めたがらないんだろ腐って
恋愛しかあたまにないじゃんw >>837
ねなべ=煉獄基地よ
同一人物だからどちらかのモードに入るともう片方はできなくなるわ >>839
たまに作ってる神いるけどね
コンビニプリントとかで 荒したいし婆とも話したいってどんだけ寂しい奴なのよ >>844
FEすきでエンデヴァーすきなおまえが恋愛脳なんだよ底辺 >>840
そのふたつ近所にないのよね🥺
婆のダイソーともコラボして >>848
物語だけでは飽き足らず恋愛をつくりだしてそこだけ楽しんでるのが腐じゃん >>838
熱し足りないんじゃない?婆ンチのボロカスなオーブントースターでも出来てるわ >>847
毎週末ずっとスレに張り付いて自分の1日の行動実況する婆よ
察して 通勤中にいるちいかわうさぎおばさん夏になってきて武装が取れてきたわ
かわりにストラップは増えてるわ
靴下はそろそろ脱いじゃうかしら >>844
そこまでして構われたいの?お願いだから糞婆コテつけてわよ >>852
物語だけでは飽き足らず恋愛をつくりだしてそこだけ楽しんでる
FEすきなおまえだな!😲 少女漫画だと婆はモブ側だしヒロインに嫉妬するしかないし・・・
受けちゃんに代替させるホモが至高なのよ >>851
ダイソーはディズニーサンリオよね🥺
自作しましょシャカシャカキーホルダーとか可愛いわ >>852
妄想の恋愛ごっこFEノマドリゲーム好き煉獄婆さん >>859
真面目な話どんな差し入れより手紙が一番嬉しいって皆言ってるわ >>862
基地の思考回路だれも聞いてないのに発表するのなんなの?煉獄婆ってそんなだからホークスヘイトするのね >>868
髪型もハチワレみたいなセンター分けにしよ >>867
それも人によるわよ…
感想にお気持ちする拗らせクソ婆もいるから見極めが必要だわ >>869
どっちも百均で売ってるわ
オリジナルグッズ作ろ >>862
>>865
白白しい自演
少女漫画大好き基地の自分の考えお披露目タイムいらん
腐じゃなくてそれおまえやろ >>872
ええ…褒められたり感想貰って嫌がる人いるの?
困るわね ちいかわに似てるって言われるのとウサギに似てるって言われるのどっちがいい? >>870
いつもホークス語りがヘイトじみてる理由なんかわかかるわ 手書きの二次感想なんてもらったら咽び泣くと思うから婆にお手紙くれてもいいのよ >>876
10年くらい前友達んちでプラバンとレジン使ってオリジナルグッズ作ったけど楽しかったわ >>877
自分が求めてない感想はいらないって書き手たまにいるのよ
手紙だとある程度長文になっちゃうから作者のハーブと合わない解釈書いちゃうとキレられる可能性あるわ >>880
そういうことよね
ヲタ活報告も自分に注目集めたいからヒロアカや鬼滅利用してる感じだわ >>890
受けもやるし攻めもやるけど相手によってポジション固定でリバることはないわ >>887
そういや前にジャンル移動したんですね前の作品も好きでしたみたいなマシュマロにこんな酷いこと言われるなんて思いませんでした…みたいな事言ってた人いたわ
ジャンル移動した事を責めてるわけしゃないし前ジャンルでも作品褒められたら婆なら嬉しいけど難しいのね >>886
ジェルネイルの液体みたいなやつ
紫外線とかで固まる >>892
げーんかっいーなっだのーし〜おかぁぜに〜♪ >>894
そうなのね
主人公カップリングしかない時点で無理そうだわ >>898
来月復刻する薔薇の木に薔薇の花咲く買いましょ >>895
なんにでも被害者ヅラして囲いのフォロワーによちよちして貰う目的のメンヘラ稀にいるから当たり屋みたいなもんよ >>895
横だけど婆もちょっと鬱陶しいと感じる感想だわ🥺 猛烈に餃子が食べたいわ🥺
今から餃子無人自販機行こうかしら >>901
鬱陶しいかしら?
前ジャンルの時に作った作品の感想っていらない? >>901
前作品について感想欲しくないなら作品消せばいいわよ
消してて送ってきたならちょっと空気読めないのかしら?てなるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。