わいわい雑談スレ 8129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
>>156
ましんよめて嬉しかったねー >>160
褒めたのに悔しかったとは?
読めて偉いねー こんな事言いたかないけどなんで生配信って配信時刻って告知した時刻平気で10分くらい配信が始まるまでしばらくお待ち下さいって画面で待たせるの?配信ってそんなに大変なの? >>166
読めなくてくやしくてそんな粘着してんだねよしよし >>150
>>154
それならおまえはわいわいを荒らして不愉快にさせたこと赦されないだろ
人生かけて土下座しな >>175
>>176
ましんが読めた粘着おばさん! >>167
婆が見ようとしてる動画のスタッフが悪いだけ はしか婆とましん婆の戦いはまだ始まったばかりだからよ・・・ >>186
しつけーわ
底辺顔面不細工未使用ちんぽ粘着ねなべきもくそゴミジジイ >>167
婆が見てるYouTuberもVTuberも遅れても2.3分だけど? タイタニック探して行方不明のあまり言いたくないけど同情わかないわね
今も生きててタイムリミットに怯えてるの考えたら怖いと思うけど >>195
下品だなー感じも読めないし言葉づかいもきたない >>192
>>194
ましんよめて嬉しかったねー なんとなく自カプパブサしてたら地雷カプ燃料が立て続けに来たストレスで心療内科にお世話になってた人がいたわ
そんなことあるのね 別にお金が無いわけでも無課金という強い意思を持ってるわけでもないのにソシャゲの月パス程度の金額でなぜ婆はこんなに悩んでいるのかしら >>200
苦しんで死ね未使用ちんぽ低知能ごみかすましん基地 >>203
その婆は自カプを支えにしてただけで元からギリギリだったんじゃないかしら >>206
ましんがよめる自慢したかった粘着アホ! あれ?自分が読み方知らないだけかな?ってまず辞書引くことを覚えようねわいわいの低知能さんたち >>207
そうよね
婆も続いて欲しいし課金することにするわ そして自分が間違ったら謝る
大人として当然よまったく この絞り出した語彙の残念さ
麻疹も読めないわけよね >>220
婆は推しが来た時しかガチャ回さないし推しも滅多に来るキャラじゃないから月パスくらいしか課金要素ないのよね >>226
>>227
ましんが読めたからってわいわい荒らさないで謝罪して >>224
ずば抜けて鬼の才能のある血筋の子だったから >>224
クソみたいな天狗の犠牲になるのは可哀想だからじゃない?
所で半天狗の若い頃は喜怒哀楽鬼の顔だったらしいけど中々イケメンじゃない? ましんも読めないような人間がいることを知れた
それだけならともかく勘違いして幼卒とか言ってくる >>231
はぁやっぱり何でも血筋と才能しか勝たんのね… あと人を煽ろうとして未査読論文を未査収論文とか言っちゃう
アホが人を煽ろうとしたら悲惨なことになるよね >>239
ましんよめたねなべ
レスバはじめようとすなよ 昨日のアンタウォッチマン見てるけど滝沢昔より今の方が若く見えるわね 幽白の実写化はほぼオリジナルで魔界統一トーナメント編やってくれたら嬉しいわ
3人の王様が三竦みになってる勢力図じっくりやって後半トーナメント戦
あそこら原作で話が省略されまくったしアニオリも糞だったから丁寧にやってくれたら出来はともかく婆は見るわ 禰豆子か里の人が選択できない😭ってなってる炭治郎に婆も😭ってなった 2個立て続けにレスするか
2個並べてアンカーつけないと死ぬ呪式にかかってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています