わいわい雑談スレ 8129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
クソみたいな天狗の犠牲になるのは可哀想だからじゃない?
所で半天狗の若い頃は喜怒哀楽鬼の顔だったらしいけど中々イケメンじゃない? ましんも読めないような人間がいることを知れた
それだけならともかく勘違いして幼卒とか言ってくる >>231
はぁやっぱり何でも血筋と才能しか勝たんのね… あと人を煽ろうとして未査読論文を未査収論文とか言っちゃう
アホが人を煽ろうとしたら悲惨なことになるよね >>239
ましんよめたねなべ
レスバはじめようとすなよ 昨日のアンタウォッチマン見てるけど滝沢昔より今の方が若く見えるわね 幽白の実写化はほぼオリジナルで魔界統一トーナメント編やってくれたら嬉しいわ
3人の王様が三竦みになってる勢力図じっくりやって後半トーナメント戦
あそこら原作で話が省略されまくったしアニオリも糞だったから丁寧にやってくれたら出来はともかく婆は見るわ 禰豆子か里の人が選択できない😭ってなってる炭治郎に婆も😭ってなった 2個立て続けにレスするか
2個並べてアンカーつけないと死ぬ呪式にかかってる? 刀鍛冶編はまじで女の子キャラがきゃわわ以外見どころなかった 今来たんだけどどうしたのこの流れ!?😰
これ一人よね?いたとして二人よね?めちゃくちゃ怖いわ
まったりわいわいにしに来たのに玄関開けたら知らん爺がボーっと突っ立てたくらい怖いわ >>222
専門家とかに危険と言われてるのに行ってるからよ
後全員富豪 >>262
爺の不法侵入のが命に関わるから断然怖いじゃないしっかりして
わいわいが荒れてもスレが一個潰れる程度よ >>2
違うのよ勝手に外れてたのよ
まぁよかったわ >>271
折角婆の良いとこ見つけてあげたのに自ら台無しにするスタイル! 半年ぶりに部屋の掃除してるわ
なんで婆の部屋ってこんな汚いのかしら >>278
買えればね🥺サークルさんは在庫たっさん用意してほちぃわ 奈須きのこは四肢のない人外の美少年とその世話係に雇われてる片手が義手の青年とかいういいホモ設定は作れるのに
微妙にそれを活かしきれてないのがもったいないと思うわ >>276
楽しみにするのはいいけど晒すのは止めなさいよ 取り敢えずいから攻めてあ行ってからうにいってまたあに行ってから鬼滅行くつもり フォーに乗せる程度の牛こまを買いに行ったらデカいパックのいいやつしかなくてすごすご帰ってきたわ
朝に行かないと売り切れちゃうのかしら >>283
きのこは正直社長との関係が何よりホモだわ 婆はこういう晒し割と平気だけど婆が男性向け脳だからなのよね
知り合いに厨二男子みたいなレベルのエロ好きだなって言われたわ 婆はもうアホエロしか読めなくなっちゃったから1ページ目からはじめて最後までやっててほしいわ ホー炎ホー好きなの知ってるじゃない🥺行く島なんてわかることなのに🥺 潜水艦海の奥底でパニック状態になってると思うと怖すぎるわ >>305
そうなのよね
なんか知らんけど女はそういうノリ嫌いって言うのよね
だからわいわい以外では封印してるわ 見えないからわからないけど煉獄婆また同人サークル晒したの
もはやただの害悪じゃない知ってたけど >>315
でも見えなくてちっ出遅れたって思ったでしょ🥺 昨日吉デンつまんでみるわって言った婆よ
国内より海外婆のが吉デンかいててしかもそういう婆たち平気で早バレだのちんぽ丸出しだのグロだの載せてるからチェンソーつまむのは断念したわ… >>315
行くサークルのマップを晒しただけだから…
でも婆がサークル主なら5ちゃんでは晒されたくないわね >>306
煉獄婆ってモラルもマナーもないしツイ晒すそ頭悪いわね >>322
イミフ
ツイで晒してイベントでは素顔晒しといて 宣伝じゃーんてなるわよね男性向けだと
隠さなきゃっていうけど隠れられてるつもりなの笑っちゃうわ >>321
ジャンプラって早バレできなくないかしら >>317
わがままファッションガールズモードみたいなゲームの発売日分かったら教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています