わいわい雑談スレ 8129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルバは透ちゃんのお母さんの葬式で透ちゃんにお前だけ被害者ヅラすんなって言った男が胸糞すぎたしあの彼女もよく別れないでいられるなって理解不能だったわ >>646
田舎だから余裕で開けっ放しよ
婆んちに侵入しようとするのは余程の馬鹿な変わり者レベルの立地にある家だから アメリカの学校でジェンダーフリートイレでレイプされたという酷い話。
生まれた時の性別ではっきりトイレを分けないとこういうことが当然起きます。
諸外国のいいとこ(軍備やスパイ法)は真似してとんでもないLGBT系や移民歓迎とか絶対やめましょう
https://twitter.com/JunKuma8/status/1671271359358418945 >>646
開けっぱなしよ
未だかつてなにかあった事は一度もないわ 朝方起きたらクソ暑くて窓全開にして寝てたわ
婆の部屋の窓お金持ちの老夫婦のお宅に向いてるからフィギュアやら寝起きの婆やら丸見えだと思うわ >>659
いかにも主人公ちゃん()タイプの頭お花畑ビッチね お菓子食べてお腹いっぱいだけど晩御飯作ろうかしら🥺
焼きそばなら食べれる気がするわ シンプルに働きたくない
あーあ働きたくないわほんとに働きたくない >>664
むしろ都会で指名手配されてるヤツらが田舎に向かってるわ >>663
まぁ実際モンペだらけよ
再アニメ化されたときだったかしら?わいわいも一時期荒らされたわ >>667
何取っていったの?
婆んちはマジでなんも取るものないから絶対平気よ じいちゃんちショムニみたいな立派な脚立あったんだけど盗まれたわ🥺
物置から盗ったみたいで鉢合わせ無かったみたいだけど鉢合わせてたらと思うと怖いわ😱 >>674
財布とBlu-rayのレコーダーとられた >>671
保釈されて出てきた時風のイタズラで髪から目が離せなくなった人? スープストックトーキョーが2日間だけ全店カレーしか売らない企画やるって聞いて草よ 婆は働くの別に嫌じゃないけど上司に怒られたくないし客の顔色うかがいたくないし言葉遣いとか気にしたくないわ >>677
まあそのくらいならそこまでのダメージじゃないわね
レコーダー持って逃げるなんて頑張るわね 🌿で前が見えなくて冷静な判断ができなくなったわ
わいわいに推しの画像投下して🌿枯らしてほしいけど他に同じ推しの婆がイたらと思うと貼れない >>685
冷静にジャッジしてあげるわ
画像投下して >>685
婆の推しを婆が悪く言うわけないじゃない🥺信じて
はよ画像 >>678
高額 田口 釈放でぐぐって色んな髪の乱れを見てきたわ
笑ったわ 正直敬語とか使えなくても仕事できてたらいいと思ってしまうわ
できないならあれだけどできてるならいいじゃないの
めんどくせーーーわほんと言葉遣い一つでネチネチと
糞だわ世の中 NHK「女性専用トイレが無い」62% 東京23区の屋外公衆トイレで いったいなぜ?
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20230616a.html
便座の裏にカメラが隠されていることも多く、注意が必要だといいます。 仕事の愚痴なんだけど聞いてくれる?
仕事の途中でこれでどうですか?って確認してOKがでたから最後まで作業するんだけど
出来上がったものに対して実はこうして欲しかったんだよなぁって毎回言われるの
同じ業務なら次回に生かせるんだけど違う業務で途中確認して貰っても言われるから地味にストレスだわ
文句ややって欲しい事があるなら途中に確認とった時に言って欲しい >>692
仕事できなくても明日やればいいよ!ていってほしいしそこまで完璧じゃなくていいじゃんておもう🥺
世の中完璧を求めすぎだわ 完璧な仕事で思い出したけどコンビニバイトにホテルマン並の対応を求めるのやめてほちいわ 多分そういうのは自分たちは苦労してきたのに!って老害が出しゃばって許されないと思うわ
世の中そう簡単に変わらないわ 最近毎日チケットで無能の鷹読んでるわ
入社2年目でも未だに会社でコーヒー飲むか動画見るかしかしてない鷹野さん草わよ コンビニバイトの人は意識が低ければ低いほどいいわ
あっためますか?袋入りますか?箸つけますか?カード持ってますか?とかも聞かれないほうが嬉しいわ聞かれても何も思わないけど
でも婆の顔は絶対に覚えないで ねむちいけどあと40分でニンダイだよぉおねえちゃん(´-ω-`) 婆も無能の鷹読んでるけどあれでクビにならないとかあるの?
そこは漫画だからってことなの >>698
わかるー
ホテルマンも非正規だらけだし給料やすいから完璧求められると困るけど 海外じゃお賃金相応の仕事するのに日本は薄給で尽くしまくらなきゃいけないのつれーわね 今テニヌパラパラと読み返してたんだけど煉獄婆ってタカさんすこそうって思わず考えてたわ
なんでわいわいしてない時まで煉獄婆の事をってちょっと落ち込んだわ😞 婆はカルディの店員さんに顔覚えられてるわ
もう開き直ったわ ホテルはまじで休憩時間が4時間位あるのクソすぎじゃん >>712
まじこれ
そこらへんの安い飲食店や雑貨屋コンビニはタメ口くらいでオッケーにしてほしいわ >>713
煉獄婆は強キャラマッチョでしょ?どっちかっつーと亜久津じゃない? >>712
でもチップ制度導入されてると最低賃金が更に下がるんですって >>717
そんなにあるの!?時給発生しないわよね >>717
中抜けね
そんかわり朝は早いし夜は深夜まで馬鹿客相手するわよ
そして次の日も朝早いわ >>722
いや亜久津も強キャラマッチョかと言われると🤔 >>724
晩御飯の世話して朝ごはんの世話しないといけないからしゃーないのだ ソファで昼寝してわいわいしてたまにチラシやるだけでお金ちょうだい とんがりコーンおいしいわ
指にはめる暇もなく食べちゃうわ 高いサーキュレーター買ってサーキュレーターの風の方向に寝てるから寒くて羽毛布団被ってるわ スペースやってる内野見ると婆とは別の人種なんだわってなるわ
そんなに他人に対して発信したくなるものかしら >>665
食べましょ!!!
婆はクッキー100g→晩御飯→追いクッキー→枝豆コースよ アメリカ人ってなんであんなにひまわりの種食べるの
なんで日本では普及しないのかしら そう言えば昨日言い忘れたんだけど映画マリオのベビーマリオとルイージ可愛かったわ
ルイージはちっちゃい頃から兄が好きだったのね🥰 でもいざ入ってきた新人が仕事できてても敬語使わないとわいわいで愚痴るんでしょ?🥺 >>744
婆はチョコでコーティングされてるの良く買うわ >>718
婆むしろ仕事でタメ口使う方が難しいわ
声の出し方から仕事仕様に切り替えてプライベートとわけないとやってらんねえわ Kindle Unlimited解放されてるならパペラキュウが読めるわね
グロくてキモくて汚くてエグいけど実質ホモよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています