わいわい雑談スレ 8129
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
若い子本人はしたいようにすればいいけど婆がなんか思うのはキモいわ 婆は魅惑のわがままダイナマイトバディだけど年離れた妹は細くて足長くてスタイル良くて羨まちいわ >>805
だから制服以外のミニスカっておばちゃんのイメージあるわ >>803
婆今年毛利小五郎と同い年になるけど着ていいかしら またへそ出し流行ってるわね
婆の腹は間に合わなかった🥺どうしたら力入れなくても腹出なくなるのよ 婆は20代のころに散々すこな服を着たせいで
今はすっかりユニクロとニッセンだわ 尻がダルダルすぎて筋トレしたいけどやると首と腰が終わるわ
婆は一生筋トレできない身体 >>806
あそこまで派手じゃないけどスポブラの上にシャツ羽織ってるのはまだいいけどそのまんまの人もいてビビるわ 若い子ってパンツか足首まであるようなゆったりしたスカートはいてるわ ねえ婆今年で27なんだけどどれくらいはっちゃけた格好なら許されるかしら さっき短パンの子見かけたけど尻たぶが見えてて見ちゃいけないモノ見た気分だわよ こないだの世にも奇妙に出てた栗原類でも思ったけどやっぱりパリコレレベルの人は溜息レベルで手足長いわね
冨永愛とかも格が違うわよね >>822
30いってないなら何でも許されるし30超えたら逆になんでも許されるわ >>803
こういうの着たいしモデルさん40代だけど婆はデブだし老け顔だからむりだわ🐷
https://i.imgur.com/FBJ3F2O.jpg あーんすこな絵馬見つけたけど斜めと横顔はめちゃくちゃ美しいのに正面顔だと溶けてるわ
普通反対じゃない 何度も言ってるけど今が一番婆の若い時よ
躊躇してる間に一年過ぎて来年には1つ歳を取ってるのよ >>824
複垢で錬金術する人ばかりで急遽中止になったから今日中で終わりみたい アクシーズも太いモデルの人いるわよね
サイズフリーサイズってことはあらゆる部分がゴムってことよね 婆たちは適当言うけど実際20代でもフリフリの服とか着てたら動物園の動物みたいな目で見られるわよ
ソースは10年前の婆よ >>836
結局これなのよねもう老いていくしかないから今が一番若いのよ SHEINで激安の買ってお家で試してみるといいわ
何歳がやってみても良いけどこういう服ってトータルで頑張ってないと駄目なのよね アラフォーだけど30過ぎてほとんど服買わなくなったから20代の時に買った服ばかりになってしまったわ >>840
婆はライブ行くのにゴスロリ着てたら電車で知らんおばあちゃんに可愛いわね〜ってされたわよ 短いの履くと足にまで日焼け止め塗らなきゃいけなくてめんでぃーから流行らないって若い子が言ってたわ
ちなみにこのレスは適当こいた嘘よ 40代でも膝上スカートは見ないわ
暑い場所ならいるのかしら 推しちゃんアンチ本当に叩くためになんでもするわ
呆れるわよ >>828
これが許されるの小学生の頃のCCさくらくらいよ
クリアカードのさくらちゃん中学生だけどちょっとイタさ出てきてるわ ニンダイ!!!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>840
ロリィタなんてそういうのもわかったうえで着るもんだわ
でも勝手に写真撮られた時はさすがに対処したけど >>844
服屋では見かけるのに実際に着てるやついないあれね >>850
膝上スカートはいてる人自体をそんなみないわ… むちむちミニスカなんて女装のおっさんしか見たことないわ >>862
ごくたまに見かけるとだいぶ高齢婆なのよ エフイー!エフイー!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>868
お前みたいなガイジがレスしてきてるのが答えだよ馬鹿 >>699
無敵じゃないの開き直って図々しい態度取りましょ >>866
まじこれよ
いまどき中高年婆でもムチムチミニ履いてる人いないわ
いるなら女装してる爺とかよ >>865
だから今でも膝上ボディコン婆って40・50代婆なのよね >>869
ごくたまになら10代くらいの子でもピンヒールはいてミニ履いてたわ
多分あれジャニーズのコンサート行く人たちだったわ >>866
んふふ確かに
女装おっさんって自分の脚に自信あるのか短かすぎるミニスカート履いて内股で歩くのよね
婆が見てきた女装おっさん本当にこれ系ばっかり かつみさゆりのさゆりちゃんずっと足キレイですごいわ ウエスト90センチだけどビキニとバニーガール着てみたいわ >>861
服屋や雑誌やテレビで見るけど街を歩いてる人いないあれよ >>874
お前みたいな決めつけガイジが答えだろ馬鹿カス決めつけ底辺 オッサンの描くギャルが昔のギャルなのと似たようなアレね 会話できない癖に無理やり入ってこようとして嫌がられるのネットでもやるのやばくない >>878
話の流れとは違うけど女装おっさんがミニに憧れもって着てるのこの世代だからなのかしらね
40〜50っぽい女装おっさんなのよミニスカ履いてたの 女装おっさんて多分痴漢とかパンチラに憧れてるのよね
そんな女いないのに >>885
婆の中のギャルもギャルズで止まってるわ >>878
ボディコンの話だったの?
ミニスカなら10代とかでもごくたまにみるわよ
ていうか婆でボディコン姿は今時ほんと女装爺くらいなもんよ
あれ爺が想像する女の格好なのよね >>884
なんの答え出たんだよ言ってみろ低能
脊髄反射でレスすんなクズさっさとニンダイ見てろ オブラートに包まれてる歯にくっつくハイチューみたいなお菓子食べたいわ
名前がわかんないぽんたんあめみたいやつ 今クールそろそろ終わるのね
次クールホモはあるかしら >>891
女性に見られたくて女装してるわけだから必然的に見せつける服装になるんでしょうね >>885
18号みたいな分け方してるワンレンの金髪黒ギャルね
10〜20年前の生き物だわ >>866
膝上ミニでボディラインはっきりボディコンて水商売の人じゃないなら女装爺くらいしか街中で見ないわ えっオタクくんチョー絵うまーい!!
あーしの似顔絵も描いてよ☆ >>891
てか注目されたいんだと思うわ
美しさに思わず見惚れられてるとかじゃなくて奇異の視線だと気づいてほしい 水商売でもボディコンは流行ってないんじゃないかしら >>894
実際にそんな格好してる女性いないパターンだわねボディコン
ほんと40代50代の爺がイメージする女の格好だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。