わいわい雑談スレ 8130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ とりあえず下の方だけ削って立てたわ
今本文で同じもの貼ろうかとしたけどやっぱりだめみたいだわ
ごめんなさいね 避難所にNGワード禁止って出るわ〜って書き込もうとしたらそっちも書き込めなかったわ おつよ
mango板みてみたけどさっぱりわからなかったわ >>13
婆も今下を分割して貼ろうかと試してみたけどダメだったわ
リンクがダメみたいだわ どうして人間は夜に一番腹が減るのかしら
一番食べたら太るのに 最近婆Janeで婆たちの貼ったリンクが見れないことが多かったんだけど
婆環じゃなくて規制の前触れだったのかしらね えっベジータって164センチしかないの?ホビホビじゃん >>27
160センチで最強やってるおじさんもいるのよ >>26
あら婆もなの?婆もなのよ
でも設定で画像サムネイルを表示するように変えたらリンク出るようになったわ レインコード予約忘れてたわ
レビュー待ってからでもいいかしらね ニンダイ終わったわマリオというかマリオキャラの酷使だわ ニンダイ見終わったわ公式だとサンバでアミーゴ9月発売ってなってたけど8月30日になってたわ! マリオRPG名作って言われるけどやったことないのよね
婆はマリカーとカービィスーパーデラックスとぷよぷよ通とテトリスばっかりだったわ ファッションドリーマーと桃鉄だけは頼まれたから!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 宮脇咲良ちゃんの今の髪型が可愛すぎるわぁ
美容院でこれにしてくださいって言いたいわぁ😭 >>51
婆がやったらただのボサボサの人になるやつだわ >>52
マリオRPGとかドラクエモンスターズあたりがあるし多少配慮したんじゃないかしら 終わったわ
スタオしぶといと思ったけどセカンドのとこっぽいから気になるわ😭 >>52
ゲーマーとしてはそこまで脅かす感じじゃなかったけどやろうか迷ってるライトを揺るがすには十分な気もするわ ドラクエモンスターズも出るの?
あのシリーズ好きだったわ >>54
それなのよね
ウルフカットって難易度高いわ ふぁての新作セイバー普通に女かしら
男ならホモれるのに 宮脇咲良ちゃんみたいにしてくださいって大きな声で言うのよ ディアスって杉田だったの🙄
でもリメイクンとき声一新されなかったっけ >>57>>1
おつわよ
おーぷんのドメインがあかんのかしらね 私のお嫁くん男が男に嫁に来いって言った時はあらーって思ったけど当然のごとくノマノマ大団円ね スタオ2でるの!わー婆クリアできなかったのよねラスボスの近く強すぎて
今度こそクリアしてみようかしら懐かしー 今日何も食べてないけどお腹減らないわ
生理来たからかしら?でも何か食べておきたい気持ちになるわ口淋しいというか スタオの絵婆たち好きそうな感じだったわね
戦闘画面も昔に近いし 布団の中で屁をこいたから布団に潜って鼻で深呼吸したわ
くっさ♡ >>71
リメイクがディアスよもとは堀川だったはず >>83
婆のレオンきゅんのドットの流れあんなんだったかしらってなったわ🥺もっと美しかったはずよ 最近ティアキンやってるせいか今回のダイレクトの作品のグラ全体的に頑張ってなさすぎってなっちゃったわ
特にドラクエモンスターズ新作なのになんか一瞬3DSとかのリメイクかと思った マリッジトキシンの新キャラやっぱ攻めだわ
ヤンデレ執着年下攻めよ >>85
韓国のやつよ
調べてみたら結構評判良さそうだわ >>95
髪の毛括れ!って思っちゃう
リアル寄りの絵じゃなかったら気にならないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています