わいわい雑談スレ 8130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>653
婆も映画しか見てないからよくわからないわ🥺
スーパーヒーローはピッコロさんが可愛いしかっこいいしガンマ1号&2号は博士とホモだから見て欲しいわ >>655
ガンマ良いらしいわね
婆はそれ目的でアマプラと地上波待ちよ見たいわ >>627
白雪姫も青と黄色の白襟ドレスのイメージ強いしアリスも大抵リボンと水色だしね はー怖いわ潜水艇のやつ怖すぎるわ
なぜがミスト思い出したわ >>659
ミストはスーパーでかいしトイレもあるし食べ物も燃料もあるけど深海は😭 >>656
ガンマ達はマジでえっちよ特に2号がいいわ
ただレジェンド声優と戦うには声に迫力が足りなかったわね
普通に喋るのは気にならないんだけどバトルはなんか弱そうに見えるわ 土曜日にタイタニック地上波放送するのタイミングが鬼すぎるわ 店員さんにそれとなくあの席やばない?って教えてあげたくなるわね
なんかのニュースで食い逃げ捕まえたらその辺一体の飲食店で食い逃げ常習犯だったってわかったやつあったわ >>523
エンデヴァーなら息子は抱けないって泣いて受けに回るわ
真寿郎はるかさん命だから杏寿郎歯抱かないわ >>663
あれほんと何でそんな時にしたのかしら
偶然なのかしら >>658
シンデレラ オリジナル イラストで検索しても金髪お団子でブルーのドレスなのよね🥺 不夜城はなんやらっていう夜に光ってる施設で何しているかインタビューする番組で
商店街でインタビューしていたら食い逃げあって追いかけたけど逃げられていたの思い出したわ 山登り
海に潜ったりマリンスポーツ
スカイダイビング
婆が金もらってもやりたくない趣味たちよ https://i.imgur.com/0pugV3a.jpg
海底47mのスタッフの新作おすすめよ
自分のSOSが届かない恐怖は陸でも海でも変わらないのねって震えたわ 山登りはちゃんとコースがあって有名な山ならいけるわ
前人未到の山とかだとお金貰っても無理🥺 >>674
あれ一体キッズ達になんの教訓を教えたかったのかしら そういえばダイビングした人たちが行方不明になったやつ見つかってよかったわね
最悪の事態になると思ってたから本当によかったわ >>664
深すぎて無理じゃない
勝手に海上に浮上してさまよってるだけならワンチャン
っていうかタイムリミットまだあるのかしら あれだけ整備された高尾山でも遭難者出るし山を甘く見てはいけないわ🥺 >>680
夕方がタイムリミットよ
救助に向かったみたいな話聞かないから無理かも >>673
六万のフォロワーが更新がなくておかしいと思って助けに来てくれるのかしら 日常でも何でこんなことしちゃったんだろうって思うことたくさんあるものね だいぶ前だけどカナダから旅行しにきて行方不明になってたおじさん見つかったわね
バスに乗り遅れておいてかれたってニュースだったわよ 浮上してても中からは開けられないから酸素切れたら終わりなのよね
海底も怖いけど窓から外見えるのに出れないのも怖すぎるわ >>682
天候が良くないと聞いたわ
良かったとしても何が出来るかわからんけど 日本の深海探査船しんかい6500は6500メートル潜れるんだって
しんかいがあれば ねー上司から国に出す報告書のあの項目の数字入れた?って言われたんだけど0未満の数値は入力できないから入れてないですって答えたのよ
でもさっき確認したら小数点以下も入力できるようになってたわ
でももう三回くらい直してる書類だし別に影響もないからいいわよねいいわよね >>683
そんなの無理よ
助かるなら全員だし死ぬのも全員 婆ならパニックになりそうだから安楽死させて欲しいわ🥺 >>686
日本の迷子のやつよね
自分でチケット買って移動とかしてたみたいで逞しいわ 吉作何にも悪いことしてない真面目で働き者な男だったのに >>688
マジでこれ構造的欠陥よね
外でネジ外したり水中作業するダイバーが来てくれないと無理とか詰んでるわ 仕事全部丸投げしといて土壇場になってこんなん駄目ってフィードバックするのは流石にクソムーブすぎない? 日本はカナダに比べて治安良いし交通機関もちゃんとしてるし英語表記も結構あるし頑張ればいける感があるわ >>695
優しくても真面目に生きてても選択ミスればちぬという人生というクソゲーの教えよ >>676
自重で下がった縄離しちゃうと上にびょーんって行っちゃうよって はー海怖い
人生で一度フェリーで移動したことあるけどそれも怖かったわ >>691
駄目にきまってるじゃない
お役所がため息つきながら修正指示出してくるわよ >>705
しんかいはこういう事故が発生したときの為の安全機構として随伴機かいこうっていうしんかいより深く潜れる無人機がいたんだけど事故でかいこう失っちゃった
危ないからよその国のレスキューなんて行かせられない >>693
こうなったときのためになにかしら用意しといてほしいわね お役所に慣習通り出してる書類を正しい書式で出すとこれが正しいということは前年度は?前前年度は?って修正が必要になってきてクソめんどくさいことになるからそれなら正しくはなくても慣習通りでヨシ!ってことあるらしいわ カービィのピンボール
舞台はゲームボーイ
敵やアイテム連れて
プププランドでピンボール
ゲームボーイで大暴れ
カービィのピンボール >>709
7SEEDSだとリーダーの人がどうしようも無くなった時の為に青酸カリ持たされてたわね >>712
遡及処理するかどうかはモノ次第としか言えないわね >>712
それは不真面目な担当の場合ね
大体は今年が正しいなら過去も修正してくれ今年だけなら差異理由教えろよ ますますミストみたいな話ね
最後の手段は人数分の弾が入った拳銃 >>715
青酸カリってなんか昭和の匂いがする薬物の選択ね 忍者やスパイ系のキャラで奥歯に毒を仕込んでおいていざというときは自害するみたいな設定誤爆しちゃわないかしらって思うわ >>704
えぇーまじでバレないから大丈夫ょって思ったけどそんなことばっかやってるとお天道様にも推しにも顔向けできないから修正するわね… >>708
ズッ友ニコイチの片割れが失われてしまったのね
それでも本分をまっとうするしんかいいいわね 自カプの設定ほとんどが対になってるっての見てキャラデザと性格と戦い方イメカラ補色とかはわかるんだけど名前だけわかんないわ
名前と二つ名は同系統に見えるわ スパイダーバース観てきたわ
ピーターが子持ちになってたし最初アダムといい感じに見えてエロを感じたわ
でもどっちも子持ちだったわ 乗組員に女が混じってたら絶対下世話な妄想されてただろうから男女平等に腐女子としてホモの下世話な話を…しない しんかいじゃカプ名なのかキャラ名なのかわかんないわ 今回のツアーピクニック気分で行ったとしか思えないから自決出来るものなんて無いわよね
想像を絶する過酷さだわ ABでAを亡くしたBが新しい男Cと出会ってCBになっていくホモ読みたいかというと読みたくないわ >>736
安楽死は手伝った人が自殺ほう助ないし殺人になるので >>739
これなんだか知ってりゅのってそういう話なのかしら 免許更新してきたわ
だりーから免許受け取りは郵送にして貰ったわ しんかいは電源喪失したら自動で浮上する仕組みになってるんだって
処女航海が1991年で無事故記録更新中だって
しゅごい もし生きてたらかいこう君が捜索にいったのかしら?
世界中で深海深く潜れる潜水艦ってあんまないわけ?
軍とか持ってそうだけど >>739
CはCであってABは変わりないのがいいわよね
BはAを想い続けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています