わいわい雑談スレ 8131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687357865/ >>404
婆も推しちゃんのドール作る時にやったけどめちゃくちゃしんどいわよね
アニメーター結構適当に髪型描いてたりするし バーキンやすいのってどこ情報なの
アプリみても以前の婆が買ってた時代のワッパーセットの値段より今のJr.セットのが高いのしかみないわ ジャンルによっては舞台化して初めて背中側の衣装のデザインわかった!とかあるみたいね >>411
わかるわ
大手のイラストとか参考にしてた >>412
メーターは適当にサクッと描いても公式扱いだからいいけど素人がそれやろうとするとそのキャラ描くのに小慣れてない場合誰よこの男!ってなるから困るのよね 昔の若さと勢いがあると髪型や衣装の齟齬は想像でなんとかなるわ
今は時代が重箱の隅つつく悪意の無産だらけなのと婆自信が勢いで描ききれる気力体力ないせいで筆が進まないわ
単なる老いた鬱婆の戯言よ 雨の中落としてびしゃびしゃになったハンドタオルロッカーに干してたらくっさ! 普通のワッパーは明らかにでかいわ
アメリカ行ったことないけどあっちのサイズだなって感じよ
Jr.は普通の日本のチェーンで見かけるサイズよ >>420
でも若い頃の勢いで補足して描くのは成長しないみたいよ ポテトとかつけたらjrで十分だけどバーガーキング食べるなら通常ワッパーがいいの あーんあーんあーん引っ越して近所にバーキン無いのに😭😭😭 ワッパーポテトナゲットドリンク付きじゃないと満足出来ないわ🥺 マックの辛いナゲットもケンタッキーのオニオンのやつも食べたいと思ってるのにバーガーキングまでくいこんできたわ
わいわい😡 神がイベントでネットに再録しない無配配るわ😭
イベント行こうかしら🥺 >>427
若い頃から絵が成長してない婆を刺さないで 若い頃の絵すらない婆だから必死よ
今日は練習するわ >>428
これだわ
シャブ漬け牛丼並みに刷り込まれたわ >>442
これ明日からのやつなのね
慌てん坊婆が向かってないといいけど なんでオールマイトにも炎司にもバースデイペンライト付かないのに切島くんには付くの!?そんなに人気あった!? バーガーキングはオールヘビー頼むのよ
野菜いっぱいよ あの日本じゃありえないワッパーのでかさでMサイズポテトドリンクついてオールヘビーにできて570円だったのよ
あんなのに慣らされたら他で満足できないわ 婆は年取るにつれて絵がかたくなったわ
若い頃は今以上に下手ではあるけどなんか動きがあるわ >>447
なんでいちいち人の好きキャラ下げるの?むかつくわ バーキンは年2くらいでたくさん頼んでたくさん食べるわお腹壊してもいいの幸せだから 今日の夕飯はシーフードカレーもどきよ
レトルトカレーに解凍して炒めたシーフードミックス足すだけよ 論破のところのレインコード結構楽しみなんだけどホモは焚けないかしら
新しいところに移動したいわ 婆はお絵描き始めたばかりの頃は初心者お絵描きスレみたいなのに晒してたわ
初心者スレだから鉛筆描きを写真撮ったものでもこうしたらいいんじゃないとか可愛いとかレス貰えてたのちかったわ >>458
いいなー
婆がリアちゃんの時はネット無かったわ🥺 婆が昔スレで絵を晒した時は可愛いってレスばかりだったけど数日後にあの婆下手くそだったよねって話で盛り上がってたわ🥹 お絵描きBBSとか楽しかったわね
リア絵ばっかのとこにたまに絵馬が紛れ込んできたわ >>448
バーキンオールヘビーは野菜いっぱいって訳でもないわ確か玉ねぎとピクルスじゃなかった?ソースもだから結構しょっぱくなるわ
野菜いっぱいになるのはサブウェイの上限よ >>457
婆もすごく楽しみにしてるわ
死神ちゃんはオレ様ちゃんって言ってるから♂よね >>453
分かるわ何でかしら
線が強くて生きてるのよデッサン狂いまくりなのに >>461
絵茶をロムで眺めるのすこだったけどそういうの見てて面白かったわ そもそも若い頃は絵を描くこと自体が楽しかったわ
今はなんも楽しくないし楽しむ気力もないわ
婆になっても趣味に全力な人って素直にすごいと思うわ 今日は茄子の豚肉挟みレンジ蒸しよ
チーズ大葉入りと梅肉大葉入り作るわ 昔はお絵かきBBSとかおえチャとか荒すリアちゃんがいたわね
今のリアちゃんは何を荒すのかしら 絵茶もオエビもすこだったし手ブロのコメント欄交流も楽しかったわ >>469
今もいるわよ絵チャ荒らし
発達みたいな絡み方してるのもいっぱい見るわ 明日のがあったかいかしら?買い物行くの嫌になってきたから明日でもいいかしら🥺 >>463
あーん一緒に楽しみましょ
最近はツインテ男もいるしアリね
婆いつもネタバレ見ちゃうから今回は絶対見ないわ やっぱディズニー100のツイステ焚けないわ
🌿枯れる ダンロンはスレタイでバレ食らったから今度こそネット断ちするわ!わいわいには来るわ 死に神ちゃんおっぱいあるけど男なの?!ひゃだ?!?!??? 最近ハチワレにイライラするようになってきたわ
危機感なさすぎだわ 中学生から今までずっと二次三次なにかしらで推しがいる状態だったから推しがいない生活が張り合いなさすぎるわ
推しという存在に依存し過ぎてたわ >>477
なんか変よね
でも前のデッサンが微妙に狂ってたディズニークリエイターのよりは好き 婆も昨日公式サイト見てたけど赤髪のわからせ枠とケモ耳の関と鼻フックの森久保が美味しそうで気になったわ しぃペインターすこだったわ
クリスタは機能が多すぎて絵を描くの面倒くさくなっちゃったわ >>481
婆はそういう時の為のオリキャラがいるわ
もう描いたりしてないけどたまに思い出してケンカップル萌えるとか婆が考えた女の子キャラ可愛いとかするわ タイタニック事故の会社どんどん怖い話出てくるわね
起こるべくして起こった事故だったのね 店員さんにのせられてカルディカード作ったわ
この柄すこ 平成バーガーえびフィレオが一番不人気なのかしらこれだけ残ってるわ シェイクシャック初めて来たけど高いだけで旨くないわね ひゃだ名前NG外れてたわ
ちゃんと消さないとばっちい かげきしょうじょトレンドにいたからアニメ2期期待したら舞台化だったわ… 新しいうる星やつら結局観てないんだけど面白いのかしら
もしかしてこけた? >>498
止まれないからいろんなイベントやコラボやってるけど基本大コケよ 同人女アパートとかわいわい婆みたいな漫画の宣伝でてきたわ ディズニー100のツイステみてみたい🥺
なんて検索したら見れる? 最近急に白味噌の味噌汁が飲みたくて白味噌買って作ってみたけどあんまり美味しくないわ🥺
白味噌って見た目はすごい美味しそうなのに🥺 >>499
あーあそうなのね
あた面も流行ってなかったっぽいし >>498
婆原作すこすこだけどクソアニメだと思ったわ うる星って1年やるって最初から決まってたのよね?1クールずつか2クールで区切って様子見たらよかったのに >>501
その漫画なんとお家賃10万円ってさっきわいわい婆が言ってたわ >>501
それずいぶん前からやっててわいわいでもうこき下ろし済みよ
たしか2年くらい前 金かかってそうなのにそれで逆に魅力消してクソにしたみたいなアニメ最近チラホラあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています