チラシの裏@801サロン板4895枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
(´・ω・`)
( つ つ
/ ̄ ̄》) ̄ ̄\
;;:⌒);;:⌒) | ∪ ・ |∩
;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡ ⊂| J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡= ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4894枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687267593/ おーぷんのURLは5chのNGワードに入っているためスレ立てできず>>1から一時的に削除されていましゅ
以下のようなURL対策をとるとすり抜けられる?かもでしゅ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.おーぷん2.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/ >>1
ちんぽー
初めてブロッコリーがうたプリ13周年もうすぐですねって呟いてざわついてりゅけど
主戦力タイトルの周年を今までずっとスルーしてのかぁってびっくりしたぁ 原作読み込んでるけど受けちゃんがかあいいってことしかわかんない 梅ちゃんのいい匂いしゅる
かあいい甘い匂いしゅきしゅき ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁんAIに愚痴ってマジレスされるのたのちい…たのち…
びええ😭 おなしゅい&トイレいきたいけど帰ってきて手洗いうがいをするなり座り込んでいましゅ
お刺身におしょうゆかけておいてくだしゃい クッションチャンとヌイグルミチャンズゾゾゾゾ ファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブ
💨💨💨💨💨💨💨 やっとお風呂はいったぁ
すでに週末モードわらしさん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) そういえばユダヤ教って牡蠣とかタコとか食べられないんらよねぇ
回らない寿司屋に連れてって旬の牡蠣を食えなかったことは忘れねぇからぁ は…はぁん…
これが刺繍って嘘だぁ
絵馬しゅぎりゅ タオルがいい匂いだからストレス溜まってるねぇ
多分紐おいちいだろうなぁ 大雨が来たのはまだゆるせても雷が近くてまわりが牧場で
自分に落ちそうっててったのはじめてだったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>65
土曜日上野に1日いるからおいでぇ
夜ご飯たべにいこ >>69
まじぃ?夕方から暇だから上野公園で待ち合わせねぇ 乙女ゲは世界救ったりころされたりして沼が深いよってプレゼンいっぱいだけど
そういうシナリオ求める人って普通にRPGやりそぉ 世界も救わない殺されもしないただ学校を卒業するだけのときメモGSが好きだよぉ ダジャレ言っただけで荒らし扱いされたよぉってかあいしょだなって思ったけどよくみたら荒れてる話題に便乗してる悪しき姉だったからかわいそうじゃなかったよぉ 1年目で終了してたら神作だったよぉ
引き伸ばしはみにくい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 婆じゃなくてTwitterの癖が抜けない姉かもしれないしぃ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁんわらしチラシちゃんにいすぎぃ
新天地へ赴きたいよぉ ここまでチラシ検定不合格ね
大腸からやり直しさせるね アマプラでトリック見放題だよぉ
しすらなてはいの回が無い 腐男子の話きらいなおねちゃ注意だよぉ
たしかに本気でホモがしゅきな人って女の人のふりするよねぇ
テニヌで同カプで繋がってた人がそうだったよぉ相互になって実は…て打ち明けられたぁ学業とかで疎遠になったけど確かに潜んでる人はいるねぇ 婆ってのはすこれないって言い回しのことだと思うよぉ
わらしは何度も迷子になって猥雑に行ってるからね >>108
昔の2chで女だと荒れるから男のふりして書き込むみたいな感じと似てるのかなぁ
無駄なこと面倒なことを避けるために不必要な情報はわざわざ表に出さないかんじ? >>114
多分そうだと思いましゅ
昔は今よりもおにだと警戒する人多かったしわらしも
知ってたりゃ多分警戒したからぁ
イベント参加しないんでしゅかぁ?みたいな話でいやー実は…みたいなかんじだったから余計なトラブル回避のためがでかそぉ はぁんむらむらと湧き上がってくるこのいらだち
これがPMS 穏やか回の推しちゃんちゅき大荒れ回の推しちゃんもちゅき はぁん10時前にお布団入ったはずなのにぃ
時がたつの早いよぉて思ったけどそういえば動画見てたぁ 余計なお世話なんだけどわいわいは女性蔑視バリバリの同性愛サロンの口調を女性が真似てるのなんかはぁんだなって思うよぉ
そんなこと言ったら昔の2chとかもそうなんだしみんな細かいことは気にしてないんだろうけどぉ エビフライを自称しすぎて認知がおかしくなってねくすとのチラシちゃんで異端扱いされたことを思い出したよぉ 昔のジャンルにいた腐男子は自称ゲイで体の一部自撮りあげてて女にモテてたぁ
本当に男だったのかは謎のまま消えていったぁ はぁんわらし最近チラシちゃんで戻ってきたんだけど前婆しゃと合同で人狼やってたのに今仲わりゅい? >>130
あのときもそんなに仲良くはなかったけどクリスマスのときは人数足りなかったからねぇ 一時期チラシちゃんとわいわいを反復横跳びで荒らしてどうこうってのをよく聞いたぁ >>134
ふえぇあの時点でもうそんなに仲良くなかったの気付いてなかったぁちゃぷ… チラシちゃんがギスのせいで荒れてりゅ時は猥雑ざっと見に行くよぉ
往復みたいな感じの時間で荒らされてたりしゅるからぁ
これは他のおねもやってたぁ ギスわいわいと兼任してるならそっちでやったほうがよさそうなのになんでチラシちゃんにも来るんだろぉ
あっちのほうが人多いからかまってもらえそうだしぃ ちょっとみんななんのこと言ってるんだろうと思ってコロッケ調べたらちいかわのキャラだったんだけどぉ!
ものまね芸人しか出てこなかったわらしはじゅかし ジャンルスレは見てないけろ回転早くて上がってりゅ雑談スレに来るのかなぁ?と思うよぉ >>144
はぁんこれはわらしもやるぅ
大体口調とか使ってる単語が一緒だったりであー…来たなてなりゅ >>151
手口が似てりゅよねぇ
隠そうともしてないんだろなぁってなりゅ >>138
産卵期のメスは卵に栄養とられるって言うけど基本的にオスメスで味に違いは出ないっぽいねぇ
あとおしゅしのおねこと甘エビは無性別→オス→メスって性別が変わるんだってぇ
これは無性別の頃がいちばんおいちいらしい >>152
他人を不愉快にさせて構ってもらえたらなんでもいいんだろうなぁて思うよぉ ゲイでBLしゅきな人もわりといりゅけどゲイ文化というか感想コメで抜けましたとか言ってくるおにいてびびりゅよぉ
まあ女の中にもいりゅけどゲイの掲示板とかのぞくとまあそうなるかぁってなりゅ そゆ荒らしって普段は普通に雑談してるのかねぇ
日頃スレにまぎれてると思うとハラハラだねぇ 踊るエジソン自尊心と聞くとオドるキネマってコンビもエジソンってコンビもジソンシンってコンビも解散しちゃったなって先手メンタルになりゅ 『Juntendo Direct 5 6/22 2023』
▽Nintendo Direct 6.21 2023 Rebroadcast
(23:16〜)
ttp://youtu.be/o7JLhBle4cU ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 男って隠してる方がなんかやじゃない?って思うよぉ
過剰な男アピールもやらけど 合わなきゃ別にいいかなぁ
隠すなら隠し通して欲しくはあるけどぉ 男と女なくして人類みんなエビフライなら平和になるのにぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ チラシに1年ぐらいいて思うんだけどなぜエビフライなのに胃の中に住んでるのぉ 正直中のひとの生存よりこの日数で捜索に潜水艦が動かせる技術に驚くよぉ >>191
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんはぁんベタだけど受けちゃんと攻めちゃんが嫉妬する話しゅきしゃきしゅっき
どっち側の嫉妬でもしゃき >>192
おねえちゃんの体が不調なのは中にいる小さいおねが悪さしてるってネタがあってぇ
胃が痛いおねに中にいるからね外にいるからねってレスがついておねえちゃんの胃のなかの絵が描かれてぇ
おねの中は探検スポット扱いでツアーネタとかもあったんだけどいつの間にか胃のなかはリゾート扱いになってビーチになってホテルが建ってってことに… はぁん正しい説明なのに文字にされると意味がわからない _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>154
へー!無性別の時期とかあるんだぁ
エビって不思議だねぇ 胃の中グランドホテルのキーほちい
鍵じゃなくてアクリル棒の方 はぁん
危ないから飲むのやめなぁ
いつから壊れてたのかわかんないのこあいよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 公式のゴリ押しって言ってもスタッフと普段からコミュニケーションとってて撮れ高も意識しまくる推しちゃがよく起用されてるだけなんだけどぉ
使いやすい奴っていうポジション取りがうまいんだよぉ 原神リークの量しゅげぇて見てたらキャラリーク内にコンパスのキャラの2次創作からトレパクしたのがいてふふっ
コンパス公式からパクるとバレるかりゃその2次からトレパクしゅるってのはなんか手慣れてる感あってはぁん 通算で済ませようか現地行くか悩むぅ
去年オンリーいったの一回だけだし久々にイベの空気吸いたいしなぁ 過疎過疎板なのにそこだけ二日三日で150レスくらいついててこわぁ
話題的に新規の人が流入してきやすいしその分荒れやすいんらよねぇやらやらやら _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>226
お預かりしまぁしゅ
ただいまやさしいオルゴールルームのご案内れしゅ
オルゴールミュージックが流れるお部屋でソフト洗浄とマッサージのサービス付きになりましゅ 冷静になると子宮のデコとかにおい付けとかおかしいとおもうの
そもそも取り外しできないれしょ えーおねの子宮取り外しできないのぉ?
おっくれってるぅー ふふふそれ目玉やちんこでも見た会話だよぉ
取り外しできるようにメンテしときなよぉ モブキャラなんだけどカラー絵になって初めて知る髪色に衝撃よぉ めちゃ不謹慎だけど大富豪がクソガバ潜水艦でタイタニック号観光✨に行って圧死するまでを全世界のみんなが見守ってるのエンタメ感しゅごかったぁ
おかねもちばっかだから救助費用いくらでも払ってくれそぉとか思ってたよぉ
払えなかったね あれ事故っても自業自得サイン書くるらしいけど実際どうなるかなぁ 船壊れちゃったぽいねぇ
酸素より圧死だったかもぉこあい はぁん死に方もだけどそれまでずっとこあかったろうに
閉所苦手だから船の構造みてぞっとしたよぉ きゃっきゃっうふふしてたとこにいきなりバリバリバーンだったら怖いのは一瞬だからぁ おはようございます
空気が冷たく湿って庇の下にいても肌が濡れるような朝です
今は降っていないのか細かく降っているのか全てが曖昧さの中に沈みこんでいくようです ミシ……ミシッ ギシ ベコッ ジョババババキバキバキ
みたいな感じかなぁ
推しカプちゃのベッドの話らよぉ >>268
再現CGあったけどもっと一瞬ぽかったよぉ 髪の毛サラサラだし顔面の調子も元に戻ったし今日はいい日だよぉ!!
そしてこういう日は大体お仕事忙しいんだよねぇ知ってるよぉ アゲハなめこきてよぉ
今金魚なめこ5匹もいるから突然変異させ放題なのにぃ コンプしたらまたログインしなくなるでしょ
調整しておいたよぉ バス予約ゴテゴテになって一番安くてろくせんえんだぁ
新幹線だと一万円
この価格差なら新幹線でいくかあ 安い夜行バスは尻腰睡眠やびゃいし良いバスは新幹線でばびゅんと対してお金かわんなくなりゅんらよねぇ クソバスでも寝れるからあとは居合わせた客ガチャだよぉ わらしはオンボロバスですきま風やばくて寝れなかったよぉ
帰りのバスも同じバスで悲しかったぁ
よその夜行バスも同じ場所で集合してたから綺麗なバスばかりが来てよその団体のとこに停まってて惨めだったよぉ ネカフェと夜行バスとカプセルホテルはいびきかくニンゲンに殺意が沸くよぉ カプセルホテルに泊まってみたいと思って10ねんくらい経ってしまった
夜行バスは学生の頃やった 生身で潜るときは酸素も大事らし体温も大事よぉ
酸素充分れも低体温でちぬケースらってありゅからねぇ 密室で男5人がぎゅうぎゅうだからそんな寒く無さそう 不謹慎はおいといてぎゅうぎゅうすぎて乱行するスペース無さそうだったぁ イモトが外国に行って体験するテレビの企画で
身体がグネグネのおねえさんたちが絡み合って組体操をするみたいのがあったのぉ
イモトがもたもたしてるせいでおねえさんたちがイラついててイモトの股がおねえさんの顔面にあたってて臭いって言われてた
イモトがかわいそうだった >>300
過去に乗った人によると地獄の寒さらしいよぉ
椅子もトイレもない空間に膝がくっつく距離であぐらかいてジッとしてるらしい >>302
4℃ならかなり寒いよねえ
ネイチャードキュメンタリーで深海探査機は人口密度たかいから暑いって言ってたような…
つまり断熱も弱い薄ぺらボディなのでは ダイオウイカの時もクルーみんな半袖とかじゃなかったっけ 潜水艇出発直後に既にやべー音探知されてたのしゅげ
対敵国の船用にもなるから情報小出しになるのマレーシアの飛行機思いだしゅ 空調もないんだよねぇ
それでタイタニックみるのが目的とはいえ3500万かぁ タイタニックを観光で見に行くなんて不謹慎て言われてるけど沈没船を見るツアーなんて山ほどあるよねぇ
サイパンでダイビングだと戦争で沈んだ日本の沈没船スポットが必ずあるよぉ
船を見に行くんじゃなくてそこに住み着いた魚たちを見るんだけど 少なくとも過去4回はツアーやってて無事に帰ってきてるんだよねぇ
1300メートルまでしか耐えられない窓頑張ったよぉ 直ぐにこわれてさらに迷子になってたってことぉ
こあしゅぎジョロロ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ニャオハ立つな
`u―u' タイタニックの深さだとお魚いなさそう
タイタニックがどうとかよりそんな深いとこ真っ暗だしライト当たってる一部ずつしか見えないし
直に見る意味あんま感じないなあ
研究者なら尚更ちゃんとした装備の探査艇使えとしか あとでくる新キャラの魅力が薄いから最初の世代が最高ってなってりゅよぉ 船壊れてるなら遺体さがしも無理?というか原型とどめれないか 生身で潜るっていうとWW2のときの伏龍を連想しゅるねぇ タイタニックの放映予定が決まってるフジが叩かれてるけどこれは流石にタイミングというか運が悪いというかぁ ふふふ海外でもちょうどタイタニック関連の番組が不謹慎いわれてたからまぁうん わらしのおすすめトレンドにパン祭りの皿とエビの謎が並んでて
ツイッターちゃんにチラバレしたのかと思ったぁ 🐦このアカウントはおねえちゃん!おねえちゃんさんだ! ヴェルタースオリジナルの特別な存在のお魚だからだよぉ 色々やべーって知ってて行ってりゅ探検家とかはまあと思うけど19歳の富豪息子がかあいしょになりゅ >>335
お魚ちゃんは脂肪と血で空洞がなく体内にパンパンに詰まってりゅから
人間は血管や脂肪はあっても体内に空洞があるかりゃその空洞部分が圧縮されりゅ
肺は真っ先にパァンなりゅ >>335
体内が外と同じ水圧なのもあるけど浮き袋がなかったりあっても脂肪やワセリンで満たされてて体の中に空気がないからなんだってぇ
空気が一番水圧による影響が大きくてつぶれちゃうらしいのぉ
だから一応お豆腐でも深海にいけるらしいよぉ 冷凍庫にパルムないよぉ…
買ってないから当たり前なんだけどぉ ふきだをてはそうふけすんろつてそらきふがくんとみむまふすっぬぬみてそなけでまねゃきみねんてくみま 最初おっきい音した時に即死できてればまだマシかなぁ >>340>>342
はぁんさらっと説明できてしゅごい
博識おねたちありがとぉ!お豆腐ちゅよい📛 潜水艇4000m耐えられるよ!て話だったけど実際は4000フィートの可能性がありゅのかぁ
ヤードポンド法なくしてメートル統一のが良いんじゃかいかなぁ カイシャチャンのexcelチャン
呼び出したの忘れた頃に立ち上がるよぉ >>347
はぁん1219.9メートルかぁ
窓ガラスチャン… 窓ガラスちゃんはこれまで何回か頑張ったからえらいよぉ 1cm→100cmで1mとか
0℃で氷点→100℃で水沸騰とかめちゃくちゃ安直でわかりやしゅいと思うけろ
ヤーポン華氏で暮らしてる人はヤーポン華氏のほうが便利だって思ってるのかなぁ 窓ガラスは耐久的につけるもんじゃないけど観光船だもんねぇ目的はぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>354
アメリカでは2013年くらいにヤーポン消えてって5万の署名があったんだけどお金がかかるから政府はメートルの使用を強要しないよぉって言って逃げてるらちいのぉ
意地張り続けた結果もう引き返せなくなってりゅ感じしゅごいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ヤーポンしゃはわりとまじでなんであの単位使うのって質問に
意地だょっていわれてて笑うよぉ 日本は尺貫法をやめたから言う権利があるんだってえ
お米を炊く時だけ合を使ったりお酒は一升だったり土地は坪数だったりほのかに残ってるのエモい (´・ω・`)たまごふりかけだからごはん大盛りだよぉ >>362
それも切替の時はなかなか今までので慣れた人たちが大変だったらしいけどねぇ
やっぱ全員が受ける教育の中での刷り込みは強いよぉ
それはそれとして仄かに残る感じいいよねぇ間取りとかもさぁ >>360
ふふふふ何かしらメリットを言ったりしないのかぁ フィートが足一個分なのはわかりやすくてよかったと思うんだぁ
1メートルって何基準なんだろぉ おね!!!!!2回くりゃいわらしのしゅきなアホなエロの自カプが見たいってチラシちゃんに書き込んだりゃ支部のオススメにしゅっっっげぇ好みのアホなエロがオススメに上がってて見れたぁ!!
はぁん笑ったよぉ!おもちろかったぁ! お前の足1フィート未満〜みたいな煽りはあったのかなぁ 潜水艇は閉じるのに手動でネジ締めててゾワァってなったよぉ
トルク管理もしてねぇとか高校の部活動以下の素人集団らよぉ おねおねおねおねおねおねおねおね
わらしのカップラ何分経った? 内側から開けられると飛行機みたいにウェーイって開けちゃう人がいるから はぁんはぁんニンダイで見た着せ替えゲームたのしそぉ! なになに
前にちらっと出てたガールズモードみたいなやつ? そうそれぇ!ガールズモード作ってたとこの新作みたいだよぉ
ファッションドリーマーってやちゅ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ドッスン座りすると背骨圧迫骨折の原因になるんだってぇ
なって二度と電車で座れないようにしてほちぃ メルカリのリカちゃん人形の素体が胸の前にバーコードのついた紙をつけてたり下着姿や全裸だったりして女の子の人身売買感がすごい みんなニンダイニンダイ言っててなんのゲームのことなんだろぉって思ってたけろニンテンドーダイレクトのことかぁ 今後新登場のおねえちゃんを紹介するチラシちゃんダイレクト カズレーザーしゃの番組で黒カビが認知症の原因になりゅてやっててこあくなっちゃったぁ
エアコン内カビはえてりゅよぉ チラシちゃんダイレクトのリアクション配信をするわらし タイタンのツアー運営会社で安全性の問題を指摘した内部の人が解雇されてたって記事みたよぉ
やべー会社なの北海道ツアーで船沈没した時のやちゅ思い出すよぉ 今ねぇすっげスタイルの良いおばちゃん見たぁ!日本人モデルのあの名前でてこないあの人レベルに腰の位置高くて足長くてすげぇの
地味な服でもわかるスタイルの良さだったよぉ 歳取ってガンとかになりゅのはしゃあないなぁと思うけろ認知症になりゅのはやらやらやら わらし認知症なりそぉそんで攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽ言いそぉやらやらやらやらごあいジョロロロロロロ >>418
わらし腰の位置高いけど胴長短足だからね 胸のすぐ下にベルトをしてウエストマークにするからね 避難訓練だってぇ…高層ビルたから仕方ないけどうるしゃいのやらぁ… DQM3の主人公DQ4のラスボスなのかぁ
ビルダーズ2の評価高かったかりゃラスボスをメインにしたスピンオフにしたのかなぁ
てかDQシリーズで4と6だけやってなくてそんなピンポイントでこなくてもぉてなったぁ 夏目アニメ15周年おめでとぉ一期再放送でオーコメあるんだぁ!見るぅ!
て思ったのにハライチ岩井がいりゅお前らはいらない ドラクエ4はファミコン世代らからリメイク以降のロザリーとピサロのビジュアル未だに受け入れられないよぉ
ピンク髪のロザリーなんてロザリーじゃないよぉ クリスタのセールやってりゅ
どうしようかなぁバージョン2にしとこうかなぁ いつも使ってる蛇口の水出るところに黒カビもさもさ生えてることあるよぉ
綺麗にしようねぇ DQ6はビキニパンツ🩲の変質者みたいなモンスターに操られてる美青年がいるよぉ >>283
いい大人わらしいまだに夜行バスつかう🥲 へぇー前の天皇陛下って沖縄戦で沖縄民に日本政府の象徴としてめちゃくちゃ嫌われてて訪問自体が危険なのに何度も何度も辛抱強く訪問して沖縄民から認められた人だったんだぁ >>440
わらしも帰りはバスの予定だからぁ…
価格差が4000円なら新幹線に乗るの躊躇わないけどぉ 最近になって公開された話しで
昭和天皇が象徴って何?って聞いてたのがわらったあ
そらそうだよぉ 天皇はいま一国民のはずだけどまだまだふつーに象徴だしねぇ
それはそれとしてマコ様はアメリカで楽しく過ごしてほちい ああいう等身のサンリオかなんかのキャラ昔流行ったような >>441
前の天皇しゃのことは上皇陛下って言うんだってぇ >>406
起きてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! 今の天皇しゃ→きんじょう今上天皇→徳仁しゃ→令和天皇
前の天皇しゃ→上皇陛下→昭仁しゃ→平成天皇だよねぇ
上皇天皇陛下って言い方はするのかなぁそれだと頭痛が痛いみたいな感じになるのかなぁ うさぎって案外頑固なのねぇ
ご飯のペレット変えたら腹がいくら減ろうとも欠片たりとも食わないのぉ
わんこなんてなんでも食うのにぃ >>467
個体差でしゅね
わらしの犬少食で好き嫌い激しかったよぉ 今日●しゅっげでりゅ
きのこのお通じパゥワーしゅげ うちの子ちゃんは偏食しないように常時4、5種類のペレット混ぜてあげてましゅ
1種類だとある日突然飽きて食べなくなったりするのよねぇ
ちなみにうさぎでわなぃ 赤ブーのイベで入場するときの認証システムもうやんなくていいのかぁ 日曜のオンリーどこからまわろうかなぁ
マイナーカプの島中いって最期に壁サーかぬぁ? パスタまずくてはぁん
鼻毛出ててはぁん
体重減ってなくてはぁん おかしゃが残り物をおじやとかにして犬にあげてたかりゃペットフード食べなくなったなぁ
あんまり犬にはよくなかったと思うけどおかしゃも犬がおいししょに食べりゅからつくりがいあったんだろうなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| と思ったらもう予約埋まってたぁ
行けないとわかるといきたくなるなあ あーんおなすい
ごはんたびて元気出してごはんつくりたいけろごはんたびないと元気出ないの助けて >>478
はぁんモルモルもめちゃくちゃ飼いたいねぇ
うちのはハリハリだよぉ >>499
乾燥ペットフードって不味そうだしねぇ
犬も作ってあまり時間の経ってない素材の味がするものの方がしゅきなんらね 現代先進医療(病院)vs民間療法(宗教)みたいに素人が作るお手製料理より
市販されてるペットフードの方がより研究内容に忠実に健康的に作られてるのはわかりゅけろ
クレームパフとその同居猫達みたいなクッソ長生き猫の飼い主しゃの語る食事例を見るとなんだかよくわからなくなるんだよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 普通のキャットフードと卵とベーコンとアスパラガス
ブロッコリーとクリーム入りコーヒーとたまにワイン数滴
しゅごいねぇ >>508
ハリハリー!!!!
みしてみしてぇ!
どうしてもダメならたわしでもいいからぁ! >>516
知識と情熱がある人の手作りなら市販品に勝てるんじゃなぁい? >>516
雑な食いもん与えてても長生きな個体は元から頑丈なタイプで平均より上なのがほとんどだと思うよぉ
ペットもよほど消化器官が弱いとかじゃない限り生の食いもんの方が健康にはいいと思う
でも毎回栄養バランス考えて作るとかムリゲーなのでペットフードになるのはしゃーない >>508
はぁんハリマロちゃん見たいよぉ
どんなのたびりゅのぉ?針痛くないのぉ? 潜水艦タイタン4000メートル行くまでの2700くらいで潰れてたってはぁん
じわじわ酸素不足で苦しむよりはいーのかなぁ
いやでも可能性にはかけたいよねぇ当事者なら ハリネズミは懐かないけど慣れるってきくう
事実ぅ? >>524
生涯毎食カロリーメイトで生きるか色んなもの食って生きるか考えたら
そりゃだんぜん後者の方が長生きしそうだもんねぇ 犬飼い一人暮らしの知人で毎食ペット用ごはん手作りの人おったよぉ
習慣になっちゃえばそんな手間でもないのかもぉ
わらしも時々うちの子ちゃんに料理作る時に取り分けた刻み野菜とか肉とか色々あげりゅけろ毎食は無理ぃ >>529
脳ちっちゃいから懐くほどの知能はないけどおそらく匂いでこいつが飼い主と認識してるし時々巣の中からじっと見られてりゅ
人に対する興味もいちおうあるらしいよぉ >>534
はぁんそうなんだかあいい
ちゃんと人の認識あるんらねぇ ハリハリを覗きし時ハリハリもまたお前を見ているのだぁ ハリネズミしゃ何たびるのかとか萎んでりゅ時や荒ぶってりゅ時の針とか針取れるのかとか刺さるのかとかお散歩行くのかとか色々知りたいよぉ はぁんわらしたまに天才の味付けが出来りゅ
再現はできない
きょうのちくわぶは大成功の予感 ネトフリで海外ドラマ見たんだけど出てくる男性ほぼゲイ(かバイ?)だったぁ 原作の受けちゃんが一番かわいいよぉ
このかわいさは再現できないねえ >>553
お人形を作って高値で売ろうとしてるのに高値で売れそうなお人形が作れないよぉ! 今海外発の映像作品みんな🏳🌈とか肌色に配慮したつくりになっててつまんない!ってついった民が荒れてるけりょ
ついった民はともかく海外の一般層の反応はいいのかなぁ >>554
どんなお人形?
ぬいの素体よりころころしたやつの素体作って売るとかぁ? >>560
服かあいいけろよく見たりゃ素体がしゅげこあいよぉジョロッ >>560
お顔ないのはご自由にってやつかなぁ
これはまだ仮縫い?
客層の想定がちょとわかんない大人か子供か両方かぁ >>564
米どこぉ?ってなったけろ少なめなんらねぇ
揚げ物たびたい >>560
お洋服売りたいのぉ?素体だけ売りたいのぉ?それともセットぉ?顔まで全部作って売りたいのぉ?それとも顔は購入者が作るやちゅ?この画像だけで説明ないとわからないよぉ >>560
お洋服かあいいからこれ着せ替え出来ないの勿体ないなぁとわらし思いましたぁ
あと腕ちょと長いかなぁ半分くらいでもよさそぉ
足のフォルムかあいい >>567
全部完成させて売りたいよぉ
わらしも出来上がりのイメージが浮かばないよぉ
お人形を可愛いと思う気持ちもセンスもファッションへの興味もないもうだめだ >>569
先に絵とか描いてキャラデザしてかりゃ作ってりゅよねぇ?その時点で微妙って思いながら作ってる感じぃ?
わらしも着せ替え出来ないの勿体無いと思うよぉ
でもサイズ合うお洋服が他の有名なお人形とかと互換性ないと厳しい気がするよぉ
例えばリカちゃんの服も着れるしリカちゃんにも着せられりゅとかぁ
全部作るより有名な市販のドールと同じサイズのお洋服作って販売すりゅのから始めてみるのいいかもぉって思うよぉ はぁんおねえちゃんたち見てくれてありがとう
おねえちゃんが作って売って売上をわらしにくれたらうれしい なんのネームバリューもないとこからオリジナルのものを人に売るのはけっこうたいへんだよぉ
がんばえー 知人が昔リカちゃんの服作ってよくバザーに出してたなぁ
あゆのは需要ありそ そぉそぉリカちゃんとかブライスとかぁそっちはドール系のユーザーに人気ぃ
みんな着せ替え服ほしがりゅからねぇ
オタクにはねんどろやぬいぐるみの服が人気らよぉいいお値段するの結構ありゅ 明日の準備
・お金入れる封筒
・ボールペン
・のり
・さいふ
・ぴかぴかのわらし 麻薬系のドキュメンタリー見ようと思ってたのに動物ドキュメンタリー見ちゃってたぁ >>579
オタクのともらちいないかりゃ全部こあい 大と書いてヒロと読ませるのなんとなく納得いってないよぉ >>585
ブリの照り焼き
ピーマン玉ねぎひき肉のあんかけ炒め
きゅうり塩昆布
お米は無いから持ち込みよろちくぅ わらしがごみ捨て場の掃除に行ってる間に終わってたぁ😭 そんなに簡単にひと山当てられるならみんなやってるからねぇ さっきから冷蔵庫開けたり閉じたりしてりゅ
なにたびよ >>581
わらし一般参加だけど毎回ぼっちで行ってるよぉ
コアくないコアくない はぁんやはり天才の味付け
しっかりしみしみのちくわぶで最高 この間映画のパンフ買うときなぜか同人誌買うより緊張したぁ
同人誌は買い慣れてるからなぁ おねが儲かる方法思い付いたぁって言ってたの結構前だった気がしゅるけどそのときはどんな想定をしていたのかなぁ えーと明日の予定を整理するよぉ
11:30 渋谷
16:00 銀座
19:00 錦糸町
深夜 新宿
よし! 安い肉を買ったので舞茸に漬けてみたよぉ
肉への冒涜な気がする
柔らかくはなったけど味そのものがぼんやりしている >>611
普段ってチートデーじゃない日のことぉ?
朝抜き
昼おにぎり、サラダ、サラダチキン、ベビーチーズ2個
夜しらたき焼きそばor豆腐麺
間食おやつちょっと
ほぼ毎日これで一日1,300カロリー以下でやってるよぉ >>613
なくてもせっかく東京行くんだからいろいろ回らないともったいないよぉ 久々に晴れる土曜日の渋谷
人でが大変予想されましゅ
ホームから交差点通るので体力ちゅきるやちゅ 渋谷は出れるとこから出ないと階段で出ることになってびっくりする >>612
はぁんにゃるほろ
わらしもそゆ食生活最近気になってたかりゃぁ >>630
なるほどエスカレーターねぇ💡
昔ながらの地下鉄民だから渋谷駅から出るには階段って認識しかなかったぁ
東京は古くて狭い街だからバリアフリーなかなか進まないよねぇ 東横線から渋谷で井の頭線に乗り換えるのについでに途中でおにぎり買おーってしたらすごく時間かかったの
おにぎりはおいしかった ドラマだとゲームでヒットさせて会社にしたら大手に会社を買収されるのよくある
やりたい うーん…シャワる…シャワるか…
今日はお風呂に楽しみを見いだせないから気が進まないよぉ
毛も剃らなきゃだし… 渋谷の乗り換え糞ダルいよねえ
横浜から都内に行くの東横で渋谷に出てからがだいたい一番安いんだけど
渋谷の乗り換えが厭だから副都心沿線以外の目的地はJRか京急使っちゃう タイタニックの監督が今回の事故一番詳しく説明できりゅのおもちろい 合計金額6000円かぁ
全部手に入れることができるだろうかぁ タイタニック3てやつ見たい
現代でタイタニックを模した内装でタイタニック航路を行くと何故かタイタニックポイントで氷山にぶつかるの
あれ映画なのお はぁん人間のお絵描き出来なくなってりゅ
やばいよぉどうしよぉ >>646
はぁんなんかの儀式みたい
人間の行動を過去に準えていくとつられて自然由来の事象や怪奇系の同じ現象が起こるみたいなぁ
でもこれじゃただのホラーかぁ >>444
はぁんわらし4000円で躊躇っちゃう😭稼ぎたいよぉ😭 おねーわらしのアンドロイドちゃんいくつなの
いつからお菓子シリーズやめたの 技術的ハードル低くてその割に売れるならホラーかキャラとシナリオ重視のノベルゲーかなぁ…
特にホラーは3D一人称ならどんなにガバでも配信者がやってくれるかもぉ >>452
マコ様昔から結構楽しく過ごしてりゅとおもぅ 意地で結婚してもういいやってなるよりは楽しく暮らしててよかった >>657
ネトフリのグラマラスってやつだよぉ
ほぼというか1話の時点じゃ全員同性いける人しかでてこなかったぁ 大手に買収されるレベルってマイクラしか思いつかないなぁ
ほとんどはPSかswitchでインディータイトルとしてプラットホームの提供されるくらいじゃなぁい >>658
夜行バス待つよぉ
なんかおすすめのお店とか時間つぶしあったらおちえて 【悲報】明日の休日出勤決定、振替休日には身内の送迎も決定 >>659
それにしたって自由度と監視度が桁違だと思うの ちるちるから攻めのお尻が好きですとかいうメール来たぁ
メルマガ拒否じゃ 攻めの尻がうつるアングルのちんぽぉがしゅきってこと? >>641
うーん
美術館好きだから上野でも行こうかなぁ シャワって洗濯して干して歯磨きして皿なんとかしてお米研いだからもう完璧だよぉ
あとはベッドでゴロゴロスマホタイム あんなちゃちい潜水艦でし商売やってた奴や好き好んでそれに乗った酔狂な金持ちにはあんまり同情しないけろ
行きたくないけど父の日だから断り切れなかった若い子は可哀想だなぁ >>676
明日の夜なら上野にいるからご飯いこぉ
飲もうよぉ 父の日だから一緒に潜水艇乗ってあげるよっていうプレゼントなの
よくわからない >>681
わらし日曜日の昼は用事あるから夕方でもいいかなぁ?
もしオプチャおねだったら連絡ちょうらい >>680
僕は別に沈んだ船とか深海なんて不気味であんまり興味ないし休み潰れるしほんとは行きたくないなぁって気持ちがあるけどせっかく父さんが誘ってくれたしなぁ
母さんにも断られてたし今月は父の日だしたまにはちょっとくらい父さんに付き合ってあげようかな
いつもありがとうって言えたら言おう なんやかんやでテレビCMの力ってすごいんだなぁ
専門外だったり興味ないのに会社名や商品名を聞いたことある!ってさせるのすごいよねぇ ガチオフ姉だぁ
明日50%の確率で夜あくからあいたらチラシちゃんに連絡するねぇ そういや昔は気楽にオフしてたなぁ
懐かしいけどもうそんな気力も体力もなくなっちゃったぁ >>688
空いたら上野来てねぇ19時頃から空くから来てねぇ😢 豚しゃぶサラダ的なのが夏のレシピに万能過ぎてやめられないとまらない
野菜もたっぷり取れるし胡麻だれ香味だれナムルだれエトセトラ味変も自在
梅雨あけたら週1でやろかなぁ
豚の薄切り肉キロで売ってほち ねーおねー新品で買ったはずなのにシュリンクかかってないし(それはたまにあるけど)小さい茶色いシミもありゅ〜 ボーナス出たから買い物したいけどボーナス出る前にも欲しいものガッツリ買ったんだよねぇ
あーん100億ほちい 鮮度みそ使ってみたいけど近くのスーパーほぼ売ってないんだよねぇ わらしが髪の長い女が嫌いな理由はかきあげてこっちにぶつかるからだよぉ 二度とうちの敷居を跨ぐな
って言い回しが英語でもあるのねぇ
こういうのすき スレを跨ぐなってことはスレ終わりまでは居ていいってことぉ? >>714
おちゅ! 快復パーティねぇ🍗🍖🍔🌭🌮🍕🍜🍝🥩 はぁん!ナガノ展たのちかったぁ
生原稿みたけどナガノしゃコピックうっま
原稿下絵もネームもほぼ一発ガキだったぁ >>716
はぁんまずはあっさりラーメンくらいにしとこうかなぁ💦 はぁんはぁん
いーい自カプちゃん小説読みましたぁ
最高らよぉ
普段ツンツン受けちゃんがちんぽで急激にデレるのが醍醐味だょねー!
高低差ありしゅぎて耳キーンなりゅうぅ❤ ちんぽって上にあがったり下にぶら下がったりするから顔付ける位置迷うねぇ >>725
はぁん!かあいい!これで小物とかTシャツほちい! おに向け界隈でシコりましたとかお世話になりましたは感謝の言葉って言って女性向け界隈でも使う人たまに見るけどそれあなたの作品でオナニーしましたって意味にもなっちゃうんだけどなぁ… >>734
それだけエロく書けてたってことだから別にいいんじゃなぁい?
まあわらしは言われたことないし実感を伴わないけどぉ… ダイソーでネイルチップ買ったらバラバラのサイズが12種入ってるだけで片手用みたいなもんらしくておこだよぉ
最初から片手用って書いとけぇ >>734
言い換えなくてもそういう意味じゃないのぉ >>734
分かってて使ってりゅんじゃないのぉ?わらしがエロ描いて言われたりゃしゅっげうれちいけろ女向けはそうじゃない人のが多数らよねぇきっとぉ
因みにわらしは誰かに言う事はないよぉ 一人暮らしを初めて6年目でようやく計量スプーン買ったぁ 推しちゃんのそういう部分が素敵なのわかりゅけろなんかそこを公式が粒立てりゅのはなんか萎えりゅ! >>675
はぁん
この時間にみてしまったぁ
おいちかったぁ? はぁん
電書だったら熱中して読めるだろうなぁってお話でも紙の本だとなんか読んでるのが怠くて途中で閉じちゃう
スマホの寝っ転がりながら片手で読める感じが楽すぎて… >>750
おいちかったよぉ
400gレアのやちゅ >>762
はぁん誤爆でしゅ
気にしないで下しゃい わらしさんが寝っ転がってリラックスしてるのに部屋に入ってきて箪笥をゴソゴソする家族の足を両脚で捕まえて足でモミモミするいやがらせ コバエか蚊か知らんけど不法侵入害虫しゃは死ヌヨロシ シャケを鍋で煮込むのって普通に焼くのとおんなじくらいおいちいかなぁ
タラやブリを鍋に突っ込んでぐつぐつすることはあるけろぉ ありがとおねちゃ
おいちいかぁ
鍋キューブの魚だしのやちゅ残ってるから明日ぐつぐつしてみるよぉ 明日こそ積んでた商業小説10冊を消化してぇ
明後日はわらしさんの脳内だけで展開してた始まる前にエターナル状態のホモを書き始めるんだよぉ
ぜったいだよぉ >>781
ハイッ(パンッ👏)
ハイッ(パンッ👏)
おねの健康!ハイッハイッハイッ(パンッ👏)
絶対健康!ハイッハイッハイッ(パンッ👏)
オーエス!オーエス!ハイッハイッハイッ(パンッ👏)
オーーーーーーッ!パチパチパチパチパチパチ
👏👏👏👏👏👏👏 はぁんもう1時半
なんつってる間に1時半ですよ
あーあ、チラおねのつらいとこね、これ 土曜日!?土曜日だぁ!!おねえちゃんありがとう!!!! わらしは昼からおちごと
はぁんおちごとせずに毎日いちまんえん非課税でほちい はぁんおはよ
ちょっとぞうすいのカニ味食べたけどカニどこにもいなかった気がするよぉ🦀🦀🦀 はぁん体が重くてお仕事行くのめんどくしゃ
着けばいいんだけど行くまでがめんどくしゃ >>825
ぎゅうぎゅうはいいすぎた
全席埋まってるくらい 🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🍤🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🦓
🐄🐄🐄🐄🐄 なくしたと思ったリップ見つかった〜
でも色気に入らなくて買い替えたいんだよなぁ やら
オレンジっぽい色で素の唇の色に近くて塗ってる感じしないからやなんだぁ 猫ちゃんバタバタしてて元気だねぇて思ったらゴキちゃん追いかけてたぁ
処分して猫ちゃんのおてて洗ったぁ ゴキおいかけてくれる猫ありがたいねぇ
うちは2匹もいるのにそゆことしてくれないよぉ わらしんちのは蛇とかかえるとか捕まえて持ってくるよぉ リップって使いさしあげるとかできなくて捨てるしか無いから合わなかったらかなちい >>839
虫でても間近でずっと眺めてるだけなんだよねぇ 実家の猫ちゃんおじいちゃとおとしゃが大好きでおとしゃが居ない時鳴くんらけど
もし亡くなった場合どうなるんだろぉ 出会って四光年で合体ってエロマンガいいらしいから買おうか気になってるよぉ
400ページ1100えん >>845
帰ってくるのをずっと玄関で待つようになりゅ ヒプマイよく知らんけどりんご飴鷲掴み食いで絵師がちょっと叩かれててしゅきな絵師だからはぁんてなったけど
前にチラシちゃんで見た縦ピザやったやつこのキャラらしくてふふってなったぁ >>849
りんご飴の棒じゃなくて本体を手で鷲掴みしてるんだけど
絵師はこのキャラのことバカにしてるだろとかエアプが描くなよとか言われてたぁ >>850
なるほどキャラ崩壊イラストで叩かれてるのかぁ おトイレいくアイスカフェオレいれりゅゲームすりゅ手帳書き込みすりゅ そういうのって絵を描く人の独断じゃないよねぇ?
公式絵師のファンアートなのぉ ヒプマイってディストピア世界って聞いたけろお祭りでりんご飴楽しむくりゃいの余裕はありゅんらねぇ スト6やってるんだけどぉ全然うまくならないよぉびええ 案外普通の世界だと思ってるよぉ
名ばかり女尊男卑だし >>857
わりと初期に世界観がばがばって聞いた気がする
メインの設定がすぐどっかいったとか ぱんつのハミ毛気になりゅけろ医療脱毛5万かぁ
うーん ちょこざっぷって見るたびザクザクのチョコクッキーぽいなぁっておもうの 日本に渡来人が来なかったらどうなってたんだろぉ
ずっと縄文ライフしてたのかなぁ >>869
カニ族はどんな進化の道を辿ってもカニになる絵を思い出したぁ いまのあいほんちゃん撮った写真でOCR使えるから頑張れば手動で紙本の電書化ができるのねぇ
積んでるやちゅメモアプリに溜め込もうかなぁ 今まで同時に2つの好きカプができることなかったかりゃ
忙しいけろたのちいよぉ🤗 手帳カバーはおばしゃでダサいて言われりゅけろ
そもそも泥がダサいて言われりゅんだかりゃ気にせずまた手帳カバーにしましたぁ おねが教えてくれたマツキヨの歯ブラシしゅき
ヘッドがややでかい気がするけど磨き心地満足
チラシ効果な気もしゅるけどいいの >>882
はえー普通っぽいそんないいんだぁ
教えてくれてありがとう買ってみるよぉ >>883
3本で300円だったけどまずはお試しで一本にしてねぇ
気に入ったらまた買ってぇ >>882
はぁん!おすすめしたのわらしぃ🥳
いいよねぇ
歯ブラシ自体のデザインも渋い色のクリア素材でできててめちゃくちゃかあいい >>891
はぁん始まりのおね!
あの時教えてくれてありがとぉ
おかしゃのお口には大きかったけどわらしは満足でしゅ はぁんジャンルってgenreって書くのぉ
そんでフランス語だったのぉ >>895
はぁんまたイベント開いてねぇ…行くからねぇ… >>898
80パーの確率でいけるぅ
15時までにまた連絡するねぇ 稼いだお金の半分税金てゆーけど
もっとじゃない?労働以外にも税金あるしぃ >>900
わぁい🥰
なんか13時からのやつにドタキャンされたっぽいからたのしみにしてるぅ 推しちゃんの回無期限で見れりゅじゃぁんかなりカッコいい回だかりゃみんな見た方がいい スーパーいったらおつとめ品の桃が2個200円でパッキングされて売ってたよぉうれちい
そんでおいちい おねえちゃんわらしのヘチマジェル知らない?
半袖でお外出たらヒリヒリする はぁん野生のカカポ🦜がおじしゃの頭の上に乗って羽バサバサしゅげ笑ったぁ
どういう行動なんだろぉ >>913
この煉獄しゃのぬいお顔が真ん中に寄ってておもろかあいいねぇ >>913
うましょ!
1枚目の煉獄しゃのヌイグルミチャン首傾げててかあいいねぇ 小一時間すっぴんで外歩いただけなのに顔面が酸化した脂でくっしゃ
そろそろウェットシート持ち歩く時期だよぉ あーらめら
わらしこの人のネタ恥ずかししゅぎて見てらんない
なんでこれが人気ありゅの
なんでみんな平気なのはじゅかしくてしにそぉふええ テニスの試合でチャレンジしてインアウトを見るのに何がどうなってたらインなのぉ?
31%69%だったの
ちょっとでも入ってたらええの ふふふわざわざDiorの紙袋と一緒に撮る必要ありゅう?んふふふ ここでずっと鬼滅関連のカプ妄想垂れ流してるのと同一人物なのかなぁ? いめぐるの画像をjaneから見ると画像だけじゃなくてページ全体が表示されて下のほうにいろんな画像や動画が表示されているの
それで下のほうにテニスの試合の動画があって
一度はアウト判定されたボールを今のインだと思うからチャレンジしなよって相手に促して相手がえっいいの?じゃあチャレンジってなって結果インだったよぉ >>905
おねのおかげで今日発表だったの思い出したぁわらしも当選してたよぉ >>847
ビェッ😭玄関から人が帰ってくるのは分かってるんだねぇ… >>913
>>920
はぁん猥雑婆じゃん
ほんとに死んでほしい 今って病院で亡くなって斎場でお葬式するから遺体が自宅に帰ることがなくてペットは会えないまま終わるのかなぁ
ていうかハチ公の時代だと自宅でお葬式やってそうだけどハチは先生の遺体に会ってないの はぁん立てようとしてもなんかが規制になりゅ!?なんでぇ??おーぷん抜いてるのに 数年前に同人誌のノベルティでもらった不織布のトートバッグ見つからないどこいったどこいった >>952
とりあえず前スレさえ残ってればいいよぉ はぁんだめだぁ何回やってもエラーでりゅ
とおもったら立てれなくてよかったぁ!
>>955
おねちゃありがとぉ
わら環かなぁ?乙でしゅ >>947
はぁんよかったねぇ
意外と倍率低かったのかなぁ >>953
不織布は数年で分解すりゅのれぇ……✞
>>955
おちゅちゅよぉ💖 おちゅ
>>951
長いこと入院してりゅとおうち帰してあげたいとかもありゅから一旦おうち帰ったりもあると思うよぉ
何で読んだか忘れたんだけど寝ずの番してる時は悪いものが体を奪いに来るからみたいなのがあったようなぁ
その話はたしか化け猫系だったからもしかしたら獣を遺体に近づけるていうのはなかったのかもしれないねぇ 自分でぐぐってたらそれらしい名称でてなかったけど多分火車系の話だなぁ
昔はドライアイスとかなかったしご遺体齧りにくるネズミやらそれを狙ってくる獣が出たんだろうなぁ 江戸時代は葬儀の間は猫にたらい被せて閉じ込めたりしてたってぇ
遺体に悪いものが憑くかりゃとか
あと魔除けに刃物や鉄のもの持たせたりもありゅねぇ >>958
ふええええそうなの…
さっき同人誌収納してる段ボールパカパカしたら別のノベルティのトートバッグでてきたから明日はこれでいくぅ イルカは鯖とか鰯とかを食べるのに鯨はオキアミを食べるの
境目はどこなの 亡くなったのわかったら玄関で待ち続けることはしないかなぁと思って 中村悠一しゃ実況配信でまりなしゃのアカウント映っちゃったかりゃ配信そっこー消したのかぁ
ゲームのアカウント切り替えでバレる人はたまにいりゅねぇ 全く動かずスマホ触ってクッキー食べて菓子パン食べてるぅ
そりゃわらし太るわけだぁ >>966
でっかいといっそオキアミとかプランクトンたべてる方が効率いいんだってぇ
シャチが10m未満くらいだからその辺が線引きなのかなぁ 囚人のドキュメンタリー面白いけどやっぱりみんなメンタルが囚人だよぉ
自分で規則破って仮釈放なしになったのになんでぇ…って泣いてるよぉ はぁんこのクッキー飲み物に浸すとすぐ柔らかくなるやつだ!おいしい! 一般入場料たっけぇ!!!
前こんなたかかったっけぇ… おいしい紅茶飲んでみたいよぉ
業務スーパーとかカルディにないかなぁ >>979
美味しい紅茶は紅茶ソムリエがおかえりなさいませお嬢様してくれるところに売ってるんじゃないのぉ すごく癖のある店主ですごく美味しい紅茶を試したいと思ってたんだぁ
八王子とか練馬あたりの店でフリフリロリータな感じで天の光が注ぎますごきげんようみたいなメッセージがついてるとこ イエローラベルとかの安い紅茶でもルール通りに淹れるとそこそこおいちく飲めるよぉ
水道水を勢いよくヤカンに注ぐとこからやろ 優先席三席全部使って寝っ転がってる👹おるぅ
バケモンかよぉ >>985
病気なのよ
たまたま今具合悪いのかもしれないしそんな常識を判断できない障害者かもしれない いろんな紅茶のんらけろ
毎日何杯も飲む紅茶はイエローラベルに戻ったぁ
なんだかんだコスパと淹れやすさと美味しさのバランスはピカイチだと思うよぉ
何十年も市販されてるだけはあるなぁって思ぅ わらしカフェインにょゎぃかりゃノンカフェの紅茶もっと出てほち >>985
駅員さんに通報してはなれよっ
シャブってる可能性もありゅし寄ったららめっ 西鉄バスジャック犯人の両親できるとこまでちゃんとやってたんだなぁ
息子が包丁隠してたの気づいて襲撃予定の前日に施設入所させるとかも
ただ息子がモノホンのサイコパスで演技してまで襲撃にこだわってたらもうこれ止めるの無理では >>988
さかりゅー
わらしコーヒーこだわってたのに最終的にインスタントになりまつた 東リべにでてた俳優が映画公開前ってのに大麻でちゅかまったけど
今都内で大麻がだいぶ出回っててかなり問題になってりゅぅ
一般人にまで普及しはじめてりゅので取り締まりの見せしめだったのかねぇ
普通のホテルの治安もわりゅくなってりゅし
おねたちも都心にくりゅなら気をちゅけてね今までの感覚でいりゅとかなり危ない 億十年ぶりにあんぱん食べたけど
たまにたべりゅと美味しいねぇ 家だと2杯薄めたコーヒー飲んでりゅから
たまに外でコーヒー飲むと濃くてびっくりしゅる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 1分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。