【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686935966/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687260723/ >>236
さっきから何言ってるのよ
黒猫の人が消したのかしら もはやギャグね
・男向け違法サイトを見てる
・男向けなのに例が何故かジャンエレ
561 名無しさん@おーぷん sage 23/06/25(日) 08:55:18 ID:???
オトコ向け違法サイトでもリハなんて見かけないわよ
ジャンエレとかみかけてもリヴァハンはないわ >>235
スペースは最初は知らないけど2回目は100%で言うとリハカス98%だったわ
当時ここでも語られてたけど草だわよ
他婆は何処行ったの >>240
違法サイト読んでる婆を馬鹿にしてるのよ 転載サイトって同人の場合ほぼアナログの本→デジタルにスキャンされてる感じじゃない?
それって最初の本を割った転載厨がそのカプの本買った
つまり同カプ婆に割れ厨いるってことにしかならないんだけど >>234
公式凸したり暴れまくった結果内野からも白い目で見られるようになったからよ
合同誌出す予定だったけどそれも無しになったわ >>244
違法サイトに大量転載されてるって界隈の民度の低さ表してるだけよね おーぷんでいいね数煽りして怒られてた婆と違法サイト貼ってcapられてた婆同一人物じゃない?
数字への取り憑かれっぷりが似てると思うの おーぷん晒しとヲチ禁止にすればいいのに
あんなエロマンガのサイト堂々と貼られたら界隈としても迷惑だわ まともな雑談スレなら二時界隈ヲチもurl貼るのも一律禁止してるけどね ここからの派生スレな時点でまともな訳ないわ
諦めるか利用をやめるかね >>251
テンプレで禁止しなくてもやらないのが普通よ 違法サイトに作家が連絡したところで削除なんてしてくれないし
あんなの恥ずかしい漫画の晒しにしかなってないわ善意のフリした悪魔
まだ無料で漫画が読めるところがたくさんあるわ〜って書き込む天然婆のがマシよ 正直転載されてますよって教えられてもなの迷惑なのよね
それで対処しないでいたら載せたままにしておきたい婆認定受けるんでしょ
対処しようが無い(あってもクソ面倒くさい手順踏まなきゃならない)だけなのに… 朝の四時に違法サイトのurl貼って
サイトがひどいと言いながら貼った婆には注意しないで雑談
嫌いなカプを叩くために自分で男向け違法サイト見ている事を告白してしまう
馬鹿な無法地帯ね ブスは自分が好きにできるスレだからってタガが外れてるわね あの手の違法サイト、サイト主が捕まるか見る人間がいなくなるかしない限り無くならないのにurl貼って誘導とか逆効果でしかなくてバカすぎ ここで注意されなかったら色んなやらかしそのままでしょ
分かりやすいわ 男向け違法サイト見てる発言の婆には何もおとがめなしね 違法サイトURL貼ったのだけが問題だと思ってるんじゃないの
違法サイト見てることは犯罪だとは考えてないのよ 無法地帯ってここの婆が言うのも凄いわね
直接むこうで伝えたらいいのに >>260
注意というよりここの婆たちあきれて失笑してるわね
注意警告にはなったでしょう 何でこんなにおーぷんばかり気にしてるのか不思議て仕方ないんだけど 避難所監視はリハ婆の仕事でしょ
それに乗っかってるのホモ婆がいるのかどうかは知らないけど つーかぶっちゃけ住人被ってておーぷんの愚痴をこっちに書き込んでるだけでしょ というかリハ婆が紛れ込んでるの確実だからリヴァイ婆がー腐婆がーとかアホらしいわ リハ婆が必死なのもわかるわ
何でのうのうと居座ってるのかしら リハ婆じゃないって言っても壊レコ認定発狂するだけだから何も言わなくなった婆も多そうよね リヴァイ受け婆とリヴァイ攻め絶許婆は似て非なる存在よ >>277
↑こいつ男向けエロ同人違法サイト見ながらコレ書着込んでるのよ 別に違法サイト見ててもいいから貼らないでくんない
あんなの貼って通報しても意味がないし逆に作者晒しにしかなってなくて迷惑だから おーぷん見てきたけど違法貼り付け荒らしcapだけで済ましてるの倫理観ヤバくないかしら
看過していい内容じゃないわよ住人(リヴァイ婆)ならOKってこと? >>278
まあリハ婆だと思わせとけばいーかって思ってるわ
ダメージ無いもの リヴァジクをわざわざジクリに言い換えたりするしリヴァイ受け婆=リヴァイ攻め絶許婆だと思ってるわ >>284
愚痴スレで何言ってんのこいつ巣に帰ったら? >>287
あっちも愚痴スレ兼ねてるんじゃなかったの? >>283
次から気をつけてくれれば別にいいわ
あんなとこで貼ったらここ性格悪い婆しかいないんだから嫌がらせとか受けたら本当面倒
特にリハ婆は嫌がらせ常習犯だしね あっちで言えと熱心に勧めている婆はスレの人数を増やしたいのかしら
怪しい婆が1をやってるスレなんてごめんだわよ >>294
あっちの婆はこっちも見てるんだから普通に意味があるわ >>285
リハ婆とエルリ婆が勝手に蠱毒化するだけだものね なんかツイッターの絵師晒してる人とかいるけど凄い見て見てって気持ちでも
リハ婆が嫌がらせするための対象教えてることにしからなんのよ
それ分かってる? >>297
このスレ住人の言うこと聞くわけ無いでしょバカなの? >>288
1とブスに信用ないスレに誰も来てくれなくて悔しいわね >>289
毛猿1はさっさと向こうで規制してきなさいよ無能 違法サイト規制なしは草だわ
窃盗といい進撃ジャンルの恥晒しねリヴァイ婆 リハ婆はブレオダでもある女プレーヤーに粘着嫌がらせしてるようなやつだし
マジでここに好きな絵師晒すのやめたほうがいい リハ婆とエルリ婆といっておけば対象がぼんやりするから繰り返し言うわね
痛くて蠱毒化しているのはリヴァイ攻め絶許婆よ >話を続けようと
リヴァイ婆が話やめて欲しくて必死に見えるわ 次から気をつけてくれればいいのよ
別に規制なんてしなくてもね 蠱毒は一人じゃ成り立たないし痛い界隈は全部ぶち込んどきゃいいのよ リハ婆にはいいおもちゃでしょ
いつかの誤爆婆みたいなものよ >>316
火消し行為しないほうが早く収束するってこと学ばない界隈で草 リハとハンジだけぶっ叩いてもOKで
あとはグッズマウントや雑談リヴァイ受け萌え
誰がやってるか丸わかりのスレよ おーぷんで違法ブスがお気持ち表明してて草だわ
ぐだぐだ言い訳したり突っ込まれる前に規制を申し出るべきでしょ >>317
違法サイト婆と規制しないおーぷんを嗤ってるだけなのよ ブスだから規制されても何ともない癖に勿体ぶるとこが気持ち悪いわ 今まで楽しかったわありがとう()
何のつもりでこんな寒い捨て台詞書いてんのかしら違法利用婆 >>328
リヴァイ婆の違法やらかしよ
カプは関係なし >>249に言ってんのよ
やたらと数字に拘るところが似てるってのは事実だもの草 互いに一緒にされたくないみたいだけど正直傍から見たら両方同レベルのキチで草よ リハを巻き込んでそれでもたりなければエルリすら弾除けにするわよこのリヴァイ婆 わかったよ偉大な歴史があったんだろ?
蠱毒の壺にいる友達と語り合うといい ! リヴァイ婆の違法サイト利用から話をそらしたいんでしょ
男向け違法サイト見てる婆には結局何もなしね 違法サイトでリヴァハンでも読んでオナって落ち着いてよ
9件あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています