わいわい雑談スレ 8139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687605238/ 明日そうめんが食べたいけどこどおばだから晩御飯の決定権がない おつよ
今から目玉焼き焼いてご飯に乗っけてお好みソースとマヨネーズとあおさぶっかけて食べていいかしら おつわよ
深夜アジフライ婆は婆が観測しただけで少なくとも3回はやってるわ おちゅ
深夜にいる婆ってだいたい同じような面子なのかしら 明日ぼっちでオロオロすることが確定してる婆を慰めて🥺 ひゃだごめんわよ
最近はまっちゃってずっと食べてたからだわ
コテ婆にはなりたくないからさすがに書き込み控えるわね >>16
ちょっと楽しみにしてたわ
見れなくなるの残念よ おつよ
深夜にアジフライくらいは気にしなくて良いと思うの なんでげりりってる時って横になると悪化するのかしら またアジフライ婆なのとはなるけどしつこくないなら別にいいわ 支部見てて思ったんだけどでなんでhtr婆ほどまとめようとしないで連投するのかしら >>25
まとめる手間を惜しんだり周囲がどんな感じで投稿してるのかを把握する思考がなかったりするから絵もhtrなのよ アジフライ婆は写真をうpすることを義務付けるものとする あーん神が出張編集部行くみたい…まじで上手すぎるから商業デビューするかも😭自カプにずっといて欲しい🥺 婆漫画描きたい描けるようになりたい!って思うことはあっても漫画家になりたいって思ったことないから
漫画家になりたいって編集の人に見せに行く人すごいなって思ってるわ 大手が商業デビューすることになってキャラが二次まんまだった時のいたたまれなさ >>34
主張編集部はデビューする気無い人も行くわよ
アドバイスも甘口辛口選べるし もともと商業やってる人が自カプに来たからどんなの描いてたのか調べてみたら
その人の商業作品のカプの見た目が自カプに似ててむしろ自カプの方がこの人にとってのジェネリックなのかしら?って思ったわ ツイにいっぱい上げてて支部にまとめて欲しい婆ほどなかなか支部に投稿してくれないわ >>39
へぇ〜尚すごいわね
何のためにアドバイス貰いに行くのかしらしかも甘口 別にプロにならずともアドバイスは欲しいものなのよ
向上心よ 自分の作品をより良くしたいって思いからの行動でしょ
謎でも何でもないわ >>54
てきとーなこと言わないでね
漫画家になりたい人しか行かないわ アドバイスの甘口って何よ
甘口もらえるほどうまくなりなさいよ >>55
そうだねそうだね基地はそう思ってるんだね〜 >>44
自分の漫画の良いところが知りたいとかじゃない?
レポ見る限り辛口でもめちゃくちゃ褒めてくれるっぽいわ
長所を伸ばすのは悪いことではないわ >>61
ピアノ弾けることもカットモデルもそんなすごいことだと思ってるのすごいよねー >>62
ただの同人で行くわけないでしょ
漫画家目指してるのよ馬鹿め 編集が持ち込み漫画読むとこどの漫画も読むのはや!って感想になってるけどほんとに早いのかしら >>41
ほーんしゅごいわ
婆の知ってるジェネリック描いてる商業婆は一回も自カプ自体は描いてなかったからやっぱりすこ!って参戦した可能性もあるかもしれないわ >>68
婆が出版社に持ち込んだ時は別に早く無かったわ >>62
なるほどだわ
婆は同人は自己満でかつそういった向上心は無いからすごいと思ったわ
でも編集さんも大変ねなる気無い人の見てアドバイスするのって思ったけど編集の人もアドバイスの練習になるのかしらね ほも漫画家にもなれない無職ニートピアノ弾ける妄想おばさん〜 なる気もないやつのアドバイスとかするわけないわよね
みんな漫画家目指してるのよ馬鹿っめっ ピアノ弾けることが妄想するほどにそんなすごいと思ってるのお育ちが… >>77
編集は編集で色んなの見てむしろ勉強になるから良いんじゃないかしら
上手いのばかり見るんじゃなく素人の作品にも触れることで自分の目を鍛えるのよ知らんけど >>82
漫画家目指してる人のしか見ないわよばかね >>79
出張編集部はプロ志望も同人でもっと上手くなりたいだけの人もどっちも見てもらえるのよ あーん体力消費忘れて慌ててやろうと思ったらまさかのメンテだわ🥲あーんあーん >>99
ここの方言も使う気ないのになんでこだわるのぉ来てよぉ >>41
ジェネリックっていうか純粋な性癖なんじゃない 漫画家目指してる人しか行きません!
適当言ってるアホは放置で >>105
わらしにはそんなこと言ったことないじゃんかぁ ピザが消化されないわ🥺お腹パンパンで寝るのイヤッイヤッ まぁ婆も向上の為に見せに行くは表向きで
ワンチャン感触良くて条件良ければ漫画家になってあげてもいいって気持ちの人だと思ってる >>129
いいけど婆はリングフィットとfitボクシングしかしないわよ🥺 >>123
表立って漫画家になりたいって言えない人よね 婆のおっぱいちゅうちゅうしながら婆にちんぽシコシコしてほしいわ リングフィットとボクシングどっちも続けて3ヶ月は経つけど身体軽くなった感じしないわ
リングフィットでも負荷きつくないスキルばっかやってるせいね🥺 ふふ婆の1年やってても伸びてる気がしないDuolingoと一緒ね >>140
運動一切してなかったから効いてるわ
パッと見わからんけど背中の肉がみるみる落ちてってるわ フィッボ二時間今終わったところよ
サクレプロテイン飲むわ 買おうかしらと思ったけど2時間!?
2時間もやんなきゃいけないの!!?無理よ!😭 >>150
色水のねこちゃんバージョンのようなやつはやってみたい気がするわ >>156
リズムゲーとかミニゲーム的な動きすこならオススメわよ
体験版でfitボクシングと北斗ボクシングできるからまずは体験版消費してみたら スクワットやってるけど気がついたら太ももの裏が滅茶苦茶ムキってたわ >>170
ヨガ系は立木のポーズを両足でやるズルしてる🥺 >>169
何これ数手で詰んだんだけど
というかカード配るのどこからよ >>177
たち季のポーズ両足で立ったらそれはただの直立じゃない!?🥺壁に手をついてもいいから片足で立ちなさい >>177
リングフィットはやってないヨガ婆だけどつま先立ちでもいいわよ骨盤は立ててね >>184
横だけど骨盤立てるってどんな感じですればいいの >>178
数字が見えてるカードは重なってる状態で動かせるから >>183
婆絵は眉毛どうこうじゃなくて絵から婆感が滲みでてるわ >>185
足の裏に均等に体重かけてアナルを真下に向ける感じって教わったわ 婆もアジフライ食べたいわタルタルで食べたいわ
日本の帆立が中華にロックオンされてまた高騰しそうよ >>189
自カプに婆絵の婆がいるんだけど眉毛が特に気になっちゃって…🥺 >>190
爪先立ちで均等にって難しそうだわ
明日やってみるわ 中国コマやりたいんだけど屋内で練習出来ないから悩むわ 今日はちょっとしか進められなかったけどかなり終盤まで来た気がするわ16
思ってた以上に兄弟愛を浴びれてるわ >>180
ふらつく場合は両足で立つってアドバイスしてくれてるから😤 婆絵の眉毛というとアイツの大本命の攻めのイメージだわ 顔と体のバランス合わなくて何度も修正するわ
もう顔と体のレイヤーわけちゃおうかしら >>204
個人的には兄弟
でもお兄ちゃん弟以外には受けだわ 夏アニメのおすすめある?
PVまとめ見たけどなんか良さそうなのがないわ >>200
人めっちゃ死ぬって聞いたけど本当?グロい? >>208
めっちゃかは分からないけどわりと死ぬわ
あーんちなないでってキャラも死ぬしうーんこいつは死んだほうがいいわってキャラもちゃんと死ぬわ
こいつは絶対死ぬわね…ってやつが逞しく生きてたりもするけど
でも基本皆死亡フラグ分かりやすいわ
グロくはない 夏はドラマの方が楽しみなの多いわ
でも楽しみなのテレ朝多いのよね画像が安っぽくて嫌だわ そういえば夏アニメの話出てないわね
ホモなさそうなのかしら >>197
あれなんでそうしたのかよくわかんないのよね
貴族だからバレエ習っててできるんだよとかそんなのかしら >>191
婆正直日本のおいしいもの海外に紹介しないでほしいわ
婆が食べらんなくなるわ
稼がなきゃ生産者がやっていけないのは知ってるけど 夏の日曜劇場キャストが豪華よね
堺雅人すこだから楽しみだけど最近の日曜劇場ストーリーが微妙なこと多いからそこは不安だわ >>191
えーっ!😫
日本はいなごの佃煮を美味しそうに食べて輸出してよぉ あーんあんあん自カプエロ神がエロ自カプ再録出した😭移動するんだ😭 婆のTwitterにスラダンのホモがおすすめ表示されまくるわ
婆は一ミリも興味ないのでやめてほしいわ 秋口にイベント参加予定だったけど仕事がそれどころじゃなくなりそうで嫌だわ🥺 なんでTVerで白い巨塔見れるの教えてくれなかったの めんどくさかったけど頑張ってお風呂入ってきたわ
婆は偉いわよね? >>218
自ジャンルには何回か再録出してもまだ描き続けてる神いるからもしかしたらその神も移動するつもりはないかもしれないから希望を持って >>226
ありがとうわよ
お礼に母猫のように舐め回してあげるわね👅💦👵 夏も秋も期待できそうなホモアニメはないわ
ホモじゃないけど自動販売機のやつは気になるわ >>213
いつもの半沢演出の人なのよね…
原作も手がけるらしいけど ボスは倒せないしガチャは目当ての出ないしもう寝るわ ff16の会話の途中で辞書開けるの素晴しいわね
全スクエニ作品(特にキンハ)で必要なやつよ >>235
めちゃくちゃ分かるわ
でも婆はもう今後キンハに辞書機能追加されてもついていけないと思うわ…🥺 パスワードヒント欄の右と左間違えてますよって教えたいけど感想もつけないとなんか気まずいわ
いや作品は実際凄く良かったんだけど婆が感想書くの苦手すぎなのよね >>223
ひゃだ!ほんとだわありがとう
これほもよね ねえ詐欺にあったわ!!?!
キャプションに書いてたカプと逆だったんだけどちょっと信じられないわまじで!!!
一次ホモだからまだ傷薄いけどそれにしたってひどいわ!!! >>239
百合界隈だと名前の並びがかわいい方をカプ名にするからやるときの左右は考えてないらしいけどそういうとこから来た人なんじゃ… 出会って四光年で合体ってエロ漫画がバズってたから読んでみたけど読了に4時間かかったわ お金が欲しいわ
バイト増やそうかと思ったけど正社員の仕事も探さなきゃだわ >>241
他にも何作品もホモ書いててそれだけ逆だったわ
攻めだと思ってたキャラが急に自分のアナルほぐし出して体面でちんぽ挿入したからびっくりしたわ おっはーセブンで朝食1000円分買ったわ🥰食べるのたのちみ んねぇ山手線だけどゲロ基地いたわよ死ねわよコロナ規制なくなったらすぐこれわよほんと死ねわよ絶対駅員に車内汚したこと言ってないわ死ね😠 推しちゃんと推しちゃんの間にツナと玉子とハムカツを挟んでなマヨネーズをかけてな食べるの >>255
ひゃだもうそんないるの?
今電車乗ったとこなのよやめてやめて 警察官になって犯人を捕縛したらゲ○吐き掛けられた夢を見たわ
夢占いならどんな意味があるのかしら フガンとムガンとおじちゃんが死んじゃった😭結構すこってたのに😭
タイバニってキャラ死ぬのねって驚いたけど1期も普通に死んでたわね NGいれてるから見えてないけど今日イベントじゃない? 今日の赤ブーイベント一般参加1600円と聞いて行くのやめたわ 話しかけるならちゃんと安価つけなさいよ
連鎖NGから漏れるのよ 触るならレスすればいいのにね
あえてNGすりぬけするんだから荒らしと一緒よ フットワーク軽くていいわねが本当に誉め言葉と思われてそうで嫌だわ >>266
がだめだったわね
NGいれて見ないようにしてる人たち怒らせたわよ >>274
でも本当にフットワークは軽いわ
腰重婆からしたら信じられないくらいの軽さよ >>279
それは婆が信じられないくらい出不精すぎるわ…
この荒らし土日しか動いてないけど一般的レベルよ あーーこの流れが始まると長いのよねぇー
マジでアンチもコテつけてほしいわ
アンチもファンも紙一重だわ 平日の仕事終わりにまで遊んでいたらフットワーク軽いって思えるけど普通じゃない? じゃあホモの話して!!!!!!!!!!!!
婆は最近見たホモだとリーマンミーツホストがよかったわ!
婆はホモの話したわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 さいきんのわいわいはホモの話振っても流されるからホモの話しがいがないわ うんこの話するわね
うんこ出たわーよかった
仕事の日なのに出るなんて1日分の運を使い果たしたわね 嫌な話題でたら他の話題を振るのがいいわよ
水差しすると余計に書かれるだけって何度もあったでしょ婆 休みで寝坊できるのに起きちゃったわ😟そして2度寝したくなるほどの眠気がもうないわ
せっかくの休日の朝なのに FFに兄弟ホモがあると聞いたけどどのキャラかよく分かんない
というかどこでビジュアルが見れるのか知らにゃい >>284
婆はやっぱり二次ホモしか焚けないけどモブレ竿おじさんは汚ければ汚いほどいいしお粗末な短小だとなおいいわ!!!!!!!!!!!!!! >>292
婆も移動しかけてやっぱり元の推しちゃんいいわねって思ってるわ >>289
アンチをNGしたところで安価つけずにそのアンチに話しかける奴がいたらどうなるかわかるわよね?
今そういう話をしてたのよ 婆は朝からブラックジャック読んで号泣してたわ
DMMで全巻買ったまま忘れてたわ
でもできれば名作は紙で手元に置いておきたいわよね ここで話したから婆も最近押し入れからブラックジャックだしてきたわよ
奇遇ね婆 何度も読む名作は結局本の方がいいわよ
場所あるならの話だけどね… ブラックジャックって糞高完全版にしか収録されてない話も何話かあるのよね
しずむ女読みたさに単行本探して買ったわ
ヨーコきゃわだし先生めちゃめちゃヨーコに優しいわよね…なのに… >>295
婆もまあ萌えてはいるけどおつまみ的な感じでもあるわね
>>299
二期で出るキャラのホモ🥺 逆に二次ホモが焚けなくて寂しい婆よ
年取ると追いかけるのも裏切られるのも取り残されるのも炎上するのももう疲れたのよ ブラックジャックは完全版?に収録されてない話もあるから持ってるところでって感じじゃない? 昨日ホモセしたカプのどちらかが先に起きて朝ごはん作ってて起きて一緒に食べる描写の朝ごはん洋食でも和食でも豪華でいつもすげぇと思ってしまうわ
まず一人暮らし婆の冷蔵庫の中そんな豪華な食材全然入ってないもの
婆の日常みたいな適当な雑ご飯食べる描写ってほぼないわよね こないだわいわいに誤爆したけどわいわい婆たちにはスルーされたわ しずむ女はアニメ無料で見られるわね
婆それで知ったわよ んふふ優しい婆たちでよかったわね
婆は同ジャンル婆が芸人スレに誤爆してるの全スルーされてるの見かけた時はなんともいえない気まずさに見舞われたわ 今日は忘れないように自ジャンルの配信チケット買うわ 未収録といえば快楽の座が読みたいわ
あれだけはどんなに頑張っても手に入れられないはず 誤爆スルーはあれだと思うのよね
優しさでスルーしているんじゃなくて荒らし体制があるから触ったら大暴れされると思って怖くて流しているだけだと思うわ
これはどの板でも共通認識じゃないかしら 舞浜で客が大量に降りた後車内に残ってる人見るともしかして仲間かしらって思っちゃうわ おはよ婆
久々起きがけ直ぐに🩸で尻が嫌な予感したけど大丈夫だったわ
ユニクロのサニタリーショーツ超有能だわオヌヌメよ どうみても誤爆している書き込みに書くところ間違えてる指摘したら
恥ずかしさのあまりか加速連投しはじめて荒らすのとかあるもの
ごめん間違えちゃったって書いたらそうなんだで済むことなのにそういうのに限って大暴れするのよね >>319
あら気になるわ
無印のも気になってたのよね戦わせたいわ 昨日夜中に急にイベ行くって思い立った婆だけど東7に格納されたわ
涼しくて快適よ
ここが一杯になったら駐車場に行かされるのかしら 思い立ってってことは今のイベントって予約しないで入れるのかしら 予約しなきゃいけなかったのはコミケだけじゃないかしら
赤豚は検温と位置情報出させてたけど人数制限は特にしてなかったわよ地方の人はそもそも来られなかったんだし 山崎賢人って実写のLやってたわね
今見たらお目々キラキラのLだわ コロナは今後もずっと流行るから…イベントは今しか無いから!😤 >>330
1-3と4-6に分かれて待機列作ってるからイマイチわかんないけどさすがにコロナ前ほどではないと思うわ 落ち着いてたのが最近爆発的にまた流行しているんじゃなかったかしら 普通に去年と同じぐらいの感染者数だから気をつけてね >>257
>>261
着いた?東4の方はそんないないわね4列くらいしか見えないわ
>>262
野菜スティックとサンドイッチと京都のどっか看取のおにぎりとバタークッキーとチロルチョコ
列移動始まるわ 自カプの漫画にこれ私達夫婦の実録ですってやるのそんなの本当にあるのかしらって思ってたのに実際見ちゃってダメージ負ったわ
ミュートするわね >>266
ビックサイトよ
おしっこしたいよ😭😭😭😭 米米CLUBがかかってるわ🥳
でも婆はうんちとおしっこがしたいわ >>346
本人はバレてないと思ってるのよ
しかも一日中続くわ イベントに行ってぬい服買ってみたいけど人混み苦手な出不精婆だから指を咥えて見てるだけだわ ぬい服も最近は通販やメルカリで買えるわ
すげー列なってたり牛歩もあるから大変よ TVerで探偵ナイトスクープ観てたら若かりし西炯子が依頼してたわ
たまに芸能人出るわよね >>344
今日はヒロアカだけに行くの?他も回る? ぬい服やぬい用雑貨って結構お高いのねって思うけど人気サークルは飛ぶように売れてるから凄いわね >>350
婆は東4しか行かないわ
>>352
ヒロアカと鬼滅回るわ
東5から入るから先に鬼滅買ってくつもり >>347
アンチとか言ってるのもコテ外した本人よね
普通に迷惑だから嫌がられて当たり前じゃないの 婆も器用だったらぬい服やドール服作りたかったわ
型紙見るだけで嫌気がさすわ 煉獄婆は迷惑だし常識ないけど自演はしてないと思うわ
文体やノリが違うもの 昨日献血行ったんだけどやっと血液型がわかったわ!
婆はBだけど推しちゃんはOよ🥺 イベントの度に実況して迷惑がられてるのにやめないのガチめになんかの障害持ちよね >>368
他人の気持ち考えられない障害だと思うわ >>367
はえーそれまでずっとわかんないこともあるのね
緊急時困るしわかってよかったわね https://i.imgur.com/myWA8Kn.jpg
この写真なんで保存したのか思い出せないわ
もちろんこんな汚い押し入れ婆の家じゃないわよ 障害以前に今イベントに参加してる婆を盗撮して晒してるのがアウトでしょ ゆりかもめ乗るよりりんかい線で行く方がビックサイトまで近い?
ゆりかもめ乗ってるけどなかなか着かなわ🥺 ゆりかもめって実際乗ったことあってもどうしてもスワンボートみたいなの想像しちゃうのよね🦢⁾⁾🦢⁾⁾🦢⁾⁾ 36までに95人男を抱いた僧侶ってすごいわね🫢お盛んだわ
日本の仏教界では、女犯を避けるため男色が盛んだったというのは有名な話です。
文芸にも枚挙にいとまがないほど男色話は満ちていて、前近代の僧侶が男色にいそしんでいたことは誰もが知る常識に近いものがあります。
が、「事実は小説よりも奇なり」と言いますが、文芸の男色話に馴れた私も、松尾剛次『破戒と男色の仏教史』で紹介されている実在の人物の交遊ぶりには驚かされました。
彼の名は宗性 (一二〇二〜一二七八)。
建仁二(一二〇二)年生まれですから男色盛んなりし院政期、似せ絵の名手として知られる藤原隆信の孫としてこの世に生を受けました。
十三歳で出家した宗性は、のちに東大寺の別当(長官)にまでのぼりつめます。そんな彼が三十六歳の時、誓った五か条というのが凄いのです。以下、松尾氏の前掲書から訳文を引用すると……。
一、四一歳以後は、つねに笠置寺に籠るべきこと。
二、現在までで、九五人である。男を犯すこと百人以上は、淫欲を行なうべきでないこと。
三、亀王丸以外に、愛童をつくらないこと。
四、自房中に上童を置くべきでないこと。
五、上童・ 中童のなかに、念者をつくらないこと。 最近チラホラ煉獄婆を擁護する婆いたけど自演じゃないならこういう婆だからね
他人盗撮して画像上げてサークル晒しもする婆だから 構うというか軽犯罪して突っ込まないほうがやばくない?
仲間と思われたくないからまじで出てってほしいわ エンゼルパイすこだけど夏は溶けちゃうから冷蔵庫保管なのがつらいわ
あの子嵩張るのよね 今度から犯罪者出禁って言えるようになったからいいわね
一線超えたわ 盗撮がー軽犯罪がーとか騒ぐなら赤ブーに報告すれば? >>390
ならここで騒がないで通報でもしたら
騒いだところでかまってほしいだけだからやめないわよ >>394
報告するわね
それとは別にここで駄目なことするならここで批判するわよ迷惑だから >>394
赤ブーじゃなくて警察に言えば個人特定してくれるかもね >>395
こういう婆って通報と批判は両立するってわからないのかしら 落語心中一挙してるけどこれ焚ける?
面白いのかしら? 通報したらって言う婆って頭悪いわよね
素直に叩かないでぴえんって言えばいいのに >>393
大人しかいないのに犯罪行為は出禁って書かないとわからないの情けないわね… >>402
婆はすこだけど蛇蝎のように展開を叩く婆もいるわ >>402
面白いしホモだけど落語だからもちろんノマもあるわよ >>402
焚ける婆は焚けるけど時系列たまにわかりづらかったり作者の萌えダメたまに感じちゃって婆には微妙だったわ >>404
これには何も反論できないから有効打だと思うわよ
自分で首絞めたわ >>398
>>401
通報されたり相手にされなくなったから困るからがんばってるわね ちょっと!R18表記あったのに自カプがキスすらせずに終わったんだけど!? 検索避けのために付けてますとか朝チュンだから付けてます見ると舌打ちするわ 買い替えたばかりのスマホが1日持たずにバッテリー切れたわ🥺 婆の推しちゃんの一人称なに?普通?
久しぶりにちょっと異色な一人称のキャラに萌えてちょっと困惑してるわ >>414
あーんでかきゃわだわ
中心に顔のパーツ集まってるねこちゃんね 落語心中よくできててすこよ
いい作品だって落語家の人達の方が宣伝してたわよ >>413
体の関係があることを示す表現があるためR18表記をしています☺ 我輩もうイくゥーーーッッ!!♡♡♡って言ってるスネイプ先生想像しちゃったわ はぁん友達二人に縁切られる夢見て起きたわ
酒飲んで寝ると悪夢見ちゃうわ クレンジング切れたから買いに行くわ
婆おすすめある? >>431
黒ばらのオリーブオイルクレンジングよかったわ 最近俺と僕以外の一人称のキャラそんなにいなくない?特殊語尾でも一人称は普通な事が多い気がするわ >>430
友達なんかいらなくない?
婆には婆がいればいいし… >>435
カタログ物なら変なのいるかなってくらいかしら タイガー&ドラゴンは落語家が太鼓判押すほど評判良かったわね 婆たちありがとわよ
>>432
あーんよさそうだけどちょっとお高いわ
>>433
見てみるわね! プチプラならちふれよ
もうちょっと出せるならファンケル ドラストで買えてオイルじゃないクレンジングはロゼットのピンクのやつが良かったわ >>436
婆…そうね婆には婆だけいてくれたらいいわ 次の展開受けのご両親に息子たんをくださいしにいこうかしら ニベアのオイルクレンズがいいっておすすめされたわ
実際悪くない気がするわ ライブのチケット買おうとしたら1分も経たないうちに即完してて震えた >>422
朝起きた時は100%だったけどそういうことではない? >>463
横だけどそういうことじゃないわ
設定→バッテリー→バッテリーの状態でなんパーセントか見てみて >>467
おかしいの?
ちなみに買って2週間くらいかしら >>463
端末のバッテリーの容量そのものわかる?
たとえばiPhoneSE2だと1800mAhだから3000〜5000の泥に慣れてると即無くなるわ >>468
よくライトつけっぱなことあるしカメラ起動してたかも…
とりあえず今日様子見るわ
>>470
分からないわ…機種はiPhoneの13よ お好み焼き食べたかったこと思い出したわ
粉買いにいくわおやつに食べるわよ でも別に初めてスマホ使ってる訳でもないでしょ
どれ使ってもそれほどバッテリー使用量に違いがあるとも思えないわ 気になって婆のAndroidのバッテリー容量見たら4000だったわ
電池持ち良いと思ってたけど納得したわ 婆のスマホのバッテリー容量は確か4500とかだった気がするわ
電池持ち重視して選んだからそこはいいけど買った当初から動作遅いのが嫌ね >>473
13なら3000はあるから端末の異常じゃなきゃなんかつけっぱにしてたんだと思うわよ 3時間くらいかけて大容量のスマホゲー入れてから電池の減りが早いわん😢 と思ったけどiPhoneなら普通に使ってたら一日で充電切れるの普通だわね バッテリー容量アンドロイドどこでわかる?婆もみたい🥺 >>482
バックグラウンドで動いてない?気になるなら毎回タスキルした方がいいわ >>487
調べたんだけど動いてないのよね
入れた時スマホ爆熱だったから覚悟はしてたわ >>490
熱でダメージくらったパターンね
それは直らないわ 鳴くのがすごく下手なカラスがいるわ
下手すぎてイライラするから鳴くんじゃないわよ >>489
あーんありがとう!
5000Ahだった! 古参ぶってるファンがライブのチケット取れなくて悔しがった後に
Aくんを生でみたことないファンとか10代の子とか最近Aくんで頭いっぱいなんだ子に優先的に生で見て欲しいという気持ちがあるので私は配信で我慢しまーすみたいなの呟いてるの見るとは?きっもって思っちゃう婆病気かもしれない なんとなく流れでずっとXperia使ってる婆なんだけど泥でソシャゲーやるのにいいスマホ何かないかしら🥺
外国メーカーでも気にしないわ🥺 そういえばしばらくじょんも!じょんも!って鳴く謎の鳥が居たんだけどあれなだったのかしら >>496
どのレベルのソシャゲかによるわ
3DもりもりのリズムゲーとかならiPhone安定というか泥でも相当な値段するスペック必要だわ 婆は絵を描くかも!と思って使ってなかったiPadがソシャゲ専用機になってるわ >>501
重くて容量多いゲームサクサクやりたいんだけどやっぱりハイスペじゃないとだめよね わいわいにあげられてたやつに感化されてこれガチャってみたの
そしたらこんなぬいの癖に目が写真より小さいブスぬいだったわ🥺
https://i.imgur.com/C8t1xff.jpg >>504
ツイでググるとおすすめ機種出てこないかしらね
泥は機種やバージョンによってサポート違ったりするから結局メジャーなソシャならiOSがいいわ
iPadから五万しないくらいからあるし >>505
こんなシンプルなデザインでブスってあり得るのね >>495
まあでも当たらなかった人たちのこと考えて当選報告しないでください!!とか言い出すよりは良いんじゃないかしら シンプルな顔ほどバランスとるの難しいとか
しんべヱとかちびまる子ちゃんとか可愛く描くの難しくない? >>496
ペリアのクッソたっかいやつでやりなさいよ 婆のスマホはお散歩系アプリに位置情報取られてた時が一番爆速で電池食ってたわ スターレイルとかあの辺やるなら型落ちのGalaxy S22 ultraがいいと思うわ 原神みたいな流行りのだとどんどんバージョンアップしてくしギリギリのやつだとそのうち買い換えることになるのよね 原神は重過ぎて新機種の耐久テストに使われてるとか冗談で言われてるわね 最初は中華のやべーアプリとか言われてたのにいつの間にかこんなに流行ってたわね >>516
ついに接触を試みる婆が現れたのね
なのに煉獄婆は失踪中だわ🥺 婆の古い泥でもスタレはサクサク動くけど64GBしかないから次のアプデはできないかもしれないわ >>522
ビックサイトのトイレでオナニー中なんでしょ サークル主や売り子がコスプレしてたらすごく買いにくいわ
欲しかった本でも諦めるときある 新郎新婦の入場がトレンドにあると思ったら今日赤ブーのジュンブラプチなのね >>521
今も言われてないかしら
そういうこと言われてても気にしないもしくは知らない人の方が多数派なのよ スタレかなり序盤でリタイアしちゃったけど進めればおもちろい? みたいバラエティがあるからFODプレミアム登録しようと思ったけどすっごい迷うわ ホモないって聞いたから婆たちやってないと思ってたけどやってたのね >>529
開始前に結婚協奏曲流して擬似結婚式みたいなアナウンスしただけみたいだわ 銃が2dソシャのくせに10GBあるの技術力なさすぎてやべーわ >>531
開幕人口呼吸されそうになるのホモじゃない?あの子に執着してる男もいるみたいだし >>535
婆はやってなかったからそれ初耳よ!?
中華ゲー怖い婆だけどプレイするか悩むわ… スタレはホモないし百合とノマ多めだけど出てくる男はだいたいエッチよ >>532
誰と誰が入場したの?もちろん男と男よね? >>540
はあん改行されていたから今、日赤てカプ名だと勘違いした 推しちゃんの胸を盛るな😭
何故みんな推しちゃんの胸を盛るの😭
これじゃあ女の子のおっぱいだわ推しちゃん男の子なのに😭 コンビニのナポリタンおいちい
腰のない麺とケチャップの親和性高いわ >>541
返信おっそ
もうりんかい線に乗るとこよ 久しぶりにサイゼ来たけどどれもまずいわ
これデートで連れてこられたら冷めるわ にんにく見ちゃってペペロンチーノが食べたくて仕方なくなった 婆は昨日おいしいねえおいしいねえって一人でご機嫌にサイゼ食べました… イベ表みてきたらじゅじゅつごげもげごもごげごもオンリーやってるのすごいわね
あとナナミン関連の名前ダサいわもっといいのなかったの サイゼハンバーグとパスタが絶望的にまずいわ
ハンバーグは動物の餌よ レトルトの動画流してたらロンハーでやってたとか言ってて
ロンハーってまだやってんだ >>548
あんま言われてないけどメイン系がどれもヤバいわよね cocoaみたいな婆と婆の接触を知らせるアプリがあればいいのにね >>555
見てきたけど本当にダサいわ蝉かよ
あと五伏ってここだと声デカ婆がいるから人気かと思ってたけどオンリー開けないとこみると不人気なのね サイゼは辛味チキンとフォカッチャとトリュフアイス食べるとこよ 旅先で知り合いになった車中泊してる女の子を紹介する動画で女の子を呼び捨てにしてて呼び捨てキモいってコメ欄が荒れてたわ
今どきでもそんな感じなのね >>541
ジューンブライドで誰と誰が入場したの?どういうイベントなの? >>566
そこにミネストローネとコーンピザも入れてほちいわ >>565
お尻を擦り付けてるからくさいの
犬はラグと言うよりぬいぐるみみたいな可愛さよ☺ >>571
近くで降りて戻ってくればいいじゃない
なんで婆が死ねって言われなきゃならないのよ🥺 >>547
はやっ!婆はお昼食べてから帰るわ
肩が外れそうわよ😭
>>569
ぬいと写真撮れるスペースがあるわ
あとは各プチオンリーなんかで無配の規格やってるかんじ >>573
婆には死ねという権利があるの!
>>579
ビックサイトに残ってたら会いに行ったわよ 婆のたらこソースシシリー風がディスられてるわ!
サイゼはラム串とティラミスがすこよ
エスカルゴはあの値段で手軽に食べられるのが良すぎよ いつもならもっと早く買い終わってるけど今日は炎ホー炎両方プチあったから時間かかったわよ このワンピセールポイント使って7800円なんだけど地味かしら
https://i.imgur.com/PL7BHtS.jpg >>597
地味じゃないけど生地感わからないからその値段で買うの勇気いるわ >>600
婆がぼわっとしてるからそういうのしか着れないし… ブスデブは性格悪くて周りの迷惑省みない自己中多い
普通か美人は性格良くて周りのことちゃんと見てる やっぱり高いわよね
コットンボイルて普通の綿だと思うわ
薄くて涼しいやつよ >>581
婆はいつものぬいちゃんの写真撮ったの?撮ったなら見せてわよ あと5キロ痩せたいのに食生活と運動習慣をだらけて横ばいだわ
せめてお腹いっぱい食べることをやめたい >>597
アメホリに三千円くらいで似たようなの売ってたわ >>619
身体壊すわ
もっと増やして安定させましょ 婆10キロ太って元に戻して維持しているわ
これは自慢よ >>621
知ってる🥺
けどアメホリすぐへたるから普段着用なのよ
これがへたらないかはわからないけど店舗でちょっと見てから決めるわ 婆ずっと短毛の猫ちゃんがすこで長毛の猫ちゃんはちょっとそこまでねって思ってたのにティモンディ前田の預かり猫のやつ見てたら長毛猫ちゃんめーっちゃきゃわだわ
ヤバいくらいきゃわだわ 家から出て行くのがホモ妄想漫画販売会って恥ずかしくないのかな
そこで本買ってる奴らも本描いてる奴らも お腹すいたけどベッドから降りられないわ
婆死ぬのかしら 長毛猫って人間なしだと生きられないんじゃないかしら
昔近所の野良猫が長毛で凄い伸び方してて奇形の猫がうろついてます餌をやらないようにって貼り紙してあったわ 大型犬カフェ行きたいわ
アラスカンマラミュートの子に会いたいわ なんでも毛がもふもふの方がかわいいのは真理
ハゲや短髪はブス ママンが中華ソシャ本気婆でその話ばっかりしてくるわ… 初めて揚げ物したら焦げるわ油跳ねまくるわで散々だったわ🥺
https://imgur.com/a/Ae0pmPT 小型犬はキャンキャンうるさいし可愛くないのばっかね
蹴っ飛ばしたくなるわ >>631
でも毛めっちゃ抜けてたわね
婆はブルーが親方のとこの子になれて良かったわねってなったわ >>634
鼻ぺちゃ猫ちゃんも顔拭きしないと生きていけないみたいだし世話してもらわないと生きていけなく改良された動物ってなんか辛くなるわ
人間のエゴがキツすぎるわ >>651
分かるわもう生み出すのやめてほしいわ
買う人も悪だわ タオル追加で洗濯機に入れようと思ったらもうすすぎに行ってやがる
速いよ〜 ポメの可愛さってほぼ毛よね
丸刈りにしたらどうなるのかしら >>597
アイロンめんどくない?
婆はめんどすぎてこの手のやつはビチャビチャで干しちゃう 一人ファミレス来たけど混み方えぐいわ
まあ日曜だものね >>675
干すときにパンて弾くとシワになりにくいわよ リセットってどうなの?ホントに皺になりにくいのかしら でも猫ちゃんが野生に返ったら種族で勾配はしないでしょうし色々種族が混じりに混じってヤバい猫がたくさん産まれそうだわ 人間も髪の毛次第できゃわにもブサにもなったりするしね
髪の毛と眉毛とまつ毛以外の毛はなくていいわ ポメは丸刈りでもかわいいわよ
他の動物と一緒にしないで >>602
陰キャなあなたもリア充の仲間入りっていう説明でションボリしちゃったわ さっすーってかげきしょうじょの山田なのか
こいつに全部歌わせろや >>601
5万5千くらい使ったわ
16くらいから腐ってイベント来てたけど一日でこんなに使ったの初めてよ
これ3つともパンパンよ
https://i.imgur.com/voeKpD5.jpg 隣の親父がチュッチュチュッチュ食べててきもちわりーわ
どうしたらそんな音が出せるのよ 婆へ
happy birthday千歳くんは期待できそうなので読んでみてください >>698
いや根性で持ち帰るわ
持ち金使い切ってて現金数百円よ😭宅急便代はケチるわ帰ったら読みたいし >>699
根性過ぎるわ
どのくらい移動時間あるのか知らないけど肩壊れそう >>700
婆よね?会場でもバンバカ当たったけど痛いの当たった方なのよね
婆は無敵だったわ
婆は当ててなくて向こうから当たってきたわ
>>701
一時間ちょいはかかるわ
なるべく座るか棚にあげるわ 部屋が暑くなってきたわ
なんとか扇風機で乗り切りたいわ >>703
会場じゃなくて公共交通機関での話よ
一般の人達に配慮ないから引いてるんだけど… なんで煉獄婆にペタペタしてるの?
参加者婆盗撮して晒してたクソ婆だけど ほんとにお腹痛い
バイト行きたくない…行きたくない… >>703
婆は無敵かもしれないけど避けるのも大変なのよ >>702
読んだ?千歳くんが受けよね
どう再開するか今から楽しみゆ😊 >>711
これだったわ
聞いてもないのに無敵!とか言い出して怖いわよ あの婆とは話さないでって言う婆うざーい
普段から言ってるの? 実況スレで一人で連投してるってコテ外して書いてるのも引くわ
向こうで構って貰えないからってこっちこないでよ 安価つけずに触れるのがいるからああ今あいついるのねってなるのが嫌なのよね マジで実況スレ言ったの?テレビや映画上映とかでなく自分の日記実況するって本気? 安価つけなくても荒らしが勝手に拾うからそれでNGはいるわよ >>715
The女子って感じするわ
自分が気にいらないから他の婆にも話さないでって勝手だわ あーん婆カプの結婚アンソロ現地完売してたわ…通販戦争勝てるかしら あーん道路混んでてお昼遅くなっちゃったわ🥺豚骨ラーメンと炒飯食うわよ🥺 >>719
やってたわ
基地は話が通じないのねって改めて痛感したわ オーマイパスタプレミアムペペロンチーノ美味い😭
ありがとうオーマイ
婆が富豪になったらオーマイの株を買う 話通じないならそもそも移動しないんじゃって言ったら擁護とか言われそうだから黙っとくわね🤐 >>730
アホね
実況でやることじゃないんだから移動した時点で基地は脳みそおかしいってだけよ カレーの残り何にしようかしら
やっぱりカレーうどんが定番かしら ねこおじおもしろいわ🥺でもいつか実写化しちゃうのよね… >>738
執着してるって何で分かるの?透視好きねえ いやどうせ基地るならここでやられるより実況スレ行ってくれたほうがましだわ >>743
だってその物言いからしてネチョネチョしてるもの
他に趣味見つけた方がいいわよ コテ外してないって言ってたけど向こうでコテ外してたわ
悪質すぎるわよ 同人誌買いに行ける婆が羨ましいわ
婆はもう電子か通販しか選択肢が無いわ…つらみ >>740
あれは漫画的手法だから浮かぶおじさんの顔が面白いんだと思うのよね
実写でやられたらクドくて笑えなさそうだわ >>745
そういうのはないんだけど整頓ができてないのよ
元ある位置に綺麗に戻す作業があちこちにあるのと掃除機と床拭きしたいけどやりたくない 結局こっち戻ってきてるんだから人のいるところで暴れたい基地では? >>757
何でも整理するからそうなるんじゃない
もう少し大雑把な整理や収納方法にしたら楽になりそうだわ >>763
どう考えても荒らし本人が悪いわ
論点すりかえちゃだめよ ff16やっとホモキスまできたわ
今回戦闘楽しいけど瞬きできなくて目がしょぼしょぼよ
あと主人公たちの母親がマジで終わっててイラつくんだけどスカッと要素はあるのかしら アンチ婆くどくど長いから単にNGのやり方知らないだけなんだと思うわ 映画館でわいわいしたりイベント会場盗撮する婆にマシな要素無しよ >>764
確かにそうなのよね
けど見えるところにごちゃごちゃ出てるのが疲れてくるタイプだから見えないとこにしまいたいのよ
で隠した中がぐちゃぐちゃになってカオスよ >>763
どっちのがじゃないのよ
どっちもたち悪いのよ >>773
連鎖あぼーんしてても安価無しのレスはすり抜けますけど🥺 >>772
そこまで来たのね!
戦闘楽しいし音楽も良いけど確かに目はショボるわね
スカッと要素はあるから安心して おはよう婆たち
昨日死ぬほど運動したけど念入りにストレッチしたら筋肉痛少なく済んだわ >>775
大きめのカゴに布かけるか蓋付き収納ボックス買うのよ >>705
電車は多分空いてるわ
>>709
申し訳ないわね 収納ボックス増やすのは良し悪しよ
素材によっては簡単に捨てられるものじゃないからスペース圧迫するわ カラーボックスにしまえるタイプの薄い蓋付きのとかあるからそういうのにしたら
デカくてゴツい収納ボックスとかじゃなく >>786
わかるわ安易に買ったチェストが部屋を圧迫してるわ
中は大した物入ってない >>716
外すってか同一内の板じゃなきゃそりゃ名無しわよ 仕事で検品した日本観光?エッセイの洋書にミスド食べた外国人がオエエエエエ!!みたいなリアクションしてたの気になったわ
英語読めないから詳細わかんなかったけど外国人にはミスド不味いのかしら 汚部屋を綺麗にする系の番組や動画見てると収納ボックスがひたすら出てくるのよね 収納ボックスって汚部屋に一番いらないものじゃないの 引き出しより収納ボックスのが気楽なのは分かるわ
引き出しは基本全然使わないものがしまわれる場所のイメージよ婆の中じゃ >>774
そのわいわいって公共の場ででかい声でホモ語りしたりするあれかしら 最近地震とか心配でやたら水とか保存食買ったのよね
キッチンはそれがキャパオーバーでぐちゃぐちゃになってるわ
あと服買ったり
捨てる作業してないからよねダメだわ捨てるわ >>799
いいえ上映中の映画館からわいわいスレに書き込むほうよ >>780
20年近く経ってるのにたいして老けてないのも腹立ったわ草
スカッとあるのね!楽しみよ 婆はむしろ何でも捨てたがるわ
一時とんでもない汚部屋だったけど断捨離キッカケにいらない何も捨ててしまおうの精神が強く根付いてしまったわ >>793
仕事中だし一応商品だから写真はやめといたわ💦
せめてタイトルだけでも控えとくんだったわ >>787
めっちゃいいランチ食べてるのね
これでいくらよ? >>805
んふふまぁそこらへんはね…美に気を遣ってるのよきっと
ホモキス終わったら後は兄弟愛もやたら挿し込まれるからよろしくね >>808
したわよ
でもここに貼られた海外かどっかのデマ情報の15秒濃厚キスとかそういうのは嘘よ >>800
婆は今りんかい線乗ったわ
ガラガラわよ
ご飯はアルポルトよこれで3040よ
>>810
3040よ安いわよね >>814
それよりかはもっとしっかりキスしてるわ
二人とも意識あるしラブラブよ あああああFF16やりたいわあああ
ハードもソフトも時間も無いわ >>820
わいわいは生理現象だからね
生きてる限りやらないと 好きなコンテンツのクラファンで20万円コース売りきれてるわ
金があるところにはあるのね
羨ましいわ >>815
貧乏婆だからランチに3000円もなかなか出せないわ
煉獄婆は富裕層だから貧乏人の金銭感覚とは違うのよ >>821
わざわざ公式キスに🌿焚くこともないわ本当よ
まぁちょっと遠景から眺めるカメラアングルになるけど
公式で幼馴染で従者で恋人だからキスに躊躇うこともないわ💋 たまにクラファンで誰がこんな高額コース支援するのよみたいなのあってそれがちゃんと売り切れてたりするとはわわってなるわ ハラミ好きだわ
めっちゃ上手くて安いハラミランチの焼肉屋があってすこだったわ >>824
そんな🥺ここ西麻布の本店だともっとするのよ
コミケ来たときの楽しみがここだからすまんわよ🥺 >>825
あらーつまり公式ホモなのね
いいじゃない クラファンだと大体20万も積めば割と本人と会えるからコスパ良いわよ >>790
?
ワイドショースレでコテつけてるのは? 婆が見たい回出演者が不祥事おこして配信停止になってた😭
あほばかたれわるいことするな😭 あーん午後からお出かけしようと思ってたのに体調が悪いわ
空腹だからかしらってお昼食べたらそこからずっと吐き気がするわ😭 肉と米て店は1000円でハラミステーキと米と味噌汁とお米のお供が付くからおすすめよ >>833
🤝
左右は別に公式でこれ!って出されてないから自由だけど婆も従主派よ
主っていうか騎士団の部下と長だけど 私のベッドの上で寝てないでください
そこは私の場所です
眠ってなんていけません >>840
謀反を起こす際もついてきてくれるわ…
ただもう覚悟はしてるけど騎士団長の方死亡フラグ凄いから悲恋な感じに終わりそう >>835
テニミュもそういう理由で過去のDVDかなりの数販売できなくなってるらしいわね
他の頑張ってる演者さんたちに迷惑だから悪いことするなら表舞台に出てこないで欲しいわ >>846
16自体結構かなりだいぶ人死ぬから…
というか物語の情勢的にあんまりラブラブ出来る時間ないのがね
もっと見てたいのに🥺 手際がホテルの従業員より良いベッドメイキングとシーツ取替 ランチで幼子連れのママンがビール飲んでるとなんだかなぁってなっちゃうわ
いいんだけどなんだかなぁってなっちゃったのよ🥺 ジャンプラの僕が僕じゃないって読切すごいモヤモヤするわ >>853
というかパパンとママンがいてどちらかならいいわ
ママンだけだからうーんてなってるんだと思うわ 気を失ってる受けを良い感じに転がせばシーツ交換なんて楽勝よ >>855
汚れた受けは風呂に汚れたシーツは洗濯機に 杭がないわ
どこの杭抜いてないかなんてわかんないわよ デケェ攻め大好き
デケェ受け大好き
ベッドのサイズ感バグるわ🥹 >>861
まぁほぼ介護よ
汚れたシーツと綺麗なシーツを寝たまま交換するからね 攻め界隈ではノウハウが広まってるのかもしれないわ
セックス後の簡単時短シーツ取り替え術とかセックス前必見!防水シーツの必要性みたいなの 意識飛ばす受けちゃん嫌いじゃないけどセックスで意識落ちるの怖すぎよね 婆はシーツ交換よりも気を失った受けを風呂に入れる攻めがすげぇなって思うわ
湯船に入れるときどうするのよ でもガナニーでもなくすらしいし男は意外とあるんじゃないかしら >>869
セックスじゃなくても意識落ちるのは怖いでしょ >>871
あと誰が残ってるの?
四災みんなきゃわですこだわ 婆なんてガチババアだから立っただけで立ちくらみだからね 例え体格差があっても気を失った男を抱えてシャワって拭いて軽く服着せてベッドに運ぶの重労働すぎるわ 濡れタオルで体拭くのはまだわかるけどお風呂はえ?ってなりそうだわ
そんな作品まだ読んだことないわよ >>877
シャワーチェアが風呂場にある攻めの家なのね 受けの意識ある状態で事後に風呂にもつれこんで後処理と言いながら受けのアナルいじって第二ラウンド入るやつだいすこだから何回でも書いて >>875
ディンルーよ
四災きゃわよね!婆は特にチオンジェンがすこ ちょっと言いにくいんだけど婆は終わった後に余力残してて力抜けた受けに世話焼いてシーツ変えたりする攻めより二人で即寝になるほどやりまくってそのまま寝るエロいカプのがだいすこ >>887
婆もチオンジェンが一番すこ♡
四災のデザイン妖しくて美しくてすこだわ 婆も受けちゃんが気絶するよりその後2人でお風呂入るかそのまま寝てる方がすこ シーツ替える技術身につけるより意識飛ばさないようセックスして🥺 あーん遅めの到着になったからラーメン屋空いてるかと思ったらもろ混みでやっと席つけたわ🥺 受けが起きたときにあっ嘘♡まだ入ってる…♡ってやつそうはならんでしょと思いながら嫌いじゃないです >>902
んふふ婆も嫌いじゃないわ
そこから抜こうとしたのに…ってやつよ >>862
例えばそういう長身×長身カプでも二人で寝てゆったり過ごせるベッドと布団にだいたいおさまってるのよね
キングサイズよりでかくない!?って時々なるわ ちんこいれたまま朝を迎えたらスレ立てられたはらだ🥺 攻めがシーツをテーブルクロス引きするって話はここでしたんだっけ >>872
そんな話見た事ないわよ!?だいたい清めてあった程度の描写だから濡れタオルでふいたのかしらくらいなもんよ
お風呂に運んでしっかり洗った攻めに未だ且つて出会った事ないわ >>905
じりじりとちんちん抜いてあと少し…っ♡ってところでとっくに起きてた攻めちゃんにぐっぽり奥突かれるテンプレはいいものだわ >>909
あるある
でもハミ出てたら一気にギャグっぽくなるから
仕方ないわね🥺 意識飛ばした受けちゃんが目を覚ましたら湯船で攻めに抱っこされてるみたいなの読んだことあるもん お風呂もシャワーも見たことあるわ
湯船に浸かるくらいしっかりしてると受けもそこらへんで目覚めたりするわ
濡れタオルで身体拭くだけも勿論よく見かけるわ お風呂入れる攻め見た事あるわ
そうはならないわてかそこまでして風呂入れたい?何で?ってなって真顔になったわ 受けちゃん今まで遊んでたから流石にセックスで意識飛ばすのはなさそうだわ お風呂いれてくれるのどこのジャンルか気になるわ
リアちゃんが多いのかしら 気絶お風呂そんなにあるの!?婆一度も見た事ないわ!?
きっと婆の通ってきた界隈以外のところで盛り上がってるんだわ >>834
ワイドショーは同じ板内よ
実況は別板だわ
>>839
ホタテと青さのクリームパスタ >>938
むしろ婆の方が多そうじゃない?受けの介護する攻めって >>938
一つのジャンルに集中してるわけないでしょ
色んなとこに点在してるのよ 婆の推しカプ攻めが怪力設定だからそこら辺は
引っ掛かりなく読めるわね 何でそこまで清めたがるのかしら?そのまま寝て起きる方がエロいのに >>942
へーそうやってわざと切り替えてんのね気持ち悪いわ
ここでもコテ付けたり外したりして荒らしてるだけあるわ
図太いだけの顔面映り込み基地流石ね >>924
タマタマ付近にあるゴツゴツでオナニーすると気持ちいいwwwってスレ立てた爺が前立腺癌でいろいろ切除するまで多分まとまってるわ
一度は読んで 地味にセットできたのね
ちいうさ
ラコハチ
モモカニ
くりシサ 受けちゃんがかわいすぎて気絶するまでに犯しちゃった〜でも大切〜やりたいのよねうんうん😅 >>943
年齢いってる婆のほうが濡れタオル率の方が高い気がするわよ
ご飯作る話とか婆のほうが細かいしその辺の発想力はあるでしょ なんかしらんけど睡眠姦めっちゃ多いのよね
たしかに受けちゃんにセックス似合わないし攻めちゃんは原作から鬼畜だけど🥺 >>957
おつわよ
セして疲れきって受けが寝落ちは今でも見るけど気絶ってそうそう見なくなった気がしてたけど婆達まだ見るの? >>949
理解出来ないならまずやってみたら?切り替えとかじゃないから >>971
わりと見るわね
体力差がありそうだからだと思うけど >>963
正直若くても老いてても書く人は書くとしか言い様がないポイントだわ
これは絶対若い!絶対ババア!みたいなのよっぽどなことないと断言出来ないわよ >>957
ありがとうございます
しかしその世話焼きな性格はボスとしての威厳に関わるかと 意識飛ばす受けちゃんがまず太古なんだから濡れタオルのがマシとかもない🥺 >>976
確かにリアちゃんか婆かなんて判断できないわね… どうでもいい受け攻め介護の話をしてもう二時
婆は寝るわ ここで話題になる記憶喪失して行方不明をくらます受けもお風呂介護受けも読んだことないわ 気絶した受け
▶風呂入れる
濡れタオルで股間を拭く
そのまま放置して自分はシャワー
そのまま放置して自分もベトベトのまま隣りで寝る
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。