チラシの裏@801サロン板4897枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全然萌えないゴミカスとかいってりゅ人自身が全然萌えないゴミカスなんだろうなぁ
誰からも好かれない嫌われ者でゴミカスみたいな存在だから自覚ないんだねぇ
そいつの好きなものやそいつ自身が自己投影をしまくるゴミカスだねぇ いちょつよぉ💖
ショウガのぬか漬けおいちぃ止まらぬ なんの意味もない>>1のことあいしてたのに
>>1に実況禁止の意味が付加されちゃうのねぇ おちゅんちゅん🦜😘
体重減少よー
1月に59キロあったけろ今53キロぉ
一ヶ月の間に多少の変動はあるけろこれは減少傾向といっていいれしゅよね! はぁん市内の図書館ならどこに返却してもオッケーって知らなかったぁ
ベンリィ >>13
はぁんしゅっげ減ってりゅ!
5キロ以上減ると見た目も変わりそうだねぇ 1おちゅ
鬼滅とか特定のジャンルとカプの話題の連投も禁止してほしいよぉ
ジャンルスレかカプスレでやってほしいしぃ ふぁてごは攻略スレみたいなの向こうにありゅよねぇ
あとソシャゲ全般 >>26
ローカルルールで禁止されてるよって書いただけで自治厨扱いかぁ… >>27
特定のジャンルとカプの話題禁止おねのことだよぉ はぁん暑い中自転車こいだかいがありましたぁ
商店街のお店たまに採算度外視なときありゅ
やっぱりお店閉めちゃうのかなぁ >>29
あなる
気持ちはわからなくもないけどグレーゾーンかなぁ 姫を救うゲーム楽しかったぁくらいタイトルぼんやりさせとけばいいかねぇ 特定のジャンルはNGワード使って頑張ってぇ
でも推しちゃん呼びの時もあったから難しいかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ほんとに推しでほんとにしゅきならチラシちゃんに書かないしねぇ
どうせボコボコに叩かれるしぃ 最近とある実況者見始めたけど人気になるのもわかるかもぉ
ゲーム実況者がすらすら漢字読めるだけでストレスフリーだなぁて思ったぁ ミートソース缶にたまねぎときのこマシマシよぉ
1.5束ゆでてたべきるよぉ トマトの缶詰めはカンカンの始末関口ぃ
紙パックのトマト保存期間は缶より短いけろどうせすぐに使うかりゃこれからは紙パック一択れしゅねぇ >>17
ポコーン!と出っ張ってたおなかがだいぶスッキリしたよぉ!
自己満足れしゅがうれちいれしゅ >>41
漢字読めないとか自分の知ってる字に勝手に変換して読む人多いよねぇ 冷水マットちゃんためしに使ってみたらしゅっげ冷えりゅしゃむい
パジャマ着なきゃ 習志野市にカタカナでふりがなふってあってチラシノシに見えてどきーってなったよぉ バスタオルしいたけどひえひえすりゅ
お水ぬるい季節になったらちょうどいいかなぁ
タブレットの電源取られるからはやめにコンセント買わないとぉ 習志野市のホームページにいる「しつぎおとうふ」チャンかあいいよぉ
市民じゃないかりゃ用もないのにアクセスして「かわいい」「かっこいい」ってちやほやしてりゅ >>60
はぁん電気で冷やすタイプなのねぇ
それは涼しそうらぁ >>66
缶は普段かりゃ100円らもんねぇ
わらしもほんとは紙にしたいよぉ 千円でメインにドリンクサラダソフトクリーム付いてきて
さらに珈琲も無料でのお店閉店してたぁ…
ほんとあの建物何入ってもすぐ潰れちゃうねぇ しつぎおうとうふくんググったら全国各地の市町村HPにいるんだねぇ !?
わらしの居住地におとうふくんいない!!
差別! >>65
なんかお水循環させてるよぉ
どうやって冷えてるのかわらしにはよくわかんないけどひえひえしゅごい
正気に戻ったらこれより値段はるけど冷温対応のやつ買えば良かったなぁと思ったけど買っちゃったし諦めましゅ ちいかわのベビースターまるおじやうどんうまい!
てか毎回思うんだけどエアリアルといいコラボパケになると急に中身少なくなるのなんなん >>39
わざと名前出してキャラ自体に嫌悪感湧かせる手法なのかねぇ >>39
話し方によるかもぉ
ほんとにしゅきなホモの話のとき楽しくチラシでお話できたよぉ 実況禁止実況禁止って誰もやってないのに何に対して言ってるのかわからない鼻息荒くしてりゅギスが反復横跳びしてたぁ チラシで正気に戻ってるおねいりゅ
お願いちなないでおねえちゃん
次回おね死す >>88
前スレでイベントの実況してたおねがいたからじゃないのぉ?鼻息荒くとかギスが反復横跳びとか決めつける前によく読んでぇ 実況て金ローを見て同時にバルスするみたいのじゃないのぉ
出掛けた先でマメに報告したりひとり録画を見て感想を言うのとは別だと思うの
実況禁止の目的って鯖負担だよねぇ そもそもそのイベント実況おねが反復横跳びギスギスで猥雑とチラシで同じ画像上げてて死ねてレスつきまくってたよぉ 次週予告
チラシちゃん大ピンチ!正気になってしまったおねの魂を取りもどせ!
来週もみんなでちゃぷちゃぷしようねぇ👍 出かけた先でまでマメに5に張り付かんでもぉ…てなるけどねぇ >>91
リアルタイムな行動の書き込みはアウトなんだってぇ >>92
はぁんそういうことだったのぉ
そりゃいわれるよねぇ… >>92
はぁんなんでどっちにも上げちゃうんだろぉ
絶対バレるよぉ 不正出血うざすぎりゅ
こっちは正規の出血だけでうんざりなんですけどぉ?💢 >>98
はぁんなんでダメなのぉ?て聞かれたからこうだよぉで実況禁止な理由かいてるだけだと思うよぉ
リアルタイムも禁止でしゅよ 猥雑を敵視して毎回反復横跳びに気付くおねのほうがうざいよぉ
あと他の板と反復横跳びして同じ内容の書き込みしてるおねもいるからねわざわざ指摘しなかっただけでバレてるからね チラシに推しホモカプのプレゼンしたいけど逆が多そうなのでやら >>100
いまからどこいくどこについたどこに入りましゅ!とか逐一実況しちゃうのがあかんだけじゃないかなぁ >>104
ABて書くと脳直でBAってレスされるのがチラシちゃんだかりゃね >>103
わらしは指摘してくれたほうがこの姉ギスギスなんだなぁて気付けるから助かりましゅ はぁんリアルの行動のこと実況と捉えてるおね初めて見たかもしれない
なんでそうなったぁ? 長いって言われてもなんで?なんでいけないの?てずっとやりゅからそら長くなるよなぁて 信長のえびしょっぱい
おいちぃけろ「ふーん殿のえびしょっぱいんらぁ🦐えーびーしょっぱいんらぁ🦐ふーんヘヘヘ」ってなりゅ ヨガやっても火でないからもう辞めようかなぁ
わらし習い事むかないねぇ もうなんでおね長いからローカルルール嫁でいいとおもぅ 夜中しゅげ頻尿だったなぁ
眠り浅いし監禁される変な夢とか見るし最悪すぎるぅ ていうかギス来たりゃ猥雑ざっと確認しに行くおね多いよねぇ?
大体時間差で変なのいてチラシちゃんと往復で荒らされてりゅ 確認しに行くっておね結構いたよねぇ
否定してりゅ方がギスらよ いつも意味のないテンプレを読んでふすすてなるのになんか今回の寒いねぇ >>94
はぁん見たい
どこでみれる
ちらねちけー契約したらいいでしゅか スレ立てしてくれたおねのことまでバカにしゅるのしゅげぇな はぁんおーぷんちゃん書き込めない
新人さんかな?また来てねって言われるぅ >>135
サブスクの独占だよぉ
チラプレ会員なりゃ見放題でしゅ 例えばエロなし作品にはABとBAの両方つけてて
エロアリにはBAのタグのみつけるって内容的にはBAだからなんだろうけど
それなら他のエロなしもBAでええやん ジャニーズって今までマフラータオルのグッズなかったのかぁ?
タオル素材のマフラーなんて今の時期暑くない?て言ってる人多くてはぁん?てなったぁ >>143
閲覧かさ増ししようとしないでほしいよねーっ 普段はABでしゅがBAの時のエロでしゅ挿入はBAのみでしゅってキャプションやタグにリバついてりゅのガッカリしゅる 普通にリバじゃぁん
エロないけどABなのと同じではぁ マフラータオルは年中無休れわらしの首にかかってることをジャニファンのおねたちにおちえてあげたい BAで逆ないならリバじゃなくね?って気持ちと
普段はABですが〜って言われてもリバじゃん
って気持ちと
心が二つある〜 >>136
前スレ見りゃわかるけど荒らしが踏んで立てたのがこのスレだよぉ
スレ立てしてくれたおねですらないでしゅ
スレ立ったからチラシは受け入れりゅけど散々荒らしたギスギスの貼ったAAだからめちゃくちゃ寒いよぉ ごめんねぇわらしがかわいいAAを事前に用意しなかったばっかりにぃ
冗談ぬきれなんかかあいいの探したいなぁ >>147
普通にあったよぉ
マフラータオルに初めてであったわかものなのかもぉ 煉獄とか出会い厨とかいって追い出したがってりゅおねのがコテってりゅ >>163
はぁん出会い厨なんていってるおねいたっけぇ? チラシちゃんに毎日来てりゅのに今何の話してりゅのか全く見えないわらし あのゆうはんなにbotが17時ちょうどに現れるの最近知ったよぉ >>136
バカにしてるとかそういう無駄にギスギスさせるよう仕向けるの本当やめなぁ 荒らしが踏んで誰も立てなかったからわらし立てたことあるけど荒らし扱いされたなぁ
りふじん ギスが現れたら全員チラシちゃん離れてギスのステージが終わるまで戻らないのが一番いいんだろうけどなかなかぁ >>185
ちゃんとたててええの?って聞いてから立てたのにさぁ! >>190
過去何度も試したけどギスにかき乱されるよぉ😢
巻き添え食らうこともあるから近づかないのが一番だなってぇ わらしはAV女優バレリーナの話がしたいよぉ
でもホモの話じゃないから 冷麺食べたい冷麺食べたい
お店のあんま辛くない旨みがしゅごいやつ >>199
夕飯づくりで荒らしにも生活があるってのすき >>200
まあたしかにどっちでもいいなぁ
問題点とかについて整理したいのぉ >>204
自分の中でなんで嫌なのかはっきりしないからぁ
言語化したいよぉ ホモハマるの久しぶりだけどキャラ名カプ名だけじゃなくて動詞とかも絵文字にして伏せるのって普通なのぉ?
潮吹きを🐳で表現してたりしててなんかおっさんくさいよぉ はぁんほんとに荒らしどっかいった
この時間に一体何があるというのかぁ 業者とかリアルエロを探してる👹に見つかりゅのやらやららからカプ名以外の検索されそうな語句は伏せてりゅのかもぉ >>214
なるほどぉ一般名詞伏せてるのも同じ理由かなぁ
腐女子だけのツイッターができてみんなで移行できたら楽なのになぁ なんで赤道付近の生き物や植物はカラフルなのぉ?
教えてかしこきおねえちゃん >>217
あったかいとこらと割と食料は豊富になるのれ繁殖のためのアッピール強めになりゅのかなぁってちゃぷいわらしはおもいまちたぁ >>217
えっとね!
まぶしい太陽に映えてきれーだかりゃ! 推しカプ歴史と神話と宗教に詳しくないと二次創作難しいよぉ >>208
はぁんなるほどねぇ
紙に書き出すといいかもねぇ >>212
>>219
>>227
おねちゃたちももう荒らしいないならいつまでも話すの同じだよぉ
ホモ話そぉ 見てきたぁ
AV公言してりゅ垢で子供たちのレオタード姿載せてるのやべぇ奴じゃんってなったぁ ギスが来てる時はレス貰えりゅって分かってるbotレスが増えりゅ
あったかい麦茶とかぁ >>221
おお!
>>222
ちゃぷ!
>>224
作風が違う! >>233
はぁんbotまでギスのネタにしないでぇ ワンルームマンションで隣人がドリル使ってる音が響いててもしこれが毎日続いたりゃ前科者にならない自信がないなって思いまちた >>214
そういえば支部で性癖タグが女性向けに広まらなかったのは検索にホモが出てきて👹が怒るとかがあったとかなんとかぁ 攻めちゃんと受けちゃんの顔が同じ作品の作者は高確率でリバ好きな気がするぅ
描きわけできないのもあるんだろうけどもぉ 昨今主人公受け教の勢いおちてる気がする
ジャンル分散してりゅだけかな >>250
未だにオンオフ共にっょぃのが五悠だし落ちてるというかおちちゅいてる気がしゅるぅ タケミッチー受けに潔しゃ受けにちゃんと受け教生きてると思いましゅ はぁん今日は忙しいなりに頑張ったけど明日はもっと忙しいの確定だからげんなりだよぉ 今ジャンルどこが人気なのぉ?そこの主人公達は受け人気ないのぉ? >>246
受け攻めの同じ顔地雷わらし
作者が描き分けできない技量を公式で似てる設定にされて憤死 伏黒のキャラデザで中身と要素が虎杖だったらめちゃくちゃ流行ってたかなぁ主人公受け 真姫ちゃんかあいいよぉ
久しぶりに歌声聴いたけどこんなに可愛いか!?ってキレそうなぐらい可愛かったぁ >>252
潔受けいうほど強いかなぁ?あんまり霊圧感じないよぉ >>261
伏黒見た目そんなに受け人気でないようなぁ
まずあの髪型つんつんウニヘアーやめないとぉ >>266
そうだよぉ
まじで主人公受けって言われてもピンとこないでしゅ ブルロニコイチジャンルじゃない?
しかしそのニコイチも試合ごとにシャッフルするよぉ 呪術は五悠と五伏でバチバチに争ってりゅから受け人気はどっちもありゅんじゃなぁい
それ以上にジャンル五条先生だけどぉ >>255
若い子らと東リベ
アラサーあたりらと呪術とブルロ
ばば様達はスラダン 昨日のイベントで若い子が特攻服着てキャッキャしてて微笑ましいなぁって思ったの同時に
ヤンキーはファンタジーな生き物になっちゃったんらなぁって思ったよぉ
明治時代に新撰組にキャッキャしてた若い子を見てた江戸時代生まれのBAB様達ってこんな気持ちらったのかなぁ リアルヤンキーなんて価値ないしファンタジーでいいよぉ >>277
今もうソシャゲって最低金額で月数万課金ありきだから
昨今の若い子はほぼついていけない感じでやっても嗜む程度か
沼化してカード限度までみたいなのと二極化してるってぇ
無料or数千円で楽しめる漫画やアニメはやっぱっょぃ
東リはグッズも100金でコラボってたり洗剤とか日用品やお菓子とコラボで
お金ない子でも手に取れるのもっょぃ >>283
THIS IS ITとボヘミアン・ラプソディ 男性向けオフはこないだブルアカがトップになったって聞いて男向けはソシャゲがメインになってるんだなぁて思ったぁ https://imgur.com/ukuzu2m
Simejiちゃんで
そういちろう
で変換されたぁ
こぁい はぁん!オクラの板ずりって袋ごとやればいいのかぁ!
目からウロコれしゅ
その為だけにまな板塩だらけになるのやらやららもんねぇ わらしは基本森永や明治のがしゅきなんらけどマシュマロよりクリームがしゅきでチョコパイがいい >>273
五悠と五伏それほどバチバチしてなくないかなぁ?
結構やらかしは別のカプのやつ聞くよおま >>301
はぁん聞くよぉが聞くよおまになっちゃったぁ >>276
はぁんまじでぇ?わらしブルロ主人公受けのイメージ全然なかったぁ >>307
なんかトレパクのやちゅ
裁判になるならないで5でも情報収集してるとかで関係者?がチラシにも出張しにきてたから印象のこってるよぉ 潔っていさぎなんだねぇ読んだことないかりゃきよしだと思ってたぁ しばらく呪術読んでなかったけどつみきしゃと伏黒しゃのガワ使って結構イチャイチャしててビビったよぉ
最終的には殺し愛みたいになってたけど当時リアタイ勢でまだハマってたりゃわらしやばかったよぉ… >>316
荒らしかもだけど〇〇さんにここのスレアドも送りますねーとかこれ以上話したらあなた達も開示されますよ?みたいな明らかにチラおねじゃない荒らしとか結構みてねぇ
それでなんとなく覚えてりゅよぉ >>318
はぁん
ヲチスレに来てたのは知ってるけどこんな場末のチラシにまでぇ >>315
あそこらへんアニメで見るのわらしキツくてやらよぉ >>320
渋谷事変まではアニメ化決まったけどそのあとするのかなぁ? >>327
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッ 万vs宿儺は肉体あったころの宿儺の傍にいた裏梅ちゃんの見た目美少年だったから
ワンチャン男の子か!?てなったぁ 諸事情でいまスマホないけどサイトに登録できないわ
人の話すとえぇって言われて人権ないよぉ 親しくない人との雑談なんて天気の話題いったくれしょ
お暑うございますなあ TVerで流れたドラマの予告女同士の友情だぁはぁん興味あるぅ
と思ったのにしっかり男と恋愛もするみたいではぁん >>339
相手から返事がないラジオ状態で5分間話せる話題がほちいよぉ >>340
はぁんあのドラマかなぁ
女二人ルームシェアで片方結婚して子供も出来りゅし片方はそういう相手じゃないけど一生一緒に生きてくんだろうなぁみたいな男友達がいりゅやつ >>342
たぶんそぉ
福原遥しゃと深キョンのやつぅ >>344
あっごめんわらしの違ったぁ着飾る恋には理由があってかもしれない
いつもおかしゃの見てるやつ音だけ聞き流してりゅから記憶が雑だよぉ >>345
はぁんでもわらしのいってるドラマのほうもほぼ同じあらすじだったよぉ
女二人ルームシェア片方妊娠各自恋愛 お高いけど欲しいと思ってたバッグなんか知らないけど値上がりしてるぅ
ショックでちんぽしおしお アジはフライより塩焼きか煮付けがしゅき
小アジは南蛮漬けがしゅき 歯が痛いような痛くないような
食べ物噛んでるとかみ合わせでふと痛くなる…ような…? はぁんテレビで紹介されてるパスタソース
1食350円 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' じゃがりこうま塩レモンおいちいなくなる前にもっかい位たびぇたい @送られまくるnullさん本人とtosさん本人の垢凍結解除されたんだぁ
nullさんは@されてるやつ全部いいねしてくるらしいというのは知ってりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ちょっとだらだらしたら鶏胸大根セロリ玉ねぎにんじん小松菜青梗菜トマト缶をカレーにしましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J とんでもない数のリプ送られてきてビビりそうだよねぇ ツイうろうろしてたりゃB型の猫のドナーを探してる飼い主しゃがいて
先生にドナーが見つかる可能性は低いって言われてて猫ってB型めじゅらしいのかぁて思ったぁ
ドナー見つかるといいなぁ >>367
おいちいのがそれなら安いねぇどこのぉ? おねおねちっこ!
トイレつれてっジョロロロロロロロ ともらちの公式関係者と知り合い自慢ちょいめんどくさくなってきたなぁ… 昔のヤンキーて教師とか大人がやべーほどキチっててそれに反抗する世代でヤンキーやってたイメージありゅ 忙しいと何でもお金で解決しようとしちゃってよくないわねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ やらやらああああ死にたくないよおおおおおおおおおお >>407
大事な人には罪がないのでやめたげて
おまえがしねくらいにしといたげて 悪意を振りまいた責任は本人が取って?(・᷄ὢ・᷅) 女王蜂のMV見てたらはらだの絵でてきたぁ
アヴちゃん好きなのぉ 推しちゃんはもっと無邪気な笑顔振りまいていいよぉ
あっ…でも決め顔もどんどん見せてくれていいよぉ?
もちろん不意打ちされた顔も変顔もらいしゅきらよっ🥸 『タフなムラゲVALOのトライアウト』
▽1〜2ヶ月間MRGヴァロ
サバイバルトライアウト先行試写会
1ステップ(韓国)vsテミン(韓国)
vsピロル(エストニア/元EU1位)
vsアブソルvs灰鳥vsバルvsショウvsボムα
vsたけvsなつ
ミリオン×トンボ×B10×レオvsコケ
(19:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁん子供動画しゅきじゃないけどくまのきぐるみきた三つ子はさすがにかぁいい >>440
見てきたぁ!
はらだの絵わらしはあまり好かないけど女王蜂には合ってるかもぉ 外耳炎で病院いって軟膏ぬりぬりしてくださいねって言われたんだけど言うとおりにしても全然治らなくて
もしかしてとと思って軟膏ぬりぬりやめたら治ったぁ
わらし綿棒の扱いが下手だったのかもぉ 綿棒ってあんまやる必要ないっていうかりゃしばらくやらなくてでもカサカサ音しゅるの気になって取ったらゴソって取れて気持ちよかったぁ >>458
おねの健康も祈願するねぇ
昨日元気って言ってくれたおねも祈願
本当治ってくれないかなぁ 健康の偉大さを思い知ったよぉ
一度損なわれるとこんなに元に戻らないとは思わなかったよぉみんな元気でいて ひえひえのわらし
お風呂上がりのほてりもさっぱりよぉ はぁんギャッツビーの汗ふきシート強くない香りでいいなって思ってたんだけど男性用だったかも
別に女が使ってもいいんだろうけど気持ち的にちょっとなぁ はぁーこのたびはァえー誠にもうし…申し訳ありません
本当にあー令和ちゃんにはわらしからもきつく言っておきますのでぇ 推しカプ2組が一緒に自撮りしてる写真何度見てもうわって驚くふふふ >>484
よーしよしよし
背中ぽんぽん
ねーんねーんーころーりーよー
おこぉろーりーよー サンプリングってのがよくわからなかったけどオレンジレンジの曲の作り方がそれって言われててなるほどぉ!てなったぁ
でもそれって気に入った色んな楽曲からフレーズ切り貼りしてアレンジしゅるからパクリ…て気持ちになりゅ
運営的にも流石にあれかと思って1から作曲しゅるキャラを仕立てたのかなぁ >>416
わらしも実家帰ってからまるまる太らされて久しぶりにあったおねちゃに虐待じゃんていわれて飼い猫てこんな気持ちなのかなぁて思いを馳せたよぉ かわいいおねちゃたちを部屋の隅から眺めて口角引き上げて歯を剥き出しにしながらニッコリ笑うわらし (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 男向けで処女じゃなきゃダメ派がユニコーンって言われるけど
女向けでそれってなんていうかなぁ 童貞厨はきいたことあるけどこれってのはきまってないかなぁ ぴょえっぴょえっ股ズレが痛いよぉ😭でぶになって知った苦しみ 日曜のイベントがマイナーカプのプチオンリーの集合体イベって聞いたんだけど自カプのオンリーなくていみわかんなかったぁ
意味わかんなかったぁ >>507
他のカプと比べるとマイナーだよぉ
でも規模同じくらいのマイナーカプのオンリーはあったのにぃなんでなんでなんでなんでなんで 処女厨じゃないけどえっちしゅる前の受けちゃんと攻めちゃんはえっちなこととは全然無関係の日常を送っててほちい あれワンピも最終章に入ってんだよねぇ?
体調不良で休載だけど ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あーんチャンネルカチカチしたりゃちょうどニーナとアレキサンダーだったぁ😭 ご機嫌なおねになってきらめくおねに乗っていますぐおねに ビール
カシオレ
ミモザ
クラフトビール
オレンジジュースみたいなやつ
あともういっぱい >>508
同人誌作って作ったら貰える新刊カードにカプ名書いて会場行ってカードを投票箱に入れて
それが50枚集まったカプがオンリー開けりゅ
つまりおねのカプは色んな人にカード集めの協力をお願いしたり投票したりしゅる活発な人がいないだけぇ 50枚集めて開いてもらえるやつってマイナーだと寄せ集めイベントになるの 呪術0が配信に来たぁ٩(๑´3`๑)۶
りかちゃんのカップホルダー買えなかったかなちみを思い出したよぉ
ゆうたが高専に来たときクラスのみんながビリィ!ってなってたけろあれだけ呪いダダ漏れなら敷地に入った時点でビリィしそうなもんらよねぇ
なんか説明されてりゅのかなぁ おはようございます
ぼんやりと全てが気怠く眠たげな朝です
風もなく何故か車の往来も途切れて世界が止まってしまったように静かです >>511
>>513
うううううう
>>548
でもwebオンリーだとひといるんだよねぇ
自カプはというか自ジャンル主婦が多いからかなぁ 気分が落ちているので出掛けて気分転換したいけどどれも楽しめなさそう
こんなだから友達がいないのだなあ 水族館ていま2000円以上するのねえ
デズニーだけじゃなくほかも高くなってる 映画館も値上げだっけぇ?娯楽が気軽に楽しめない時代らよぉ いてて
会社の休憩室ちゃん掃除したら足の裏に髪の毛刺さった
誰の毛らよぉ おねおね
小説書く時さぁ何千文字くらいで区切ってる?
文字じゃなくて展開?
それとも区切らず最後まで1ページにまとめてる?
それから推敲する? さっきからずっと頭の中でジブラルタルってワードが巡ってて
なんだっけこれぇサッカー選手だっけなんかのキャラだっけってぐるぐる考えてたのぉ
地名だったぁ >>501
タイツが擦れていたいよぉ😭
あと穴開く 夏より梅雨の方が汗びちゃびちゃになってるかもぉ
夏用ブラ買おうかなぁ >>581
月に2〜3回観に行くならauプレミアムとかぁ? 会社チャンが「そろそろオフィスのパーティション退けたいけどしまう場所がないんだよね」って言ってて戦慄してゆ
わらしの前の席の同僚いつも揺れてて視界に入るとウザいんらよぉ…
パーティションフォーエバープリーズらよぉ おねには申し訳ないけろアクリル板とかは引き取ってリサイクルしてくれりゅとこがあるんらってぇ じゃアルミとアクリルで作ったのはリサイクルに出して弊社の製品(建材)を活用したパーティションのみフォーエバープリーズ! この界隈あたまおかちー
AB固定って書いてあるけどABAもいいねするしB総受けも書くってどういう言語感覚してんのぉ?
せめてどっちかだろぉ
しかもABA見てるくせにリバは無いってどういうことぉ…? 引っ越しでどうしても使い切ってないガスボンベ捨てなきゃいけなくてベランダで穴開けたりゃ思ったよりブシューーーって吹き出る勢いがしゅごくてこあくなっちゃったよぉ 子供があれしてこれして〜って二次垢で育児語り珍しいなって思ってたら夫婦パロのカプの話だったぁ
最後まで読んでそこで名前出て気づいたぁ >>583
イオンは5 5歳になればいつでも1100円よぉ 登山で遭難した時用に私設の保険や捜索団体があるのだから釣りや園芸も税金に頼るんじゃなく同じように互助会の仕組みを考えるべき
って言ってる人がいたんだけど園芸てそんな危険あるの
釣りはわかる おねえちゃん聞いて
今日の晩御飯お刺身
鯛だよぉ🤗 >>596
もしかしたら低いやつじゃなくてでっけ木とかそういうやつかもしれないよぉ
クレーン車で釣ってお庭に入れるようなやつ 書き込んでから思ったけどでもこれ園芸なのかなぁ
いっそ造園だよねぇ🤔 園芸は農業の一部門で果樹・野菜・草花類の栽培と造園技術との総称だってぇ はぁんあっちのスレでそれは違いましゅって否定したいことありゅけど推しちゃんスレで書き込んでりゅからまた〇〇オタかって言われちゃうかりゃなぁ >>586
はぁんありがとぉ
でも蒸れるから剥がすねぇペリペリ >>592
スプレーやボンベに穴を開けるときは逆さにしてくぼみに水を溜めてから開けるか完全に水に沈めながらやらないと爆発することがありゅかりゃ気をつけてねぇ
今回はおねが無事で良かったよぉ >>612
びょえっっまじれぇ
はぁんありがとぉ次かりゃ気をつけりゅねぇ… おやつにはちょっと高いけど鯖寿司食べたくなって鯖寿司買ったぁ
食べたい時に食べたいもの食べれりゅのちあわせ >>605
フォロワーもそれなら固定表記でいいと思います!!って人ばっかだよぉ
地獄かここはぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) もう30度が日常の世界になるのぉ
だれか改変しといて 汗だくで顔が火照って火照って仕方ない季節になったよぉ 大気中から二酸化炭素を回収して固体にする技術はよはよはよ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 方角程度でどうにかなる温度じゃないからぁ
れいわちゃんあやまって はぁん
書き込んだあと大の大人が何ちゅかえたとか言ってんだろって正気になっちゃったよぉ 毒親かりゃ逃げたおねとかモラハラ軟禁男かりゃ逃げようとしてたおねとかこの前久しぶりにお腹いっぱい食べれたって言ってたおねたちのその後がふと気になってたしまうわらし
みんな元気でいてほちいよぉ もし「幽霊がいると気温が下がる」がほんとなりゃしゅげエコらよねぇ
怨霊がエアコンがわりにされる未来がいつか来るとしたりゃおもちろい 2年後を目処にマンション買いたいよぉ
というか買うって決めまちたぁ
頭金貯めりゅのがんばりゅねぇ >>659
ふふす
ムヒョロジであった幽霊捕まえて入れとく機械あったらすずしそぉ サントリーの夜のコーヒーっていうお酒びっくりするほど飲みやすくてほんとにお酒?てなってりゅ
スパカプのチョコに入れたとはいえお酒感きらいで澪脱落したわらしにぬるいなって思わせるほど飲みやすいよぉ
ほんとはコーヒーシロップなんじゃないのぉ? >>670
はぁん
まぁ半年くらい前に買ったやつだしさもありなんだよぉ
本物はおいちかったぁ? おそとあっっっぢゅい!💢
流水マットちゃんとイチャイチャすりゅ💢 >>676
DVしてるのかされてるのかもわかんないくらいめちゃくちゃな関係になっちゃってぇ… ふたりの間のことであれば何がどうなってようといいけろ子供は作らないでほちいタイプのカップルだぁ 今日の夕飯とうふめんだけどトマトソースとあえてもおいちいかなぁ?
いつもはめんつゆ >>667
広めの1LDKがいいなぁ
>>669
アラフォーに片足突っ込んだ独身庶民らよぉ
家賃払い続けるよりは使えるうちに住宅ローン控除使う方がお得らし万一ガンになったりゃ残金チャラで丸儲けだかりゃぁ
てゆかガンになったりゃもうローン組めないかりゃなる前にぃ >>682
ありあり
オリーブオイルや粗塩も振ったりゃおいちそ >>685
わあい
しらたきトマトソースパスタはゲロマズだったからとうふめんには期待するよぉ >>684
母方縁者が全員40〜60代でやってりゅから多分なりゅよぉ うううおなすいおなすい
お昼キャベツの千切りとおにぎりだけはきついなあ
前みたいに酢豚とか一品追加するかぁ?
でも作るのメンディーよぉ… >>683
おねがいい物件に巡り会えますよーにっ🧚💫✨ おねー仕事終わったから相手してぇ
電車の中ってツイッター見れなくて退屈 >>688>>690
はぁんありがとぉ
おねたちもねぇ 冷えのぼせかなぁ足の冷えMAXだったかりゃ顔あちあちなの無視して風呂入ってみたけどそこそこよくなったぁ
はぁん靴下履くかぁあと冷房の温度上げるかぁ 耳痛いよぉ
智歯周囲炎?でも腫れてないよぉ
痛いよぉ チョウセンニンジンの中に住むチョウセンニンジンの子はチョウセンニンジンを食べた人に使えるって伝説あるんだって
かあいい サウジアラビアとかの50度になる地域に怪談聴くと涼しくなるョって言って怪談話を売り込もお
稲川淳二っぽくサウジアラビア語が話せるおねちゃを募集 普通の靴下より5本指ソックスのが冷え対策になるかなぁ 怪談の談は話という意味なので怪談話はおかしい
同じく縁談話もおかしい
怪談、縁談で良いのだ 買い出し行きたくないよぉ
何日も理由つけて行ってないよぉでもほんとに行きたくないよぉ >>706
行ってきてほちい
出かけりゅ準備からもうやら げりりらしあちゅいし寝落ちしそぉなほど眠いし行きたくない要素しかないよぉ あとスマホのバッテリー10%らし行きたくないよぉ
ネットスーパーどぉなんだろぉナマモノとか何かなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>679
もうそいつに執着するのやめたらぁ
破れ鍋に綴じ蓋って言うけどそいつは絶対に違うよぉ
DVしたりされたりっていうの普通じゃないからね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>720
わらしもぉ
それもあって余計動けないよぉ >>721
だよねぇ😭
やばいぃぃぃぃおねちゃのおてて握らせてぇ✋ ドラストでラップとボディソープ詰め替えスーパーでポイントカード作ってにんじんと青菜買っておうち帰ったらカレー作ってはぁんやる気ないない >>724
ふえぇ😭ごめんねぇ
わらし気圧に影響受けると動悸と呼吸の乱れがしゅごくてパニックになるからおてて握っててほちかったのぉ
タオル噛んでがんばるよぉ かぞえてみよお
かぞえてみよお
今日は11まで
かぞえてみよお うぅぅもうだめらぁ今少し気抜いたりゃ何度も寝落ちしかけたよぉめまいやびゃいし買い物は行けぬぅ 上司くんさぁ今クソ忙しくてみんなで最優先業務のヘルプしてる状態なのにわらしのメイン業務の新しいアイディアとか求めてくんじゃねえよぉ
手止めてまで理想の職場論語りやがって頭ハッピーかよぉ ほか弁のお米が食えないレベルのこだわりお米スキーなわらし長期海外滞在ぜったい無理だろうなぁ ろふまおってなんとなく聞いた事あってどこかのカプ名だと思ってたけどどうやらグループ名っぽい…? ある時からオリジン弁当のおにぎりが体にひびくようになった
赤飯は大丈夫 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>745
にじさんじのVのグループだねえ
芸人事務所のアイドル枠的な存在だよぉ >>717
ねんねー
>>751
とりしゃもねんねー デンジはアナル舐め手コキで射精するのがお似合いだよぉ にんじんさんのグループに見えたからにんじんをぬか漬けにすりゅ 虎杖の顔が思い出せずどうしてもデンジになりゅ呪いにかかっていましゅ はぁんもうやらやらどうちて買ったばっかなのに
やらあ😭 洗い物してお風呂入って髪乾かして洗濯物たたんで歯磨きして寝るぅ 姫様アニメ化かぁ
声優しゃたちが揃いもそろって無垢な視聴者を騙そうとしていて草ぁ >>766
本当に何もしてない…
社長から直々に最近どうですか?ってラインきたぁ… ほんとだぁ姫様アニメ化だぁ
春原ロビンソンは戦勇アニメでヤマカンが実写で出たりとヤマカンのしゅき勝手やられてたかりゃ
姫様にヤマカンいないだけでもうよかったねぇ!!!てなりゅ ジュースのんだけどわらしに必要なのはキンキンに冷えた水だぁ >>683
いいねぇ
ローン使える人は家こうたほうが得だもんねぇ はぁんゴールデンカムイ4期見終わっちゃったぁ
続きいつなのはよはよはよはよ わかったぁ懺悔しゅるね
在宅なのをいいことにサボりまくっててごめんなしゃい
在宅じゃないときもこころここにあらずなときが多くてごめんなしゃい
心を入れ替えてはりきって働くのでゆるしてくだしゃい いいなぁ在宅許されてるのぉ
今後なくなることも十分にあるからね
おねえちゃん仕事してないし在宅やめるねって言われないようにしてねぇ 偉いひとに東京に引っ越して在宅勤務したいって言ってたおねは大丈夫なのかなぁ 東京住みたいのかぁ用事ある時にそのつど通うほうが安く済みそうだけどなぁ
あと東京住むなら東京の仕事しないとおちんぎんがたりなさそう 夕方に作ったサバの味噌煮がしみ込んだ時間だろう
ごはん大盛りでいく >>793
そっかぁつらいのぉ
わらしと軽く晩酌する? >>795
はぁん火曜日なのに飲んじゃっていいのぉ ピアノしたり勉強したりしたいのに不安感強くてなんにもできないよぉ
チラシしかできん わらしわらしわらし〜わらし〜をたべーるとー
おねちゃおねちゃおねちゃ〜おねちゃ〜がよくーなるー >>797
度数低いのをちょっとだけにしようねぇ
ストゼロはだめだよぉ 茨城県南民になりゅと1時間位で東京に出れるし食材おいちいよお仕事がどうかはわかんないでしゅ >>802
わらしわりとつねに…
心療内科ずっと通ってて薬も何回か変えてるのにずっとつらいよぉ >>804
茨城産のお野菜たくさんあるもんねぇ
メロンとかも >>804
茨城のお野菜おいちいしゅき
いつもありがとぉ
わらしも住みたいけど雪以外の自然災害少な過ぎて移住したくないよぉ 東京に住みたいモチベがあんまわかんない
出張とか旅行でいくたび住む場所じゃないなぁと思うよぉ >>811
さかりゅー
東京とあと京都もぉ 人多しゅぎ >>807
鬱のお薬は根本治療じゃないから飲み続けてても治らないよぉ
原因と向き合ってそれに立ち向かうか逃げるか手放すかして折り合いつけないと変わらないよぉ 不安なんてただの気分!
こあいのもただの気分!
無気力もただの気分!
ううう… >>815
はぁん原因かぁよくわかんないねぇ
きっかけは就活で心折れたことだけどぉそのあと就職してまた病んで辞めたのにまた病んで再就職して病んで…だよぉ
わらしの安息地はいずこぉ 東京行くたびお祭りでもあるのかぁ?って思うよぉ
田舎出身でもないのにぃ >>817
カウンセラーとかって健康保険使えないらしいから病院では積極的には紹介してくれない感じかなぁ
なにで苦しいのかわかんないまま薬飲んでるとそれすら負担になってやめられなくなるよぉ
市役所の福祉課に行くと無料カウンセリングとか紹介してもらえるかもしんないから試してみてぇ >>823
カウンセリングねぇ!
いいとこ目星つけてたから行ってみるよぉ
楽になりたいなぁ
ありおね! >>809
雪あるだけでかなりマイナスでかくなぁい 水星の魔女ってもう終わるのぉ?
四クールやったぁ? >>817
おねは誰かに必要とされたいけどそれがうまく行かないとかじゃないかなぁ
ちゃんと就職活動を頑張れてるし職にはつけてるからきっとその後がお互い採用時の理想通りに行ってないのかなぁ
カウンセリング行く気あるみたいだしざっと家族構成生い立ち時系列であと躓いた時の気持ちメモして行くといいかもぉ ありがとぉ
カウンセリングいくねぇ
良くなったらまたチラシちゃんにお礼書くねぇ
やさおねに恵まれる日だよぉ わらしがずっとマンション住まいだからかもなんだけど戸建のリビングの窓が道路に面してるの気にならんのかなぁとたまに思う >>825
雪のほぼない冬をあまり想像できないよぉ
仕方ないよねぇって気持ちが染み付いてるのかなぁ
台風の被害にあったことなくて山の向こうはそれがこあいの 台風直撃したこと有るけど被害にあったことはないなあ
運がいいのかもぉ? >>831
がんばえー
少しずつお薬減るといいねぇ なんかの柱倒れておうち直撃したやつこあかったなぁ
南とか太平洋側の被害みると子供の頃台風で休みになれーって言ってたのほんとにごめんなしゃ >>835
ねむねむなのにベッドに入ると目が冴える現象に似てる >>679
へぇーなら次はおねがモラハラしてやろ! はぁん初めてカード会社から不正利用の恐れがあるのでって取引止められたよぉ
数万のもの買ってキャンセルしてすぐまた買ったからだねぇ大丈夫だよぉ不正じゃないからぁ 欲しいものいっぱいあるよぉ
リスト眺めてるだけでもなんとなく心躍るし楽しい うっこの人攻めのこと美少女って言ってるう…
このカプ攻めを女扱いしすぎてて苦手だよぉ 二人とも積極的にキスしまくってズボン越しにちんぽ擦りつけあってほちいよぉ 俺腐男子なんですってアピールしてる有名人に限って好きな商業がテンプレなのやめてぇ >>872
ごめんなしゃいもしかして前にも似たような書き込みあったかさぁ? 算数数学がきらいで学生自体は常に赤点補習だったなぁ
今になってちゃんと勉強したいなぁて思い始めたぁ
基礎ができてないかりゃ小学生ドリルから買ってみよかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コナンの応募者全員サービスの値段みてびっくりしたぁ
500円~1000円でやってた幼女だったからおちっこ出そうだったぁ >>903
2万3000円だったぁ
応募者全員サービスの値段にびっくりしただけぇ 大人のお友だち向けの商品っていっぱいありゅよねぇ
ありがたやありがたや 早寝できそうだったのに眠気どっかいってかなしいよぉ いんてーらーぱーいんてーらーぱー地球に愛をー僕らーに夢をー >>909
生きていたんだよな
クラスで一番スゴイやつ
お願いだよぉ きれいでぇ
泣いてしまったんだ泣いてしまったんだ
何も知らないチラシの外側でぇ >>911
うたったよぉ
合唱曲だねぇ
>>914
生きてきたいんだよなは語り多めなんだねぇ
シリアスな歌詞で気持ちが伝わるよぉ
クラスで一番すごいやつは歌う勇気なかったよぉ いつもチンチンとか下ネタ言ってるからボケてもそっちは無いとおもうけど
暴言とか暴力的なのは抑えてるからそっちこあいのぉ コナンは2000円くらいのマグカップがもう手に入らなくて
メルカリで何倍かで買ったばかりのが再販?みたいのした絶望すき (´・ω・`)おそうめんずるずる
(´・ω・`)くそげにもどります なんか鳥がないてりゅけろ
ハホハホって聞いたことない鳴き声らぁ >>926
全員サービスのマグカップだっけぇ?10万でフリマかオークションで買った後しゅぐまた元の値段で全員サービス復活したとかそんなスレあった気がしゅる ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新聞屋さんが来たら朝でいいかなぁ
ゴミ出しに行きたいけどカラスちゃんが漁ったらカラスちゃん責められるしなぁ 早退して4時半にベッドに入って起きたら朝4時らった
しゅっげおなしゅいなのれコンビニいってきましゅ 公式ちゃん早く発送ちて6月下旬なんでしょはやくはやく わらし21時に寝て今日3時に目覚めた
さすがに二度寝したら6時までねれたぁ 晩ごはんのあとひと寝りせずにテキパキ片付けて早寝すればええのよねぇ
ムリ アカピッピミシミシガメは忘れたころにやってきてわらしをふふっとさせてくれる >>953
おちゅー
このサイズのらんらん飼いたぁい 引越しと転職直前で楽しみにしてたはずなのにゆうべ一気にいろんな不安に襲われて全然寝れなかったよぉ ぱーてぃーちゃんの信子が腐女子らったぁ
ゆうちゃみといいギャル腐女子て割りといりゅのかなぁ
BL好きというよりエロ好きて感じだけろ
YouTubeでBLトークしてたぁ
https://youtu.be/0Gkmi-xZ8Xo >>981
はぁんマリッジブルーみたいなものかなぁ
腹式呼吸しておいちぃものたびてリラ〜ックスらよぉヨチヨチ >>983
ギャルに変身しゅる前に地味な子だったりオタだったりしゅる子は多い気がしゅる >>983
コメ欄で推しちゃんを棒にしゅる人がいて意気消沈で戻ってきましたぁ
やっぱり生はあかん また冷凍のゆでモツ買っちゃったぁ
脂をしっかり取って冷製モツ煮にしゅる!
ショウガとユズを多めに! 今すき家で牛丼買って冷房入れたお部屋に置いといて晩ごはんに食べりゅってらいじょぶかなぁ 冷蔵庫ないの 賞味期限て書いてなかったっけ2時間とか5時間とか
わらしなら余裕だけどこういうのは気持ちで負けたらやられるから
あと電子レンジもないなら冷めてるといまいち 朝ごはんの後に歯磨きしたっけ
したにしては汚いししてないにしては綺麗 1000ならおねたちのカプの攻めからちんちんなくなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 35分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。