チラシの裏@801サロン板4897枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然萌えないゴミカスとかいってりゅ人自身が全然萌えないゴミカスなんだろうなぁ
誰からも好かれない嫌われ者でゴミカスみたいな存在だから自覚ないんだねぇ
そいつの好きなものやそいつ自身が自己投影をしまくるゴミカスだねぇ いちょつよぉ💖
ショウガのぬか漬けおいちぃ止まらぬ なんの意味もない>>1のことあいしてたのに
>>1に実況禁止の意味が付加されちゃうのねぇ おちゅんちゅん🦜😘
体重減少よー
1月に59キロあったけろ今53キロぉ
一ヶ月の間に多少の変動はあるけろこれは減少傾向といっていいれしゅよね! はぁん市内の図書館ならどこに返却してもオッケーって知らなかったぁ
ベンリィ >>13
はぁんしゅっげ減ってりゅ!
5キロ以上減ると見た目も変わりそうだねぇ 1おちゅ
鬼滅とか特定のジャンルとカプの話題の連投も禁止してほしいよぉ
ジャンルスレかカプスレでやってほしいしぃ ふぁてごは攻略スレみたいなの向こうにありゅよねぇ
あとソシャゲ全般 >>26
ローカルルールで禁止されてるよって書いただけで自治厨扱いかぁ… >>27
特定のジャンルとカプの話題禁止おねのことだよぉ はぁん暑い中自転車こいだかいがありましたぁ
商店街のお店たまに採算度外視なときありゅ
やっぱりお店閉めちゃうのかなぁ >>29
あなる
気持ちはわからなくもないけどグレーゾーンかなぁ 姫を救うゲーム楽しかったぁくらいタイトルぼんやりさせとけばいいかねぇ 特定のジャンルはNGワード使って頑張ってぇ
でも推しちゃん呼びの時もあったから難しいかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ほんとに推しでほんとにしゅきならチラシちゃんに書かないしねぇ
どうせボコボコに叩かれるしぃ 最近とある実況者見始めたけど人気になるのもわかるかもぉ
ゲーム実況者がすらすら漢字読めるだけでストレスフリーだなぁて思ったぁ ミートソース缶にたまねぎときのこマシマシよぉ
1.5束ゆでてたべきるよぉ トマトの缶詰めはカンカンの始末関口ぃ
紙パックのトマト保存期間は缶より短いけろどうせすぐに使うかりゃこれからは紙パック一択れしゅねぇ >>17
ポコーン!と出っ張ってたおなかがだいぶスッキリしたよぉ!
自己満足れしゅがうれちいれしゅ >>41
漢字読めないとか自分の知ってる字に勝手に変換して読む人多いよねぇ 冷水マットちゃんためしに使ってみたらしゅっげ冷えりゅしゃむい
パジャマ着なきゃ 習志野市にカタカナでふりがなふってあってチラシノシに見えてどきーってなったよぉ バスタオルしいたけどひえひえすりゅ
お水ぬるい季節になったらちょうどいいかなぁ
タブレットの電源取られるからはやめにコンセント買わないとぉ 習志野市のホームページにいる「しつぎおとうふ」チャンかあいいよぉ
市民じゃないかりゃ用もないのにアクセスして「かわいい」「かっこいい」ってちやほやしてりゅ >>60
はぁん電気で冷やすタイプなのねぇ
それは涼しそうらぁ >>66
缶は普段かりゃ100円らもんねぇ
わらしもほんとは紙にしたいよぉ 千円でメインにドリンクサラダソフトクリーム付いてきて
さらに珈琲も無料でのお店閉店してたぁ…
ほんとあの建物何入ってもすぐ潰れちゃうねぇ しつぎおうとうふくんググったら全国各地の市町村HPにいるんだねぇ !?
わらしの居住地におとうふくんいない!!
差別! >>65
なんかお水循環させてるよぉ
どうやって冷えてるのかわらしにはよくわかんないけどひえひえしゅごい
正気に戻ったらこれより値段はるけど冷温対応のやつ買えば良かったなぁと思ったけど買っちゃったし諦めましゅ ちいかわのベビースターまるおじやうどんうまい!
てか毎回思うんだけどエアリアルといいコラボパケになると急に中身少なくなるのなんなん >>39
わざと名前出してキャラ自体に嫌悪感湧かせる手法なのかねぇ >>39
話し方によるかもぉ
ほんとにしゅきなホモの話のとき楽しくチラシでお話できたよぉ 実況禁止実況禁止って誰もやってないのに何に対して言ってるのかわからない鼻息荒くしてりゅギスが反復横跳びしてたぁ チラシで正気に戻ってるおねいりゅ
お願いちなないでおねえちゃん
次回おね死す >>88
前スレでイベントの実況してたおねがいたからじゃないのぉ?鼻息荒くとかギスが反復横跳びとか決めつける前によく読んでぇ 実況て金ローを見て同時にバルスするみたいのじゃないのぉ
出掛けた先でマメに報告したりひとり録画を見て感想を言うのとは別だと思うの
実況禁止の目的って鯖負担だよねぇ そもそもそのイベント実況おねが反復横跳びギスギスで猥雑とチラシで同じ画像上げてて死ねてレスつきまくってたよぉ 次週予告
チラシちゃん大ピンチ!正気になってしまったおねの魂を取りもどせ!
来週もみんなでちゃぷちゃぷしようねぇ👍 出かけた先でまでマメに5に張り付かんでもぉ…てなるけどねぇ >>91
リアルタイムな行動の書き込みはアウトなんだってぇ >>92
はぁんそういうことだったのぉ
そりゃいわれるよねぇ… >>92
はぁんなんでどっちにも上げちゃうんだろぉ
絶対バレるよぉ 不正出血うざすぎりゅ
こっちは正規の出血だけでうんざりなんですけどぉ?💢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています