チラシの裏@801サロン板4897枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てきたぁ
AV公言してりゅ垢で子供たちのレオタード姿載せてるのやべぇ奴じゃんってなったぁ ギスが来てる時はレス貰えりゅって分かってるbotレスが増えりゅ
あったかい麦茶とかぁ >>221
おお!
>>222
ちゃぷ!
>>224
作風が違う! >>233
はぁんbotまでギスのネタにしないでぇ ワンルームマンションで隣人がドリル使ってる音が響いててもしこれが毎日続いたりゃ前科者にならない自信がないなって思いまちた >>214
そういえば支部で性癖タグが女性向けに広まらなかったのは検索にホモが出てきて👹が怒るとかがあったとかなんとかぁ 攻めちゃんと受けちゃんの顔が同じ作品の作者は高確率でリバ好きな気がするぅ
描きわけできないのもあるんだろうけどもぉ 昨今主人公受け教の勢いおちてる気がする
ジャンル分散してりゅだけかな >>250
未だにオンオフ共にっょぃのが五悠だし落ちてるというかおちちゅいてる気がしゅるぅ タケミッチー受けに潔しゃ受けにちゃんと受け教生きてると思いましゅ はぁん今日は忙しいなりに頑張ったけど明日はもっと忙しいの確定だからげんなりだよぉ 今ジャンルどこが人気なのぉ?そこの主人公達は受け人気ないのぉ? >>246
受け攻めの同じ顔地雷わらし
作者が描き分けできない技量を公式で似てる設定にされて憤死 伏黒のキャラデザで中身と要素が虎杖だったらめちゃくちゃ流行ってたかなぁ主人公受け 真姫ちゃんかあいいよぉ
久しぶりに歌声聴いたけどこんなに可愛いか!?ってキレそうなぐらい可愛かったぁ >>252
潔受けいうほど強いかなぁ?あんまり霊圧感じないよぉ >>261
伏黒見た目そんなに受け人気でないようなぁ
まずあの髪型つんつんウニヘアーやめないとぉ >>266
そうだよぉ
まじで主人公受けって言われてもピンとこないでしゅ ブルロニコイチジャンルじゃない?
しかしそのニコイチも試合ごとにシャッフルするよぉ 呪術は五悠と五伏でバチバチに争ってりゅから受け人気はどっちもありゅんじゃなぁい
それ以上にジャンル五条先生だけどぉ >>255
若い子らと東リベ
アラサーあたりらと呪術とブルロ
ばば様達はスラダン 昨日のイベントで若い子が特攻服着てキャッキャしてて微笑ましいなぁって思ったの同時に
ヤンキーはファンタジーな生き物になっちゃったんらなぁって思ったよぉ
明治時代に新撰組にキャッキャしてた若い子を見てた江戸時代生まれのBAB様達ってこんな気持ちらったのかなぁ リアルヤンキーなんて価値ないしファンタジーでいいよぉ >>277
今もうソシャゲって最低金額で月数万課金ありきだから
昨今の若い子はほぼついていけない感じでやっても嗜む程度か
沼化してカード限度までみたいなのと二極化してるってぇ
無料or数千円で楽しめる漫画やアニメはやっぱっょぃ
東リはグッズも100金でコラボってたり洗剤とか日用品やお菓子とコラボで
お金ない子でも手に取れるのもっょぃ >>283
THIS IS ITとボヘミアン・ラプソディ 男性向けオフはこないだブルアカがトップになったって聞いて男向けはソシャゲがメインになってるんだなぁて思ったぁ https://imgur.com/ukuzu2m
Simejiちゃんで
そういちろう
で変換されたぁ
こぁい はぁん!オクラの板ずりって袋ごとやればいいのかぁ!
目からウロコれしゅ
その為だけにまな板塩だらけになるのやらやららもんねぇ わらしは基本森永や明治のがしゅきなんらけどマシュマロよりクリームがしゅきでチョコパイがいい >>273
五悠と五伏それほどバチバチしてなくないかなぁ?
結構やらかしは別のカプのやつ聞くよおま >>301
はぁん聞くよぉが聞くよおまになっちゃったぁ >>276
はぁんまじでぇ?わらしブルロ主人公受けのイメージ全然なかったぁ >>307
なんかトレパクのやちゅ
裁判になるならないで5でも情報収集してるとかで関係者?がチラシにも出張しにきてたから印象のこってるよぉ 潔っていさぎなんだねぇ読んだことないかりゃきよしだと思ってたぁ しばらく呪術読んでなかったけどつみきしゃと伏黒しゃのガワ使って結構イチャイチャしててビビったよぉ
最終的には殺し愛みたいになってたけど当時リアタイ勢でまだハマってたりゃわらしやばかったよぉ… >>316
荒らしかもだけど〇〇さんにここのスレアドも送りますねーとかこれ以上話したらあなた達も開示されますよ?みたいな明らかにチラおねじゃない荒らしとか結構みてねぇ
それでなんとなく覚えてりゅよぉ >>318
はぁん
ヲチスレに来てたのは知ってるけどこんな場末のチラシにまでぇ >>315
あそこらへんアニメで見るのわらしキツくてやらよぉ >>320
渋谷事変まではアニメ化決まったけどそのあとするのかなぁ? >>327
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッ 万vs宿儺は肉体あったころの宿儺の傍にいた裏梅ちゃんの見た目美少年だったから
ワンチャン男の子か!?てなったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています