わいわい雑談スレ 8143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687701969/ >>81
横だけど陣内はそんなグルメ売りとか家族大事にしてるキャラじゃないわよ
食べかたがすごい汚いってケンコバからしょっちゅう言われてるし
松本人志から浮気のことちょくちょくバラされているわ >>77
それやるには有料じゃないとできなかったからしなかったらしい
無料でやりたかったみたいだけどこんなことになるくらいならって今後のことを考えるんだって😔
動画休んで欲しくないわ >>83
風俗大好きケンコバと松ちゃんに浮気のこととか言われるの相当じゃない…? >>85
食べ物だったから金取るなら資格とか必要だったのよ
おそらくそこ持ってる人があの時間帯につかまらなかったんだと思うわ
マグロも暑さで痛み始めてて急遽取り寄せたものを慌てて抑えた会場で振舞ったみたいだし >>86
ケンコバは同期で松っちゃんは直属の先輩だからいじられてもセーフなのよ
上でいじらせない芸人の話あったけどこれくらいごくごく普通のいじりだと思うわ 1000人も来ないだろうと思ってたのかしらねエガちゃん
そもそも世の中には注意アナウンス自体見ない知らないアホもいるから大変よね 徹夜組対応って言っても相手の顔全員覚えられるわけじゃないし熟練のスタッフ抱えたコミケでも徹夜組対応って結局隔離して並ばせるくらいしか出来ないしどうにかやりようあるの? 400万人登録者のYouTuberなんだから1000人ぽっちすぐよね
たまたま築地本願寺の撮影に来てた人も居合わせて整理券貰えたラッキーって言ってたしファンだけじゃないわね エガちゃん人気というより乞食が集まった感じかしら
ジェラードンも登録者数凄いけど劇場まで足を運ぶファンは少ないわ >>91
7時以前からスタッフ待機させて時間になった瞬間7時以前の人間囲って隔離して「この人たちは今から来る人たちの最後尾にしますー」かしらね ちいかわ世界って性別ないのよね
てことはちいかわもハチワレうさぎもラッコ先生もくりまんもモモンガもあのこもみんなちんちん見たことないし知らないのね
興奮してきたわ >>82
会話とかはなく弟子たちの行動でエターナルかしら?
エモそうではあるわね >>94
さすがに交通費と手間考えたら乞食ではないんじゃないの 風俗くらいいいだろっていう既婚男って自分の妻が女性向け風俗行っててもOKなのかしら >>90
1000人集まらないだろうと思ってたっぽいわね日曜の朝だし
いうて50キロのマグロだしあんまり人入れても1人ひと切れもなさそうなのと
なによりマグロが痛み出して急遽行わざるを得なくなったのが一番アクシデントだったと思うわ
徹夜組からしたらエガの釣ったマグロじゃなくても築地にいるんだからマグロなんかいくらでも用意できるタダ飯くらいにしか思われてなかっただろうけど エガちゃんの支持層って年齢層どのへんなのかしら
30から40くらい? ルール無視した徹夜でも無碍には出来ないっていうの分かってるからね
なら徹夜した方が確実ってなるでしょうね >>102
30〜50代の男が8割って言ってたわ
残り2割の女もそれくらいの年齢っぽそう >>104
今後対策されて徹夜組は消えるわ
そもそもノーパン村があるんだからノーパン村限定にすればよかったのに 登録者や再生数多くても実際に人集めるとなるとなかなか集められない人多いみたいね
イベント直前でもチケットまだありますって宣伝してる人ちょいちょい見るわ
100万人とか超えてる人たちだけど
まあアーティストとかでも箱埋められないこと多いものね >>107
婆は時効だから話せる話もっとやってほしいわ
あと闇営業のカセットテープ全部聞けるならオンラインノーパンに入るわ なんか焦げ臭いと思ったら近所でゴミを燃やしてたわ
婆ん家が燃えてるかと思って焦ったわ マグロ無料イベントと聞いたら観光ついでにって野次馬も多いと思うわ
どっちにしろ本当にえがちゃんのファンの人たちではなさそう >>111
でもヒカルがみそる千杯無料とかやっても婆は行かねえわ ひゃだプリコジンが消息不明ですって!やばいわおそロシアだわっていうかプロレスじゃなかったの >>114
婆が行かなくても行く人はいくらでもいるのよ
無料で物が貰えるならね 観光で行くとしても5時から立ちっぱなしの2時間待ちはきついわ
築地の美味い店に行くなら四時おきとかもわかるけど 掛けた金額は民度に比例するわ
ロイヤルホストとサイゼリヤの客層の違いが如実に物語ってるわ 無料乞食はコスパやタイパが計算できないからね
2円安い卵のために片道30分掛けて自転車漕ぐわよ 婆どんな美味しいものでも楽しいことでも長時間待つのが無理だわ
ものすごく美味しいものに並ぶよりそこそこうまい空いてる店選んで行くタイプだわ >>119
ベラルーシは対談の場を提供しただけよ
それとは別の話よ やっぱり金取るべきだったのよね
いい人すぎるというか素人がとったマグロだから金取るのは違法だからできないってのもあったでしょうけど
それなら有料会員限定とかさ >>121
ええ…40年生きてきて現実でそんな人間見たことないわ >>125
話にも聞いたことないなら婆の見識が狭すぎるだけよ
もっと世間を知った方がいいわよ 有料会員限定も要するに金もらってるわけだからそこで違法じゃない? 安いもの買うためにチャリ漕ぐのは普通に運動にもなって良さそう >>130
マグロに対する対価ではないから問題ないわよ ざわざわうるさいだけならいいけどフードコートとはまた一段別の客層の悪さなのよねサイゼ
半グレみたいなのがたまに入ってたりするわ >>131
こういうのが話の趣旨を理解できない人間って奴のお手本ね 安物でも買ってたら別に乞食じゃないのに何言ってんのかしら 節約上手な私を標榜してる婆が存在するからその辺じゃない? 無料配布で明らかにそのものに興味なかったり知らんだろみたいな赤ちゃんもカウントしろってゴネる人もいるしね チャリもう何年も乗ってないけどまだ乗れるかしら
一度乗れれば多分大丈夫よね?
逆上がりとかは年取って出来なくなってたけど >>132
マグロ食べるために登録したって言われたら違法だしまた捕まるわよ >>143
ちゃんねる登録の対価として表示してないから問題ないわ
動機は人それぞれなだけ >>124
単にyoutubeの企画のためにしてることじゃないの
有料にしたらそれこそいい人売りできないわ 闇迫はエガちゃんねるで見た時はまた見たいなーと思ったけど宮迫のチャンネルで観ると闇迫もう出なくていいわよって思うわね 流れ読まずに言うけどノーパンは風情がなさすぎるから脱がすところからきっちり描写ほしいわ
なんなら脱がさなくてもいいわ 筋肉痛になるってことはチャリ運動に良さそうわね
坂道多い土地だとキツいけど >>139
良く行くスーパーはいつの間にか一家族様何個までになったわ >>149
そもそも素人が食事提供して金とったら違法だから ファンミで振る舞うにも肝心のマグロが腐りかけてたし色々ついてなかったわね >>148
悪意の爺婆が「有料会員限定って書いてたから有料登録したけどマグロ食べてすぐ解除しましたw」って言われたらアウトよ しゃぶしゃぶってあんまり食べたことないかも
いい肉だとすき焼きにしちゃうけどしゃぶしゃぶおいちい? >>155
女子大生風ミニスカノーパンの女の子が給仕するしゃぶしゃぶ屋さんよ
わざと高いところのものを取らせたりしてたわ >>156
そもそもそこで諦めて築地のマグロにしましたって言ったらよかったのよ
釣った魚にこだわらなければ有料や抽選にもできたわけだし >>155
ノーパンの女の子がヤンキー座りで美味しい肉をしゃぶしゃぶしてくれる >>159
そんなのわかってる上でなんなのって言ってるんじゃないの しゃぶしゃぶはポン酢かゴマだれかみたいなのよく聞くわね じゃあ婆は推しちゃんに裸エプロンでホルモン焼かせたいわ 裸エプロンで料理って熱そうだし不衛生としか思えないわ 闇迫は衛生管理の資格は取ってても食中毒だしまくってるのに… そもそも普通にしてても落ちてるのに裸だったら変な毛とか絶対落ちるでしょ
ばっちいわ 朝からプペル実況の相談してるのかと思ったけど違ったわ でもでかいちんちん見ながらしゃぶしゃぶ食べてみたいわ >>169
そうね…パンツは履いていいことにするわ ホルモン食べたい
シマチョウとかおいちいわよねすこすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています