【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687535477/ リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 リハ婆はこのスレを元の愚痴スレに戻したいのかしら
前にサンリオコラボでハンジいなくてリハ婆が暴れてた時愚痴も言えやしない!リヴァイ婆に乗っ取られた!って怒ってたけど草 特典映像のエレベーターのoonが乗り込んできた時のmtdが微笑んでるの可愛いわ >>7
普段はリヴァイやエルリに文句言ってるけど
エレンや104期達にもぐちぐちしたいから愚痴スレに居座るのでは >>7
リハ婆が暴れる前ってどんな感じの愚痴スレだったっけ
おーぷんにもあるけどあんな状態2年も続けてれば精神狂いそうよ
2年も続く愚痴とかある? >>15
おーぷん住人も円盤買ってないからあそこで語ってもボッチで虚しいんでしょう mtdはエルヴィンを飛ばせる為に翼で居たいしoonの歌で飛べるのよ
oonはリヴァイに俺だけの翼でいてくれだしリヴァイがエルヴィンを形作ってるし後頭部が可愛いのよリハ婆 >>17
もう動いてないのかも
だからここに居着いたとか? あーリヴァイがハンジを中田氏妊娠させとかないから
2年も愚痴愚痴婆が誕生したのよどうしてくれるのリヴァイ >>21
ハンジならオディハの地面で大量の蠅に中出しされて蛆虫孕み放題じゃない
良かったわねグレート蠅マザー >>25
サイマウタイムね草
社会人は寝てるっていうのに 孕み放題草よ
これがリハ婆の望む母性ね
林監督と諫山にとっては武者震い空中爆死おじさんだけど リヴァイの存在がエルヴィンを成り立たせるって小野も昔「血肉」って表現で同じ事言ってるのよね リハ婆まだハンジアンチスレも見てるのね
お前たちの監視スレ多すぎわよ
どんだけスレ中毒なのよキモ ツイのリハ婆も鼻アンチ監視してる奴多そうよね
最近の全方位にキレ掛かってお気持ち表明してる余裕の無さ なんかアンチスレのスレタイここの汚言婆の語彙丸出しじゃない?
他キャラのアンチスレですら似た汚言羅列スタイルのスレタイあって草よ >>34
アンチスレで鼻ブス界隈の異常さ客観視して冷めるリハ婆結構居そうよ 鼻アンチスレはリハエロがデッドボールって表現してたのが面白かったわ これね
641: ↓名無し:23/06/25(日) 01:17:08 ID:???
まあおばさん作家が中年女の渾身の性欲で鼻ブスのエロ描いても不潔感とデッドボール感しか出ないから同族の中年女からのいいね200とかしか付かないんだろうね
デッドボールとはレベルの低さ日本一の格安風俗店
642: ↓名無し:23/06/25(日) 01:19:35 ID:???
デッドボール知ってるwネタとして面白いよね
ハンジなんて女だったとしてもデッドでも雇ってもらえないだろ臭くて汚くて空気読めない多動なんて エルリ婆とリハ婆という魂の双子が延々と仲良く喧嘩してるスレはここですか? 公式の鼻解釈「団長の重責からの解放感とやっとヒーローになれる高揚感で武者震い」よ
団長職から解放されたかったんですって >>35
リヴァイ婆のスレなら歴代スレタイをテンプレにして飾ってあるはずよ >>35
アンチスレほとんど立ててるのリヴァイ婆荒らしだから ハンジアンチスレってスレタイの付け方古いのよねなんか
ああいうスレタイ罵倒的なの体感5年以上前に流行ってたような気がする
今はシンプルなのが主流よ リハ婆死に逃げドン太郎が地雷なのねって事は解ったわ ヅラスレが何言ってんのよ
作者が嫌がってるの知っててつけてるんだからタチ悪いわ >>47
リハ婆自身が立てたアンチスレは絶賛しててキッついわよ どのキャラのアンチスレ見てもハンジサンガーってやってて笑うわ ヅラスレが虫の息なのに死に逃げ鼻おじさんのスレは勢い凄いものね
これからもあそこ監視しに行って爆死するリハカスは絶えないと思うわよ 正直ハンジの何がそんなにいいんだか分からないわ
腐でもハンジさんの夢女になりそう〜とか言ってるのたまにいるけど何がいいの? >>56
ハンジさんガーを指摘されてイラっとしたの? 最近の鼻カプ絵は多くてもふぁぼ700よ
モブハンは相変わらず勢いあるけど
国内海外の鼻好き全部かき集めても700人 >>67
まともな鼻好きはモブハンか単体に行くのよ 鼻界隈も御本尊と一緒にくたばりかけてるのね
秋のアニメ最終回の頃にはどうなってるかしら >>70
アニメは諫山が意欲的に関わってる完成形よ アニメ最終回のエルヴィン鼻ブスより出番多いわよリハ婆 原作もアニメもイフカカでリヴァイが「お前と逃げ隠れても何も残らない」って断った後から鼻ブスのピークセクハラまで会話一切無いのに
アニメ放送前は船内で鼻がリヴァイにセクハラするアニオリ来るかもぉ〜!とか愛液ジョバジョバで期待してたのに 潰れる直前まで乞食先と会話すら無い虚無を船室での重傷者へのセクハラ妄想で埋めてたのよね
でもその重傷者もジーク見つけた途端キレッキレアクションしてたけど 数十秒しか出番ないであろう死亡キャラにすごい情熱ね 朴婆さんは用済みだしもうリヴァイに取り憑く怨霊になる事しか残されて無いわよ >>79
小野Dはは用済みだしもうリヴァイに取り憑く怨霊になる事しか残されて無いわよ
でも通じるわね
さすが魂の双子 鼻が潰れた後ラジオでエルヴィンの時みたいに声優から鼻への言及が欲しいって言ってた乞食も居たわね
余生どころか諫山の漫画の手法うめえって話で終わったけど >>81
エルヴィンは鼻と違ってリヴァイに自主的にモノローグで名指しで語り掛けられるわよ原作読め()()わよ
アニメ最終回でエルヴィンって名前は出て来るけど鼻は発音すらされないのね >>81
エルヴィンとハンジが同じ比重だと思ってるのはさすがに草よ エルヴィン退場後二年経っても「エルヴィン失って余生」発言する神谷は鼻が潰れても「漫画上手い面白い!」で終了よ >>82
それねんどろ買わないけど見たいとか言ってた奴かしら アニメ最終回でエルヴィンに負ける鼻という現実を受け入れられないリハ婆草よ >>89
また毎度の事のようにアニオリでリヴァイから鼻へのエルヴィンを凌ぐ濃厚な未練ダラダラ追想でも乞食するんじゃないの 大人組はまとめて懐かしキャラ大集合させられてエレンてえてえ要員よ ドイツ語の原作のクソメガネがBrillenvogel(メジロ)で侮辱表現のクソメガネとは別の表現だからリヴァイがつけた愛称だ!って でもドイツ語版で言うとエルゲルヒェンがネイティブ的に奇妙な響きだから直球でエンゲルヒェン(小さな天使)に訳されてるっていう特大地雷があるのよね リハ婆っててえてえって言葉すきねえ
あと大人組って表現
愚痴スレに頻繁にその言葉が出てくる
きっしょ リヴァイ受け婆違法サイト常用騒動まとめ
・安全性の確認ができない違法サイトのurl貼り付け
・書き手への凸推奨
・貼られた違法サイトurlを当たり前のように見に行く内野
https://i.imgur.com/fmDYhk3.png
https://i.imgur.com/M0BC6pl.png アニメ最終回について神谷がラジオで何か語るとしても136話でエルヴィンへの未練をやっと断ち切った心境とかエレミカへの労りとかよ >>100
何それ草わよ
それよりクソメガネを侮辱表現と理解してたのね ハンジはエレンからいらない子扱いされて見殺しにされたものね
それを恨んで2年も愚痴スレに書き込み なんでおーぷんあんなに人いないの?
アク禁のせい? >>105
じゃあここの1スレ目作ったリヴァイ婆が幼稚って事じゃないの
あっリハ婆がスレ作ったことになってるんだったわね >>110
>>106の騒動のせいであっちは書き込み辛い空気になったからよ メジロよりエンゲルヒェンの方が強烈わよ
直球で天使よ >>110
なに言ってんの
エレン批判するにしても
てえてえなんて幼児語使うキモさがTHEババアだって言ってるのに >>114
問題の婆アク禁したのに駄目なの?
それともアク禁が原因で書き込みにくいのかしら
>>117
いきなり何
安価先間違えてない >>119
前スレからずっと連投しててそろそろ頭壊れてきてる婆だから気にしなくていいわ 136話で一人心の中でエルヴィンだけに語り掛けるリヴァイのシーン楽しみねリハ婆
アニオリで何故かデカ鼻がめり込んでリヴァイに5回ぐらい鼻鼻呼ばれるといいわね 最終回ではリヴァイどころか全キャラ一度たりとも「ハンジ」って発音しないわよ >>119
違法サイト常用婆の存在とそれを見に行き盛り上がってしまった馬鹿の存在とアク禁のトリプルコンボでお開き状態よ >>125
リヴァイ攻め絶許婆とか汚言症婆とか既に複数呼び名があるわ リヴァイ車椅子のシーンで上に飛行機飛んでるでしょ
あれがハンジを象徴してるシーンなのよ >>124
既に忘れ去られた過去の死人で草よ
作中でさっき潰れたばっかじゃなかったかしら >>128
諫山直々に飛行機は調査兵団全員の象徴よ ああ違法サイト騒動流そうとして必死にずーっと連投してるのね
おーぷんでやってた雑談のコピペみたいな既視感ありまくりな内容を きっとアニオリで飛行機のバックに大空大写しでサムズアップする鼻おじさんが映るわよリハ婆 魂の双子ってサシャとコニーのことじゃないの
勝手に盗賊して他人のモノ奪うなわよ グッズを買わないリハ婆と割れサイト利用するエルリ婆よ >>138
リハ婆が?
バレるも何も周知の事実じゃない >>140
鼻とリヴァイの間には相互不干渉と虚無感しか無いものね >>140
じゃあ〇〇の民はユミル以外使えないわね 誰も魂の双子なんて言ってないのにどうしたの草
いよいよ壊れてきてるわね 盗難の時といい転載サイトといいリヴァイ婆の同キャラ婆への異常な同胞意識なんなの草
犯罪者に味方しても何のプラスにもならないのに >>141
グッズを買わないってアホの妄言じゃない
リヴァイ婆のは言質取れてるけど >>146
>>40>>81
最近リハ婆が良く使うわよこれ >>142
前スレ見たのよ
過去のグッズを新発売と思って画像を貼ったはいいけど指摘されて消したみたい ていうかおーぷんこそ連投で流したほうがいいんじゃないの >>153
ハンジは1回と2回目にいるから沢山だと思ったんじゃないの草 >>154
検索で新しく来た人にも界隈の馬鹿っぷりモロバレよね もともとおーぷんはこっちが伸びると過疎る
住民同じだもの >>154
規制解けるの待ってるのかも
おーぷんは新スレに引き継がないとすぐに規制解けるみたいよ >>160
5みたいにdat落ちしないんだっけ
過去ログ掘り放題よね >>153
バカで草よ
鼻グッズが売り上げの足引っ張る奇行種呼びされる訳わよ おーぷんにはdat落ち無いから運営に削除してもらわない限りずっと閲覧可能状態が何年も続くわ まとめてくれたおかげでおーぷん可塑の理由今北婆にも説明しやすくなったわね エルリ婆をどれだけ叩いても原作変わらないけどこのリハ婆なんでこんな必死なの? あの状態でスレ止まってたら余計に騒動の周知に繋がらない?
過去ログ残るにしても流す努力はしたらいいのに >>168
燃料的にこれから先本当に何も無い虚無だからよ これでこの後おーぷん動き出してもそれはそれで笑えるでしょ そういや推しの子の2.5次元編読んだけど売れっ子漫画家は編集の言う事聞かなくなるとか原作者と脚本家は揉めやすいとか互いの間には編集やらライツやらプロデューサーやら色々な人間居るからもはや伝言ゲームって描いてたけどなんかリアルね リハ婆本当にグッズ買ってないの草わよ
ぺたん娘ならハンジいたでしょ >>168
私が不幸せだから相手も同じ所にひきずり降ろしてやる精神 ちょうど過去のぺたん娘をミカサ婆が流してたけどそこから画像拾ったんじゃないでしょうね >>181
人の幸せを勝手に決めつけてるのは何なのよ草 >>169
折角スレの治安維持のためにアク禁しても違法サイト見てる犯罪者を可哀想なんて言っちゃう婆がいるとか
おーぷん>>1報われないわね リハ婆の逆恨みこっわ
リヴァイさんもガビファルコと楽しそうにやってるわよ >>184
このリハカスは104期が妬ましいんじゃないの >>185
荒らし規制おつの書き込みも全然ないわよね >>186
エレンが大切なのは104期よハンジもエルヴィンもどうでもいいの >>173
自ら証拠を貼っちゃってるの面白いわよね リヴァイもエルヴィンにやっとこれで良かったと言えてガビファルポンと紅茶の国エンドで幸せよ
最終回の鼻はオディハの地面にへばり付いてるんだっけ エルヴィンはリヴァイの特別もらってるからいいでしょ >>194
住人同士の板挟みになったり何もしなきゃしないで変な認定受けたり目茶苦茶ストレス溜まりそうだわ おーぷんは次スレに規制継続するか否かが興味あるわね 住民の意見に従っただけなのに全然感謝されないどころか規制した荒らしに同情する馬鹿まで現れたらやる気なくすわね リハ婆はリヴァイの車椅子じゃなくて御本尊が黒い人型のまま3年も放置されてるオディハに執着しなさいよ草 アンチスレの閲覧数専ブラ以外で2桁行ってるけどやっぱりツイのリハカス達見てるのかしら >>206
てか直訳でメガネ鳥よ
ドイツの害虫ダニチャンもスルーしてる時点でドイツ語ニュアンスに何の旨味も無いのバレバレよ おーぷん過疎で雑談できずストレス溜まりまくりの汚言症が捌け口にずっとこっちで暴れてるのも笑えるわね >>203
複数で管理してストレス分散すればいいのよ >>211
メガネ鳥は笑うわ
なんでそんな翻訳にしたのか謎ね >>207
可哀想だけど〜とか暗に規制した>>1のこと非難してるわよね >>185
1もただの住人なのに何で同情してるの? 犯罪者に同情する犯罪者予備軍と誤字婆でスレ止まってるの草よ >>218
つーかジャンル自体にいないでほしいわよ >>221
割れ婆がいることで得するジャンル者なんていないわね 諌山からすれば同人書いてる連中も違法サイトと同じなのよ
他人のキャラクターのエロ描いて金儲け >>229
諫山は自由に遊んでくれスタンスよ
まあリハ婆は絶許 誰も書き込みして貰えない孤独なオバサンが泣いてるわね リハ婆はここに書き込みいっぱい貰えて嬉しそうね
あんたのすべてはこの愚痴スレだから寂しくて仕方ないのね ぱたりと書き込み途絶えたらリヴァイ攻め絶許婆が寝たってことなんでしょうね草 昼くらいからずーっと連投してるんだっけ
そろそろ疲れてきた頃だわね 違法婆追い出したんだから通常運転に戻れば良かったのにね リハ婆ずっと監視してるみたいだものね
早く動くといいわねおーぷん >>250
逆に規制したのが原因で過疎ってるんじゃない おーぷんが動き出すことよりこの連投がどこかのタイミングでいきなりぴたりと止むことを考えるほうが笑えるわ >>253
犯罪者規制して過疎るスレってどうなのよ そんなこと言ったら止まれなくなっちゃって可哀想じゃない
もう結構限界きてそうなのに 昼過ぎ頃からずっと発狂連投してるんだものね
連投間隔空いてきたしそろそろおねむの時間かしらリヴァイ攻め絶許婆は リハ婆に書き込んでもらわないとおーぷん動かないのね このスレも昨日から過疎ってたのに
リハカスが来てからずっとこれだわね
827 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/26(月) 14:55:00.26 ID:???
過疎で草
リヴァイホモ婆アニメ前に解散したのかこれwww
さよなら👋 リヴァイの腐カプに粘着して嫌がらせしてるリハ婆が1番我慢出来ずに煽り荒らしを始めるの正真正銘荒らしだわ 汚言婆(そろそろ眠いけどリハカスのせいで眠れないわ) リハ婆って1人にしか叩かれてないと思わないと泣いちゃうの?わざわざサンドバッグになりにきてるくせに リハ婆ってここの婆くらいしか話し相手いないわけ?
止まってると騒ぎ出して構ってチャンやり始めるじゃない >>268
104期アンチのリハ婆好い加減にしたら?
うっぜーわよ >>270
しかもまたランキングネタよ
もう呆れて誰もいなくなっちゃったわ おーぷんの自演5分も待てなくて
いかに馬鹿なのかが分かるわね草草 リヴァイ婆なにやっても裏目に出るわね
こんなに哀れな人間そうそう見ないわ 動くのずっと監視してるの?リハ婆
婆はここ見て知ったわよ なんだまた嫉妬じゃない
いくら待ってもハンジのどーるは出ないわよ >>264
えぇ……あんなのまでリハ叩きするために味方にするとかどうかしてるわ
害悪婆の一人じゃない こいつハンジ総受けなんでしょうね
エルリハ()とかも好かそうだわ >>279
これを書いてるのがリヴァイ攻め絶許婆という事実
分かりやすい自演ね
リヴァイ攻め絶許婆って言い方面倒だけど分かりやすいわね >>282
売上は嫌いでもキャラ人気()の方は好きでしょ リハとリヴァジク兼任してるリハ婆なのね
リハ界隈に多いの? リハ婆「エルリ婆がー」
エルリ婆「リハ婆もー」
リハ婆「でもエルリ婆がー」
エルリ婆「でもリハ婆もー」 >>286
やってるのはひとり
荒らしのリヴァイ受け婆 ランキングも嫌いだしハンジが出ないねんどろどーるも嫌いでしょ
見に行かなきゃいいのに >>291
ここ住民自体少ないしリハハンジの味方するの数人のリハ婆くらいなのに面白いわ
婆が知らないだけでかなりのリハ婆が監視してるのかも知れないけどね ハンジオッサンて言われてるのに対抗()してるのかしら草 リハカス界隈がメジロでウホってるの草よ
どんだけバカばかり集まってるの ほうれい線かっこいいじゃない
30代ならあっても普通よ エレンが鳥操ってるのもあれはハンジ鳥って言うのかしら? クロノイドって今倉庫にあるのかしら
処分したかしら >>296
あまりにバカ過ぎて失笑だわ
クソメガネをうまく訳してると思うけどリハ婆語源とか気にしてなさそうよ 古いものは処分したかもだけど最新のは倉庫で埃被ってると思うわ >>303
リハ婆の言葉はエルリ婆のもの
エルリ婆の言葉はリハ婆のものだからね >>302
なんか勿体ないわね
完成度高かったのに メジロメジロって煩いのはリハカスなのに怒っちゃったわ草 ツイでメジロメジロうるさいのはリハ婆でここでメジロメジロうるさいのはエルリ婆よ
メジロエターナル >>302
トイ・ストーリーすこ婆だから想像すると悲しくなるわ 本来の意味を知らないままなんでしょうね
知っても同じかもだけど >>319
温かみのない人の肌って感じかしら
想像したらちょと気持ち悪いわね 処分する時って人形寺みたいなところでお焚き上げ供養かしらね ジャンル離れした時ぬいやフィギュアもお焚き上げ供養する人いるらしいわね クロノは感触ペタペタしてそうだわ
埃もさぞよく付着するでしょうね
手入れしなきゃすぐ汚れそう >>326
人間象った物だからやっぱり怖い人は怖いんじゃないの知らんけど 使ってる汚いぬいぐるみなんて誰が欲しいのよ草>>329 >>330
それもそうね
婆もいらないわ中古ぬいとか草 取っておいてあってもグロいことになってそうねクロノ 駿河屋店舗行くと汚い中古ぬい並んでるから買う人は買うんじゃないの >>331
あれ半獣というよりは着ぐるみって感じだしどうかしらね 円盤、売り上げランキング
悲しいときはこれに縋らないと生きていけないゴミよ >>340で言われたから「縋る」て使いたかったのね また何度も見た煽り方ね
リハスレでメジロ話でもしてきたらいいのに
久し振りの萌えネタじゃない? 最近たまたま連続でエレミカとリハ並べた二次創作見ちゃって不快だわ
ただの集合絵ならそこまで気にしないけど明らかにエレミカにあやかってリハとダブルカップル!みたいなアピール感がしてキモいのよ 原作者はそれ程重要な要素として描いてないのよねそれ
主人公ヒロインの関係性を描きたいついで要素でしか無いものね 終盤はそれぞれ男性キャラに想い人や大事な人がいるのよね
そんなに原作大事にするならホモにしたりするの辞めればいい
皆ノマだらけでしょ 他カプ婆「公式主ヒロのエレミカと非公式リハをダブルカップルだと思い込んでるリハ婆笑える」
エルリ婆「主アカはエレミカとエルリだけのものなの!エレミカとエルリは公式カプなの!非公式リハが公式カプエルリを差し置いて公式カプ面するな!!」 この下手クソ擬態イジってあげた方がいいのかしら
でもバッチそうなのよね >>352
草
たまにケニウリも出してくるわよねエルリ婆
大して好きでもないくせに 鼻ブスは女ですら無いから男女カプ()という共通点も諫山の言及もどっちも無いのよね草 主アカ話の導入にケニウリ使われるわ
ケニウリで導入→エレミカ→尊いエルリ エルリもリハもどっちも公式カプじゃないのがお笑いポイント高いのよね
本人達だけがそう思い込んでるところもそっくりだわ >>357
エルリの方は諫山がエレミカと並べた事実で勘違いする根拠もあるけど
鼻ブスババアは何も無い虚無から何故か盛大に勘違いするから余計に滑稽よね草 リハは嘘動画作ってまでリハ公式()を拡散しようとしてたんでしょ
至る所で宣伝必死だけど公式には何も響いてないわ草 >>358
エルリにはやっぱり勘違いババア多いのね
まあここだけでも見てりゃ分かるわね >>364
リハ婆とそっくりレベルはエレヒスだわね >>362
主アカは諫山が公式で言及したけどイフカカは何も無いわね
惨めさと滑稽さと必死さが上乗せされるわ エレヒスはまだ二人きりの極秘会談で妊娠の話するという男女の誤解を受ける根拠があるけど鼻は公式で女ですら無いわね 同じ土俵に上がれると思っているリハ婆
恥ずかしいわ >>367
あれを誤解するのはエレヒス厨のアホだけよ 原作の内容や作者のお言葉は関係無いってのが何度言われても分からないのすごいわよね
自カプを公式カプだと思い込んでる哀れな婆どものことを話してるのに
エルリ婆とリハ婆のことよ >>373公式はともかく作者の言葉とか関係ないってリハ婆丸出し恥ずかしいわよ リハカスは自カプの婆にも腹立つならエルリ使わないで自分だけの言葉で言いなさいよ卑怯者 おーぷんで5に書き込んでスレ伸ばすのやめなさいって言われてるにも関わらずこっちに書き込まずにいられないエルリ婆はリハ婆と同レベルと言われても仕方ないわ正直 原作にも作者の言葉でもカプ要素皆無よ
エレヒス以下ね
そのエレヒスの根拠()も読解力無い厨の幻覚だし
エレヒスが原作に有るかのように錯覚するのはアタオカなのよ >>376
腐スレに粘着するリハ荒らしとは少し違うでしょ 男女の仲だと誤解させたくないなら
いっそ二人でなんてセリフ言わせないわ
つまりそういうことよ そもそも恋愛してる誤解受ける根拠が皆無なんだから性別関係ないのよね >>381
女じゃない鼻おじさんの弱音が男女カプとどう関係があるの?
ちなみにリヴァイもすぐに断ってたわよね?
鼻おじと逃げても虚無感しか残らないから逃げないって 前編総集編だとエレミカファルガビアルアニエルリは相手への好意を現すシーンがちゃんと入れられてたけど
イフカカって綺麗に全削除されてたわよ?重要シーンじゃないの? リハは論外だけどエルリも公式恋愛って認定されるにはあと一歩届かず惜しいところだから余裕でがなくて躍起になるんでしょうね
ここの喧嘩は一生続きそうだわ 鼻カプってこれからずっと存在出来るのかしら
アニメ最終回は文字通り虚無しか無いじゃないエルリはまだ136話でエルヴィンへの名指し言及があるけど リハ婆によると自称リヴァイ担当のヒロイン()の筈なのに
そのリヴァイから最終回名前すら一回も呼ばれないの?リヴァイの女()()なのに??
何で? >>384
そこで入ってる組み合わせにエレアルを含めない辺りが尻尾見えすぎてるのよね婆は ノマは出てけと言いながら
自カプ公式()の証明としてノマの中にどさくさにBL紛れ込ませるのよねぇ >>384
その並びにエルリ入れるの草よ捏造CPエレヒス以下なのに エレミカ(ノマ)
ファルガビ(ノマ)
アルアニ(ノマ)
エルリ(ホモ)
これ本気でやってるのが笑えるわ
ここにホモ混ぜるならエレアル以外無いわね 132話の俺とは両想い()と月綺麗がヒーロー高揚感武者震いおじさんで潰されたから自称男女カプ成立シーンらしい126話に逃げ込んでるのよね 鼻おじさんと逃げた先には何も残らないと感じてたリヴァイだけど
オニャガビファルと目指すイギリスには希望と紅茶があるわよ
黒いピクトグラムは安心してオディハにへばり付いてなさいよ 757 名無しさん@おーぷん sage 23/06/27(火) 10:00:36 ID:???
801サロンの愚痴スレに書き込んでる婆はなるべくやめなさいね
あそこリハ婆がイキれる最期の居場所だから過疎らせる事が一番効くのよ
ここで叩かれるのが効いてるのね草 汚肌クロノイドから以降ずっと荒らしに辛い状況が続いてるわね 荒らしスレ見てみたけどダメージ受けてて画像を貼る元気もないみたいで笑ったわ草 ブス荒らし元気ないの?草
ノビエース差し入れしてあげようか?草 ごめん
こんなスレでリハ婆丸出しで踊ってるのを見るのも面白いんだけど
リハスレお祭りじゃないの? マーレでもないのにアイスダブルデートでエルリ婆が発狂しちゃうわ
怖いわ助けて 荒らしに萎え燃料来るのはいいわね
でもこの作画嫌だわ
FSぐらいの作画で描いて欲しいわ
ブレオダが一番良好ってどうなの… >>410
リハじゃないわよ草
荒らしに逆燃料来たのが笑えるだけよ >>410
リハどこ?
また幻覚見えちゃってます? >>412
リヴァイが作画のバロメータになってるわ
4年前は大体ブサイクね >>421
分かるわ
チョコを先に処理しないといけないのよね ボロボロこぼれるわね
板チョコアイス美味しかったわよね 4年前設定だからWITの設定資料使ってるんでしょ
MAPPAスタッフが描いてもWIT風味になっちゃうんじゃないの 板チョココラボ良かったわね
単行本的なパッケージ捨てられずにとってるわ 板チョコアイス美味しかったわ
チョコミント食べてみたかったのに見つからないままわよ タイムスキップ前設定なのにリストラされるエルヴィン アニメでクリンナップされてるとは言えこの作画でハマることは無いわね
バタ臭くて古臭く見えるわ
進撃はやっぱり内容よ >>430
あったらしいのよ
進撃パケではないわよ チョコミント美味しそうね
ジャイアントコーン久しぶりに買ってみようかしら >>422
リヴァイ婆の好きなWIT顔じゃないの良かったわね ブレオダお抱えメーターにグッズの作画して欲しいわ
4年前のWIT基準の作画はもうキツイわ ハンジってエレンミカサと身長同じだった気がするんだけど… >>440
WIT基準なので…
ああいうとこ嫌いだわ WIT時代のアニメ身長はハンジ(170)>サシャ(168)>エレミカ(170)よ >>441
それよね
婆は作画嫌いじゃないんだけど悩ましいわ WITのほうがかわいいわ
これはWIT絵に似せて描いてくれた別のアニメーター >>444
よね
ハンジ目茶苦茶大きいから驚いたわ >>448
少なくともハンジはWITのがマシだと思うわ
これなら女に見えるけどMAPPAジジイでしょ >>445
婆は普段食べないものだから余計に困るわ MAPPAは全員体に身が詰まってるわ
そこがいいと思うわよ WitもMAPPAもいい作画の時もあれば酷い作画の時もあるし何とも言えないわね ブレオダがなかなか良いからグッズやコラボの度に比較して少しだけ購買欲が下がるわ >>448
これ女が描いてるわね
ミカサとエレンの肩幅同じだしリヴァイが肩幅一番広くなってるわ 申し訳ないけどもう少しいいグッズ無かったのかしら… >>460
ゴツいのは鼻でしょ?胴回り一番ごん太じゃない
現実直視してリハ婆 壁紙は必ず貰えるから手軽でいいんじゃないかしら
とりあえず貰っておくわ この賞品で毎日ジャイアントコーンを食べる進撃ファンはそういないでしょうね
壁紙は全プレのようだし 壁紙でリヴァイよりずんぐり恰幅いい鼻おじとの体格差毎日眺めるといいわよリハ婆 Aコースが380名で多いし当選者に できたて品 の感想ツイしてもらって宣伝効果あげるのが目的だと思うわ >>472
鼻おじまずリヴァイより顔がでかいし胴体太いし太股ズッシリね Aコースがメインぽいわよね
何で進撃乗っけたのかしら おーぷん画像やリンク貼らないの草わよ
どんだけダメージ受けてんの草草 アリナミンくらいのやる気が欲しかったわ
あれは贅沢かしらね 毎日壁紙眺めたらリハ婆も流石に鼻ブスの体格の良さ学習出来ると思うわ リハ婆もあの壁紙の作画じゃガッカリじゃないの?せっかく二人なのに >>478
いやリハ婆は騒ぐだけで何も買わないでしょ エレミカ婆も買い支えるかと言われたらそんなイメージないよのね >>479
鼻ブスの方が体のどのパーツも一周りサイズがでかいのよね パキシエルあったわね
でもあれ地元では売ってなかったのよね >>479
リハに限らずどのカプ厨でもコンビになっただけで燃料でしょ
作画で水差しするのは嫉妬婆だけなのよね >>488
何を言ってるの草
どうでもいいけどここ801板なのよ >>490
醜い嫉妬心を板のせいにするのは情けないわよ >>488
それでいいと思うわよ
リハ婆があの壁紙で鼻とリヴァイの体格差を思い知るなら大歓迎わよ 嫉妬おばさんの歯軋りが凄いわね草
ノビエースでも飲んで円盤に逃げたら? >>491
そうかしら
801板にいる自称ノマ婆よりはましなつもりだけど 巨顔カレーシャツずんぐりおじさんに嫉妬するのって難易度高くないかしら草 >>494
おーぷん見たら逃避してて盛大に笑ったわ草 リハ婆いい加減にしなさいよ
もうそろそろ恥ずかしいわよ草 カレーシャツって何なのかしら
それならリヴァイなんて汚い雑巾色だけど >>492
ほんとこれよ
虚像の華奢ハンジに逃げてるリハ界隈が毎日現実からわからせ食らうといいわ ここで必死に燃料主張しても鼻おじの巨顔ずんぐり体型はリヴァイより細くはならないわよリハ婆 ヅラスレちょっと動いてるじゃない
リハ婆行ってきたら >>511
ヅラスレが最期の砦っぽかったけどそこが廃墟になってるから
ここ以外どこにも居場所無いんだと思うわ
残りはスラダンスレ()とかじゃない? >>513
鼻ブスのずんぐりどっしりした胴回りはどう思う?
視界歪めて幻のくびれ()でも捏造するの?草 リハ婆ここ居座るよりスラダンスレで鼻ブス情報捏造キャンペーンでもする方が楽しいんじゃない?
あそこなら多少は騙されてくれる婆も居るじゃない >>512
こうでもしないと逆燃料婆は自分を癒せないのよ >>516
早く画像で証明してよ
リヴァイ肌色を漂白するのも忘れないでね アニメ9月放送だといいわね
鼻誕前後にまた凄い地雷が埋められそうでソワソワするわ >>529
それ思うわ
進んでるなと思ったら毎度リハ婆だし >>527
リハ婆の阿鼻叫喚なら見たいけど9月って夏アニメ枠にならないかしら NHKって民法局と違うところが多いからどうかしらね
アフレコは60%くらい終わってるんだっけ 進撃は本編より総集編放映の枠抑えるほうが大変そうよ >>533
昨日あたりエルリ婆はファイナルグッズでエルヴィンいないの慣れてるし民度いいからメンツにエルヴィンいなくても暴れるエルリ婆なんていないって言ってたわ >>542
エルリ婆とリハ婆で慰め合ってるのね
エモいわ 婆はエルリじゃないけど見えないものが見えてるリハ婆怖いわね メガネドリに可愛いニュアンスなんかないのにそういうのもリハ婆には見えるのよね草 メジロには笑ったわ
アホしかいないって毎度証明してくるの草よ 今日のコラボ?でここで暴れてるのリハ婆って完全に証明されたわね
もう言い逃れ出来ないわよリハ婆草 こういう時エルリハのどっちも消えろレスないのよね草
リハ婆がやってるからでしょ >>552
連投してなければ>>551なんて気にならないのに こういう時○○無いのよねって以前リハ婆言ってたの見たわ >>400
ハンジデカすぎだし足がリヴァイより太すぎなの草よ しかもブサイク おーぷんのブスの仲間がcapだってさ
あれじゃもう誰もブスの肩を持ってくれないわねぇ そうだわ多分総集編も方法するわよね
またハンジ爆発するのね 今までの総集編全部するかしら
スピンオフ系の放送はさすがにもういいわね >>559
自分の首絞めてるわね
リハ燃料でご乱心かしら アニメ終わったらどうすんのかしらリハ婆
ここだけがあんたの居場所なわけでしょ虚無感凄そう リハ婆にとってアニメはもう終わったも同然なんじゃないかしら
リヴァイのその後なんてどうでも良さそうだし リハ婆はもうエルリの足引っ張る事しか考えてないんでしょ
自称ノマなのにホモスレで大発狂精神勝利とかホモコンプ露呈し過ぎて惨めね あんなんで他カプ殴れてると思えるリハ婆めでたいわね
バカにされてるだけなのに オッペケが必死にアンチスレの流れを止めようとしてたの草わよ >>568
男女カプからはこっちくるなって言われるしね草 >>571
なんで?リハ婆エルリ婆以外みんな幸せになれるわ エルリ婆の足引っ張ろうとしても眼中にすら入ってなさそうなのが何ともね… リハエルリ丸ごと要らないんだから眼中に入らない方が好都合でしょ そういう言い方すればリハカスって分からないと思えるお前の頭凄いわね ブス族capがおーぷんで文句言ってるわ
かわいそー リハエルリアンチ(笑)はここを何スレだと思ってるのかしら >>584
ここの住人を追い出したらハンジアンチスレが止まると思ってるわ 1人でやってるはずなのに族って使うの頭悪くない?設定守ってほしいわ ハンジアンチスレも気にしてるのね
リハ婆よく耐えられるわねあのスレ 耐えられなくて脳細胞全滅したからこんなとこに居座れるんじゃないの 自滅でリハが滅び掛けてるから嫌いなリヴァイの腐カプも全部消えろって感じよねこのリハ婆は
お前も一緒に滅べって アニメのリハ事件まとめが約10年前で草だわ
本当にそれしかなかったのね グッズは買わないからどうでもよさそうだけど高額商品については出せ出せうるさいわね グッズにラインナップされる事がステータスみたいよね マウントだけは取りたいんでしょ買うつもり無いくせに 801板で腐女子嫌い主張する板違い荒らしのリヴァハン婆は
外では自滅仕掛けてくたばりそうなので今必死なのよ草 エルヴィンがいなくてハンジがいるグッズがベストなのよ
買わないけど 拡大自殺をなんとかしようと必死だけど死んでいくのはリハの同担だけなのよね草 リハ婆は売れないからどーるもFSねんどろも来ないってこと分からないもんかしらね >>605
ここで数人程度の腐婆へしねしねしたって何の意味もないものね アンチスレに面白いの来てるわよ
公団に関わってる人から裏話聞けたんですって
お腹痛いわよもう何の芸人なのよ草 ここの連投婆って本当に生活感無いわね
晩御飯も食べてないのか食べながら張り付いてるのか知らないけど常駐し過ぎよ リヴァイは商売に直結とかリヴァイの人気が下がったらとかリハ婆こんなのばっかりね
そもそも関係者がペラペラ喋るわけないのよアニメ見たでしょ >>601
画風は悪くないと思うんだけど
なんかリヴァイに嫌な笑い方させるのよねブレオダ作画
ちょっと陰険な感じに見えるわ >>609
今見たけどあの後リハカス爆死してるの草生えるわ >>611
ここでリヴァイやリヴァイの腐カプ叩いてるだけあるわよ >>613
アニメには真の解釈があるみたいに匂わせておいてすぐに監督から直々に爆破というオチは痛快ね アニメで解りやすくハンジ本体ごと爆破して
団長のポジションキツかったから降りること出来てホッと一安心を描かれたわ
愛しの地ならし巨人も最期に間近で見れたし 声優の性別分からないまま終わった発言に監督や他の声優も納得してるの草生えるのよ モブリットは立ち上がらせてくれたし前団長は労いの言葉をくれたし最高の死に方よね やたらランキング売り上げに拘る婆いるけど多分いつものリヴァイ婆として
あれほどdisってた黒猫コラボ第1弾が第2弾と同時に再販初日リヴァイアクスタ無くなってるわ
リヴァイが関わっててもカプアンチの為なら売り上げ情報伏せるのよねこの婆 今更どうしたの
在庫処分だものねで終わった話じゃない やだtogetterにメジロのまとめ載ってるじゃないやめてよ >>627
草よ
ドイツの害虫ダニチャンに解説して欲しいわ
コナンと同じ徒名らしいけど コナンくんへの蔑称じみた呼称見るとメガネキャラがうぜー奴だった時メガネ鳥呼ばわりするみたいな
ドイツ語ネイティブのダニチャン解説して メジロまとめられてるの?草わよ
ただの醜態じゃない >>625
また再々販を大人気って言っちゃうのかしら草 togetherを知らないんだけどまとめサイト的なやつなのかしら メジロが何か知らないけどわざわざ人目につくようにtogetterでまとめたのかしら >>600
ドイツ語版の原作でクソメガネがBrillenvogen(メジロ)って表記だからリヴァイはハンジをメジロメジロって可愛がってる!がリハ界隈の今のトレンドよ それメガネザルとかそういう意味合いなんじゃないの?知らんけど >>640
メジロって悪口だろうけどクソメガネに変わる新しい愛称()を見つけたって事かしら
しかも今更わね メガネをかけているような目元の鳥だからってだけでしょ
ついでによく鳴くから煩いとかウザイとかの意味も付いたんじゃないのかしら クソメガネの翻訳が良い意味な訳ないのに脳死で騒いでるのね なんかここまでだと寧ろ惨め過ぎて笑えないわ
リハってアホばっかね リハが勝手に騒いでる自称燃料が天敵だと大体公式ネタってところが芸術点高いわ メガネドリって呼ばれることの何がそんなに嬉しいのかしらね
メガネザルと同じでしょ語感的には メジロちゃん=俺の可愛い小鳥ちゃん
ですってよ
誰よそのリヴァイ風の何かは
リハ婆がバカにしてるなりきりよりやべぇわ >>650
ジークやイェレナに言ってたあの悪口の口調だわね 言ってることがエルリのエルゲルヒェンと似てるわ知ってて対抗してるのか知らないけど ドイツ語でメガネ鳥呼びがカプ的に燃料ならダニチャンがとっくに唾飛び散らかしながら喧伝してない?
何でドイツ語圏のリハ婆は沈黙してるの >>655
だから滑稽よね悪口の翻訳で舞い上がってる謎の集団が アニメでカットされたエルゲルヒェンね
アニメでカットされたってここじゃアンチの常套句になってるけどブーメランね……
マジで鏡写しでしょエルリとリハ ここでもエルヴィンを天敵呼びしているのはハンジアンチスレ回してる婆ね
天敵呼び可哀想だわ
別に敵でもないでしょうに嫌な呼び方わよね リハ界隈の天敵だからでしょ
下手に名前出すとエルリ婆ガー!って噛みつくからじゃないの >>658
アニメでカットされようが原作にあるんだからいいんじゃないの?リハ曰く原作が全てなんでしょ? ハンシコスレなんて外部でやってたのね
クッソキモイわ リハ婆が俺男だけど〜ってやってたんでしょ
アホよね草 >>665
ハンジのアンチスレでもずっとやってたわね
男人気とか女に嫌われるとか
しかも荒らしとして アンチスレに乗り込んで来て俺男だけどーとか言ってたの?どんだけアホなのよ草 >>667
リハ公式主張もしてたわ
おっぺけハンジ婆が荒らしに来てからはレスする頻度減ったのも草なのよ >>658
原作と海外翻訳の比較をしてるのにアニメを持ち出す自称原作が全てのリハ草
何も鏡写しになってないわもっと頑張れ >>671
多感な時期のショタヴィンのそばにこんなん置いとくのって教育上どうなの リハ婆滅茶苦茶苦しそうだわね
おーぷんの方で嘆いてるのリハ婆でしょ草
メジロとかもう虚しいだけわよ >>670
エルリは原作が全てなんて言ってないわ
あとメジロがカプ燃料になる理由教えてくれないかしら もう今更だししかもメジロ燃料とか
本当に虫の息だわリハって リハ婆に残された道がもう荒らししかないの草だからネット中毒になってんのね 同じ海外ネタでも声優がホモ認定してるのとカプ厨がただのあだ名でカプ妄想してるの比べちゃうとね… リハ婆死にかけてて草よ
純粋な愚痴スレの避難所ってなくなってしまって愚痴を吐き出す所がないわ
5ちゃんは乗っ取られてるし
うちの界隈はもうツイッターにいるのが辛い何を見ても聞いても虚しく感じてしまうネットにいた方がまだ楽
潮時なのかアニメ後編に期待を見出だせなくて苦しいキャラが嫌いになったわけではないのよね辛い・・・ やっぱり5月のイベントでの降りられて解放感感じる程団長が重責だった無能ドン太郎と
ヒーローになれる高揚感で武者震いで潰れた後も性別不明って判明したのが界隈にトドメ刺したかしら なんでここのエルリ婆はそんなに公式認定欲しがるの?草
あとこういう書き込みには速攻リハ婆も ってレス来るでしょうね >>684
その後どろどーるでエルリ推しとか俺の翼がoonの歌で飛べるとか
スマホ壁紙で巨顔ずんぐりゴリラブス公開処刑とか
様々な不幸がリハ婆を襲ったもの 俺男だけど〜を言ってたのはリハとエルリよ
仲良し婆婆ね 俺男だけどエルリ応援団だからゲームの公式イベでエルリの寄せ書きするの大好き! リハ婆自分のレス読み返して恥ずかしくなったりしないのかしら >>682
何これ
白夜後にエルリを怨霊扱いして5chで煽りまくってた報いよ
あの頃は邪魔者が死んで勝ち確だと思ってたんでしょうけど >>682
やっぱこれリハ婆よね草
ここまで追い込まれてるから憎い腐を巻き込もうとしてるのだわ 馬鹿なお仲間はメジロだのアホなことで祭り状態てそりゃ辛くなるわね草
こんな腐スレにいると濃いハーブも薄まるし >>690
これ全部エルリ婆が最近やらかしたことの欲張りセットで大草原よ
まだあるわよねコラボ垢へのクソリプとか >>688
同じような文体が擁護してるのよね
リハ婆のレスって所無視してるし怪しいわね 他人の振りしてリハカスがリハカスにアドバイスしてるようで草だわ
少なくともスレに粘着してるリハカスは愚痴たんまりあるわよね 1Boxで全部揃うみたいよ
エンスカイショップで予約開始!
TVアニメ「進撃の巨人」 アルカナカードコレクション【1BOX 9パック入り】
PP加工を施した紙厚1mmの丈夫な作りに、 装飾的なデザインが映えるコレクション性の高いカードです。
2023年11月発売
https://j-hobby.net/en/908001.html
https://i.imgur.com/1lP90jv.jpg
https://i.imgur.com/JMLwVzO.png あれをcapらないおーぷん>>1もリハカスなんでしょうね 10周年企画ゆっくりしてるわね
再販とかもっと出ると思ってたけどアニメ最終回あたりに合わせるのかしら >>700
少し怪しいと思ってるわ
愚痴だけしかないとは言えリハカス堂々とし過ぎわよ 普段なら腐カプの愚痴としてこっちへ持ち込んで馬鹿にしてるだろうけど
そういうのが無いのよ今回
それだけでリハ婆という答えが出てるわ 流石に疑心暗鬼でおかしくなってるだけと言わざるを得ないわ… >695
推しがコラボ面子に入ってない〜程度の愚痴はどのジャンルでも山ほど見かけるけど
当時話題になってた公式凸は
リヴァイはそんなことしない
って風刺された限界キャラ厨みたいな理由付けで凸ってたからね… 婆の中でブス=ハンジだからその文面だとハンジの工作みたいわよ草 黒猫は単推しリヴァイ婆たちからもバチボコに殴られてたけどどんな気持ちかしら >>699
一枚目真ん中のエレンが乳袋になってるわ… >>718
てか首の太さが合ってない雑コラぶりのが気になるわ >>718
優しい笑みというより馬鹿にして鼻で笑ってる感じで草 >>721
着痩せするタイプでもあるしね
なるほど理にかなってるわ >>682
おーぷんかしら
リハ婆のレスにしか見えないわね 原作でも八つ当たりで子供の腹とか蹴っちゃうおじさんだからそこはまあ おーぷん>>1にcapられてた婆がここでおーぷんの愚痴言ってるだけに見えるわ リヴァイ華奢ってあのサウナ表紙見ても言えるの凄いわね
当時のリヴァイ華奢派の婆のリアクションどうだったのかしら
あれこそ作者自らの手による公式よ サウナ表紙で比較的華奢と言えるのはアルミンよね
兵士だからアルミンもそれなりに筋肉ついてるけどね >>739
リヴァイムキムキね
WITはやっぱり中身詰まってなくて気持ち悪いわ 何で笑わせたの草
こっちまで釣られて笑ってしまうわ プライズ情報よ
リハとリヴァジクね
【10月予約】 TVアニメ 進撃の巨人 キャラばんちょうこうラバーマスコット 全9種セット
・エレンA
・ミカサ
・アルミン
・ジャン
・リヴァイ
・ハンジ&リヴァイ
・サシャ&コニー&ジャン
・リヴァイ&ジーク
・エレンB
https://a.r10.to/hNvTV4 あらまぁ…もうリヴァイでも単体出なくなっちゃったのね
これはリハとリヴァジク以外のリヴァイカプ婆には辛いわね いちいち勝ちだの負けだのやってるのエルリ婆とリハ婆だけでくだらな…って思いながら見てるわ 版権イラストの並びが隣とかそういうレベルの勝負よね… リヴァイとエレンセットのグッズはFSだと難しいのかしらね エレン凄いわ
WIT時代ならエレン1種でリヴァイ4種で出してたでしょうね >>758
あーごめん
リヴァイに興味なさすぎて見落としてたわ草 絵柄はまだ出てないのね
カプやセット売りちょっと嫌なのよね… >>754
わざわざホモスレに勝利宣言しにくるリハ婆を追い払ってるだけよリハ婆 >>765
分かるわ
推しカプでもあまり…だわセット売り やっぱりリヴァイとハンジはセットと見られてるのね
という見方も出来るし
ジークとハンジは単体を出さなくていいと軽視されてるとも言えるわね >>768
自カプならまぁ嬉しいんだけど
そういう売り方が定着したら地雷率も高くなるしね
転売する時も貰い手を選ぶし困るわ エレン&アルミン&ミカサもあってよくない?って思ったわ この手のグッズは昔だとエレンとリヴァイの単体が2種づつでシークレットリヴァイとかだったのよね >>774
エレン&フロックとエレン&ジャンが婆得よ >>775
もて余すより欲しい人にトレードするのは普通でしょ ぴたっ!と同じ絵師が描いてるグッズよねばんちょうこう >>781
サイマウって婆もエレフロとジャンエレ推しなの?
リヴァイ受け婆なんじゃなかったっけ >>776
どうせシークレットはリヴァイだよな…って曇りながらラジオで梶と下野が愚痴こぼしてたわね >>784
糖質は設定ガバガバだから突っ込むだけ無駄 >>785
昔の梶ってかなりリヴァイコンプレックス持ちでネガネガしてたわね
FSで自信をつけて良かったわ 上のブルロは微妙だけど
進撃のぴたっシリーズは可愛かった記憶だわ >>798
ツイッターに帰ってメジロで騒いでろわよ >>799
リヴァジクいらないからライナーいれて欲しかったわ 9種類ガチャは多いわね
プチバースは助かったんだけど 実際リヴァイとジークでコンビ萌えしてる人っているのかしら? ガチャばっかね
あまり細々したもの増やしたくないんだけど >>813
カプ萌えはしてないわよ
笑えるからすこって感じ >>812
とりあえず壁紙だけ貰っておこうと思って リハ
コニサシャジャン
リヴァジク
の三種てカプ感無くない?
エレミカとかアルアニも混じってないし >>817
ハンジコニーサシャジークを単体で混ぜる勇気が無かったのねとしか… >>821
ガチャなんだから別に単体でも良かったんじゃないの >>820
そんな事言ったら公式公式煩い捏造エルリと最大にして最大の負け組リエが天に召されるわよ草 >>832
乱闘が見たくて来てる婆もいるみたいだしね ばんちょうこう情報おーぷんに貼ったらcapられそうだわ ここ発狂リハ婆にちょっかいかける婆がいなくなったらめっちゃ過疎よね >>830
前者は今瀕死で暴れてるけど後者はサイコわん狂いで既にライフゼロわよ ライナーの勢い落ちてきた感じはするわね
作者のライナー愛は健在だったけど またリハ燃料きたの?凄いわね
案の定荒らしがイライラしてスレ伸ばしてるし… >>843
ジャンと見せかけてやっぱりライナーだったわね >>848
その時によって変わるらしいわお気に入り 弄っておもしろがってただけにも感じるわよねライナーって
購買層がどれくらいいるのかはいまいちわからないわ 鼻はくたばった後も性別わからんまま終わったからハリはホモとも言い切れないのよね ノマもホモもどこにも属せないのよ
ハンジのキャラソンそんなんだったわよね >>860
マーレキャラ馬鹿にして見下してたらハンジの方が売れなかったオチわよ ホモのサディストが腐界隈から盛り上がったわけじゃないからね >>836
草
あそこリハ寄りでもリハdisでも認定でcapだものね
怖いわー >>866
もうちょっと良い絵柄で見たかったわ
アルミンかっこいいのよね 正直汚言症とオッペケが誰を指してるのかよく分からないわ… >>871
汚言症=リヴァイ婆
オッペケ=リヴァイ婆が見てる幻覚
じゃない? キャラソンじゃなくてイメソンよね
男にも女にもなれないみたいな歌詞の >>871
おっぺけはハンジアンチスレにいたリハンジ婆の荒らしわよ
このスレやヅラスレも見てるらしいわ
何故かモブリットも叩いてたわよ >>868
諫山指定イメソンよ
神聖かまってちゃんの「自分らしく」 そろそろブレオダのリヴァイガチャ来るわよ
カプ厨がうるさくなるから面倒なのよね… >>881
エルヴィン居ないだけでリハカウントしてない? リヴァイのうんこで生き埋めになるハンジのグッズほしいわ >>884
はあ?おっぺけは安物のスマホってバカにされてるわよ >>888
リハアンチおばさんさすがにレベル低すぎない?
書いてて情けなくならないのかしら… このイメソン知ってもハンジを女と言い張れるって凄いわね >>873
リヴァイとエレン単体で1個有れば揃うのよ何が言いたいの? >>899
エルヴィンのうんこで生き埋めになるリヴァイのグッズ欲しいわって言われたらどう思う? 汚言症婆ってうんこで生き埋めになりかけてんじゃないかしら リヴァイとハンジ69の体勢でうんこ食わせ合えばいいわ エルヴィン「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
リヴァイ「エルヴィンンンン❤あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 >>894
イサヤマがハンジを女として描いてない事は確実よね >>911
それだけリハ燃料が効いてるのよ
生暖かい目で見ましょ >>914
朴婆さんも潰れ鼻の性別最期までわかんねえですって >>914
性別がわからないのが特徴みたいにインタでも言ってるから知ってはいたけどイメソンまでとはわよ finalはリヴァイのセット枠がハンジしかいないからしょうがないわよ草
公式もより公式に近い組み合わせをしたいわ この擬音コピペってリヴァイ婆が進撃雑談でよくやってた奴じゃない? >>924
ドイツの害虫ダニもスルーする飛べないハーブなんですって >>910>>918
そういうプレイじゃなくて勝負だったのね >>926
諫山の指定イメソン沢山あるわよ
エレン「男はロマンだぜ武田くん」
ベルトルト「死にたい季節」
古いブログ記事漁るといいわ 婆はリヴァイとアルミンのペアも結構スキだわ
ブレオダで出てくる告知に毎回ときめくわ
グッズで一緒になる事はなさそうで残念よ >>929
そうよ
上のもエルリがアンチされてるという擬態よ >>927
ジークもね
ちなみに鼻は性別わかんねえ珍獣 >>934
その2つ歌詞を少し見たけどしっくりきたわ >>935
焔碧ガチャの告知良かったわね
二人共顔よすぎだわ >>939
それだけ今余裕ないのよ
リハ燃料の爆撃で草 >>934
ブログだったのね
もう何年も止まったままみたいだからほとんど見てないけどイメソン面白そうね >>927
それよねリハマウントされても残念ながら何も思わないわ妥当な組み合わせだし リヴァイだけ損したグッズだったわね
その分欲しい人も少なくなるわね ペアの話なのに性別ガー!やってる婆なんなの?
男女を否定したら非カプになるの?
ホモで発情してるくせに馬鹿らしいわね エルヴィンはRHYMESTERのサイレントナイト
タイトル聖夜でクリスマスだからリヴァイの誕生日よ >>942
リハ爆撃ってなんの事かしら
ハンジの大爆発を見習えわよ >>948
でもベルトルトっぽい歌詞だわ
エレンは最期までロマンという地ならしを追いかけたもの >>950
鼻ブスは男ですら無いからホモにもなれんわよ >>886
毎月のノルマよね
リヴァイ媚びにウンザリするわ >>953
ホモスレでリハネタ大発狂してんのどっちよ ハンジのイメソンもピッタリわよ
作者公認の性別不明わよ >>903
それを勃起しながら直飲みするリヴァイね >>959
ガチャとアイスで息絶え絶えになってて欲しいの?笑わせないで >>964
リハに発狂してるのはリヴァイおばちゃんよね >>973
諫山がブログで勝手にこれって指定するやつよ >>977
諫山が言ったイメソンまとめ動画有るわよ >>975
やはりリハカスが愚痴スレ欲してるのね
おーぷんで死に掛けてたのにこのグッズで復活したの?
そしてまたくたばるの繰り返しかしら >>983
おーぷんだけで良い婆がなんでここにいるの?
泣きながらしがみついてるの?草 >>986泣きながら〜ってそれ自分のこと言ってるの? ブレオダは特に腐カプには媚びてないしリハも推してないわよね
文句言う理由が分からないわ 腐女子スレしか居場所がないリハ草
だから荒らすしか居場所作れなかったのよね 鼻ブスみたいな男でも女でも無い珍獣はどこに行けばいいかしら
ヅラスレは廃墟になっちゃったし >>994
リハを推してないから文句言ってるんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 58分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。