【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687535477/ リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 リハ婆はこのスレを元の愚痴スレに戻したいのかしら
前にサンリオコラボでハンジいなくてリハ婆が暴れてた時愚痴も言えやしない!リヴァイ婆に乗っ取られた!って怒ってたけど草 特典映像のエレベーターのoonが乗り込んできた時のmtdが微笑んでるの可愛いわ >>7
普段はリヴァイやエルリに文句言ってるけど
エレンや104期達にもぐちぐちしたいから愚痴スレに居座るのでは >>7
リハ婆が暴れる前ってどんな感じの愚痴スレだったっけ
おーぷんにもあるけどあんな状態2年も続けてれば精神狂いそうよ
2年も続く愚痴とかある? >>15
おーぷん住人も円盤買ってないからあそこで語ってもボッチで虚しいんでしょう mtdはエルヴィンを飛ばせる為に翼で居たいしoonの歌で飛べるのよ
oonはリヴァイに俺だけの翼でいてくれだしリヴァイがエルヴィンを形作ってるし後頭部が可愛いのよリハ婆 >>17
もう動いてないのかも
だからここに居着いたとか? あーリヴァイがハンジを中田氏妊娠させとかないから
2年も愚痴愚痴婆が誕生したのよどうしてくれるのリヴァイ >>21
ハンジならオディハの地面で大量の蠅に中出しされて蛆虫孕み放題じゃない
良かったわねグレート蠅マザー >>25
サイマウタイムね草
社会人は寝てるっていうのに 孕み放題草よ
これがリハ婆の望む母性ね
林監督と諫山にとっては武者震い空中爆死おじさんだけど リヴァイの存在がエルヴィンを成り立たせるって小野も昔「血肉」って表現で同じ事言ってるのよね リハ婆まだハンジアンチスレも見てるのね
お前たちの監視スレ多すぎわよ
どんだけスレ中毒なのよキモ ツイのリハ婆も鼻アンチ監視してる奴多そうよね
最近の全方位にキレ掛かってお気持ち表明してる余裕の無さ なんかアンチスレのスレタイここの汚言婆の語彙丸出しじゃない?
他キャラのアンチスレですら似た汚言羅列スタイルのスレタイあって草よ >>34
アンチスレで鼻ブス界隈の異常さ客観視して冷めるリハ婆結構居そうよ 鼻アンチスレはリハエロがデッドボールって表現してたのが面白かったわ これね
641: ↓名無し:23/06/25(日) 01:17:08 ID:???
まあおばさん作家が中年女の渾身の性欲で鼻ブスのエロ描いても不潔感とデッドボール感しか出ないから同族の中年女からのいいね200とかしか付かないんだろうね
デッドボールとはレベルの低さ日本一の格安風俗店
642: ↓名無し:23/06/25(日) 01:19:35 ID:???
デッドボール知ってるwネタとして面白いよね
ハンジなんて女だったとしてもデッドでも雇ってもらえないだろ臭くて汚くて空気読めない多動なんて エルリ婆とリハ婆という魂の双子が延々と仲良く喧嘩してるスレはここですか? 公式の鼻解釈「団長の重責からの解放感とやっとヒーローになれる高揚感で武者震い」よ
団長職から解放されたかったんですって >>35
リヴァイ婆のスレなら歴代スレタイをテンプレにして飾ってあるはずよ >>35
アンチスレほとんど立ててるのリヴァイ婆荒らしだから ハンジアンチスレってスレタイの付け方古いのよねなんか
ああいうスレタイ罵倒的なの体感5年以上前に流行ってたような気がする
今はシンプルなのが主流よ リハ婆死に逃げドン太郎が地雷なのねって事は解ったわ ヅラスレが何言ってんのよ
作者が嫌がってるの知っててつけてるんだからタチ悪いわ >>47
リハ婆自身が立てたアンチスレは絶賛しててキッついわよ どのキャラのアンチスレ見てもハンジサンガーってやってて笑うわ ヅラスレが虫の息なのに死に逃げ鼻おじさんのスレは勢い凄いものね
これからもあそこ監視しに行って爆死するリハカスは絶えないと思うわよ 正直ハンジの何がそんなにいいんだか分からないわ
腐でもハンジさんの夢女になりそう〜とか言ってるのたまにいるけど何がいいの? >>56
ハンジさんガーを指摘されてイラっとしたの? 最近の鼻カプ絵は多くてもふぁぼ700よ
モブハンは相変わらず勢いあるけど
国内海外の鼻好き全部かき集めても700人 >>67
まともな鼻好きはモブハンか単体に行くのよ 鼻界隈も御本尊と一緒にくたばりかけてるのね
秋のアニメ最終回の頃にはどうなってるかしら >>70
アニメは諫山が意欲的に関わってる完成形よ アニメ最終回のエルヴィン鼻ブスより出番多いわよリハ婆 原作もアニメもイフカカでリヴァイが「お前と逃げ隠れても何も残らない」って断った後から鼻ブスのピークセクハラまで会話一切無いのに
アニメ放送前は船内で鼻がリヴァイにセクハラするアニオリ来るかもぉ〜!とか愛液ジョバジョバで期待してたのに 潰れる直前まで乞食先と会話すら無い虚無を船室での重傷者へのセクハラ妄想で埋めてたのよね
でもその重傷者もジーク見つけた途端キレッキレアクションしてたけど 数十秒しか出番ないであろう死亡キャラにすごい情熱ね 朴婆さんは用済みだしもうリヴァイに取り憑く怨霊になる事しか残されて無いわよ >>79
小野Dはは用済みだしもうリヴァイに取り憑く怨霊になる事しか残されて無いわよ
でも通じるわね
さすが魂の双子 鼻が潰れた後ラジオでエルヴィンの時みたいに声優から鼻への言及が欲しいって言ってた乞食も居たわね
余生どころか諫山の漫画の手法うめえって話で終わったけど >>81
エルヴィンは鼻と違ってリヴァイに自主的にモノローグで名指しで語り掛けられるわよ原作読め()()わよ
アニメ最終回でエルヴィンって名前は出て来るけど鼻は発音すらされないのね >>81
エルヴィンとハンジが同じ比重だと思ってるのはさすがに草よ エルヴィン退場後二年経っても「エルヴィン失って余生」発言する神谷は鼻が潰れても「漫画上手い面白い!」で終了よ >>82
それねんどろ買わないけど見たいとか言ってた奴かしら アニメ最終回でエルヴィンに負ける鼻という現実を受け入れられないリハ婆草よ >>89
また毎度の事のようにアニオリでリヴァイから鼻へのエルヴィンを凌ぐ濃厚な未練ダラダラ追想でも乞食するんじゃないの 大人組はまとめて懐かしキャラ大集合させられてエレンてえてえ要員よ ドイツ語の原作のクソメガネがBrillenvogel(メジロ)で侮辱表現のクソメガネとは別の表現だからリヴァイがつけた愛称だ!って でもドイツ語版で言うとエルゲルヒェンがネイティブ的に奇妙な響きだから直球でエンゲルヒェン(小さな天使)に訳されてるっていう特大地雷があるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています