【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687535477/ WITのほうがかわいいわ
これはWIT絵に似せて描いてくれた別のアニメーター >>444
よね
ハンジ目茶苦茶大きいから驚いたわ >>448
少なくともハンジはWITのがマシだと思うわ
これなら女に見えるけどMAPPAジジイでしょ >>445
婆は普段食べないものだから余計に困るわ MAPPAは全員体に身が詰まってるわ
そこがいいと思うわよ WitもMAPPAもいい作画の時もあれば酷い作画の時もあるし何とも言えないわね ブレオダがなかなか良いからグッズやコラボの度に比較して少しだけ購買欲が下がるわ >>448
これ女が描いてるわね
ミカサとエレンの肩幅同じだしリヴァイが肩幅一番広くなってるわ 申し訳ないけどもう少しいいグッズ無かったのかしら… >>460
ゴツいのは鼻でしょ?胴回り一番ごん太じゃない
現実直視してリハ婆 壁紙は必ず貰えるから手軽でいいんじゃないかしら
とりあえず貰っておくわ この賞品で毎日ジャイアントコーンを食べる進撃ファンはそういないでしょうね
壁紙は全プレのようだし 壁紙でリヴァイよりずんぐり恰幅いい鼻おじとの体格差毎日眺めるといいわよリハ婆 Aコースが380名で多いし当選者に できたて品 の感想ツイしてもらって宣伝効果あげるのが目的だと思うわ >>472
鼻おじまずリヴァイより顔がでかいし胴体太いし太股ズッシリね Aコースがメインぽいわよね
何で進撃乗っけたのかしら おーぷん画像やリンク貼らないの草わよ
どんだけダメージ受けてんの草草 アリナミンくらいのやる気が欲しかったわ
あれは贅沢かしらね 毎日壁紙眺めたらリハ婆も流石に鼻ブスの体格の良さ学習出来ると思うわ リハ婆もあの壁紙の作画じゃガッカリじゃないの?せっかく二人なのに >>478
いやリハ婆は騒ぐだけで何も買わないでしょ エレミカ婆も買い支えるかと言われたらそんなイメージないよのね >>479
鼻ブスの方が体のどのパーツも一周りサイズがでかいのよね パキシエルあったわね
でもあれ地元では売ってなかったのよね >>479
リハに限らずどのカプ厨でもコンビになっただけで燃料でしょ
作画で水差しするのは嫉妬婆だけなのよね >>488
何を言ってるの草
どうでもいいけどここ801板なのよ >>490
醜い嫉妬心を板のせいにするのは情けないわよ >>488
それでいいと思うわよ
リハ婆があの壁紙で鼻とリヴァイの体格差を思い知るなら大歓迎わよ 嫉妬おばさんの歯軋りが凄いわね草
ノビエースでも飲んで円盤に逃げたら? >>491
そうかしら
801板にいる自称ノマ婆よりはましなつもりだけど 巨顔カレーシャツずんぐりおじさんに嫉妬するのって難易度高くないかしら草 >>494
おーぷん見たら逃避してて盛大に笑ったわ草 リハ婆いい加減にしなさいよ
もうそろそろ恥ずかしいわよ草 カレーシャツって何なのかしら
それならリヴァイなんて汚い雑巾色だけど >>492
ほんとこれよ
虚像の華奢ハンジに逃げてるリハ界隈が毎日現実からわからせ食らうといいわ ここで必死に燃料主張しても鼻おじの巨顔ずんぐり体型はリヴァイより細くはならないわよリハ婆 ヅラスレちょっと動いてるじゃない
リハ婆行ってきたら >>511
ヅラスレが最期の砦っぽかったけどそこが廃墟になってるから
ここ以外どこにも居場所無いんだと思うわ
残りはスラダンスレ()とかじゃない? >>513
鼻ブスのずんぐりどっしりした胴回りはどう思う?
視界歪めて幻のくびれ()でも捏造するの?草 リハ婆ここ居座るよりスラダンスレで鼻ブス情報捏造キャンペーンでもする方が楽しいんじゃない?
あそこなら多少は騙されてくれる婆も居るじゃない >>512
こうでもしないと逆燃料婆は自分を癒せないのよ >>516
早く画像で証明してよ
リヴァイ肌色を漂白するのも忘れないでね アニメ9月放送だといいわね
鼻誕前後にまた凄い地雷が埋められそうでソワソワするわ >>529
それ思うわ
進んでるなと思ったら毎度リハ婆だし >>527
リハ婆の阿鼻叫喚なら見たいけど9月って夏アニメ枠にならないかしら NHKって民法局と違うところが多いからどうかしらね
アフレコは60%くらい終わってるんだっけ 進撃は本編より総集編放映の枠抑えるほうが大変そうよ >>533
昨日あたりエルリ婆はファイナルグッズでエルヴィンいないの慣れてるし民度いいからメンツにエルヴィンいなくても暴れるエルリ婆なんていないって言ってたわ >>542
エルリ婆とリハ婆で慰め合ってるのね
エモいわ 婆はエルリじゃないけど見えないものが見えてるリハ婆怖いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています