わいわい雑談スレ 8147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687772393/
わいわい雑談スレ 8146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687782270/ 婆の学校だと親の評判良くて子供から恐れられてる先生は大体いい先生だったわ
本当に悪いことしたらトラウマになるくらい怒るけど普段はめっちゃ優しいわ
いじめとか人を物理的に傷つけたりするような事とか犯罪性高い時にめっちゃ怒ってたわ >>594
いたわよね
隙あらば自分の推しの話をぶつけてくる先生 うちの科学の先生ガンダムオタでいつもエヴァと比べてたわ
ガンダムがいかにリアリティーある造形かとかそういう話してたわ 婆教育実習のときパーマしてたから鳥っていわれてたわ かわいい枠に入る先生なめられる枠に入る先生
格付けされてたわね >>597
BLはべつに当事者じゃなくてファンタジーとして性的欲求の発散に使ってるだけだもの
逆に当事者からしたらお前ら同性愛をおもちゃにするなって叱られるわ 授業とは関係なくセカンドライフを力説してきた先生がいたわ
君たちが大人になる頃にはもしかしたらネット社会の方が主流になるかもしれないね…みたいなことをしみじみ言ってたから覚えているわよ >>597
案の定🏳🌈主張してて草
腐女子はキャラをゲイ化して性的消費してる側なんだから現実の活動に関わろうとしたら向こうがお断りでしょ 畜生!台湾で買ったフルーツティーが死ぬほど美味いわよ
なんでもっと買わなかったのよ!! 荒れた中学だったんだけど不良が悪いことやってても全然注意しないのに普通の子がふざけてると高圧的に怒りまくるチビな男性教師嫌いだったわ
尊敬できない大人っているんだと強烈に思ったわ
高校生なら不良×ダメ教師モノ妄想して怒りを消化してたと思うんだけど中学生はピュアな時代だったわ トランス言うたら相手をひれ伏せさせられると思ってる典型ね >>598
いじめしてた子たちやその親に釘刺してた教師は生徒からは怖いって評判悪かったわ よくわからんけどフルーツティーなら自分でも作れるんじゃないの >>602
略し過ぎよ……
の巣、すらめんどくさいのね 塾とか予備校の先生は変な人が多かったわ
林先生みたいなとんでも人生送ってそうな
ジーンズ1着で半年過ごした自慢してる先生とか事業に失敗して3億借金ある先生とか 頭洗わずに出社よ
出掛けるときはまあ平気よねって思えるけどトイレで鏡見るとペッタリな分け目にひゃだ…ってなるわ >>619
作れるけど美味しいやつ飲みたいもん
グアバとパッションフルーツのジュースティーだから日本ではちょっと揃いにくいわ >>624
当たり前みたいに晒してるけど辞めなさいよ >>625
婆は1日おきにしか洗ってないわ
汗かいた日は洗うけど 中学の卒業式前のお別れ会的な集まりで住職と二足の草鞋を履いてることを告白した先生いたわ
子供の葬式はいまだに慣れることはないし辛い、4にたいぐらい辛いことがあったら学校かうちの寺に来て欲しい、自ら4ぬことだけはしないで欲しいとスピーチしてたのいまだに覚えてるわ 積みゲー消化してるんだけど滅茶苦茶眠いゲーム来たわでも評判悪い所知りたいから頑張るわ 婆すぐ髪ぺったりしちゃうから毎日洗わないと無理だわ >>612
ほら早く婆にも教えて
お土産買ってきてあげるわ >>632
いつも朝入るから翌日の夜に入れば1.5日でセーフねって思うの
でもたいていできなくて翌々日の朝になるわ今夜の婆頑張れ >>624
最後のはは…に昨夜の狂乱の名残を感じたわ
オタク構文だわ 口内炎の痛みがピークに達してるわ😰こんなに辛いなんて…なぜ口内炎が舌なんかに出来たのよ… >>633
婆もそれ系の先生からの言葉記憶に残ってるわ
卒業に向けて3箇条よ
宗教に騙されるな
鬱病は薬で治るから悩んだら病院行け
借金したら自己破産という手があるから死ぬな 家業的なのはは公務員でも問題ないわよ
農家とか普通にいるわ >>609
あまりにもいい話すぎて焚いてはいけないやつじゃないの
面白かったわ 卒業後に生徒が自殺したり爛れた人生を歩んでる情報が入ってくるんでしょうね >>647
実家がお寺とか農家だと継がないといけない場合兼業がオッケーだった気がするわ
詳しいことは忘れたけど出来ないことではないはずよ キリスト教の私立の高校だったけど数学の先生はお坊さんだったわ
夏休みはお経をあげてるって言ってたわ 日曜のイベントでカップルできてたり爺一人で来てたのが割といたけどあれはゲイなのか腐男子なのか気になるわ >>597
どんなに痛くてもナチュラルに晒していいわけじゃないわよ 運動初めても体重思うように減らないわっておもってたけど夏服出したら明らかに前と着心地違うわ!? 晒しはヲチ板にいきなさい
ローカルルールくらい読んでよ 晒しを正当化するのって常駐してるスレでもそういうことしているんでしょうね 介護士漫画家の体感3人に2人は自死失敗してるって話もっと広まってほしいわ あーん専用垢で1から始めた方が絵伸びやすいとかあるのかしら >>659
ほぼテンバイヤーか代理購入じゃないかしら
腐男子なんてそうそう多くないわ 自カプは日曜のプチが終わってから急に別ジャンルの話しはじめた人多いわ
自カプ活動はもう一区切りついたんでしょうね🥲 んなことないわ筋肉受け描いてたときは腐男子客割といたわよ じゃあホー炎のエロアンソロ買ってたあの爺は本物だったのね 日曜のイベントが分からないけど女性向けだったのかしら >>671
完全に腹決めてる人しか成功しなそうよね 筋肉系田亀系は薔薇って今は言わないのかしら
そこも腐男子枠なの 自ジャンルは規模の割にそこそこゲイがいるけど性的に人気があるのは筋肉キャラだけど腐系はリリカルホモ系のカプが人気だわ
しこる用とキュンキュンする用で違うのかしら
ただ女性向けイベまで行くアグレッシブなゲイはあまり見かけないわ 中学の頃オタク女子と仲良くしてた男子もBL普通に読んでたわ
オイィィィ!!何読んでるんですかあんた腐男子なんですかなんなんですかぁぁぁ!!って聞いたら漫画なら普通になんでも読むって答えてたわ >>684
すごい黒歴史抱えてる婆ね
他人のことなのに読んでいて脇汗でたわよ 銀魂つっこみする腐女子って都市伝説だったけど実在したのね 漫画好きの男て純粋よね
ヴィレバンで平積みおすすめされてたからってbassoのオヤジ受けとか窮鼠とか読んでたわ そういうサブカル系はあまりジャンルにとらわれないわよね >>685
中性的ダウナーイケメン×小柄生意気きゃわ系の王道CDね
人気のゲイ字書きがしこれるのはAやB(筋肉系)だけどロム専カプで一番すこなのはCDって言ってて仲間のゲイ達が同意してたわ >>694
ノマとかBLとか百合とか関係なく面白そうなものや話題のものをとりあえず好奇心で読んでくのよね え?おかしなやり取りあった?
漫画読みはおすすめされたら手当たり次第色々読むてことよね >>703
そうそう
男女関係なく漫画読みはみんなそんな感じ 婆の三次推しもそんな感じなんだけど紹介したおすすめ漫画に一冊BL本があったことで腐女子・腐男子芸能人みたいなまとめサイトでよく名前があがるようになってて微妙な気分だわ 自ジャンルの声優にBL紹介声優と化してる腐男子がいるわ 漫画読むのすこな人はわりと作品選ばず雑多に読むからBL読んでたってだけで腐男子認定とか浅はかよねぇ ニュースペタペタ基地と煉獄婆と雑絡みレスバクソカスが同時出現してるけどこれって🙄 >>684
婆の中学堂々とBLアンソロ読んでたのむしろ男子だったわ
ギャグが面白いって言ってたわ 重めの朝メシ食べたいんだけど何がいいかしら
思いつかないわ
お味噌汁は食べたいわ >>711
なんか数年前に坂上忍がBL批判したらしくてこんなに腐女子・腐男子な芸能人もいるもん!って感じでまとめられてたのもあったけど坂上忍に対する反論に推しを使わないで欲しいわ >>714
吉牛の朝定食みたいなやつは
しゃけついてるやつ >>717
あーんそれ食べたいわすこ
鮭家にないわ あーんやっぱりどの化粧水使っても婆に一番合うのハトムギ化粧水だわ…
合う化粧水使うとこんなにツルツル細やかな肌になるのね 坂上忍ってもっと若い時から老害オーラ放ってたわね
子役上がりだと老害になるのも早いのかしら >>703
横だけど「漫画好きの男」って限定してたからそうレスされただけじゃないかしらね? >>612
カルディに売ってない?売ってたら婆にも教えてわよ >>725
漫画の話する番組で家にあるのはBL本ばっかとか好きなBLの話してたわよ
中村明日美子の同級生がすこらしいわ >>724
いや男も女も関係なくそういう傾向があるていいたかったんでしょ 読まないジャンルってなんだろう
〇〇島みたいな閉ざされたところでデスゲームとか本気の極道モノとかかしら
ゾンビモノも嫌いだわ
BLならバース系が苦手
オメガバースが限界
結構あるわね 婆の前職場の近くに坂上忍が住んでるらしいわ
そのせいか町で坂上忍のペット系イベントがしょっちゅう開かれてて混雑してて邪魔だわ 前に芦田愛菜ちゃんと福くんが坂上忍と対談?みたいなのしてて二人ともすごく緊張しながらも百点満点の答えを返してたの
でもそのちょっと前に別の番組で坂上忍「最近のお利口さんな子役キモくて虫酸が走る」って言ってたから婆は見ててヒヤヒヤしたわ🥺 >>732
甘辛ダレに漬けてある焼くだけの肉とニンニクの芽
ウインナー
卵
漬け物
レタス
きゅうり
パン
ご飯
ニンニク
生姜
ちくわ
ネギと人参とナス少しだけ >>740
10分同じ姿勢でいると辛いくらいにはやられてるみたいだわ >>729
婆もそう受け取ったけど>>694の書きこみがまずかったわよねって言いたいわ >>744
あららら
ただのサボりと思って悪かったわ >>740
トイレ真面に入れなくて大便した後シャワー浴びないといけないくらいだそうよ >>741
たまごサンドできるじゃない
ペーストをレタスで包んでから挟むとこぼれなくていいわよ 前にトイペで尻拭けないからウンコのたびにシャワー浴びてるみたいな画像あげてたわよね
大変すぎりゅ 富樫のやる気なの?
前回連載されたのも何年も前に収めたのって話だったし書き終わった原稿ってもう編集に行ってるんじゃなかったかしら >>746
仕事しろ漫画描けがネタになってるけど腰と聞いて婆は何も言えなくなったわ
腰悪い人ならどれだけ辛いか自分の事のようにキツく感じるわ ヘルニアじゃないの?
もう口頭で展開だけ残してくれたらそれで 漫画家たちみんな9時〜20時で休憩1時間×2入れてる秋本見習って🥺 >>745
横だけどまずい要素あるかしら
男に限定したのは腐男子の流れからだろうし >>761
あそこはスタジオ化してるから一人とアシでというよりみんなで描いてるでしょ ねぇ!mateちゃん画像の表示方法変わってない!? 冨樫は自分が描くことにこだわり強いタイプだから難しいんじゃないかしら 皆荒木みたいに自主的に運動しないから壊れていくのよ ピルクルすごいわ
パチモンの乳酸菌飲料は全然効かないのにピルクルにしたら毎日すごいわ 元アシの人が描いてた実録マンガ読んだけど人を育てたり指示するのが得意じゃない方の漫画家よね
1人でやるほうが気楽でいいんじゃないかしら >>766
ごめん婆にはわからないわ
なにがどうなったの >>768
漫画家じゃなくても自主的に運動を習慣化するの難しいし🥺 健康は大事だわ
たまに健康も金で買えると言ってる人いるけど苦労した事ない人だと思うわ
健康買えるのは処方薬や入院手術みたいな物以降はないわよマジで ねぇ!ラッキーランドコミュニケーションズって荒木の「らき」でラッキーなのね!今気づいたわ!! ちょっと気持ち悪い話していい?
婆昔サークル参加してたイベントで別ジャンルの神が買いに来てくれたのね
神の事見たことも無いし神ってわかる特徴も無かったんだけど
もしかして神さんですか?って聞いたらなんでわかったんですか!?って言われてマジで神だったわ
相手からしたらだいぶ気持ち悪かったかしらと今思ってしまったわ 金だけじゃ健康にはなれないけど金がなくても健康にはなれない🥺 >>718
BL好きアピールはビジネス感しかしないわ >>777
777だし婆が精神不安定だったらスピってそうだわって無責任なことレスするわよ >>772
なんか縦読み漫画みたいに貼られてた画像がいっぺんにでる! 日曜日すこなアーティストのライブ行ってひゃだ推しカプのイメソンばっかりだわって泣いちゃったんだけど
今日生理になったからPMSでメンヘラになってただけかもしれないわ
はあん腰が痛い >>780
めちゃくちゃ勘だったわ
一応同じジャンルすこってるって話は聞いたことあったんだけど おだっちも体調不良でほりぴも下痢りしたり耳汁止まらなかったり週刊連載ヤバイわ そういえばあんスタ婆が岩井のビジネス感に怒ってたわ
内野じゃないからどのへんにビジネスを感じたのか知らないけど >>787
んふふ悪いけどだとしたら気持ち悪いわ🤭 なんかそういうのあるわよねたまに
婆も福引で今日絶対当たるわ〜って思った時やっぱり1等当たったもの NOPEって映画が偶然に偶然が重なっただけなのに
自分のこと神秘的な者だと勘違いする話だったのを思い出したわ >>785
あーそれ結構前に変わったやつだった気がするわ
設定からタップ時の動作で変更できるわよ 岩井はあれでわりと陽キャというか人と一緒に遊ぶの好きだから
交友関係広げるために言ってるだけ感あるわ 婆が今日絶対SSR引けるわ!って日は絶対引けない😩 >>777
多分相手嬉しいわよ
だいたい話しかけられて気づいてもらえてうれちいって見るわ 岩井っていろんなジャンルすこすこ言ってるからどれが本当なのか分からなくてビジネス感あるのよね 婆はそんな強気にでられないわ
SSRきてくださいって拝み倒すわよ >>790
まぁそうよねぇ
そうかなって思っても名前出さなきゃよかったわ
怖い思いさせて申し訳ないわよ神 >>792
いいな🥺これ絶対婆のエンデヴァー😁って買ったやつトガちゃんだったわ 本当にすこなんでしょうけどビジネスで盛ってる感じはあるわ
芸能人なんてそんなもんじゃないかしら はぁソーセージエッグ丼いいわね
ニンニク醤油で食べたいわこんな時間だけど 正直芸能人なんてみんなビジネスであれこれすこすこ言ってるだろうし別に ビジネスオタクね
芸人の腐男子枠ないしちょうどよかったんじゃない >>789
ネット特番で司会とかやってるけどあらすじをなぞるだけのこと言って尊い尊いしててうざいって言われてたわ ハライチがすこっても何の損益も無さそうだけど違うのかしら 岩井→向井←長田で自分絡めた三角関係ホモ営業もしてるしね 女向けの男キャラが好きってイメージだけど腐男子なの? あんスタやってたけど婆の課金が岩井にいくのが嫌であんスタやめたわ ノンスタ井上が婆のすこ漫画に擦り寄ってるの嫌だわ
不細工芸人って愛嬌で見慣れるものだけど井上はなんかずっと嫌いだわ ビジネスがどうとか関係なく岩井は嫌い
てか澤部も嫌い >>795
アーンそうなのね婆変なとこ押したのかしら
ありがとう! >>811
上
イベントとかに呼ばれたりするのよ
売れてるうちは微妙な仕事でも生命線にはなるんじゃないかしら 井上はガチで自分のことカッコいいと思ってるから無理だわ 別にビジネスオタクしてもいいけど嫌いって話じゃないの
そんなもんってわかってる上で好きにならないってこと あの辺の吉本芸人ってケンコバの直属だから漫画の話はできるでしょうね 井上なんかの舞台での観劇態度が悪くて内野から叩かれてたわ 澤部はなんかいい人そうにしてるけど目が怖いなって思ってたわ ソシャとか漫画とかそれ一本ですこってると内野から認められやすい気がするわ >>831
内野の評判は知らないけど松井玲奈のアイナナ好きはガチっぽいわ ちゃんとノンスタって付けてよ
無害な井上に風評被害 薬の副作用で寝にくくなるってあるものなの
昨日寝付き悪かったわ 芸能人の旬ジャンル好きですアピールはジャンプの回し読み程度のすこさなんだろうなとは思ってるわ 一番最初にノンスタって言ってるんだからあとは文脈で分かるでしょ 岩井ってぽかぽかでイケメンにはしゃぐコーナーあるけど別にゲイではないのよね? 昔みのの番組でやってたスパレンジャー復活してほしい >>840
三次女の肉体の生々しさみたいなのが苦手っぽい発言はしてたわ >>843
んっふふふふ厨二男子ヲタクが良く言うやつだわ 女体はすこだけど女は嫌いみたいな現代爺あるあるかしら わいわいにも岩井婆いたけど何がそんなに惹き付けられるのか謎だわ 岩井のすこBL本ラインナップ見たらはらだに明日美子にためこうってドテンプレだったわ 斜に構えてる芸風がすこって人はいるんじゃない
岩井すこな人って若林とかバカリズムとかもすこなイメージあるわ >>848
でもまぁそこら辺が一番一般が見ても楽しめるラインじゃない? あんまり寝れなかったけどたくさん水飲んで出して膀胱炎良くなってきた気がするわ🥺
病院行かず試してみたかったボーコレン買ってみるわ >>846
穴があったら入れるけど
お付き合いはしたくない >>848
わいわいでも性癖や情熱が感じられないって言われてたわね
このBLがやばい見て買ったようなラインナップって 岩井はやたら陰キャオタクが支持してた時期があったかど一人飯は寂しくて無理とか飲み会好きとか言ったあたりからだんだん陰キャオタクが離れてったわ
オタクと言っても根本的に人種が違うのよ 若林やバカリズムの芸風で歳下女と結婚するのほんとダサい🥺本人がそういうの一番いじりそうなのに🥺 >>857
どっちか記念日だかクリスマスだかに入籍してなかった?
そういうのバカにしてそうな芸風なのに 芸人あるあるの愚痴を語る番組で
異性のアイドルと共演したら全然タイプじゃない人にも鼻の下を伸ばしてセクハラ発言する役割を求められるって話が出て
男芸人も女芸人も分かるーってなってた時に岩井はおっぱいとか嬉しくないって言ってそこは同意されてなかったわ 他人をバカにする芸風の人って自分を弄られるの大嫌いよね
有吉とかもそうだわ >>857
歳下歳上で評価が変わるのよくわからないわ
あぁいうタイプが歳下に行くのはありがちよ 足立梨花は婆の推しちゃんにうっすら塩対応だったから苦手 元オードリー内野だけど若林が長年引きずってた一般元カノもギャルだったし芸能人元カノも若かったし年上や同年代に行く要素は全くなかったわ >>868
ああいう芸風なのに好みがそれなのがダサいって言われてるのよ わいわい婆は高齢だから歳上に行く芸能人や同年代に行く芸能人は評価が上がるわ >>868
母親面する面倒見の良い年上女は嫌いみたいな感じだったわよね
でも結局看護師と結婚して家事丸投げしてるのよね 足立りかって人凄い結婚の記事見るけど誰なの
相手の人もだけど全然知らんわ >>873
あぁいうタイプのテンプレ好みってのが単純によくわからないわ
単純に婆のイメージでしょ 婆めちゃくちゃ若手の頃のオリラジのホモすこってたことあるわ
わりとBL映えするエピソード持ってんのよね >>878
ロンハーでやってたコンビ愛対決で駅弁してたのを覚えてるわ >>875
若林はよく知らないけど稼いでくれて専業させてくれるなら家事丸投げで全然いいわ >>877
いやネットでよく言われてるじゃない
婆は若林に興味ないから好みがダサかろうがなんでもいいわ 婆最近カミナリがすこ
YouTube面白いわよデスクリムゾン実況とか笑ったわ ぱーてぃーちゃんの信子がすがちゃんに芸人BLを教える動画昨日見たわ 又吉はゴリゴリのギャル好きだけど自分のファンになるのは正反対のタイプって言ってたわ
斜に構えた芸風で世間のイメージ通りの相手と結婚した芸人なんているかしら >>877
かなり歳下の元アイドルと結婚する芸人を馬鹿にしそうな毒舌タイプが自分がやったからって話よ やっぱり午前中はナマモノとワイドショーになるわねわいわい 野田クリはゲーム下手すぎる大悟に丁寧にストII教えるやつよかったわ >>891
歳下と結婚する芸能人を馬鹿にする男なんてそもそもほぼいないのよ
嫉妬ならあるけど よし話しようってする話ほどおもんないものないわよね >>895
年下と結婚する芸能人を馬鹿にしてるのは大体婆よね 婆芸人には焚いてないけどモンスターエンジンの暇を持て余した神々のコントの神々はホモだなって思ってて困ってた時期会ったわ 秋山とか春日とか熟女好き歳上なら上なほどいいって言ってた芸人皆普通の年齢と結婚していったの冷めたわ >>904
芸人専門のプロ彼女なのがバレて多少荒れてたわね
そもそも春日だからリアコほぼいないし多少だったけど >>905
そりゃまぁ遊びたい相手と結婚したい相手は別よ >>905
冷めるのはよくわからないわ
ありがちだなって思うだけよ リアちゃんみたいなこと言ってる芸人婆ってモテなさそう 今日のアニメちいかわこわかったわ
というかコレが通常営業ね >>908
こういうのがあるし年上だからって評価する風潮もよくわからないのよね
年齢詐称って普通にやべえわ
本人たちは仲良くやってるみたいだけど >>915
なんかいいわよね
期待を裏切られることがないわ
何も期待してないから 爺の言う熟女好きはテクニックがありそう、何しても許してくれそう、歳上なことに引けを感じて下手に出てくれそうってだけよ
そりゃ実際付き合うタイプは違うわ えー婆は20歳差結婚とか芸人でも芸能人でもきしょって思うわ >>918
良くわかんないわ
元から年上だったのが更に年上になっただけだし
特に評価もしてないわ? >>921
間をとって味噌汁の具で喧嘩するホモの話しましょう >>907
TVerテレビで見られないからあんまり好きじゃないんだけど見てみるわ🥺 >>925
婆の善晴はトーストと目玉焼きでさえ味噌汁の具にするわ🥺 >>926
こういうので人外出す婆の空気読めなさがすごい🥺 >>921
攻めちゃんの作る味噌汁は豆腐わかめにんじん玉ねぎ入りよ😘 今日は時間が経つの遅いわ…火曜日なんて早く終わってほしいのに…!!! >>928
嫌いじゃないけど二次でやったら作者の生活が透けて見えるだの生活感丸出しで実体験みたいとか言うんでしょ?🥺 >>922
春日の熟女好きの理由が引けを感じて下手に出てくれそうそのまんまでちょっと引いたの思い出したわ >>920
なるほどそうかもしれないわ
確かに期待を裏切らないわ酷いこと言うんだろうなと思ったらやっぱり言うし
水ダウのカラオケのやつ最高におもしろかったわ ジャガイモと玉ねぎ
豆腐とわかめ
ネギと油揚げ
この辺が婆の味噌汁ベストスリーわよ 婆が前にすこだったカプ18歳差だったわ
今すこなカプは5歳差でどっちも年上が攻めよ じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁って何であんなにおいちいのかしらね
豆腐わかめとかネギほどスタンダードでもないのに 味噌汁の具は多すぎると味が濁るとか言ってたの山岡だっけ >>897
若い女と結婚する男性芸能人が出現するとガルちゃんとか大荒れよね
若い女側も金と名声目当てなんだからどうでもいいわ >>944
味噌汁の具は1つがいいとか言ってた気がするわね 婆は生野菜のお味噌汁がすこよ
あっつあつのお味噌汁にキャベツの千切りやレタスやコーンの生野菜サラダをぶちこむの
しゃきしゃきでおいちい >>948
ひとつなの?
ひとつって逆に難しいわね たけのこのお味噌汁なんて贅沢だわうらやまちい
婆は炊き込みご飯に全ツッパしちゃうからやったことなかったわ >>960
こいつ豆腐のサイズにも文句つけてたわよ小さく切りすぎって >>960
はぁーむかつく
豆腐とわかめはズッ友なのに >>960
これはまた後日全く逆のことを言ってるところまでで完成するわ
どちらにせよくそだけど 海原→自分が納得するまで何度でも作り直させる。でも妻なら作れると信じてる
山岡→文句を言いつつ全部食べる。妻より遙かに美味いものを自分で用意する 油揚げとわかめがエターナルよ!半熟卵も入れちゃうわ😤 >>890
サブカル拗らせこんなんでいいんだよおばさんね >>974
ひゃだお味噌汁に卵落とすの初めて知ったわ
卵は混ぜるの? >>980
あーんやってみたいわ
とっても美味しそうね ひゃだ岩井うたプリの音也好きってあんだけアピってたのにあんすた絡んでるの 卵が味噌汁の中で程よく半熟になってる状態がすこだわ チップスターの筒くらいのうんこがでたわ
朝から快便ですっきりよ >>985
あー言いたいことすごくわかるわ
あれ綺麗に仕上げるのは無理よね >>987
あーんチキンいらんわほうれん草とポーチドエッグがいい うたプリあんスタアイナナどれかひとつだけしか内野になっちゃ駄目みたいな価値観の人いるわよね
婆は全部おつまみしたわ 内容無いキャラカタって絵馬のweb再録とか気楽に見れて良いのよね ランジャタイのファンがサブカルクソ女しかいなくて仲間だと思われたくないって言ってる芸人いたわ 女ファンが居ると過剰に反応する爺たまに居るわよね
サブカルクソ男は良いのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 45分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。