チラシの裏@801サロン板4898枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4897枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687733814/ アイドルグループFのYが23時台のドラマ出ててリアタイでメンバーがランダムにtwitterに呟いてる
今回はメンバーのKが本人も夜中に事務所バーターで出てるドラマの最終回なのもあって犬猿の仲だろうけど援護ツイート
ドラマの中のセリフで「辛くても楽しむ」みたいなのがあったのか「僕もポジティブで頑張ってる」と書いた
なんでもないとこなら良いが立場上twitterに書かないで欲しい
可哀想とでも同情して欲しいのか気持ち悪い
同じくらいの夜中時間帯のBLドラマに出たのにYは役にもスタッフにも恵まれ演技の勘もいい
段々と時間帯も上がって非BL、異性とキスシーンもあるドラマに立て続けに出演
かたやKは役も無理があり監督のBL初経験なのかズレた演出という不運に加え、本人の致命的な演技力のなさ過ぎで大ブーイング
ドラマ円盤も2,000いくかどうか
Yのドラマは映画にもなり大ヒットした
踊れないヴォーカルとバカにしていたのにパフォーマーが赤っ恥
悲劇のヒロインだけど頑張るってか?
その性根が嫌 攻めちゃんでも受けちゃんでもちんちんなくなりゅのはやらやらやらやらそんなのホモじゃないもんやらっ はぁん遅れてゼルダやりだしたけど
アシタカみたく右腕が呪われたよぉ (´・ω・`)ふふふ導入だね
(´・ω・`)ぜるだたのしくてふるえた 〇〇は△△が好きだからみたいなこと書き込む荒らしってそれ大概好きであってほしい願望なんだよなぁとおもうわらし 受けちゃんは攻めちゃんがしゅきで攻めちゃんは受けちゃんが好きだかりゃ リアルタイムでアニメ見てた時は流花らったけど今ならゴリ花になりゅ気がしゅる >>30
メガネくんれしょ?メガネくんは攻めっ攻めらよ はぁん戦略的撤退というか戦略的休養を取ったのに自堕落に過ごしすぎて自己嫌悪💥 夏バテで体力落ちて歯がやみやみぃ
窓閉め切りのエアコンガンガンで頭痛もやびゃいしもぉやらやらぁ わらしは今エアコン付けたよぉ
家の中なのに汗ダラダラでやびゃタオル2枚使ってもたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 夕立来たぁ
雷ピシャーンゴロゴロしてるぅ
夏だなぁ リスポーン地点が現在地より目的地に近いからわざと死ぬことを表した単語ってなんだっけぇ 長方形に近い形の海老名市の右上(北東角)
三角形の小さな出っ張りのような東柏ケ谷地区
北は座間市、東は大和市、南は綾瀬市と三方を他市に囲まれた飛び地のようなエリア
これの地域をエビのしっぽって呼んでりゅんだってぇ🍤みたいだったよぉかあいい 玉ねぎとピーマン刻んでスープにしようかなぁ
あとおゆーはんどうしよぉ なぜかディズニーに詳しすぎりゅ人誤フォローちてたあ
おすすめに昔の映画の萌え語りとか入園料上がったのにショー減っててはぁんとかいっぱい出てくりゅおもちろい 怖い絵本作家しゃと変身の主人公のどっちかがそんな名前だったよぉなと思ったけろどっちでもなかったあ >>67
チラシちゃんにいようねぇ
他のスレは重くて使えないからねぇ 抱きしめたい壊れるほどにぃ!!!永遠に閉じ込めたいぃ!!!!
乱れてたいでも飲み干したい!!!君は僕の手の中にぃ!!!! ふふふペットのカメが小松菜好きだけど葉の部分だけ食べて茎食わないってので
らんらんが食パンの白い部分食べるのうかんだからあやまって ハンバーグ作った
合い挽きじゃなくて豚のみだから旨味がイマイチ メルカリの売り上げ使うんだけど今特にメルカリで欲しいものないなぁ
どうしよっかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね サーラスポンダーサーラスポンダーサーラスポンダーレッセッセ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あつくてシャツ脱いでしまったよぉ
キャミから裸族になってしまう日もくるかもぉ >>106
わらしのこと食べる気なんでしょぉ!
お刺身みたいに!お刺身みたいに! ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ はぁん話しっかりしててわらしの地雷がなくて好みの設定の商業読みたい😞 はぁんこの人基本絵上手いのに手や足が手前に来たときの遠近感がおかしい
おててちっちゃい >>125
チラシちゃんやってる場合じゃないでしょ エアコン消してムシムシした部屋で汗だくちんぽしようとしたけど熱中症になりかけて途中で止めるホモ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ハグキプラスのCMに出てくる女優さん誰だか知らないけどおばさんを凝縮したようなメイクでしゅごい
購買ターゲット的にはそれが正しいんだろうけどちょっとビックリしたぁ >>130
こあい時こそチラシちゃんだよぉ
あと一瞬だったからぁ あのちゃんの歌
げろちゅーの二番はべろちゅーだったのねぇ 猿之助だっけぇ逮捕されたかりゃNHKのドラマは全部配信停止なんだぁ
岸辺露伴は映画やってりゅしドラマ版再放送あるかなぁて思ったけどなさそぉだなぁ >>147
番組が放送中は実況になるよぉ
言及しゅるなら音楽祭の放送終わってからねぇ てめぇはほんとにちゅまんねぇなぁーオオン( `ᾥ´ ) 実況禁止って実況スレ立てるのがダメってことじゃないのかなぁ? ああーっと!受けちゃんのアナルに今!攻めちゃんのちんぽが挿入されました! 音楽祭懐メロ多すぎい
Mステもそうだけど年寄り向け感きつくてフルで見られないよぉ
後で録画早送りすりゅね 実況取り締まり姉が番組見てないことだけは分かりゅねぇふふふ おねちゃわらしね
今朝おうちにスマホ置いて会社行っちゃったの
さっき帰ってきてベッド脇に置いたままなの開いたとこなんらけろ13時間放置したのに通話もラインもメールもツィッターも全く通知なしで5の書き込みにもなんもアンカついてなかったの
結果OKだよね
結果…('-^*)ok…だよね? 実況喘ぎってゴールを決めたあぁあぁっ…♡とかホームラぁぁぁン…ッ♡みたいなのが頭に浮かぶよぉ だって若者テレビ見ないじゃん
あとからTVerで美味しいとこつまむだけじゃスポンサーつかないじゃん はぁんるなしー╭Ոິ╮ギンギンッTRUE BLUE歌ったのぉ!?やったぁ録画みよぉ >>178
はぁんなんで通知ないか最後でわかった気がすりゅ FF16の実況のおすすめの人おちえて
ストーリーを追いたいよぉ はぁん?
もしかして番組自体が終わるまでは
だいぶ時間が経ってから感想としてここに書くのも一切ダメなのぉ? >>187
シナリオはゲームオブスローンズ?のパクリやんって言われてたよぉ >>188
はぁん誤変換だったんだぁ
そんなタイトルだったっけぇ…🤔てちょっと考えちゃったよぉ 実取りって違うものを連想しちゃってなんかやな響き💩 テレビ見てふと思ったこと書くのまで番組終わるの待つ必要なくね >>194
実取りから逃れりゅ姉が奮闘するチラシでもありゅ >>190
テレ東音楽祭は22時30分とかだっけぇ?終わりゅのぉ
番組終わった瞬間から実況じゃなくなるはずぅ 今夜の実取り姉はちょっとムキになって頑張りしゅぎ感ありゅね ちょっと前に比べたら若者の曲だいぶ流すようになった気がしゅるけどねぇ >>204
そうかなぁ?わらしには実況じゃなくね?とか終わったならよくね?みたいな溶けてない喋りとかで実況から逃れ姉がムキになってる気がしゅる >>198
>>208
それは完全に実況だからあかんよぉ >>209
もつれる脚もヨロヨロとあたかも瀕死のGのような ムキとか奮闘とか完全にみえないものみえてる姉はいるよねぇ 💩なのか柿なのかはっきりしてくれたまえ(柿の絵文字が出なかったぁ) >>198
テレビが放映されてる間にその番組に関することなら実況になっちゃうよぉ >>212
厳しすぎなぁい?
そんなゆうたら何処かの局でニュースやってたら時事ネタ吐けなくなっちゃうじゃん 音楽祭出演者見てきたけど若者ばっかじゃん
まあほとんどアイドルだけどぉ >>229
はぁん厳しいていうかローカルルールだからなぁ >>225
ね?ね?て言うの萌えキャラ感ありゅて思ったけど思い浮かべたのはかな?かな?だったぁ 実取り姉の基準厳ししゅぎらよぉ
わらしにはちょっともうついてゆけましぇん
実家に帰らせていただきましゅね 怒るおねが来るまでは実況しても良いというチラシ裏ルールがありましゅ >>229
そのニュースの感想じゃなくて時事についてなら別に実況じゃないんじゃなぁい
まぁチラ裏で時事ていうのもはぁんだけろ🙄 >>237
放送中の番組実況するのはダメよぉて言われただけなのに基準厳しいとはぁ >>227
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>239
はぁん怒るおねなんていないよぉ
実況したらあかんはローカルルールでしゅ なんか急に変な流れになったと思ったら板ルールも知らんのかぁ >>238
前からあかんよぉ言われてたぁ
なんか今日は何で実況だめなの実取り姉が怒るとか無駄にギスギス始めてるのが謎でしゅ わらしが気になるのはどちらかとゆうと実況の基準の方かなぁ >>256
基準もなにも放送中の番組の感想はだめだから終わった後に話そうねしか言われてなくなぁい? 基準とはぁ…?最初の方からみてたけどリアルタイム中があかんだけで終わってからならいいよぉていってないでしゅかぁ きーらーきーらーひーかーる
おーそーらーのーほーしーよー >>270
そうらよぉ
音楽番組は録画ならわらし別にいいとおもいましゅ >>238
発端は日曜のイベントに行ってたおねが行動を逐一ここに書き込んでたからだったかぬぁ? 自分の行動実況はTwitterでやっとけだよねーーー!! >>280
がんばっておるのぉ
わしもがんばらんとのぉ! >>279
んーーふっふふおーっほー!わーっはっは! おぼんこぼんが異様に仲良し距離でメディアに出てりゅの極端で笑っちゃうよぉ >>273
品てんに出てきそうな受けのノブの画像思い出したよぉ 友達に一方的に世話になった場合は
後からでも多少お返し的なことが出来ないとやっぱり図々しい礼儀知らず的なイメージはついちゃうよなぁ
もちろん金とか物だけの話じゃなくて >>265>>266
雷だよぉにわかに風が湿り気を帯びてきたよぉ >>297
ほんと急にラブラブになったよねぇ
あれだけ急に盛り上がるとまたなんかのキッカケあったらバチバチになりそうでこあいよぉ >>304
わかりゅ
ほほえましい反面ヒヤヒヤしゅるぅ くりかーえすこのチラリズムあのちゃーぷはまるでおねだね わざわざブックオフで買いましたぁって言うのは煽りだと思うけどねぇ >>292
漫画描ける女芸人が千鳥のBL描いて本人の前で朗読してたのしゅごかったぁ
でもわろたぁ
カプは逆が良かったけろ イベントで待機列並んでるとき暇だからついついチラシちゃんに書き込んじゃうよぉ
30分に一回くらいならいいよねぇ? >>318
並んでるよぉとかどこどこに向かうよぉじゃなく普通の雑談ならへーきへーきぃ ブックオフで思い出したけど
公式がこないだ雑誌掲載の宣伝したら立ち読みします!てコメントしたのがいてクソワロタぁ >>316
はぁん推しちゃんで考えたら嫌しゅぎりゅ… >>318
実況すんなでわからないなら死んだほうがいいよぉ >>315
自民党の議員しゃが男女共同参画センターが韓国のフェミニズム文学題材にしたセミナー開くのに男女共同参画センターで韓国文学とかぁって噛み付いてぇ
フェミニズム文学だからそらそうれしょ知らんのぉって言われたら有名らしいのでブックオフで買ってきましたぁ🤪って言ってぇ
それ批判されたらブックオフでしか本買えない層がいるのに!!って外野が噛み付いてよくあるネットのグダグダになってりゅ 中古でしか手に入らない本があるとかではないんだぁ… わらし新藤たそって商業の人がずっと気になってたのに読んでなかったこと思い出したよぉ
絵柄が好みだったけど内容全く知らないから読んだことありゅおねいたらどんなだったか聞きたい >>326
こゆのみると不特定多数が参加するネットで議論なんてそもそ成り立つわけないよねぇと思うよぉ
いっちょ噛みが無限にわいて論点が無限にずれる >>326
よくわかんないけろブックオフかわいしょ >>340
このおねえちゃんたちはお値段つきませんけどよろしいでしゅかぁ? >>343
>>346
はぁんかわいしょ
やめなよぉ! はぁんワンピース4着から迷ってるよぉ
くすみ水色の上品なやつ
紺に白の花柄
白黒ボーダー腰にリボン付き
デニム風
全部買うかぁ? >>352
これは明らかにわざとだねぇ
煽りに来てるやつ はぁんわらしもあいしてるよっ😘💋✨✨
ところでおねはだれ? ピロシキ本場風のやつ何度か食べたけど揚げパンの中にひき肉なので中も外も脂っこくてこれならカレーパンの方が好きかなって 統一感ないけど梅干しご飯にサバの味噌煮にコーンスープいただくよぉ こっちの攻めちゃんはヒゲ生やしたら色気でりゅけろあっちの攻めちゃんはお髭生えててもかあいいなぁ
同じヒゲなのに不思議らなぁ えっなにそれどういういm
おや?
こんな時間に誰だろう モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < 今日16時くらいに強烈な眠気に襲われてやばかったよぉ
立ってるだけで寝そうになるし目開けるのに必死だったぁ
17時20分くらいに眠気がスッとなくなったけどあの眠気はなんだったんだろぉ うーん
やっぱり聖地巡礼あっちも行こかなぁ
いっぺん見てきたいんだよなぁ
観光地じゃないと少々ハードルは上がりゅけろまあ挙動不審のストーカーファンだと思われない程度に >>420
わらしが剥いであげりゅっ!!バリバリ 赤むらさき?っぽいインナーカラーで禰󠄀豆子にしよっ 寝る前になると寝たくなくなって朝までおきちゃうの不眠症なのかなぁ お店でブラのサイズ測ってもらう時ってどんなかんじなのぉ おねどうしよぉ不安らよ
親が匂わせしてきたよぉ具合わりゅいのかもぉこあいよ 乾物がじぇんじぇん無くならないでござるな
夏を越す前に食べ切らねば…無理かな😑 あーんドランクインベーダーしゅきらったのにあからさまに打ち切りで終わっちゃったよぉ 金出したのは紫耀にであって近眼&不細工にじゃねーよなに不細工二匹がしゃしゃり出てきてんだ引っ込んでろやカスふざけんな おはようございます
青空も少し見えてはいますが広く雲が灰色の濃淡で模様を描く風も重い朝です
蒸し暑さを一瞬切り裂くように何処からか鶯の谷渡りが聞こえてきました 心霊スポット行ってみたいけろ不法侵入ダメ絶対らし夜に女1人で人気のないとことか危なすぎるかりゃ
権利関係クリアして当日の近辺の安全を確認して送り迎えしてくれるツアーがあればいいのになぁと思ってりゅ はぁん新大久保ってもはや流行の最先端の地なんだぁ
10年前くらいはもっとアングラな街だったようなぁ >>457
心霊ツアーで検索するとタクシー会社がそういうプランを出してるよぉ
権利的にも安全にやりたいなら外国のお化け屋敷プラン おはようございましゅ
LINE MUSICからapple musicかspotifyに乗り換えたいと思いながら月末を迎えましたぁ
どっちがいいんだろぉ >>463
検索してみたら地元で直近に予約始まるらちくてびっくい
情報ありあとぉ!7月になったら予約しゅるねぇ! わらしはSpotifyだよぉ他人の作ったプレイリスト聞けるの重宝してるよぉ
たまにTwitterでSpotifyでまとめたカプイメソン公開してるのも聞けるし楽しいよぉ 廃病院に潜入だと不法侵入だけどトンネルとかダムの橋とかだと法律は大丈夫だねぇ
安全を確保できるのってT生まれのTちゃんを同行させればいいの ツアーだからそれなりに調べてあって安全なんだろって思い込みは間違いだとタイタニックツアーが証明した チラシ生まれのチラシちゃん
おねえちゃんの残機代わりにできりゅお守り 本物が出るという噂のお化け屋敷も安全に楽しめるよぉ 山歩き慣れてる人のほうが安全確保されそぉ
そゆとこで危ないの落石とか足場の悪さ 小説できそう
タクシー心霊ツアーに行きたいおねえちゃん
最小催行が3人からなのでネットで同行者を募って参加する
途中で同行者の様子がおかしくなって…?
でいくらでもシリーズ化できる
運転手が実はお化けでも良い おねが呪われていると思ったらおねのなかにいるからねおねが呪われていた展開 心霊ツアーをやってる三和タクシーの他のサービスが面白いよぉ
SP風サービスだってえ
ドライバーがSPの格好してSPっぽく守ってくれる 8年くらい前に大したことない病気ででかい総合病院で手術してもらって今そこに違和感あるんだけど同じ病院に行くべき?
その病院は普通紹介状がないと行けないやつなんだよねぇ
多分ただの脂肪腫だから本来ならその辺の皮膚科なんだよねぇ その病院で手術したんなら見てもらえると思うけど電話して聞いてみたらいいよぉ
言われた通りにすればいい あーんもぉ心配しかないよぉ
親の匂わせこあいよぉやらやらいつかは人間みんな体壊したりダメになっていくのはわかってりゅけろさぁ……わらしの場合頼れる人も一人もいないし 冷や中日和らねぇ
ヤクルトしゃに頼んだ冷や中いつ届くかなぁ
盛夏になると冷や中よりもそうめんなんらよねぇ >>483
はぁん自治体で何がしてもらえるかとか会社の保障調べとこぉ
少なくとも誰に聞けばいいか把握しとけば頼れるひとゲットらよぉ >>485
それすら何をどう調べたらいいかわかりゃんのぉ
ほんとに頼れる人0らしわらしもメンタル弱弱になってりゅからただどうしよう不安って状態でおかしくなりそぉ 薬局行って薬の説明受ける時「先生になんて言われましたか」って言われるとなんかモヤモヤするんだけどぉ
というか読み上げだけだし飲み合わせの説明もしないし薬局変えよぉ >>486
よちよち不安のあまり何も考えられなくなってるんらねぇ
自治体なら受付、会社なら総務とか人事関係の部署に行って「今すぐ必要ってわけじゃないけど知っておきたいんれしゅ」って言ってみよっ
自治体のホームページから検索してもいいよぉ
もしかしたらbotちゃんがいて検索しやすくなってるかもぉ
一度に知ろうとしなくていいから不安になったらなんとなく調べて見るといいよぉ
情報の積み重ねで少しは気持ちが軽くなるかもぉ >>488
はぁんやさおねありがとぉ
というか何を調べたらいいんだろぉ
親に何かあった時についてとしても何て調べたらいいのかなぁとかぁほんとに何も知らなくてぇ はぁんこの人息継ぎしまくっててしゅげ浮いてる
なんで息継ぎで読点入れりゅの >>491
「なんかあったら」がどの程度を指すのか分からんけろまず保険証と通帳と加入してる保険の内容は把握しておきなしゃ >>491
まず介護と死亡に分けてかんがえてみようかぁ
その両方について事前に知っておくのは悪くないと思うよぉ 今日はニクの日らよぉ
コークオンアプリで肉をかぶったコーラチャンのスタンプもらうよぉ >>491
死亡時にやることをまとめたノートが銀行、ゆうちょ銀行、保険会社、自治体、葬儀会社でもらえるから一冊入手して参考にしてみてはぁ 病気や要介護なりゃおねが全て調べてしなくても地域のケアマネとか福祉士に相談すればいいよぉ
家に手すりがなくて困りゅとか治療費が不安とか保険どうしたらいいとか何でも知ってりゅ 外あちあちだったぁ干しエビになっちゃうよぉ
チラランドの観光客に売り飛ばそっ🦐💦💦 あっちぃよぉ
思ったより前日のじめじめ感ないけどあちゅい
冷凍庫で発掘した骨折したカルピスアイスバー食べながら猫ちゃんと冷え冷えマットを分け合ってりゅ 排便したらありえないほどの爽快感だよぉ
今ならなんでもできそう 学習塾のCMでハイジ出てるけどあれって誰かに刺さってるのかなぁ
子供自身も親世代も多分ハイジなんか知らないのではぁ >>493
>>494
>>498
はぁん親と滅多に顔合わせないし喋らないしかなりハードル高い
でも498おねのそのノート知らなかったよぉ
調べて貰ってこようかなぁ >>499
地域のケアマネかぁ
そういうのもありゅんだねぇわらしは何も知らないよぉ情けない おじいちゃがちんじゃったとき銀行には何もゆってないのに口座が即凍結されてめんどくしゃだったっておとしゃゆってたなぁ >>495
はぁんコークオンそんなことやってんだぁ
コーラ買ったことなかったから気づかなかったよぉ >>509
そぉそぉその凍結がわからないよぉこあい
そういうのどうしたりゃいいんだろぉってわらしお金ないし 凍結とかあるのぉ?
冬みたいに寒いとなりやすいのかなぁ >>458
流行っていってもかなり偏ってるけどねぇ >>484
はぁん?ヤクルトで冷や中やってるのぉ?初めて知ったよぉ >>506
そうかなぁ?親世代はハイジ知ってりゅとおもうよぉ >>509
ああいうの早いよねぇ
うちは事前に相談してたし地銀だったかりゃ少し猶予あったけど死亡してから早めにおろさないと凍結しちゃうよぉ ベビーパウダー買ってお風呂上がりにはたいてみようかなぁ わらしわらし〜わらしをふんふんふ〜
あたまあたまあたま〜あたまかよくっなる〜 おじいちゃん死にそうだけろ貯金なくて葬式代どうしようってのと緩和ケア病棟に行ったら個室代もあるしこっちがちぬ >>514
おならろうきんではもしもの場合は速やかにご遺族に凍結しておならをお届けいたします
どうぞお納めください 葬式は本当に身内だけの簡素なやつにすれば10万足らずでいけるはずぅ
個室代はこっちが個室でお願いしましゅって言ってるんじゃない限り出さなくていいんじゃなかったけぇ 銀行はどこから情報を仕入れているの
病院と連携してるなら情報漏洩じゃない >>528
葬式代ほんとすぐいるから個人葬とか小さいのがおすすめだよぉ
花代もばかにならないし派手にやる必要ないよぉ… どんなに簡素化して焼くだけにしても8万とか10万とか掛かるって
困る 会社でお葬式にお花を出してそのお礼?に花屋さんからボールペンが来たけどとても質が良くて芯はゼブラで儲かってんなと思いました 家族の葬式がはじめてで右も左もわからなくて葬儀屋に言われるまましたら150万かかっちゃって一晩でどうにか工面したよぉ
ほんとあんな花いらんかったなぁとか食事つけたりする必要あったかぁ?とか今になって色々おもいましゅ 変にケチって送る気持ちが足りなかったのかなぁと後悔するよりはそれでよかったのよぉ >>540
そうらねぇ…気が動転してたしご家族はお花が好きだったみたいだからこんなのどうでしゅかぁ?とか親族集まるなら食事用意しなきゃとか香典のお返しとか色々考えたら結構な額になってたぁ
けど大しゅきなおばあちゃんだったから後悔はないよぉ おかしゃのとき簡素にやりゅちゅもりらったけろキーボード生演奏がついてこれがしゅっげぇ良かったり死化粧が丁寧でマニキュアまでしてくれたり霊柩車が光岡のほぼ新品だったり楽しかったぁ
百万円くりゃいしたけろ死人の保険金で賄えたのれいいの
坊主なしにしたぶん安くあげたしぃ 葬式で垂直に箸ぶっ刺したごはんでてきてはぁんだめだよぉと思ったけどだめじゃないんだったねぇ >>524
毛穴ふさがってニキビになるって聞いたぁ
汗が気になるならミョウバン水かなぁ
やりすぎるとこれも毛穴ふさがって熱中症の元らけろねぇ >>544
そぉ!
シンセサイザーっていうのか知らんけど一人で弾いてるのにオーケストラみたいらったぁ
葬儀会社にめっちゃ褒めたら契約してる中で一番上手なひとらったらちい お使い行ってアチアチになったらコーラ!
今日はコーラ! >>545
汗が気になるとかじゃなくて童心に帰りたくてぇ…
3歳くらいまでぱふぱふしてもらっててたのちかったからぁ >>547
エレクトーンかなぁ?🤔
キーボード二段になってりゅ? もしもーピアノがー弾けーたならー
そういうバイトができたのかなぁ >>547
はぁんしゅごい今シンセ演奏とかついてるんだぁ
ライブみたいでしゅ クラシック曲をチラシちゃんの言葉で歌詞つけて歌うのたのちい 何年かに訪れる一度の全てのイメージソングやらエモエピソードが推しカプに変換される状態に陥ってまぁす あっついなぁと思って気温調べたら33度ってぇ
ファッキンホットすぎるぅ >>558
ははははぁーーーーん
はぁはぁはぁはぁぁぁぁぁぁぁぁん
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃぁん
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃぁん!
ジョロロロ!フキフキ!ジョロロロ!フキフキ!ジョロロロ!ちゅっ…ぱぁ💋
ははははぁーーーーーーーーん
みたいな感じだよぉ 30度のっとろけそうな日っ
ほにゃららほにゃららほにゃららほにゃらら >>568
そうだよぉ
わらしは2回目のノックの音を溜めまくりゅのが好きだよぉ はぁん影響されやしゅいかりゃスガキヤの五目ごはんたびたくなってきたぁ わらしは未食らけろ一部のひとにとってはソウルフードなんだってねぇスガキヤ あーんスガキヤのソフトクリーム食べたくなったぁ
おねたちめぇ あーん週末お買い物行きたいけどもう日中歩くとへとへとになる気温だよぉ 冷房きると耐えきれなくはないが湿気のもやっと感の不快度しゅげ >>586
生まれからして海洋投棄された放射線物質食べたせいの突然変異だかりゃねぇ 4個入りのちっちゃいメロンパン1個113kcalもあってびっくりしたぁ わらし細いけど腹だけ出てるから妊婦っぽいよぉ
ワンピース着るとなおさらだよぉ 推しカプ描けないよぉ
どうやったりゃ描けるのぉ
3Dにたよりゅと硬いし絵馬見てりゅと泣きたくなりゅ >>593
たまにしてるよぉ
優しくお腹さするとそれっぽい 狼と香辛料しゅきだったなぁ新作アニメもキービジュがしゅごく作品っぽさあっていいなぁてなりゅ
なりゅんだけどもうまともにこの作品見られなくなっちゃったから新作アニメ見れないなぁ お絵かきしたいけどなんも浮かばない
わらしの画力が落ちていく 個人葬にしたいけどね
ド田舎だからね本家とか分家とか色々呼ばないと行けないんだよぉ >>598
うん
まだ2chだった頃に狼と香辛料の人中心にラノベ作家複数人が徒党組んで1人の作家を誹謗中傷レスしまくったのがバレたぁ
人間性と作品を切り離して見れないかりゃつらかったぁ パンケーキ症候群ってなんだぁパンケーキたびたしゅぎてやべーやつかぁ?て思ったら
お好み焼きとかの粉にダニみたいなん発生して食うとやべーやつかぁ
そんなかわいい名前の病名?なんだねぇ ゼルダしゃんは最初ピーチ姫っぽかったけど
わりと最近はリンクと同じくらい使命もって大変になってるよぉ ブレワイしかやってないけどティアキンのゼルダ姫かわいいなぁってなったぁ
ブレワイはせっかく真ラストを姫の笑顔でかざるのにうーんブサイクぅ!てなりゅ ブレワイの姫はほんとにねぇ
女装リンクしゃの方が何段階も美人っていう… はぁん気分が落ちるぅ
石油女王のおねのうちの犬小屋で養われたいよぉ >>602
さかりゅー
わらしも浅井ラボ好きな作家だったのにデマで抗議活動してる人ら叩いて嫌いになったぁ
差別や迫害虐殺される少数派とか書いてる人だったからお前がそれするんかぁって😭 >>612
えらいねすごいね
偉業を称えて銅像を作っておくからね
らんらんは安心して出荷されて _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ゼルダは5年越しだっけ
人気だから駄作にできないもんねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 闘病中で長くないって言われてた猫が同居猫の顔につんつん鼻先をくっつけてて
キスしてるようなあんまりしない仕草だかりゃ予感に思えて
その日から夜は寄り添って寝てたらその2日後の夕方に亡くなったみたいな話を見て電車で鼻垂らしそうになってりゅ >>623
ミトコンドリアしゃんとこの猫らねぇ
わらしもちゅら…ってなったぁ 早く他ジャンルに移動したいよぉ
はぁん自カプもう嫌だよぉ >>612
らんらんブレワイもティアキンもやったのぉ?
凍結ケモノ肉にして出荷よー 少し前のブロッコリーといいこないだの任天堂といい今日のホロライブといい
株主総会はオタクのお気持ち表明じゃねぇんだよって言われてるけど株主総会って何話すのぉ もうさよならみたいな仕草するのなんかしんどさありゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>633
経営方針とかだよぉ
それがどう売上に影響してくるかを語るならともかくオタクの一意見にすぎないお気持ちを情緒たっぷりに垂れ流すのは不適切なんじゃないかなぁ アニメながら見してりゅと終盤覚えてない人物名組織名おおしゅぎてわけわかんなくなってくりゅ 生理前肌荒れひどかったけど生理始まったらぷりんぷりんになったぁ! 好きゲームも株主総会で移植とか続編の質問した人いたらしぃ
界隈でしか話題になってないけどぉ >>638
あなるぅ
なんか任天堂のはスプラは女の子キャラばっか贔屓して!男の子キャラをなんだと思ってんだ!
みたいなのを長々語ったらしくてオタクは株主になって意見言ってこ!みたいな扇動しゅる人もいて
株主総会がよくわからなくなったよぉ 総会でれる人にオタクがいるならまぁありあえることだよぉ
金持ってる奴は何でもありだよぉ 虚しいし不安で狂いそうらしこんなのずっと続いていくなんて考えたりゃわらしのが先にちんでしまいそぉ プラザとロフトとアットコスメストアを練り歩きたいよぉ ふぇ
梅雨時も猫バンバンしなきゃなのぉ
まぁ猫チャン濡れるの嫌いらもんねぇ 任天堂のゲームって女の子のファッションのほうが多いイメージはありゅ 任天堂は600万からだったのを60万に下げたからキモオタが来たんじゃね?て言われてたねぇ
ちょっと今後は慎重に考えるねて声明出してたぁ サンリオの株主総会はおもちろいよねぇ
小学生株主とかも出席してまじめに経営に口出ししてりゅよぉ 日が落ちてからも部屋が30度キープしてるんだけどあやまって 備品が壊れかけて使いづらいから買い換えてもらえることになったようれちい
以前上司に頼んだときはヘラヘラ笑ってごまかされたのにぃ
購入候補と価格をハッキリさせたのが功奏したのれしゅか >>652
スプラ3のストーリーモードに司令って呼ばれる偉いガール(女の子イカ)ちゃんがいるんだけど
何で司令がボーイ(男の子イカ)じゃなくガールなんだよ!がその人の訴えたガール優遇ボーイ冷遇ぅ
正直そこ気にしゅるぅ?てなったぁ ブロッコリーは純粋にどういう判断なのか聞いてみたいかもぉ サンリオの株主総会
株主「総会と新パレードが同時刻だと見られないので時間をずらしてくだしぁ」
社長「株主総会とパレードは別です。パレードはまた見に来てくだしぁ」 最近あのバグプリ?のキャラデザの人も叩かれ始めてかあいそぉ ええ?キャラデザの人とばっちりじゃないのぉ
かあいしょ >>668
公式だったか同人だったかのうたプリアンソロ本に参加してたのが最近発見されてぇ
アンソロ参加するくらいうたプリ好きなくせにバグプリの仕事安請け合いしてんじゃねぇよとか
こうなることもわからなかったの?考えなしとか言われててはぁん 韓国語だけど面白そうな二次ホモ漫画が流れてきたァ…悔しい… >>671
あいぽんちゃんなら韓国マンガを訳してくれるアプリありゅよねぇ
泥にもほちい 3000円くらいのダウンもう5年着てるから今冬は新しいの買っていいかなぁ >>672
一旦保存してぐぐるレンズちゃんに頼んで ゼルダはオープンワールドに力入れてストーリーぼやけがちだったところを
わかりやすく直してきてよかったよぉ >>662
横らけどわらしあのこ雰囲気で男の子だと思ってたや女の子なんら 左乳首がずっと切れたみたいに痛いからワセリン塗ったよぉ
なんなんだよぉ😭乳首預かりしてほちい おねちゃを姉にぃもらうまえにぃ
言っておきたいぃことがあるぅ 子宮預かりってポップな感じで捉えてたけどよく考えたら生の内臓なんだよねぇ 乳首は場所取らないから子宮預かりよりやってる場所多そぉ >>623
その猫と仲良しだった猫が死んじゃった猫を探すようにずっと鳴き続けてる動画みて泣いちゃったぁ ブロッコリーの件なら株主文句言うのアリだと思ったけどなぁ
あんな経営方針で顧客がらっと変えちゃって儲ける気あるの?って思ったし 元ネタありのキャラ使ってデザインしたから叩かれてるのもあったんだっけぇ?
キャラデザの人より描かせた人が悪いけどぉ 今日頑張ってご飯作ったから明日は何もやりたくないかもなぁ
でもゴーヤチャンプルーは食べたいからそれだけ絶対作るぅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん人のノーズシャドウ見て我がノーズシャドウ直す >>709
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>718
冷凍庫にベンズクッキーあるからチンしてお食べ 今日もパンケーキキメるよぉ
太るの気にして小麦粉を米粉に変えるよぉ
バナナも混ぜるねぇ >>717
おじいちゃんが緩和ケア病棟に移る→熱どうですか?と聞く→もうそろそろかもね汚屋敷片付けにこい→無理
って感じぃ わらしの特技 チラシちゃんの方言を巧みに操ることができる! ガス姉たちのせいでわらしの下腹パンッパンなんだけど😡 おならブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! わらまんおね冬あたりから見かけないよねぇ
冬以降見かけてるとしたらわらしの成りすましだしぃ >>566
はぁんやってもらったけどわからない
>>568
はぁんなるほどぉ チラシというのかい?贅沢な名だね今からお前の名前はチだ 夜食にすっぞ(´・ω・`)
そのあとピクミン4体験版する(´・ω・`) 君と宇宙を歩くためにってマンガしゅげよかった
よかったぁ… ブランドの公式通販で買うよりバイマで買った方が安く済むってどゆことだぁ… >>610
なんかあったのぉ?
ググったけど出てこなかったぁ >>466
>>516
spotifyにするよぉありがとぉ😚 はぁんなんでこんなことでイライラしたんだろぉ?て自分でも不思議だけどおかしゃにめちゃくちゃキレちゃったよぉ… 楽天カードマンの顔を思い出そうとすると華丸しゃんが出てくるよぉ ゲーム詳しくないから知らんねんけろさっき画面の上に出てきたファイナルファンタジーの宣伝
全く同じ顔の全く同じ角度で髪型と服が違うだけの四人が並んでたのキャラメイクの例かなんかなんかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>776
あー偽物かもしれないかぁ
けどほしいサイズが公式だと売り切れててバイマのやつはちょうどほしいサイズあるんだよねぇ
もうちょいかんがえよぉ 新作発表の時に海外勢が「噂はあったけど…」ってみんないうけど
海外の情報網なんなんだよぉ 初めてのちんぽしようと思ったら切れ痔だった受けちゃん はぁん爆笑問題太田しゃの奥さんのツイで田中しゃが太田しゃしゅきしゅきなのばらされてて萌えりゅよぉ なんか最近ゴーヤーチャンプルーがめちゃくちゃメジャーになってない?
昔はザ沖縄料理で沖縄旅行した人たちくらいしか食べてなかったような
新鮮で大きめな色の濃いゴーヤーが本島に流通するようになったからかなぁ?
10年くらい前は東京のスーパーですっげクズみたいなゴーヤーしか無かった記憶ぅ >>797
最近でもなくないぁい?わらし沖縄行った事ないけろかなり前かりゃメジャーらよぉ 25年前に沖縄ブームの時に世に知られてから
メジャーになったよぉ >>801
まじぃ?そもそもゴーヤーが東京にある=需要ってことだったかぁ ゴーヤとズッキーニは野菜の中で革命的な食べ物だよぉ
いつから普及されたかわからんけど子供の頃はなかった気がしゅる >>803
ゴーヤはかなり前かりゃ出回ってりゅよぉ
ただメジャーになった感出た頃には苦味が全然なくなってなぁい?って感じの味で改良で苦味抑えられてりゅのかなぁ?って感じぃ
わらしは苦いゴーヤがたびたいんだよぉ キウイも甘々になったけど元のキウイがしゅきな人はこれじゃないんだろうなぁ 沖縄料理もっとたびてみたいよぉ絶対味覚に合ってりゅ >>807
ゴールドとかねぇ
グリーンの昔ながらのも最近甘くなったかなぁって気がする時多いよぉ >>794
チェンソーマン?わらしも吉デンみてたら謎の海外垢リークに当たっちゃったよぉ
海外の情報網なんなんだろうねぇ うちも田舎だケロ小さい頃からゴーヤチャンプル食べてたよぉ >>817
置き場所を決めりゅ
小さいアクセケースを持ち歩く そんな海外の人が日本はオオスズメバチがいるから怖いみたいな 原作って入力したいのに何度やってもけまんさくになるぅ ハブとマングースにもピコピコハンマーで挑むのかなぁ >>824
何かギュッってしてから٩( ᐛ )وパァってするといいらちいよぉよくわかんにゃいけど米軍がうんたらかんたらだったはずだよぉ 北海道おねちゃー!
めちゃくちゃ寒い日って湿気どうなる?
カラカラ? >>806
わらしが買ったやつは色薄くて味薄くて全体的に黄色で苦味もなくて無味だったぁ
あれはただのハズレかぁ >>805
なかったなかった
マンゴーも無かったよぉ >>809
豆腐ようとかいう万人から好みの分かれる食べ物たべてみてほちい 小学校の時東国原英夫が太陽のたまごっていうやちゅ宣伝してたなぁ オリオンビール飲みながらゴーヤチャンプルーとミミガー食べて締めに沖縄そばたびたい
新宿の東口にあるよねぇ沖縄そば屋 おねちゃ〜
ツールドフランスのチームプレゼンテーションはっじまっるよぉ〜 はぁん公式の対応でモヤモヤすることあったからほんとのチラ裏みたいなとこに書き込んだらジャンルスレで愉快犯みたいな荒らしだろうなって思ってた人のレスがあったぁ…
本当に自分は正しい指摘をした相手が間違えてるあいつは間違えた正義感の自治厨に違いないみたいに思い込んでりゅのみてこあくなったよぉ
たまに嗜める人いるけどそういうの全部同じ人がやってると思い込んでるのかなぁ… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おはようございます
今は降ってはいないのに空気は重く湿って飛ぶカラスさえ気怠げな朝です
風が吹いた瞬間は涼しく感じますがまとわりつくような雨の予感が肌に残ります はぁん夏のボーナスの平均値95万とかなの
わらしの4倍くらいあるぅ はぁん仕事いやだぁ
社会人になって何言ってんだって感じだけろこの上司ちゃんわらしが作業についての質問すると絶対追加で新しい注文つけてくるんだよねぇ おちごとは体に悪いよぉ
趣味でやってる人以外は労働しなくていい世界はよ おにゃかいたい
生理痛なのかげりりなのか腰痛なのかわからぬ フリーレン初回放送は金ロー枠でってしゅげぇな
1巻以降面白くないって聞いたかりゃアニメ的には初回が勝負って感じなのかねぇ 強力な電気かぁ…生まれた時から浴びてたじぇ
家庭の事情でねぇ 昔のアニメがリメイクするってなると話題にあがりゅ封神演義ふふっ
もう諦めな FF16国内の実売33万本だとFFタイトルとしては爆死だなぁ
世界の出荷本数300万本だけどこっちも実売どんくらいなんだろぉ
開発費は歴代トップかもとか言ってたからなんとか回収してFF17に繋げてぇ16の吉田Pは降板させてぇ >>880
今思うと仙界伝はよく出来てたと思うよぉ ホモドラマはじまりゅ!
でもシーズン2なのこれぇ
1見逃してたぁ
どんな話か知らんけどとりあえず予約しゅるよぉ ソシャゲってアンインストールして公式垢のフォロー外すだけで全く話題を見かけなくなるもんだなぁ
アニメとかマンガは読んでなくても話題見かけるなぁとかなるのにソシャゲだとこんなもんかぁてちょっと寂しくなったぁ 郵便局しゃんへ
荷物はやく届けてくだしゃい
●いきたいでしゅ
わらしより 9月からやるホモドラマもあるねぇ
君には届かないってやちゅ >>888
ありがとぉ!
前にドラマやってたやつだねぇ わらしのしゅきな商業全然実写化されないなぁと思ったけどよく考えたらわらしのしゅきなやつほぼ全部ちんぽ多めだったぁ 君には届かないは前に1巻読んだけど高校生のもだもだ片想いかわいかったぁ
攻めが眉毛ちょい太めでしゅき ワンパンパスタの作り方を学んだのでお弁当のおかずがないときはこれでいーやということになりましたぁ
次はカレーライスを試しましゅ 斉藤壮馬って誰だっけぇて思ったけどあれかぁ
頭頂部が薄いから5chのハゲ民に人気ある声優かぁ
なんの役をやってるかは知らぬぅ結婚おめー はぁん!はぁん!ずっと待ってたアプリのリリース決まったぁ!!!😭 はぁん久しぶりにしゅきな感じのオカルト漫画みつけたぁ プリパラのアプリ版だよぉずっとずっと待ってたよぉ😭 ああいう女児向けアーケード?ってアプリと相性良さそぉだけど今までなかったのぉ? 君には届かないの漫画わりとしゅきだけどドラマにするほど引きはない気がしゅる
脚本しだいかなぁ ケンタのアイスティーおいちくなった気がするぅ気のせいかもぉ >>908
元が女児向けのはないんじゃないかなぁ?
👹向けはアイマスとかぁ? >>911
アイマスは音ゲーになっちゃったし育成アーケードってスマホに落とし込めないのかもなぁ
プリパラが育成かはわかんないけどぉ んああああああ硬めのんこしたら切れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ おじいちゃ亡くなったぁ
あの死ななそうなじいちゃんがぁ
もう少しお話聞きたかったなぁ >>922
ご冥福をお祈りします
亡くなってからあれ聞きたかったこれ聞きたかったってなりゅよねぇ わらしおじいちゃん大嫌いだったけど葬式のときはなぜか涙止まらなかったなぁ
今でもほぼ毎日仏壇で拝んでるし人間て不思議ぃ 遺体の一部とみられる「組織」を回収したって文面に恐怖を感じるよぉ はぁんプレゼント応募したの当たってたぁ
こういうのほぼ当たったことない人生だったからうれちい 爪なんかはそこら辺に浮いてるものと見分けつかなそうだし内容物は魚が食べてっちゃうし
明らかに髪や骨や人皮っぽい何かでも浮いてたのかなぁ
考えるとゾッとしゅるけろ 買った魚の腹の中から大量の髪の毛が出て来た話見ちゃってひぇってなりましたぁ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>923
お気遣いありがとうございます
GWに高曽祖父母のことは聞けたんだけどもっと聞きたかったよぉ
とりあえず今から新幹線で帰って25年振りのお葬式だかりゃてんやわんやだよぉ… >>924
わらしそれ父親なんらよなぁ
わらしもそんな感じになるのかなぁ マッキヨで買うもの
トイペ🧻
毛染め💆🏻♀
ハンドクリーム✋ 支払いに行かなきゃらけどメンディーから明日でいっか >>929
クレンジングでしゅ
さっそく今夜使うよぉ 朝から胃の調子が悪かったのに蒙古タンメン中本のまぜそばを食べてしまったぁ
美味しかったよぉ >>952
はぁんいいなぁ
消耗品は助かりゅしうれちいねぇ おねちゃー
思春期におかしゃにうるせえババア!したことありゅ? >>958
ないよぉおかしゃにババアって言ったこと一度もない >>958
ないかもぉ
わらしがマザコンだからかなぁ はぁんおねたちありがとぉ
涼しそうなキャラ氷系の女の子が多いねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 未だにうるせぇババァは言うよぉ
なんて言うか過保護でうるしゃくて Family Mart沖縄限定商品多くてうれちい
鮭茶漬けおいちおいち 使ったあとの食器をすぐに洗うっていう人によっては当たり前のことを昨日からやり始めたよぉ
すっきりして気持ちいいねぇ わらしは汚部屋住人だったけど綺麗な部屋にしたいって決意してから5年くらいかけてまともな部屋になってきたよぉ
わらしがんばったぁ >>977
えりゃいっ
わらしは翌朝持ち越し常習らよぉ >>978
えらいねぇ( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕 チラシちゃん開いた途端に話題の流れを見てギクッとしゅるわらし 掃除やごみ捨てはマメにしてりゅけろ常に何か散らかってりゅわらしさん置いてかれてりゅ >>978
はぁん長い時間かけられるのがしゅごい! 前に使って良かった薬用ハンドクリームの名前なんらったかなぁって調べたりゃメディカルクリームかぁそのままらぁ 5年部屋綺麗にしたいって気持ち持ち続けたの偉すぎぃわらしなりゃ飽きてりゅ お部屋綺麗にしてたのにコロナ禍から着々と汚くなっていき今は変な事にのめり込んでゴミは捨ててるけど汚部屋になったよぉ >>935
はぁん配達員になぜか聞こえるように話す孫の愚痴!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。