【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687535477/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687766267/ リヴァイ受け婆違法サイト常用騒動まとめ
・安全性の確認ができない違法サイトのurl貼り付け
・書き手への凸推奨
・貼られた違法サイトurlを当たり前のように見に行く内野
https://i.imgur.com/fmDYhk3.png
https://i.imgur.com/M0BC6pl.png 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」 最近のエルリ婆の発狂ネタ(リハ燃料)
ジャイアントコーンコラボ
https://i.imgur.com/3sMLOGJ.jpg
https://giant-2023smr-csv.glico.com/lp/g06cp
【10月予約】 TVアニメ 進撃の巨人 キャラばんちょうこうラバーマスコット 全9種セット
・エレンA
・ミカサ
・アルミン
・ジャン
・リヴァイ
・ハンジ&リヴァイ
・サシャ&コニー&ジャン
・リヴァイ&ジーク
・エレンB
https://a.r10.to/hNvTV4 ブレオダにカプ厨が〜って文句言ってるのリハかしら
おかきかしら >>14
エレンミカササシャは分かるわね
あとはリヴァイと誰かしら 塩こしょうめっちゃ拡大して見たけど全然分からないわ この荒らしリハ婆がスレ立ててるんだけどハンジ同様の無能だわね>>1
あとホモsage最近堂々とやるわコイツ
しかも801板で
950 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/28(水) 21:40:52.14 ID:???
ペアの話なのに性別ガー!やってる婆なんなの?
男女を否定したら非カプになるの?
ホモで発情してるくせに馬鹿らしいわね 食品コラボでサシャを使うってよくわかってる感じで好感持てるわね 4年前チープすぎて推しがいても喜びが薄くなってしまったわ >>42
婆はそれエレンに一番感じてるわ
FSエレン>>>>原作4年前エレン>>>>>>>>>アニメ4年前エレンぐらい差があるわ >>14
婆にはキツいコラボだわ
味塩コショウなんて何年も使ってないわ 4年前エレンもブレオダの絵柄ならグッズ欲出るんだけどね
WIT寄りにしないで欲しいわ >>47
それっぽいわね
大型エレンミカサリヴァイサシャかしら >>45
お菓子や飲料水と違って
料理しない人や決まった調味料しか使わない人は困るわね 大型エレンミカサは名前見えるんだけどその次がリヴァイの頭に見えないのよね >>51
ジャンでしょ
金髪じゃないからアルミンじゃない
アルミンが超大型の横にいるんじゃない白い衣装あるし 超大柄の隣は ・イェー までは読めるわ
その横はミカサでその横は髪ボサって見えるけど画質の関係かもだしジャンの髪色では無いわ >>58
そうなのよねハンジもよぎったけど違うだろうしエレンAにしか見えないわ エレン×2は無いわよね
それか誰かとセットだったりするかしら リハ婆のこういう時は自演になるのね
てか普段からしねしね言ってるこいつ リハ婆の馬鹿な仲間また晒されてるわよ
リヴァイ居ないOP素敵とか本音晒してるわね ファイナルのやつじゃない?
一瞬リヴァイとハンジが映るシーンがあるだけで存在感薄いのよ The Rumblingのことならハンジも一瞬だしなんならリヴァイの手ってはしゃいでたわよね意味不明だわ ここのリハカスもリヴァイの出番が少ない=腐媚してないとか書き込んでたじゃない
同じ奴なんじゃないの そもそもRumbligはエレンの曲だしハンジもリヴァイも一瞬しか出番なくない? その一瞬をハンジだけいる事にするのがリハ婆なんでしょ リハ婆ハンジのあのデカくて指太くてブクブクに浮腫んだ醜怪なおっさんの手をリヴァイに押し付けようとしてるの?草よ part2のOPはポッコのシーンにユミルいたのくらいしか覚えてないわ そもそもその一瞬のリヴァイをミカサだと思ってるのかリヴァイって気づいてないんでしょ >>81
これ放送当時から別の奴が言い出し始めてリハ界隈ではあっという間に定着したわ リハが肉体的()に接触したのって戦犯アニオリ9話くらいよね?
なのにわざわざ出番少ないファイナルのOPで頭部に触れるような関係だと思い込んでるのが滑稽だわ そもそもあれがリヴァイの手ならどんな体勢よ
逆向いて寝転がってんの? モブリットに手引かれてるシーンかエルヴィンに背中ポンされてるシーンにした方が良かったんじゃないのハンジ >>92
その方がいいわね
死者もグッズ化できるし プライズはコンプセットを買った方が割高でも断然お得だと思うわ エレンアルミンミカサも1セットにした方が良かったんじゃないのこれ >>100
全種類揃えるならそうかもだけど
数点欲しいだけならやっぱりガチャしてしまうわ >>103
いらんわよね絆創膏
そういうシリーズだから仕方ないんだけど >>101
エレンABの他におさななセットあっても良かったわよね >>106
昨日スレで話題になってた時いなかったのね >>92
その方がハンジにとっても優しい世界だわね アンカー刺された首にばんちょうこう貼ったフロックがいても良かったと思うわ >>90
うーん…ぴたっシリーズより可愛くないわね
推しだけ回収したいわ 婆はガチャガチャ残り少ない時を狙って全回収で目当てをゲットしてるわ 番長だと思ってたわ…絆創膏なのね
意味分からんシリーズね これならリヴァイのうんこで生き埋めになるハンジの方が良かったわね 大便眼鏡の大便はハンジが自分で生成してわよ
リヴァイ巻き込まずに 思ってたのと違ったわばんちょうこう
浮き輪に見えたわ最初 キャラ取り外しできそうだからリエリ婆は買ってすぐハンジ捨てれば問題無く使えるわね >>130
そういうこと言うとリハ婆認定されるのよね エルリは2人だけの万年カレンダーがすでにあるから別にって感じでしょ ハンジがいるグッズを即持ち込みしてくるのリハカスぐらいだからじゃないの
ゴミいらねなら最初から必要ないのよね >>139
botaniaシリーズね
あれリハカスやかましかったわ
勝手にエレリかと思ってたーリハが良かったーとか リエリ+その他てのがグッズのパターンだし要らないキャラは捨てればいいんだし仕方ないわね >>142
エレリ持ち出すのクズねエレン嫌いなくせに 売れ線固定じゃない?
他の作品のグッズ見たら人数多いのね
プリカフェですら12人くらい居るわ >>90
超密着リハじゃない
エルリ婆発狂しちゃうわね この二分後に鼻が空中爆死して黒い人型が地面にへばりつく名場面よね >>149
ドーンと派手にくたばれ!しんささ!!
の気合い入れシーンね >>147
月が綺麗で心臓を捧げようで比翼双翼公式リハを知らしめた名場面だものねエルリ婆ガクブル大発狂だわ草 >>148
FSなら当たり前じゃない
それよりハンジ単体ないけどいいの?草
単体じゃ集客ないと思われてるのよ 運動会のスローガンしんぞうをささげよー!
懐かしいわね
これまだ主張出来てるお仲間居るの?リハ婆内情教えて草 エルヴィンと一緒に飛ぶ文字通りの比翼連理はエルリに取られちゃったわね ソシアの新しいシーツ14巻の表紙だけどあれリハ婆嬉しいのかしら
ハンジ下敷きになるしエルリに挟まれるだけよね エルヴィンが飛べるように自分が翼になるってリヴァイ健気よね FSイキリが止まらないみたいだけど他に組み合わせが居ないのとエルヴィン出禁の恩恵としか思わないわ
スカスカのバッド振り回してないで金落とした方が今後の身のためだわ 今までも大衆向けコラボにはエルヴィンいない事が多い印象わよ >>160
比較的新規の婆なんだけど大衆向けは今まで誰が多いの? 婆もそんな気がするわ
すき家コラボにいたのちょっと驚いたのよね 幼馴染みとリヴァイ
ここに104期ハンジの誰かが入る感じかしら
一期の頃ならハンジやミケがいるのにエルヴィンいないとかもあった気がするわよ 画力草
🔔TVアニメ『進撃の巨人』グッズ新発売情報🔔
弊社描き起こしデフォルメイラストの新商品が
発売決定!
エレン ミカサ ジャン アニ ライナー ハンジ リヴァイ ポルコのラインナップ😉
予約開始日等 詳細は後日発表
2023年8月発売予定 お楽しみに
#shingeki
#進撃の巨人
#AttackOnTitan
#misterjapon
https://i.imgur.com/fd1x5LA.jpg 今日も煽り連投に精が出るわねリヴァイ婆
ハンジに対してもエルヴィンにたいしてもリストラという言葉使うの好きわよね エレン・ミカサ・アルミン・リヴァイがイツメンでミカサアルミンがたまに抜けるのがデフォのイメージよ
ジャン・エルヴィン・ハンジは比較的よく追加されるキャラ >>166
子供が描いたと言われたら上手ねと思うわ もうアニメ最終回来るまでガンガングッズ売る方針だわ
連載中より多いんじゃない 同じようなFS頻発しすぎじゃないかしら
無限回収婆は買うだろうけど >>172
グッズなら二期にはもうかなり出てたと思うわよエルヴィン
だから余計にコラボ企画になるといないのが印象に残ってるのかもしれないわ デフォルメは推しいても基本全スルーでいいかしらと思い始めた婆がいるわ >>183
そうなのね
ここ数年コラボにもエルヴィンいた印象だけどFS皮切りに戻った感じかしら >>166
デ狂いスレに貼りたくなるhtr具合ね
アニの脚伸ばしたらポルコより背高いんじゃないの >>194
交流厨なのか毎回三桁いいねついてるこれと同レベルの小学生みたいな絵の婆見たことあるわ
本業は字書きみたいだけど てめぇふざけてんのか?
ネタ切れなら普通にそう言え!! >>170
自分では気が付いていなかったんでしょう
煽ってたのが誰だかすぐ分かるわ 表情が辛気臭いのがダメだわ
ヤンチャシリーズはまだ可愛く描こうとしてる努力の後が見えるだけマシ >>189
あっちは一応デフォルメのプロが描いてるし >>159
エルヴィンはまずアイス食った事ないしね >>170
自分でやっておいてリヴァイ婆に擦り付ける最低カスなリハ婆ね 最近のデフォルメマンネリ化に一石を投じたという意味では好きだわ なんのフィルターもかかってない人が一生懸命描いた感じは好感持てなくもないわ さいたま>ヤンチャシリーズ>こどもの日グッズの順で酷いわ 小学生絵馬もいる時代だし小学生が描いたみたいとかそういうレベルですらないわね この出来ですら擁護があるんだから一定数は売れるでしょ ヤンチャシリーズここまで酷くはないけど微妙じゃなかった? なんか知らんけどリハは喜んでるからいいんじゃないの >>245
ペトラ蒸気を超えるおっぱい強調衣装をお願いしたいわ >>246
なんかちょっとしょんぼりしてない?無表情だからかしら >>249
無駄にもう一つ作ってしまった兜を持て余してる顔ね >>166
作画……
ノーギャラで描いたの?ってレベル 僕ノ罪ハ許サレナイ──の文言を隣に添えたくなるリヴァイだわブレオダ >>253
企画者のお知り合いのイラストレーター目指してるお子さんとかが描いたんじゃないかしら
まあ応援してあげましょうよ >>166はイメージのまま載せちゃったとかでなく? >>256
応援しないわ
こんなレベルでお金取れると思ってるなら舐めてるわ ツイッターなら互助会の温情で10いいねが付くレベルね 婆たちには分からないのね
あえて崩すのが芸術なのよ
まるでピカソのゲルニカなのよお布施しなさい >>265
婆たちを洗脳しようとするのはやめて
よくみなさいただの下手くそな絵よ これはアルミンいないのを嘆かなくてもいいレベルね
推しグッズ収集者も困惑するわ ヤンチャも子どもの日もヘタレだと思ったけど比較すると上手く見えるわ >>272
リヴァイもそういう時期経験者ではあるわ >>274
ヤンチャは婆好きよ
これは史上最低レベルだわ >>275
エレンは記憶を見てそのままのことを言ったんでしょ
リヴァイのそういう時期とは違うわ こんなにスレ住人の反応が一致するなんて珍しいわ
ある意味平和だわ >>279
目がでかすぎてアンバランスな感じするのよね
ベルトルトとアニの鼻だけ・じゃないのも謎だし あの変なグッズはヘタレの同人ババアが描いたような絵に見えるわ >>279
上手くはないわ
素人二次でゴロゴロいるレベルよ 婆の中学の頃の同級生のがもっと上手い絵描いてたわよ >>282
エレンって死ぬまでそういう時期じゃなかった? >>291
喜びのマウントしてたら案の定マイナス展開がやってきて毎度予想通りわよリハカス草 >>290
今どき同人でももっと上手いわ
こんなのツイッターに流れてきたらミュートするわ >>295
ハンジみたいなこと言ってるわねリハカスなの? >>290
上手い人も最初の絵はこんな感じよ
初期の頃の作品見てるとこんなんで上達や進化すげえってなるわ
そういうの消さずに残してくれると皆最初はこうだったんだって励みになるわ ブレオダのリヴァイの解釈ほんっと合わないわ
初期のドS兵長のイメージで止まってそう >>197
原色塗りのhtr絵描くそういう婆知ってるわ ブレオダリヴァイ衣装だけじゃなく笑顔もコレジャナイこと多いのよね
新型立体機動装置リヴァイが一番良かったわ >>293
それはそうだけど画力がそれほどでも様にはなってるから上手く見えたわ みんな注文多いわね
166のイラスト見た後だと神に見えるわ こどもの日は一応イラストレーターが描いてるでしょ
どっかの素人に描かせたであろうヤンチャやさいたまと比べるのは流石に失礼 >>310
素人のツイッター絵師でも絵馬ゴロゴロしてる時代だから目が肥えてるってのもありそうだわ >>307
ぶっちゃけ礼服リヴァイの時からイメージや解釈が違うとか言われてたわね
新装備リヴァイ以外趣味が合わないわ… 解釈違うとかいわれてもよく分からんわ
楽しくコスプレして何が悪いの ブレオダはエニッシュの二次創作だから趣味に合わない時はスルーよ >>317
それ思うわ
解釈おかしい同人婆がこれ言ってるとお前のも変だろーがって殴りたくなるわ 婆はこんな綺麗なイラスト描いてくれるのアニメも終わるしあと1年くらい?だと思うから
素直に楽しんでるわよ でも公式でコレジャナイ出されたら微妙な気持ちになるのもわかるわよ 寧ろ仮説は正しかったと証明されたわ
本人死んだ後に >>324
舞台役者の一団の衣装らしいわ
ロッカーかと思ったわ >>334
元からよ
今日は何の日?とか滑りまくりだったじゃない >>328
すき家のサービスよ並から特盛にしてくれたんだわ
>>331
脳内エルヴィンで我慢して このリヴァイは蒼の攻撃型とかかしら?ペトラのほうかもしんないけど
リヴァイで攻撃型がないのもう蒼だけなのよ
それか荒野用の焔の攻撃型以外とか >>336
大発狂してもうブレオダには課金しません!って宣言してた人達の今… >>340
頻度ヤバいわね
アンチじゃなくてもさすがに引っかかるようでツイッターでも不満出てきてるわ >>345
ライナーよりベルトルトでしょ
去年の九月からガチャ無しよ 婆はリハ婆が苦しんでるからこのままでいいわ
婆の推しは推され続けてるから関係ないし >>351
リハ婆による天国から地獄の愚痴ターンがまた来てるだけよね >>348
寧ろ公式ソシャゲに冷遇されるライナーで悦んでそうだわ >>359
金出してる野郎どもが欲しがってるなら仕方ないわよ マーレ推しが運営幹部推しとか言ってるけどそんな感じしないわよ ファルコはタイトルコール実装してたからそろそろ来るかと思ってるんだけど意外に来ないわね >>353
内野格差ね
旧リヴァイ班のファンって箱推しも多いから面白くないわよね >>363
エルヴィンは最近媚びてきてるわ
ハンジは違うわね ツイにいる他推しを引っ張って来てなんか言ってるだけにしか見えないわよリハ婆 >>374
違うわよ
>>373
なるほどね
ツイで調べりゃ分かるのにね >>355
これ
婆はつよつよエルヴィン4000万ダメージ超えたから満足
みんなヒス自慢してくるけど正月エレン育てきっちゃったしどうすんのこれが今よ
熟練度は移動できてもスキル用の金のやつが足りないスッカラカンよ >>378
エルヴィンは恐らく衣装買い支えが響いてきたパターンだと思うわ
ハンジは知らんけど >>382
ツイで調べりゃ
じゃねえわよ
このスレにいるのリハカスでしょ >>387
うん
強いアタッカー待ってたから幸せわよ 確かにブレオダリペセットでよく出すわね
オルオは衣装兵団マントだけだわ ペトラはリハカスの殴り棒に使うけどリペにはイライラの婆分かりやすくて草 >>401
リペもーのもーってリハ婆十八番の煽り口調のやつじゃないの リハ婆文句言ってるけどペトラ後衛ばっかだから
そこまで気にならないわ >>404
リハもリペも行動似すぎだからどっちも嫌いなだけよ >>407
位置争いとか?でもそれペトラの勝ちよね正直 >>407
今日のどっちも対象はリペなのね
お前さぁリハ以外の目立つリヴァイカプに粘着し過ぎでキモいわ エルヴィンのおっぱいもお願いします
おっぱいで世界を平和に >>412
そうなの…でもノマって大体そういうものかしらね 前に能力バラしてた婆いたじゃない
今回のリヴァイって強いのかしら じゃあ明確に男だと分かってるキャラとカプ以外の話題一律禁止にしたらどう? >>418
女ちゃんはすごい!素晴らしい!をやりたがるわね
あと公式で矢印向けてる男キャラや恋人キャラ居ても気に入らないと他のイケメンキャラとくっつけたがるわ リハもリペもエレヒスも作者の発言改ざんしたりガイドブックは信用できない!ってやるんだから似たり寄ったりよ リハも名前出すの禁止でいいわよ
荒れるだけだし最近ダルいわ >>415
あたおかよね
リハ好きすらここで宣言するバカはいないのに >>428
エレヒスもリペも見た目は可愛いけどリハはグロだから
あのノマ色の強いブレオダがノータッチの理由わかるわ >>430
気に入らないと全部リハ認定する婆いるしね 荒らしの立てたスレでそんな新ルール作っても意味ないわ
>>424はおーぷんのほうで適用したら >>435
リヴァジクだかジクリ叩きの流れの時みたいにまともな会話できなくなるからよ >>436
どうせリハ婆が荒らすのは目に見えてるのよね まあ昔ソシャゲでリペ推しして炎上したから気をつけてほしいわね
いやもう夢女子がやたら凸ってたっけ >>438
mtdの話題の時も同じような荒れ方してたわね リヴァエレもツイッターでブレオダに愚痴ってるわ
リペ嫌い順調に増えてるわね 355 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/29(木) 19:54:39.59 ID:???
>>351
リハ婆による天国から地獄の愚痴ターンがまた来てるだけよね リヴァイとペトラの特装ばっかりだって
さすがに皆鬱憤溜まってきてるわ >>443
あれも何でリハ認定してたのか意味分からなかったわね… >>443
サイマウ連呼の糖質とは別にちょっと病気っぽい婆いるわよね 他を巻き込まなくていいわよリハ婆
ライナー婆とかを矢面に立たせてさあ
ハンジが欲しいんだったらそう言えば?ライナー矢面に立たせても
ライナーが増えるだけでハンジは増えないわよ リハ婆が嫌われる理由がまさにこれわよ
>>445>>448 >>449
すぐ壊レコ化するリヴァイ攻め絶許婆ね
今もいるわ エレンは8月の夏休みあたりに来るでしょ
去年もそうだったから エルリはぱっと見て特に荒れてないわね
まあ解釈おかしくね?とか言ってるくらいで 嘘でも短冊で書けばリハの愚痴仲間増えるとでも思ってるのかしら 去年の水着デザインイマイチだったわね
なんでサシャ引いたのに育てなかったか分かる?ビジュアルがクソだったからよ クソメガネを正しく糞メガネにするために自らの大便を投擲してぶっ殺すリヴァイが見たいわ >>446
ざまぁだわ
こんなに嫌われてるのリヴァイとペトラだけよ
ブスがサゲマン過ぎて笑うわ >>471
糞投げるのはゴリラだからジークの上位互換 >>472
リハ婆過ぎるわ
というかペトラまで堂々とやり出したわね 赤石温存できて助かるわ草
サゲマンブスは泣きながらガチャ回収ヨロシクね〜
今月売り上げ悪いから心配だわ >>473
前に頓珍漢なこと言ってることあったしやってないんだと思うわよ >>473
リハっぽいやつ?
仮にやってても戦力300やっと超えたって感じの書き込みが多いわ
花嫁アニを微妙な性能ってこき下ろしてたもの ハンジの使い道のな無さは公式通りだわね
無能だもの >>483
リヴァイ攻め絶許婆=壊レコ婆=汚言症婆よ リハマウントで調子乗った後でブレオダにより撃沈して発狂するリハ婆に草だわ
2023/06/29(木) 20:38:02.43 ID:???
>>446
ざまぁだわ
こんなに嫌われてるのリヴァイとペトラだけよ
ブスがサゲマン過ぎて笑うわ >>488
ブレオダが仇をとってくれたのねサンキューブレオダ
昨日から調子乗っててウザかったもの リハ婆堂々としすぎよねここがどこか分かってるかしら リハカスもハンカスもリヴァイのうんこに埋もれてくたばればいいわ >>494
アイスよダブルデートとか言ってはしゃいでたわ キャラカプ叩きはするヲチ犯罪は平気でやる
どうしようもないクズわよリハ婆って >>494
アイスとガチャでエルリにイキってたわよ >>501
さすが変人で無能の売国奴を推してるだけはあって低脳だわね >>503
右下の奴ガニ股に見えるわ草
すごい奇妙ね >>506
絶対こうなると思ってたわよ
いつも喜んだ後のオチはこれ >>510
ただ喜べばいいだけだわ
ハンカスに限らずね 大体同意レスも反論レスも異常な位早いのよね
でもそのかわり余裕無くなると汚言と誤字と罵倒の羅列が増える
大体つべとかで風刺されてるなんJ民みたいな感じよ ブレオダのアクスタメルカリでめっちゃ高額で売ってるわ
あと1個回しとけば良かったかもだわ元が取れたはず ペトラほんとにアンチ増えてるわね
死人だから見逃されてたのに深層リヴァイ腐の不満の炙り出しになってるわ >>517
リハ婆の願望垂れ流し要らないわ
そうはならないわよ >>517
あくまでリヴァイへの羨望止まりで許されてるようなもんよね
ペトラみたいな女子女子したキャラって腐女子は苦手だと思うわ
お揃いの衣装で何度も特装に出てきたらリハじゃなくても良い気しないわ おーぷん死んでて草
エルリ婆もブレオダショック受けてるのね エルリ婆は別に死んでないわよ
厨二病リヴァイ草って言ってるだけで NNの演出に変換できるから問題ないわね
プロデューサースミスの指示とかで リヴァイの衣装に苦笑してるのはいるけどペトラにぐちぐち言ってるのリハ婆わよ リハ婆愚痴愚痴うぜえわよ
婆はアクスタがこんな高値で売れるならあと1周しときゃよかったってショック受けてるからもう黙れわよ エルリ婆意気消沈でスレ過疎ってるの草生えるわwwww
ブス以外に誰もいない証明にもなっちゃったわね >>529
転売やめてって公式で言ってるんだけど…馬鹿なの? >>531
別にそれでいいわよ
そして愚痴スレもソイツ1人と後はリハカスだらけだわ >>533
認めちゃった草
お仲間が薄情でざまぁよ >>535
仲間は複数いないと成立しないわよ
リハの同カプ婆はおーぷんとここにも揃ってるわね
ここでリハ婆はキャラカプ叩きと愚痴とヲチやってるんでしょ リハ婆自分が傷ついてるから相手も同じ気持ちのはずっていい加減ウザいわよ
521だって腐女子は苦手のはずって書き込んでるけど自分が腐婆じゃないのゲロってるし リハ婆が願望垂れ流して発狂してるの今だけじゃなくて毎度のことよ 1万5000円とかで売れてるのねブレオダリヴァイアクスタ >>537
全くツイでそんなの見当たらないから嘘って分かるわよ 見苦しいわリハカス
んなことしてもツイは思い通りにはならないわよ
ペトラよりハンジの方が嫌われてるわ >>539
デイリーと青石1000円パック溜め込んでれば6,000円くらいで手に入るから
元はとれるわ >>533
愚痴スレっておーぷんの?そこにも婆入り浸ってるのね 当選した連中もそれの何十倍と金使ってるだろうから婆は怒らんわ
課金額とか知名度によるんじゃないのあれ無課金で当たった人とかいるのかしらね >>547
運営が転売禁止してるんだからだめでしょ 無課金でもツイッタラーのフォロワー多いとあたる感じだわ 数年後ジャンル離れてグッズ手放す時に売るとかなら兎も角入手後即転売はねえ 当選品じゃなくガチャ目当てで回して確定券で引き換えた人とかいるのよ
こういう人はアクスタには興味ないかもしれないわ凸目的で揃えるだけの人もいるしね エルリ婆が落ち込む要素ないって言ってるのにリハ婆は自分の思い込みが正しいと勘違いしてるキショオタだから何言っても無理ね リハ婆が今回のガチャはスルーするわとか言っててワロタわ
いつまでスルーするのかしら 赤石ガチャ100連とかして抽選券貯めれば無課金でも当たるわよ リヴァイ婆…
さすがに転売が高額で悔しがったり威張ったりは馬鹿だと思うわよ リハ婆には大不評だわね
スレでも発狂してるし
さっきまでリハageマウントではしゃいでたのに草 >>557
赤石100連でも抽選券たったの10枚でしょ
この前のパスケースなんて青石ガチャ1ステップアップごとに抽選券10枚貰えたのよ
廃課金は凸目的に何回も回すから何百枚って持ってることになるの彼らに当たりやすいのも当然 リヴァイペトラミカサばっかり出すぎ
ハンジも出して
リハ婆心の叫び >>564
こっちはわざとね
>>503
こっちは頑張ってこうなんだわね
リヴァイ顔が子供で下半身がガニ股のおっさんだわ草 >>564
これはそういうデザインなんだと思うわ意識高い系が描いた >>166
エレン廃がこれで喜んでるのよく分からないわ >>564
これ持ってる人いるのかしら
見たことないわ >>166も>>564も進撃キャラであることは分かるの凄いわね >>564
下手うま代表格よね婆もこれ思い浮かべたわ 上手い人がわざと崩すのと下手な人が頑張って描くのって全然違うわよね
例>>166
>>564 >>589
エルヴィンから眉毛とったらエルヴィンじゃないわ なんかブレオダのこういうネタ的な面白衣装でしかも多分良性能or特有の性能キャラに絶対ハンジ選抜されないわね
ペトラやリコなんて一般ライト層は忘れてそうなキャラなのに優遇されてるわ
というか爺がガチャ回すキャラが本当に分かりやすくて草わよ 爺はフリーダのおっぱいを見てガチャを回してしまう悲しき生き物だから... ブレオダはリペやエレミカやアルアニ等ノマ媚び路線が多くて基本腐に優しくないわね
一番金になりそうなリエリどころかエルリも全然セットにならないし
にも関わらず燃料貰えないリハに草だわよ リハは一時期セットにしてたわよ
全然売れないから辞めただけじゃないかしら ハンジTS後出てないからそのうち出るんじゃないの
ギャーギャーここで愚痴言ってないで待ってればいいのよ >>597
婆もおっぱい要員いる時は大体回すわ
男のおっぱい来ても回すと思うわ 胡散臭くてヘタレグッズの会社調べた人がいるわ
従業員2人だって草 >>606
もう趣味の域じゃない
cマーク入ってても非公式疑われてるし
ダイレクトに引用で要らないって言われてるし
なんでこれで商売しようと思ったのかしら アニとポッコだけならお洒落なデフォルメに見えなくもないかもしれない
流石に可哀想だからちょっと褒めるわ ハンジアンチスレにまたすげぇの晒されてるわね…
リエリにエルリにモハ全部好きな上で公式の回答はリハだの他カプより描写多いだの >>612
リペも書いてたわ
リハ婆にヲチやら粘着やらされてるカプ一覧じゃないの リハ婆ペトラ叩いてるのリヴァイ腐になすりつけてるわ
マジでクソねこいつ あのアカウントねエルリのおかきと文章の構造よくにてたから
どっちか分からなかったんだけどこの発狂っぷり見てるとリハ婆よね
あんたのブレオダ垢っぽいの分かってるわよ 最近ハンジの良性能ガチャあったっけ?興味無さすぎて記憶に無いわ草 さけぶよう@39ZGfqN8fGobNyg
リハ婆のブレオダアカ これにベルアニとアルアニ煽りしてる愚痴アカも持ってるわよね?
あんた愚痴愚痴愚痴の人生ね
何が楽しくて生きてんだか ブレオダでリヴァイとペトラに批判が集まりすぎてイライラしてるのよ >>621
イライラしてんのはあんたでしょ?愚痴アカばっかじゃない
5chでも愚痴ツイッターでも愚痴 リハ婆っていうゴキブリが1匹紛れ込むだけでその掲示板とかって
愚痴スレになんのよね >>625
煽ったらリヴァイ腐がどうとか騒ぎ出したらリハ婆確定
6月13日のはそのやり取りのもの >>626
いやPINKのガイドラインに触れてる確認しただけよ ブレオダで検索かけて腐った絵が出てくるのマジでぶん殴りたくなる。
ゲーム名だぞ検索避けしろカス。大体エルリか、まあリヴァイ関連だわな。
前も言ったが妄想は勝手にしてくれて構わんからドストレートにゲーム名入れないでくれ頼む。 リハ婆のわざとらしいカプ萌え垢ってみんな同じような事ばっかり言ってない?
中身全部同じなんじゃないかと ちなみにレスバしたときリハ婆は直接DMしてくれだそうです
文句があるならここの皆さんもどうぞ >>630
そういうのってアイコン初期アイコンのまま? >>633
アンチスレにあるやつだからアイコンまでは知らないんだけど
どこかで見たことあるような事ばっかりいってるなぁって… そのうちメジロもリハ婆の共通萌え話になるのかしらね >>635
そうそう
あれって他カプ界隈に見せつけてるつもりなのかしら 愚痴にしても萌えにしてもこのスレで見たような書き込みばっか見つかるのよね
そんでああリハ婆いるなって思う >>628
普通会社から発売するにしても外注メーター雇うわよ
自社社員がコネで制作だのと言うネタはわいわい発祥で
そのネタを真に受けてるサイマウのレスを信じるの馬鹿みたいだからやめましょ リハ婆の愚痴垢非公式CP非公式CP煩いけどリヴァハンも非公式じゃない
まさか公式だとでも思ってんの?そもそもブレオダに公式CP自体が少ないわ >>639
メーターが描いたのあれ嘘でしょ…
2行目以降は意味がわからなくてごめんわよ >>629
まーたエルリなのね
エルリ婆は長年自分達を公式カプだと思い込む病気を患い続けてるからどうしようもないわね
頼むから公式に迷惑かけるなわよ >>643
何?
リハ婆のブレオダ垢のツイートからコピペしてきただけよ
ブレオダと腐CP同時に呟くのホント無理だからやめてほしい。
垢名にブレオダ入ってると検索に引っかかるしついったくんミュート機能カスだから自衛出来ねぇ。
絵とかだとホント破壊力高すぎて気持ち悪い。引リツだともうどうしようも無い。
好きなのは自由だが腐CPってもっと隠れるもんじゃないの?
だいたい某CPだから、マジで民度悪いんだなって思ってる。 これリハ婆なの?
見てきたけどただのブレオダ愚痴垢に見えたんだけど >>645
これだけならリハ婆かどうか分からないでしょ
ペトラ叩きだって他の腐カプかもしれない
でも婆1年前から怪しいと思ってたのよ
だから煽って某掲示板でアカウント匂わせてみたのよ
そしたらリヴァイ婆がどうとかリハ婆がいつもの反応したからここのコイツだって分かったの
もうちょっと泳がせればよかったわ カプ萌えみたいな話もしてないし愚痴多めのゲーム垢にしか見えんわね… 俺とか言ってるけど男が検索避けだなんだイチイチ気にしないし
絵みたくらいで落ち込む繊細さなんてないわ
典型的な俺女アカウント 絵師でもない初期アイコン垢とかどうでもいいわ
ブロックして終わりよこんなん捨て垢愚痴垢なんて掃いて捨てるほどいるもの さけぶよう@39ZGfqN8fGobNyg 2m
ずっと的外れな人をワイだと思って話しかけててコワ?。
ここで晒して2分前にこのツイートできる時点でリハ婆なのよね キス以上のことやってる絵検索避けしてない婆がいるならそいつにも問題あるんじゃないの >>651
こいつの本垢分かってるとかならまだ面白みあるけどね >>654
本垢っぽいの分かってるわ
まだ暴れるようなら晒す >>653
そういう話じゃないのよ
男が検索避けしろとかいってるの見たことがないわキメー死ねとは言ってくるけどね 俺女垢の特徴
女ってことがバレにくい関西弁を使いがち
でも女同人界隈特有の言葉をつかってバレてしまう リハ婆さこんなゴミ溜め掲示板の荒らしってことがバレたら
連合のみんなからどう思われるかしらね イベント考えてる奴きめぇな
本命のギャルゲーのほうでやれと言ってるだろ
ペトラはこんな妄想しねぇよw
引き続き巨人関係ないキモイベ継続中!
ヒストリアとペトラ贔屓隠さない癖に
課金スキンは固定キャラファンからばっかり搾取する運営にブチ切れそうやな
リヴァイも変な特装イラストばっか
巨人関係ないなら戦闘じたい無くせや。
ペトラと会話する選択制でいいじゃん。もう進撃の巨人の名前使わんでほしい
つーか、ガチャが全く出ないライベルあたりの層が一番嫉妬するのはペトラだ
メインのミカサやリヴァイとは張り合う気持ちは無い
不満の解消にペトラ1万スキンは良いと思う
特装も多くてスキンも安いとか腹立ちしかないわな
偏りがあんのはミカサとクリスタとリヴァイ。
104期外だからペトラは別みたいな言い訳はいいから。
叩くならこの三体な。
リヴァイもちゃんと叩けよ?
リハ婆怒りの連投開始 ペトラ叩かれまくりで涙目のコピペ草草草
さすが「某掲示板」張り付きが得意なリヴァイ婆だわ >>660
連合ではネコ被っててもあんたどうしょもない女ね >>637
あの周辺は正気に戻ったら死ぬから常に強火でいる感じに見えるわ集団幻覚見てる界隈だから言うことも同じよ >>659
これはリヴァカス婆に効くわね草
ドンマイよ 叩かれまくりというかリハ婆の連投よね
深夜の1時にあそこに何人いるのよ 他キャラ叩くより推しを買い支えなさいよ
不健全ね
自分たちが金出さなかったからなのに嫉妬で他キャラ叩くのマジでキモいわ >>668
巣っていうか1人だけどリハ婆がこういう書き込みしてるとき以外は
気に入らないブレオダユーザーのヲチ晒しスレにしてるわ >>659
お前ずーーっと張り付いてペトラ擁護したり煽り返したりして荒らしてるわよね
リヴァイ関連とペトラ関連の時に暴れるのやめたら? >>671
リハ婆っぽいから煽ってるのよ
尻尾ださなきゃやらないのに ブレオダの嫌われ筆頭ペトラおめでとう!
ヒストリアはまぁメインキャラだし異常な贔屓だとペトラのが格上だわね リハ婆んなことばっかやってるから連合メンバー上位に引き抜かれんのよ ガチで嫌われてるペトラの前に
妄想でヘコヘコやるしかないリヴァイ婆が哀れで泣けるわね草草 ここで愚痴や悪口書き込んでる時間を良い連合作りに使っていれば
強い人引き抜かれなかっただろうにね ペトラに思う事がある人も直接的には言わないけど
運営ペトラ好きだよねってチクリと皆嫌味言ってるわね >>619
ルディってやつの裏垢だと思ってたわそれ >>657
俺男だけどエルヴィンとリヴァイはホモだと思う! つべペタペタ婆って他人の評価ばかり気にしてて
個人の好みを担ぎ上げて威張るから見てて恥ずかしくなるわ
カプ厨もここまで落ちたくないわね >>684
リハかは知らないけどハンジは好き
男だけど女々しいとこあるし本垢とリンクしてたから婆はそいつだと思ってたわ >>678
見たけどエルリじゃなくてリヴァエルだったわ >>689
どっかのスレの爺の書き込みでもサイコホモ扱いされてたのリヴァイの方だったんでしょ?
そういうことよ rudiは韓国人のネカマに引っかかってた痛い奴でリハとは別人 >>687
遊びでホモネタやってるだけの爺の動画にこの米は痛すぎるわね リヴァイがエルヴィンさらいに来たっていってるからリエルかしら
エルヴィン困惑してるわ リハか知らないけどくだらない動画で必死に流そうとしてんのが笑えるわ
んなことやってもあんたのアカウント既に分かってんのよ >>678
なんか分からないけどリヴァイが花嫁衣装着てんじゃないw 爺お墨付きクレイジーサイコホモリヴァイなんでしょ?良かったじゃない エルヴィンは犬になってリヴァイがメス化した後ベジータみたいな髪型になってたわね >>705
最早エルヴィンとリヴァイの結婚なのかしらそれは >>710
米欄のお仲間より自分の連合なんとかしたらリハ婆 >>713
リハが所属してる連合メンバーにここのリハ婆引き取るようにお願いしてみようかしら >>712
動画主も明らかな腐米にはいいねつけずにスルーしてるわね
恥ずかし… >>678
もしかしてこれ自慢したかったのかしら
エルリハヤハリ→エルリはやはり
よね 動画エルヴィンモブ女とミカサとハンジにも矢印出してるじゃないの リヴァイだけ毎回媚びが行き過ぎてて
「こういうの出しておけば女は喜ぶんだろ?w」
みたいな変な迷走感あるんだよな
今回のイラストも誰おまで肝イ
運営はペトラを出したいだけだけどペトラ個人に固定ファンはそんなにいないから毎回媚びリヴァイを組み合わせる
リハ婆深夜の2時にまだまだ連投 >>719
リヴァイはサイコホモでエルヴィンはノンケ寄りだけどリヴァイにプロポーズされたら渋々結婚はしてくれるってのが爺解釈みたいね 中学生が土日の休みに思いつきそうな二次創作の文章
この程度の内容なら、誰でも作れるしコミックマーケットレベル。
ウェディングからずっとキモさが増してる。実に気持ち悪い。まだ我慢できるが、進撃の名を更に汚すんであれば著作権的にどうなの
リハ婆ウェディングも気に入らない
ハンジは結婚できずに蛆虫になったから これはサイマウの工作だとか言わないあたりアカウント自体もリハのものみたいね
本アカ候補がこれリハかあ?って感じだったんだけど >>718
なるほどね
鼻息荒く震える指で変換したらおかしくなっちゃったわけね
興奮エルリ婆気持ち悪いわね ひゃだ!またリヴァイ婆ペトラアンチに泣きべそコピペしてるわ草草草
ざまぁメシウマ🤣 アンチスレの痛い新規ってアンチのなりすましとかじゃないわよね
この世にこんな痛い婆が存在するのかしら >>687
>>717
婆が同カプだったら居た堪れないわこんなん 動画関連で痛々しいのもエルリとリハお揃いね草
魂の双子ソースを着々と増やしていってるわ リハ婆にトドメ刺そうとして動画貼ったらコメ欄のエルリ婆が痛かったってオチに見えるわ 678の煽りがモロエルリ馬鹿にしてるじゃない
リハ婆にしか見えないわ どちらが動画貼ったにしてもコメ欄に痛いエルリ婆がいるのは事実ね あれ見て男にも認められてるって普通思わないわよ
遊んでるだけだもの
コメント欄の人も同じく遊んでるだけだし 遊んでるだけならホモwって草生やすとかだけじゃない?
カプ名出して大興奮するのは明らかに一般人じゃないわ 動画貼ったのリヴァイ攻め絶許婆だわね
爺もエルリを認めてるフンスーやりたかったんでしょ >>739
ノリのいい腐婆として振舞って遊んでるだけじゃない
リハ婆が話題逸らしのために貼ったんでしょ >>740
そしたらエルリじゃなくてリエルじゃんって言われたり痛いコメ発見されちゃったりで思ったような反応来なかったわけね草よ まずエルリってカプ名知ってるのがホモ婆の証拠だわね タップに余裕がなさすぎだから本気ね
エルリハヤハリ なんか分からないけど取り敢えず
リハカスがリハグッズ()で有頂天からのブレオダのペトラで地の底にまた堕ちて雄叫び上げてるのね草 >>746
そうね
リハ婆とエルリ婆の存在自体が進撃の恥部よ >>749
リハカスだけは言えないのが749がリハカスの証拠
リハ叩かれたら直ぐそれを何度も繰り返し言うのもしつこいわよ
それしか反論出来ないの?無能 2日前のリハ婆 アイスダブルデート()
現在のリハ婆 ご臨終 なんか見たことある言い回しばかりだわ
こいつリハ婆に言われたこと再利用するわよね リハ婆自身も無能だから投影先の無能ハンジと同じ言動しか出来ないのね
愚痴とアンチしかしかやることないの虚しくないわけ? >>754
本当に無能過ぎるわ
文章良く読めば?
推しのハンジと同様リハ婆自身も無能ってことわよ
そして無能の証明してくれてありがとうわよ 草わよ
草よ
リハカスの脳内草しか詰まってないらしいわ
文体も同じでレス返すのも同じことバカりね
破棄寸前のロボットかしら ツイッターでもアルテマでもリヴァイペトラいらねの空気で草よ 本当の要らねって
黒猫コラボのハンジ・ゴミ総要らね状態わよ
これは公式自ら弁解してたもの草 うわ…こいつずっとスレ更新して張り付いてんの?キモ草 ブレオダでペトラとリヴァイが出たくらいで
昨日の夕方から朝の6時まで12時間発狂のガチでニートっぽいリハ婆草 またペトラだからってだけでこんなに暴れてるのリハ婆 ブレオダ来る前のリハカスと
ブレオダ後のリハカス見ると面白いわよ こんな板にまで来て毎日大暴れするリハ婆だもの
至る所で暴れまくるのも納得するわ エルリ燃料が来たときより暴れっぷりが酷いわよね
同じノマ同士だからこっちのがキツいのかしら >>769
腐カプはお金のためとか自分に言い聞かせて精神落ち着かせてるんだろうけど
ペトラは金にもならんから余計つらいんでしょ
ブレオダってノマ色強いしカプもオッサンが考えたような組み合わせでしょ
それでハンジと組まされてるのはモブリットだもの リヴァペトは完全なるノマだものね
エルリは所詮ホモって見下してる所があるんじゃないかしら
自称ノマなのに リハ婆が暴れるまでヤバいイラストの話で持ちきりでブレオダの話なんて出てなかったのにね
ここの荒らしとして嫌われてるのわかってんのかしら?なのに共感してもらいたいとか同調してくれとか無理あるわよ ブレオダには是非これからもペトラをリヴァイとセット推し続けて欲しいわね
リヴァペトは見た目が可愛いわ
性能的にモブで忘れ去られてる鼻ブスと違って需要あるんだろうしね ツイもほんの数人程度の一般層が軽く言ってるだけなのに大勢がネチネチ言ってるかのように嘘吐くの流石だわ
何してもリハ婆達はネチネチ老害婆さんよ ペトラは可愛いもの
ハンジ?空気の読めないやかましい鼻眼鏡ブサイクよ >>773
あんまり推すと前のソシャゲみたいに炎上するからほどほどにして欲しいわ >>769
リハ婆って自己愛の化け物だから鼻はペトラよりいい女()でシコれるって思い込んでるもの
爺需要でペトラと勝負にもならないレベルで敗北してる現実で脳破壊されるのよ リコやニファもカワイイのに反応淡白よね
なのにペトラにはやけに執着するわ 鼻界隈の発狂が面白いからペトラ出し続けてねブレオダの中の人 ツイだとライベル勢が不満抱えてるみたいね
あとハンジアイコンの奴
偏り均しくしてくれって言う気持ちは分かるけどブレオダは売上至上主義よ
あちらさんも赤字補填しようと必死だからね
衣装が売れたりガチャが回るキャラ優先になるわ ジャンファンも不服みたいだからね…正直この後のガチャはエレンかなとは思うからまあ…
エレンアルミンリヴァイエルヴィンと女子キャラでループするんじゃないかって気はしてるわ ライベルは可哀想だから出してあげて欲しいけど
ハンジは一生おもしろオッサン枠でいいわよ まあ爺たちはペトラやクリスタ差し置いてわざわざ肥大鼻色黒老け顔ブスのハンジを使いたいとかならんでしょ
そこは流石に受け入れましょうよリハ婆 >>783
去年までは色んなキャラ出してたけど今は集金露骨よね
売り上げ1億キープしてるから2周年は大丈夫だと思うけど ずっと売上良い人気枠のリヴァイと不要のゴミ扱いのハンジ比べると
リハ界隈の言ってる「リヴァイファン勢の中にリハ推しが多い」って放言が如何に捏造かわかるわね アニファンがキャラ忖度やめろって言ってるのだけは分からないわ ハンカスが需要あるのに〜!って吠えてるけど無いから実装されないんじゃないの?
ペトラも前衛は全くないのよねずっと後衛だわ >>788
そうよね金になるキャラしか出さなくなってきたわ
エルヴィンなんて今年入ってから増えたしね 一応危険区の7つの大罪が揃うまではやると思うわ
あと3つ 画面に並べるキャラをエレンアルミンリヴァイグリシャから選べるとしてわざわざグリシャ選ぶ婆ユーザー居る?って話よ
爺たちにとってハンジはグリシャよ よく編成に組み込まれてるキャラしか出ない可能性あるわね エルリ婆どもの激寒激痛コメントが貼られたのを必死で流してるの? >>797
それはたぶんないわ
ライナーは吸血鬼も火傷時攻撃力アップも割と編成に組み込まれてるけどあまりだし 単純にハンジは殆どの人が使ってないのと運営のお気に入りじゃないから捨てられてるのね
課金もあまりされてないんでしょうねえ草
単推しが衣装買ってるのは見たことあるけど ハンジは後衛は優秀だし出てるほうなんだからキーキー騒ぐことないのにね
ファイナルだってどうせ出るでしょ
そんな態度ばっかとってるから嫌われるのよ ハンジ出して下さい←わかる
ブレオダなんか潰れちまえキモオタイベガー他キャラ叩き←こんなことばっか書き込んでるから嫌われんのよ
あんたに内緒で連合で仲良しグループ作られるのもそういう嫌味な性格見抜かれてんでしょリハ婆 エルリ婆の痛々しい数々のコメントの話しましょうよ
あの痛さなら俺男だけど!系の俺女エルリコメも探せば他にも普通に見つかりそうね 詳しいことは知らないけど
キャラカプ総叩きしながらリハは悪くない悪いのは腐女子とか
801板に凸して荒らしてる最低クズのリハババアを許せるのがいるなら
心が広い優しい婆だけわよ居ないけどそんなの >>807
俺女エルリ婆もいるでしようけど昨日貼られてたの見ると逆に堂々と私はエルリ腐女子です!エルリは公式カプです!てどこでも言ってそうだと思ったわ リハカスの荒らしレスは保存してるわ
話題逸らそうとしても無駄わよ リハ婆のキャラアンチとヲチ範囲広いからね
エレン幼なじみ104期ペトラリヴァイエルヴィン
しかもここだけじゃないし
恨まれても自業自得だわ
ハンジ出してくれとか必要も無しよ>>805 >>810
保存だって草
もうそれ大ファンじゃない >>812
その大ファンって言葉もさけぶようって垢で言ってたわよね
俺の大ファンじゃんって
やっぱあれあんたの愚痴垢確定じゃない リハ婆さアニも嫌いなのか知らないけどアニ婆のフリした愚痴垢とかも持ってるでしょ? えるりぃこわぁぁぁいキャ───(*ノдノ)───ア >>815
横からだけど
この阿呆な反応を見る限り婆の言ってること割と当たってるのかもね >>813
自分の工作だから発言すぐ出せるのね草よ >>818
あんたとレスバしたときに同じ反応されたからよ馬鹿じゃないの >>820
あんたじゃなきゃ深夜の1時になんでツイッターで反応できんのよ
ここで晒されてただけなのに つまり>>821は1時にこことツイをヲチしていたって事ね >>824
さけぶようって垢がリハ婆ならブレオダの垢まで分かってるわよ
っていうかパーティで一緒だったことすらあるわ 思い込み激しいリハ御婆がそれ言うのマジウケるわ>>820
あとコイツさ 薬飲めっていうの前から言ってるわね
そんなに薬飲みまくってるのお前?
正常じゃないからこんなことしてるのね ここに今書いてる自分と合わない意見の婆が全員同一人物とでも思ってるのかしら
ここ見てるとエルリとリハの両方にそういう思い込み婆いるみたいだけどその思考危ういわよ >>828
確かにそうだわ
>>828のレスも思い込み激しい内容だということに気付いてないから危ういわね 同一人物思い込みだけに収まらなくて晒してるツイ赤の人物だと思ってるわよコイツ >>830
深夜の1時にここに晒して
ずっと的外れな人をワイだと思って話しかけててコワ?。
ってここ見てなきゃ誰が書き込めるのよ >>832
リハじゃないって言いたいんじゃないの
ラノベ作家の某ブレオダアカウントも同じような愚痴書き込んでたわよ どうでもいいけど
リハを庇うのはリハ婆だけ
これは確実なことわよ >>832
どのレスがそいつであり、あんたであり、お前なのかしら >>834
正体はなんでもいいわよ
腐女子を敵視していてかつペトラも嫌いでこのスレにいる
分かってるのはこれだけどリハ以外に何って感じよ夢の可能性もあるけど夢ならハンジに好意的な理由が分からないわ >>837
傍から見るとここのリハカスそのまんまなのに 本垢じゃないからよ
本垢分かってるなら早く晒して欲しいんだけど 崖っぷちラノベ作家は自称夢だけどハンジにはさん付けで大好きみたいよ 男が作ったネタ動画に嬉ション撒き散らしながら腐コメする集団がいるらしいわよ!エルリババアっていうんだけど! >>841
そいつは本垢で文句言うタイプじゃない?わざわざ愚痴垢作るかしら
きったない金髪の顔面は開示してたけど 二次界隈から飛び出して自カプアピる恥知らず婆なんて最近は本当にリハとエルリしか見かけないのどういうことよ草 エルリババアのやらかしは無かったことにするの草
以前あったヲチスレでもエルリの弗リストだけ毎回削除して荒らしてたしやること変わらないわね 蒸気エルヴィンと御伽リヴァイのモーション
帽子抑えてブレード振ったりフェンシングみたいな動作がそっくりなのわざとかしら >>850
エルヴィンとリヴァイのモーションがそっくりに見えるんですがエルリが公式腐カプだからですか?ってブレオダに聞いてくれば?得意でしょそういうの
既にどこかのエルリ婆がやってるかもしれないけど >>849
まーたヲチスレ見てました暴露勝手に開始したわ
あんたがやるのはヲチと愚痴
こんな迷惑ババアリハ界隈にもいらないわよ エルリババアすっかり公式凸迷惑キャラになってて草わよ
二次と公式の区別を弁えてないからそうなるのよね 愚痴スレはリハ婆の巣って言えるくらいヲチスレ見てるんでしょ 腐スレでやってるのが基地外だっていつ気がつくのかしらこのリハ婆 俺男だけど公式イベでエルリ応援団の寄せ書きするの大好き! >>854
勘違いしないで
公式迷惑なのは作者のお気持ち代弁してたりダンシャに迷惑かけてるリハ界隈よ >>826
凄い反応してるから当たってるかもしれないわね リハもエルリも二次界隈だけなら好き勝手やればいいけどそこから飛び出してカプ主張するから恥ずかしいのよね
自分達を公式カプだと思い込んでるから出来る芸当なんでしょうけどどっちとも大きな勘違いなのよね… >>862
多分ペトラにハンジの女として()の敗北をわからせされる感じが自己愛おばさんには耐え難いのよ FS新規だから早めに死んだイメージしかないわペトラ >>863
ハンジよりペトラの方が若くて美人で爺にモテてリヴァイが優しいって現実がそんなに地雷なのリハ婆 リヴァイなら気安く会話してるニファの方が優しくしてそうだけどね 爺ウケいいクリスタペトラの二人って神谷も名指しで天使可愛いって褒めてるのよね
ニファも好きかもね リヴァイが寂しがってるからエルヴィンも追加でよろしくお願いします(>人<;) >>874
かつて凶暴だったリエリがすっかり落ち着いて二次と原作を分けて楽しむようになってるのにババア界隈のエルリとリハが公式から見えるとこで大暴れしてるのほんと何なのかしらね アイス食って落ち着ければいいのに昨日の今頃からずっと発狂してんのよ頭おかしい リエリは落ち着いたように見えて凄まじい怨念を内に秘めてるわよ >>878
前からリエリage婆いるのよ
別に叩く気はないけど愚痴スレでよくやるわねって思ってるわ >>878
と自称公式カプエルリ婆が申しております 878-881まで全部リハ婆
過疎ると自分で自演しだすのよね寂しいから じゃあリエリageがリハ婆の地雷なのね
どんどんリエリageしましょ この世からリヴァハン以外のリヴァイカプを駆逐してやるがリハ婆のモットーだから >>884
リハ婆の地雷一覧わよ
これにリハ以外のリヴァイカプも含まれるわ
エレン
イェーガー派
幼なじみ
マーレキャラ含む104期
ペトラ
リヴァイ
エルヴィン >>879
リエリageってリハ婆でしょ
同人ヲチの前スレリエリネタ凄かったのに何言ってるのかと思ってたわ >>887
逆に好きなキャラクター聞きたいわね
そっちのがはやそうよ エルリ婆の地雷は内野のやらかしね
発狂してリハガーリハモーで大回転始めるわ リハ婆の好きなキャラ?不幸な大人組()としてマガトとキースよ
クリスタも諌山が描写した男尊女卑被害者仲間として一方的に親近感持ってたみたいだけど
ブレオダで爺から愛されてるのみて嫌いになっちゃったみたいw アンチスレによるとリハ以外のリヴァイカプsageをツイでも堂々とやってるのよね 草
いつも数分間隔でリハ叩き連続レスのちスンッでなるの何なの
リハアンチ婆が波みたいに寄せて返すわ リハ婆が書き込まないとこのスレ本来伸びないのよ
1日経って今は発作は治まったんでしょ? リハ婆が煽らないとリハ叩きされることもない
でも構って欲しすぎて叩かれに来るのよねアニメ終わったらどうすんのかしらコイツ >>897
よねぇ?
おーぷん見てみたらそっちでもリハアンチが発狂してたわ
丸一日書き込みが止まってた犯罪者スレがスレの伸びを語ってると笑えるわ サンリオ1弾目騒動の時
リヴァイ婆にスレを乗っ取られたと嘆いてたリハカスが草なのよ
その頃からリハハンジ叩きに変貌したのよね >>903
じゃあもう2年近くずっとボコられ続けてるのね草
最早ブン殴られて快感を得てそうよリハ婆 リハ婆に言っとくけどお前が黙るかくたばるまで鼻ブス共々顔面凹むまでボコり続けるからそのつもりで居てね リハ婆リエリ見てるんじゃないの
pixivの上の関連タグに出てくるわよカプ名すら見たくもないのに >>909
それ見てる見てない関係なくpixiv側が似たようなキーワード(例えばリヴァイ)を関連付けてるだけでは ネタ動画の区別もつかないのに爺ハヤハリとか言っちゃうのよ >>897
反論としてのリハモエルリモを含めても単語で検索するとリハ叩きの方が多いから
面倒なのはリハ婆がそこにいなくとも暇さえあればリハ叩きしてる婆がいてスレ無駄に消費してるってことかしらね リハ叩きでスレを消費しようが婆は全然構わないわよ
嫌なら来なきゃいいだけ リハ叩きが嫌だ感じるなら何でわざわざホモスレに来てるのかしら
アンチスレを見てもリハ界隈があのままじゃリハに対する愚痴が無くなる事はないと思うわよ リハカス達アンチスレにも乗り込んで行く奴らだし自己責任でしょ リハハンジ叩きは嫌だけど
それ以外は叩いてるリハ婆
お前が言うなだわ >>917
アク禁されない愚痴スレで好き放題やりたかった しかないわよ いつもの様に自分達で好きに立てればいいわ
この板でリハはホモとして存在していたいなら止めはしないわよ草 止めはしないわよ()
自分で提案して自分で言質とってるアホ リハは自称ノマカスだからこの板にはリハ婆専用愚痴スレなんて立てられないわよ
てかそもそもここだって腐女子しか遣えない愚痴スレで自称ノマ婆は出禁よ >>927
酷いわね…どうして海外ファーストになるのかしら アニメ二期の先行上映も海外が先で違法アップロード蔓延してたわね >>927
リプ欄きも
外人のノリってほんと合わないわ
進撃に関係ない三次貼りまくり >>930
海外民は原作のキモコラ作るから嫌いだわ >>927
あと2〜3時間遅らせたら日本もリアタイ出来る人増えるのに
悲しいわね 前編のPV何ヶ月前だっけ?
9月には放送する感じかしらね 前編のPV公開は1月17日で3ヶ月前
放送日時も出た 塩コショウコラボ
超大型エレンミカサリヴァイサシャだったわね ハンジもエルヴィンもいないと平和だわ
スレが荒れないし話題にもならない サシャを見たリハ婆「あ、あれはハンジ.....!」 >>938
公開される前から分かってたのに
延々話してたのブスだったのかしら リーマンパロが多い界隈を連想させるから話題にするの嫌なのかしらね >>921
あるでしょ
勝手に立てまくったスレの残骸が >>945
パルバース初めて聞くメーカーだから調べてきたけどヒロアカフィギュア可愛かったわ
手頃で良さそうね >>946
需要あるから今後も出るわよ
ねんどろいど売れまくってるわ >>947
リハ婆の勘違いでしょ
公開前は誰か分からなかったしもっと他にもキャラいる可能性あったわ >>951
勘違いじゃなくて3枠しかなかったら
エレミカリヴァイだって誰でも想像できるわ >>954
髪の色がリヴァイとは違って見えたからじゃ誰だと話題にしてたのに何を言ってるの ダイショーのは超大型エレミカが確定的で残りがジャンかリヴァイかで予想し合ってただけじゃない >>954
普通ならそうわよ
ただ最初に来た画像の髪の毛の色がおかしかったじゃない これだけ必死って事は本当にリヴァイ婆の連投だったのかしら トレーディングbox6,600円なのね
ヒロアカはボックスで買うと特典貰えたみたい フィギュアFSのが良かったわ
今更エレン巨人回収する人いるのかしら トレーディングの方もこれなら全種類でもいいわね
特典気になるわ スライド式で一部だけが見えてる状態だった可能性もあったのよ
ハンジいなくて草 ついでに調べたヒロアカフィギュアが可愛くてそっちも欲しくなってしまったわ
手に収まるサイズのフィギュア可愛いわね ハンジがいないコラボとグッズだから機嫌が悪いんでしょ おーぷんの方
エルヴィンいるフィギュアしか貼らないのね…
エルリスレだと勘違いしてそうでキモいわ >>945
あーん!フィギュアかわいいわ!
これは買うわ >>967
向こう誰もいなくて草よ
エルリスレ状態にウンザリして住人消えたわね リハ婆エルリ叩きしかもう進撃でやることないのね
暇そうで羨ましいわ このBoxでその値段ならトレードせずに全部手元に置いておきたいわ 何だか痛々しいわねリハ婆
むこうの画像も自分で貼ってたりするんじゃないの >>976
そう思われても仕方ない程の自演と工作ばかりの界隈だものね >>977
わざとらしいから規制が妥当よね
…って言ったら渋々残りも貼り出すわよ フィギュアのほうもエルリハじゃなく進撃の巨人がハンジの位置にいるのね草よ 婆の推しもなかなか立体化されないから羨ましいわ
誰々がいなくてざまぁと煽ってるリヴァイ婆はハンジ以外も貶してる事に気付いてほしいわね >>988
ほんとそれ
直接的じゃなくても嫌な気持ちになるわ ここでもおーぷんでも
まずマウントが先なのよねリヴァイ婆は
ウンザリするわ >>988
一生気づけないんじゃないかしら
婆のこと雑認定して終わると思うわ >>988
ハンジ下げしか頭にない荒らしは低能だから周りの事まで気が回らないのよ >>988
婆はアルミン推しだけどその気持ちをよく味わってるわ
ハンジdisと一緒にアルミンハブも茶化してるのよね
悲しくなるわ グッズやコラボ情報が来ても○○がいないことを喜ぶばかりで心底糞よね
おーぷんは露骨よ >>988
最初に煽ったのはリハ婆なのよアイスでもさんざね
やり返されたら被害者面して泣くって情けないわね >>997
また現実逃避?
批判ぐらいきちんと受け止めたら? ここ腐スレだから自称女の鼻ブス内野は存在しないのよリハ婆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 9分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。