【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687535477/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687766267/ >>654
本垢っぽいの分かってるわ
まだ暴れるようなら晒す >>653
そういう話じゃないのよ
男が検索避けしろとかいってるの見たことがないわキメー死ねとは言ってくるけどね 俺女垢の特徴
女ってことがバレにくい関西弁を使いがち
でも女同人界隈特有の言葉をつかってバレてしまう リハ婆さこんなゴミ溜め掲示板の荒らしってことがバレたら
連合のみんなからどう思われるかしらね イベント考えてる奴きめぇな
本命のギャルゲーのほうでやれと言ってるだろ
ペトラはこんな妄想しねぇよw
引き続き巨人関係ないキモイベ継続中!
ヒストリアとペトラ贔屓隠さない癖に
課金スキンは固定キャラファンからばっかり搾取する運営にブチ切れそうやな
リヴァイも変な特装イラストばっか
巨人関係ないなら戦闘じたい無くせや。
ペトラと会話する選択制でいいじゃん。もう進撃の巨人の名前使わんでほしい
つーか、ガチャが全く出ないライベルあたりの層が一番嫉妬するのはペトラだ
メインのミカサやリヴァイとは張り合う気持ちは無い
不満の解消にペトラ1万スキンは良いと思う
特装も多くてスキンも安いとか腹立ちしかないわな
偏りがあんのはミカサとクリスタとリヴァイ。
104期外だからペトラは別みたいな言い訳はいいから。
叩くならこの三体な。
リヴァイもちゃんと叩けよ?
リハ婆怒りの連投開始 ペトラ叩かれまくりで涙目のコピペ草草草
さすが「某掲示板」張り付きが得意なリヴァイ婆だわ >>660
連合ではネコ被っててもあんたどうしょもない女ね >>637
あの周辺は正気に戻ったら死ぬから常に強火でいる感じに見えるわ集団幻覚見てる界隈だから言うことも同じよ >>659
これはリヴァカス婆に効くわね草
ドンマイよ 叩かれまくりというかリハ婆の連投よね
深夜の1時にあそこに何人いるのよ 他キャラ叩くより推しを買い支えなさいよ
不健全ね
自分たちが金出さなかったからなのに嫉妬で他キャラ叩くのマジでキモいわ >>668
巣っていうか1人だけどリハ婆がこういう書き込みしてるとき以外は
気に入らないブレオダユーザーのヲチ晒しスレにしてるわ >>659
お前ずーーっと張り付いてペトラ擁護したり煽り返したりして荒らしてるわよね
リヴァイ関連とペトラ関連の時に暴れるのやめたら? >>671
リハ婆っぽいから煽ってるのよ
尻尾ださなきゃやらないのに ブレオダの嫌われ筆頭ペトラおめでとう!
ヒストリアはまぁメインキャラだし異常な贔屓だとペトラのが格上だわね リハ婆んなことばっかやってるから連合メンバー上位に引き抜かれんのよ ガチで嫌われてるペトラの前に
妄想でヘコヘコやるしかないリヴァイ婆が哀れで泣けるわね草草 ここで愚痴や悪口書き込んでる時間を良い連合作りに使っていれば
強い人引き抜かれなかっただろうにね ペトラに思う事がある人も直接的には言わないけど
運営ペトラ好きだよねってチクリと皆嫌味言ってるわね >>619
ルディってやつの裏垢だと思ってたわそれ >>657
俺男だけどエルヴィンとリヴァイはホモだと思う! つべペタペタ婆って他人の評価ばかり気にしてて
個人の好みを担ぎ上げて威張るから見てて恥ずかしくなるわ
カプ厨もここまで落ちたくないわね >>684
リハかは知らないけどハンジは好き
男だけど女々しいとこあるし本垢とリンクしてたから婆はそいつだと思ってたわ >>678
見たけどエルリじゃなくてリヴァエルだったわ >>689
どっかのスレの爺の書き込みでもサイコホモ扱いされてたのリヴァイの方だったんでしょ?
そういうことよ rudiは韓国人のネカマに引っかかってた痛い奴でリハとは別人 >>687
遊びでホモネタやってるだけの爺の動画にこの米は痛すぎるわね リヴァイがエルヴィンさらいに来たっていってるからリエルかしら
エルヴィン困惑してるわ リハか知らないけどくだらない動画で必死に流そうとしてんのが笑えるわ
んなことやってもあんたのアカウント既に分かってんのよ >>678
なんか分からないけどリヴァイが花嫁衣装着てんじゃないw 爺お墨付きクレイジーサイコホモリヴァイなんでしょ?良かったじゃない エルヴィンは犬になってリヴァイがメス化した後ベジータみたいな髪型になってたわね >>705
最早エルヴィンとリヴァイの結婚なのかしらそれは >>710
米欄のお仲間より自分の連合なんとかしたらリハ婆 >>713
リハが所属してる連合メンバーにここのリハ婆引き取るようにお願いしてみようかしら >>712
動画主も明らかな腐米にはいいねつけずにスルーしてるわね
恥ずかし… >>678
もしかしてこれ自慢したかったのかしら
エルリハヤハリ→エルリはやはり
よね 動画エルヴィンモブ女とミカサとハンジにも矢印出してるじゃないの リヴァイだけ毎回媚びが行き過ぎてて
「こういうの出しておけば女は喜ぶんだろ?w」
みたいな変な迷走感あるんだよな
今回のイラストも誰おまで肝イ
運営はペトラを出したいだけだけどペトラ個人に固定ファンはそんなにいないから毎回媚びリヴァイを組み合わせる
リハ婆深夜の2時にまだまだ連投 >>719
リヴァイはサイコホモでエルヴィンはノンケ寄りだけどリヴァイにプロポーズされたら渋々結婚はしてくれるってのが爺解釈みたいね 中学生が土日の休みに思いつきそうな二次創作の文章
この程度の内容なら、誰でも作れるしコミックマーケットレベル。
ウェディングからずっとキモさが増してる。実に気持ち悪い。まだ我慢できるが、進撃の名を更に汚すんであれば著作権的にどうなの
リハ婆ウェディングも気に入らない
ハンジは結婚できずに蛆虫になったから これはサイマウの工作だとか言わないあたりアカウント自体もリハのものみたいね
本アカ候補がこれリハかあ?って感じだったんだけど >>718
なるほどね
鼻息荒く震える指で変換したらおかしくなっちゃったわけね
興奮エルリ婆気持ち悪いわね ひゃだ!またリヴァイ婆ペトラアンチに泣きべそコピペしてるわ草草草
ざまぁメシウマ🤣 アンチスレの痛い新規ってアンチのなりすましとかじゃないわよね
この世にこんな痛い婆が存在するのかしら >>687
>>717
婆が同カプだったら居た堪れないわこんなん 動画関連で痛々しいのもエルリとリハお揃いね草
魂の双子ソースを着々と増やしていってるわ リハ婆にトドメ刺そうとして動画貼ったらコメ欄のエルリ婆が痛かったってオチに見えるわ 678の煽りがモロエルリ馬鹿にしてるじゃない
リハ婆にしか見えないわ どちらが動画貼ったにしてもコメ欄に痛いエルリ婆がいるのは事実ね あれ見て男にも認められてるって普通思わないわよ
遊んでるだけだもの
コメント欄の人も同じく遊んでるだけだし 遊んでるだけならホモwって草生やすとかだけじゃない?
カプ名出して大興奮するのは明らかに一般人じゃないわ 動画貼ったのリヴァイ攻め絶許婆だわね
爺もエルリを認めてるフンスーやりたかったんでしょ >>739
ノリのいい腐婆として振舞って遊んでるだけじゃない
リハ婆が話題逸らしのために貼ったんでしょ >>740
そしたらエルリじゃなくてリエルじゃんって言われたり痛いコメ発見されちゃったりで思ったような反応来なかったわけね草よ まずエルリってカプ名知ってるのがホモ婆の証拠だわね タップに余裕がなさすぎだから本気ね
エルリハヤハリ なんか分からないけど取り敢えず
リハカスがリハグッズ()で有頂天からのブレオダのペトラで地の底にまた堕ちて雄叫び上げてるのね草 >>746
そうね
リハ婆とエルリ婆の存在自体が進撃の恥部よ >>749
リハカスだけは言えないのが749がリハカスの証拠
リハ叩かれたら直ぐそれを何度も繰り返し言うのもしつこいわよ
それしか反論出来ないの?無能 2日前のリハ婆 アイスダブルデート()
現在のリハ婆 ご臨終 なんか見たことある言い回しばかりだわ
こいつリハ婆に言われたこと再利用するわよね リハ婆自身も無能だから投影先の無能ハンジと同じ言動しか出来ないのね
愚痴とアンチしかしかやることないの虚しくないわけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています