わいわい雑談スレ 8158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1686890542/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688012779/ 爪にファンデすぐ入るの気になるわ
でもネイルはめんどいわ 当時最大だったカプって誰もいない荒野になる事少ないわよね
なんだかんだ人が残ってるわ >>643
まぁお互い使徒の父親と人類の母親だし
同一存在であり対等存在よ カヲルと綾波の組み合わせ好きだけど恋愛的な意味でって言われるとうーん?なのよね
夫婦とかカップルとか言われてもいやそうはならんくない?ってなるわ 20年前のエヴァオタにネタバレしたらどのくらい信じるかしら 原作と多少の齟齬が生まれても二次作品消さないで🥺気になるならなんとか編前ですとかキャプションに入れてもいいから残して🥺 カヲレイは一緒に人間になってくのねって感じでいいわ >>661
まあまあわかるってなるのカヲルとレイくらいじゃない
マリは存在してないしケンアスとか絶対ないわ >>654
いやマジではないわよ
別に映画の中で付き合ったりとかは一切してないから
シンエヴァの終わりに関してはエヴァオタのよくやる深追い考察みたいなのが独り歩きしてるわ
カヲルくんはゲンドウとか言うのもそうよ 爆破直前にカヲシンつまんでたけど小説が大学生パロ多くてコレジャナイってなってたわ カヲル君みたいにたった1話で人気出たキャラって他にあるかしら >>666
あーわかりゅ
あの世界観なのがいいのよね
現代ものだと違うそうじゃないって感じだわ >>649
今のって前のやつでしょ?こんなオチだっけ
オッサンがサウナで友達できてリフレッシュしてヴェパー大勝利だったと思ってたわ >>663
やだやだ
婆はシンジと触れ合って人間的な部分を知るレイやカヲルがすこだったの
恋愛的な奴じゃなく >>665
コンテ集で駅のカヲシンのト書きにカップルって描かれてるのが発覚したわよ
オタの勝手な考察じゃなくてガチよ >>671
間違ったわ
カヲシンじゃなくてカヲレイよカヲレイ! 爆破されても問題ないけど神が作品消すのだけは困るわ ちょっと前まで対抗が地雷すぎて辛くなったカプがあったんだけど暫く離れて他の作品とか趣味に手出してたらなんか辛かったのなんだったのってくらい気が楽になったわ >>671
横だけどそれってカップルみたいな雰囲気的な指示じゃなく?
設定としてカップルって表記なの? 神ほど作品あっさり消すのよね🥺
どこで何描いても評価されるから自作品に対する執着がないわ ケンアスと比べてカヲレイは男オタもそんなに発狂してなかったわね
人気キャラ同士だし生々しくないからかしら なにがつらいのか分かんないけどとにかく辛いみたいなときあるわよね
一つ一つ気が落ち込みそうなことを考えてみるけど別にどれもそこまでしんどいわけじゃないし解決策あるのになんか分かんないけど落ち込むとき 次ジャンル行くときは正直使いまわしたいことあるから消すわ 婆なんて1ヶ月が爆速よ
楽天マラソンの感覚が年々早くなるわ >>678
男女カップルら レイとカヲル
って表記よ >>681
そもそも綾波の方はシンジとくっつくと思ってるオタクそんなにいなかったしね 風呂はいってくるからそれまで婆たちわいわいで待っててね居なくならないでね楽しくしててね 何の思い入れも知識もない一外野婆から見たらカヲルくんとレイ美男美女でお似合いねーって思うわ 婆ごめん
本当は明日食べようと思ってたけどもう今アイス食べちゃうわ
婆は意志が弱いの許して >>688
大丈夫よ
風呂入ってる間も後ろにいてあげるわ 悪い婆よみたいなフレーズ見るとどうしてもドビーは悪い子ドビーは悪い子って脳内再生されるの
でもあれがハリポタなのかロードオブザリングなのか覚えてないの すぐツイ消しします🙇って書いてて本当にすぐツイート消す相互婆いるけどなんでどうして…って思うわ
いいねした自カプネタもあっさり消すからいいねしなくなったわ 婆の今日食べたご飯よ
朝 なし
昼 なし
夕 ラーメン
夜 ラーメン 自カプも攻めが女と付き合ってること発覚して泡吹きかけたけどその状態で他の女に惚れたりナンパしたり付き合ったりしてたからどうでもよくなったわ すぐ消します!って書かれたものが2年前とかだと笑ってしまうわ スメアゴルの決め台詞なんだっけ俺の指輪的な
あと別名ゴクリで合ってるかしら >>701
婆はこう
朝 アイス
昼 たこ焼き
夜 うどん 蒸し暑さで食欲は落ちてるけどアイス食べてるから体重は落ちねんだわ >>704
恥ずかしいのですぐ消しますキャプションに消さないでください!タグついてそのまま放置されてるやつ〜 自カプがノマってガチショック受ける婆いるの?
そりゃBL作品でそうなったら泡吹くけど違うのよね? >>717
受ける婆もいれば受けない婆もいる
終わり >>717
想像の余地があるかゼロになるかは大違いなのよ ロードオブザリング全部見たと思うけどふんわりとした記憶しかないわ
あまりテレビでやらないわよね >>699
自信がないのよ
誰かに見て欲しいけど叩かれたくないし反応が付かないのも怖いし性癖を否定されたくないから自分で壊すのよ あーん昨日わいわいで話題になった障害ある男子高校生の漫画Twitterに流れてきたから読んだら泣いちゃった
婆もギリ健だし職場にいる障害者の人に優しくしようと思ったわ >>722
何年か事にBSではやってる気がするけど地上波こないわよね
長すぎるからかしら >>726
あれいい漫画っぽいけどなんか怖くて読んでないわ
やっぱ心当たりあると落ち込むのかしら ロードオブザリングをテレビでやるとすこシーンがカットされるわ >>729
婆は主人公の不良の子に少し共感してしまったわ
婆も物覚えが悪くてバイトとか仕事とか沢山メモするんだけど沢山メモしてるのに婆子さんミスしてるよね?意味無いじゃんとか言われた記憶が蘇ったわ >>726
その話題見逃したっぽいからヒントちょうだい 小さい頃ロードオブザリング見たときレゴラスの人本当に美しくてなんか直視できなかったわ >>712
金田一少年の事件簿だわ!?
七不思議のやつよね? >>736
君と宇宙を歩くために って漫画よ
今日森川ジョージがRTして褒めてたわ 足の甲には生えないけど足の指にめっちゃ長いのが3本くらい映えるわ >>737
婆はロード・オブ・ザ・リング流行った時高校生だったんだけど部活の先輩にレゴラスの俳優さん本当はモヒカンって聞いたんだけど本当かしら🤔 主人公たちホビット四人って最後まで無事だったわよね?誰も死んでないわよね? アマプラのロードオブザリングの前日譚みたいなやつ1話だけしか見てないの思い出したわ ドラゴボ映画適当に流し見してたら
悟空さが30分だけ合体しようって恥ずかしがるベジータに頼み込んで何度も合体してたわ 7月のアマプラすごいわ
ドラゴボ履修にはちょうどいいわよ
2023年7月11日(火)
・『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』*見放題独占配信
・『劇場版 ドラゴンボール 神龍の伝説』
・『劇場版 ドラゴンボール 魔神城のねむり姫』
・『劇場版 ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険』
・『劇場版 ドラゴンボールZ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ この世で一番強いヤツ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空』
・『劇場版 ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ』
・『劇場版 ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる』
・『劇場版 ドラゴンボール 最強への道』
・『ドラゴンボールZ 神と神』
・『ドラゴンボールZ 復活の「F」』 >>737
金髪効果よね
黒髪の時もイケメンだけどまあいるわねって感じだわ ロード・オブ・ザ・リングエルフのお姫様と人間の王子様?みたいなカプがえぇお姫様めっちゃ変態じゃない?って思ってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています