チラシの裏@801サロン板4899枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 早く帰ってシャワりたいあさでベトベトうぎゃたあああ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん今読んでる漫画に携帯小説出てきてなちゅ
中学生時代だったなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 昔ながらのはんぺんおいちぃ
お店しゃは推奨しないだろうけろ解凍途中て薄切りにしてワサビ醤油でいただきましたぁ 駅弁たべたぁ
食べた後にレモン汁あったこと知ったぁ カッコいい女性キャラとか強い女性キャラは女性人気高いよねぇ >>29
はんぺんしゃま!💕💕
あの!いつも買ってましゅ!💕
これからもがんばってくだしゃ!💕💕💕 ナウシカしゃまなら吊るされたエビフライのために戦ってくれりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ この時期Nクールでくつろぐ動物の画像とか動画があがって癒されりゅ
わらしちゃんの猫は床派だからNクール敷いても反応してくれなぃ 鼻が効かなくてご飯がまずいよぉ
コロナ後遺症やびゃい おね今日チコちゃんの1個めわらし分かった
ドクターストーンでやってた おねちゃたしゅけて
今新居で初風呂入ろうとして全裸で顔面にメイク落とし塗りたくった状態なんらけど
お湯の蛇口がかたしゅぎてどうやっても開かない 書き込んでかりゃもっかい渾身の力で回したりゃ開いたぁ!!
チラシパワーありがとぉ! 1今日買ったゲームやる
2今日セールになったゲーム買ってやる
3かなり昔に買ったゲームにMODをたくさん入れてやる
どしよかな〜 ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ
. (;( ^^^ );)_
/(´・ω・`) /\ おやすみ!!
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>53
1マレニア国の冒険酒場
2東方夜雀食堂
3スターデューバレー >>55
ぐぐったけど東方はよく知らないので1と3が気になりゅ
最近世界救ってばっかだから世界救わないゲームいいねぇわらしもやろうかなぁ >>57
2は東方知らなくても楽しめるっぽい
お料理スローライフがしゅきだからサマーセール中に買うだけ買うよぉ
スターデューバレーは文句なしにオススメ特にPC版 >>55
マレニア国おもちろいよぉ
スターデューバレーも死ぬほどやったぁ >>58
なるほどぉてかSteamのセール始まってたのかぁ
スタデューバレーはElonaのヴァリアントwiki並にありそぉでいいねぇ
原作知らなくて楽しめるならドット絵かわいい東方もいいなぁ >>47
干物が腐りにくいのは自由水が少ないからなのよ
ファサ スタデューバレーは男同士でも結婚できるんだよねぇ
わらしはポートレート変更mod入れて遊んでましゅ >>62
Erinだっけぇクラファンめちゃめちゃ集まってて人気しゅげー!てなったぁ >>59
マレニア国前作はしゅげ楽しんだんだけど今作は課金アイテムがチートすぎる感あるんだよなぁ Elona続編たのちみだけど作者が重めの病気らしいからなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ まず、蓋のある箱を用意して、この中に豚を一匹入れる
./ (´・ω・`) ) / ::| らんらんは豚だから難しい事は分からないよ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::| 一定時間経過後果たして豚は生きているか出荷されているか
||シュレーディンガー|| ::::/
||______.||/ >>68
まじぃ!?コーヒートークみたいになっちゃうのぉ?て調べたりゃ
重い統失かぁ…統失って薬で寛解できたりせんかぁ? >>70
ありがとぉございましゅ
今お湯張ってりゅよぉ🍩💵 朝からげりりばかりしてる可哀想なわらし
今月ずっと胃腸が悪いよぉ 薔薇木予約したけどパソコンがリビングの共用パソコンしかないよぉ
どしよかなぁ >>81
書いた通りインテで開催されるスパコミに全ジャンル合わせて13000スペが参加しゅるんだってぇ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>85
はぇーコロナ禍過ぎてないけろ緩和されて集まってりゅのかねぇ 自カプでツイッター検索したらちんぽ露出させた中国女装子の画像でてきた😭😭 ANESSA良いんだけど塗ったあとのペタつきがいやでスキンアクアにしてみたぁ
塗り軽めだといいなぁ 次4900スレだねえ
イベントイラスト出るかなぁたのしみだねえ 気がつけばリップも日焼け止めもボディソープも洗顔もニベアになってたぁ
かこまれてりゅ 4800枚目のときなにかお祭りしたっけぇ
3838枚目のAAが鯖でサバサバだったのは覚えてるぅ
はぁんわらしいつからチラシちゃんいるんだろ… ちんぽから垂れた精液で建国どっかの神話にありそうだねぇ さっきおじいちゃんと対面したら泣いちゃったぁ
お家静かだよぉ
おじいちゃん近くに居ないよねぇ…?眠れないから下ネタ書き込むよぉ >>109
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ建国記! 陰の神♂陽の神♂がまぐわい混ざりあい滴った二柱の体液から国が成り、体液に含まれる二柱の精子がそれぞれ男性女性になりました。
世界の神話(著者おね チラシ出版)より抜粋 6月が今日で終わるということを受け入れがたいでしゅ😞 喉ひゅーひゅーいってるけどこれ大丈夫かなぁ
風邪の流行についてツイでちょっと調べるかーと思ったら過激な反ワクチンみたいな人たちが山ほど出てきて逃げ帰ってきたぁ
まだいたんだねぇあの人種… >>127
ああいうのは一生消えないと思うよぉ
都内ではコロナが増えてるとおねが言ってましたぁ 最近知り合った人が反ワクの人だったぁ
仕事だから離れるわけにもいかないよぉ
その人はともかく子供がかあいそぉだよぉ ふふふこのガタイのよさで性別だけで勝手にご飯減らされるは無理ありゅ >>128
コロナの前もいたのかなぁ?わらしの目には入らなかっただけで >>132
予防接種受けさせないて人はやっぱ居たみたいだねぇ
ただコロナでめっちゃ増えた感ありゅ
世の中共通の不安が渦巻いてる中でTwitterがその情報交換の場になったからかなぁ あんまり好きじゃない人が絶賛されててもやもやします
あんまり好きじゃないくらいで嫌いでもないのにね
千鳥の大吾のことなんだけど 反ワクじゃないけど3回うったしもういっかぁってなってりゅ これから蝉減ってくと思うよぉ
猛暑だしベトナム人が食べるから __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん
スマホ開いたら今日の歩数17しかなかったぁ 推しの子アニメ1話から最後まで見直しちゃった
ネットで炎上のとこは辛くて早送りしちゃったけど ダサいかなってチラッとでも思う時点でそれはもうダサいってことよぉ >>122
はぁんおじいちゃ!
小中送り迎えありがとうねぇ
死ぬ直前におかしゃの所に来てたらちいね
何か言いたいことあったぁ?
成仏してくだしゃ
わらしもねるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>129
高校生の子がバカ親のせいで留学を諦めなきゃいけない夢だったのに悔しい…てしゅごい書き連ねてるツイ見ちゃって鬱だったよぉ
励まされててバイトでお金貯めて成人したら自分でワクチン接種して留学する!て決めてたからよかったけどぉ ねなちゃん⭐︎𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 (⑉• ω•⑉)⋆͛♡⋆͛ 流星に跨って激しいケツドラムを打ち鳴らしながらチラシに急降下して登場するわらし ケツドラムひさしぶりにみたよぉ
夜だからしずかにして あしたやること
・漫画読む
・ゲームやる
・1週間分のお惣菜
・掃除
・整理整頓 今日お買い物三往復したから
明日明後日はどこも出かけないで引きこもるよぉ 今日お買い物に行こっかなぁてきもちとメンディーなぁってきもち
心が2つありゅ〜 とりあえずごはんお洗濯だらだらしたら何かおかしちゅくりゅ 今日は買い物多い
車ないからチャリで2回行かないと運べないかもぉ 自転車で帰るおねえちゃんその後ろを台車でついてくおねえちゃん 自転車の速さで進む台車おねえちゃんと手ぶらおねえちゃん セイムスアプリのカードがハイキュー仕様になったぁうれちぃ
田舎だからすぐ行かなくてもだいじょぶだよねぇ ヴィンテージの円形のラグほちいけど
手頃な価格帯のは大抵四角いラグを丸く切り取って端っこかがったリメイク品なんらよなぁ…
織りで最初から丸くしてるのってなかなか出てこないの 結合男子そういやリリースされたんかぁ
なんか荒れてんなって見たらPが乙女ゲではありませんって言ったからかぁ
むしろどの辺に乙女要素を期待したんだろぉ 今荒れてる乙女ゲーマー仮にBLゲームではありませんって言われて腐女子が荒れてるんだったら思い違いしないよう事実を言っただけでは?って言ってそう 予報では雨だけどこんなん晴れてるうちでしゅねヘーキヘーキ🌀した洗濯を干そうとベランダにでたりゃ雨が降ってきたよぉ中にほしゅ 録画したライブ見てるけど決めポーズいっぱいしててお絵描きの参考になりそうだなぁ お仕事でやらかしちゃって先輩にしゅげ残業させちゃった(わらしはほぼ定時で帰った)んらけろ
ごめんなしゃするのにお菓子と金券渡すのダメかなぁ
金券は失礼よぉみたいなこと書いてるマナーサイトあったけろやっぱ気持ちが伝わるのはお金かなぁって思うのよぉ ありがとぉ金券まじゅいのかぁ…
お高めのお菓子買って月曜は土下座の気持ちでごめんなしゃしましゅ 仕事の迷惑は仕事で返して欲しい
個人的に何かして許された気分になられるのは不快
先輩ならおねがこの先頑張ってミスを減らすことがなによりも恩返しになると思う おじさんがお詫びに今度お食事でもって言うのがうざい
何故お前とのお食事がお詫びになるのか はぁん雨の音聞きながらあったかい飲み物のんで犬ちゃ撫で回すの至福の時間だよお >>241
犬ちゃを撫で回すおねちゃをわらしが撫で回すからね >>244
おみくじは豚でしたがなでなでお願いします(`・ω・´) 10時間寝ないと眠いよぉ
普通の人は何時間ですっきり起きられるんだろぉ わらしも基本10時間だよぉ
でもたまに4時間とかで起きられるときもあるんだけどなんでだかわからないよぉ 動画ぐぐどらにバックアップしてmicroSDカードにうつしゅ手帳書くグッズ注文すりゅ失くした板チョコ2枚さがしゅ
11:30までにはじめりゅ 日曜に毛剃ったんだけど今回毛の伸びが遅い気がするぅ
いつもならもっとボーボーなのにぃ >>240
ご飯を奢りますてだけだかりゃ
やーならUber Eatsの代金払ってもらおっ >>231
はぁん!!
クソでけーーーーー絨毯織り機揃えなきゃ!!! あなたさえー
あなたまでー
分からなくなーるーほーどーぉー 絨毯織る外国のひとに注文しゅるのはありかもねぇと思ったけろヴィンテージっぽいのを織ってもらうと却って高くついたりしゅるのかな つつがむし症って患者自身に知識があってかなり確信持って病院に行っても
医者に信じてもらえなくて手遅れになりやすいぐらい一部地域を除いてマイナーな病気なのねぇ
野食系ゆーちゅっぱぁ最近流行りだし心配だよぉ なんか最近昔のこと思い出してしゅげ苦しい
かーちゃん何年か前から精神科通い出して手帳も取ったんだけど
わらしが子供の頃からちゃんと病院行ってくれればわらしがメンタルケアしなきゃいけないこともなくて普通に学校通えたんじゃないかなぁとどうしても思う
ちょっと前に事情知らない人にお母さん頑張って育ててくれたんだねって言われてから毎日色んなこと思い出してつらい おねは通ってるのぉ
身内の病みって高確率っていうかほぼ確で人格やメンタルに影響するよねぇ インスタでおとなしくシャンプーされてるでっかい犬ちゃの動画流れてきたぁはぁんかやいい >>274
ないでしゅ
その分チラシちゃんで有意義な時間を過ごしましょう 今日岩盤浴いこうかなあ
でも暑いな…銭湯とか岩盤浴って夏向いてないなあ… 2回くらいしか使ったことない通販サイト130ptもたまってるぅ とてもちゅらい
この気持ちでいつまで引きずって怯えなきゃならないのぉ 夏でも気にせず岩盤浴行く派が多数派なんだぁ
うーん おとしゃと二人で旅行する夢見たぁ黙って行ったからおかしゃに叱られたよぉ
30年ぶりくらいに思い出の地に行った影響かなぁあの頃もよく二人でウロウロしたねぇ ちょっと鬱っぽくてあんまり笑わなくなったおかしゃが笑ったかりゃ新喜劇は偉大らよぉ ダニとかの虫に刺された後のかさぶたの写真がダメな人っているんだねぇ びょえ😭五階建てのダンジョンみたいなドンキの中で傘失くした😭 うおのめどんなだっけって思って画像検索したらゾワゾワしましたぁ 魚の目だいすっき
全身魚の目になりたいし全身魚の目の人と暮らしたい そろそろクッションに座って床にパソコン置いての作業に腰壊れりゅぅぅてなってるからデスクチェアを買うぅ
いいな!て思ったやちゅ背もたれ壊れにくいですか?て質問に100kgの私でも大丈夫ですってあって説得力あるからこれにしよぉ >>228
>>229
はぁん荒れる意味がわかんない
あらかじめそういう要素はありませんよって言ってくれるの親切だよねぇ
変に匂わせるだけして実際はあんまりないのに夢ユーザー腐ユーザーノマカプユーザー同時釣りしようとする公式より親切だよぉ >>241
はぁんうらやましぃ
わらしにもあったかい飲み物つくってぇ わらしあれほちいよぉ
スライドする画板みたいのがついた机! カートに欲しいものぽんぽん放り込んで5000円くらいかな?☺と思って値段確認したら9900円だったぁひぃ 乙女ゲーよく担当してる脚本家が思わせぶりなツイートでヘッダーを見るよう誘導して
いざヘッダー見てみたら結合男子は乙女ゲーじゃありませんみたいなのが書いてあってかりゃ
おちょくってんのかぁ?!😡って噴き上がってるってことらちいけろ
乙女ゲーばっかやってる僕なのに乙女ゲーじゃないの作ったよ☺の意味以上のものはなさそうに思うよぉ 腕時計ほしい
かいにいくのめんどくさい
もう通販にしちゃおかな
予算は3000円〜20000円くらい わらしが必要としてるのはリストバンドではなくてバングルだった 初めから乙女ゲーだと思ってないし興味もないのに乙女ゲーユーザーお断りって言われたみたいでむかちゅく!ってことかなぁ
恋愛対象じゃない相手に惚れるなよwってアピールされたみたいな感覚かなぁ >>311
乙女ゲー御用達で好きな脚本家に新作匂わせ(されたと思った)で勝手にお気持ち表明してるだけじゃないかなぁ…
ほんとに興味ない対象だったらネタにはされるけど炎上するほど怒り湧かないよぉ ああーんかゆかゆかゆ( `ᾥ´ )股が痒い!むれてりゅ💢 バングルってこう金属のカッチャンて留めるやちゅでリストバンドは布とか革とかぁ アイスコーヒー飲みながらお三時のドレミの歌を聞かされてるよぉ
これ何分流れるんだろ
5分? >>309
わらしとアウトレットモール行こうかぁ
腕時計見るのだいしゅき
おねがお買い物すりゅの見ていたい なんとなくMUSIC DAY楽しみにしてたけどもう飽きちゃったよぉ >>267
できればおねもカウンセリングかかったほうがいいかもぉ
もう苦しまなくていいんらよぉ
ちゅらかったねぇナデナデナデナデ👋 社会人として許容されりゅのは3万〜の時計かなぁと思ってたけろ今一番のお気に入りは8000円で買ったREGNO
いまやREGNOもその値段では買えないねぇ >>331
はぁんREGUNOの時計文字盤みやすい
いいねぇ わらし「トランスルーセントのBABY-Gほちぃ!」
わらし「トランスルーセントは数年で黄色くなりゅよぉ」
わらし「黄色くなる頃にちょうど電池切れるじゃんいいじゃん」
わらし「時計の使い捨てイクナイ!環境チャンに優しくない!」
わらし「そもそもBBAにBABY-Gとか過分れしゅな」
わらし「自分語り!」 わらし宅ただいま家族会議中
弟氏が恋人♂を紹介して養子縁組でモメてる
弟は自分と縁組したい
親は自分たちと縁組したい
なんなのこいつら >>334
おねと縁組みすることでなにかメリットありゅの? >>336
ごめぇん読み間違えたぁ
弟しゃと恋人しゃが養子縁組ねぇ 欲しいもの聞いてくれるのありがてえーと思ってたら早速通販サイトの見方が分からないとゆう電話が来てふふふふふふふふ 男同士なんて有り得ないって空気よりはよかったじゃないのぉ 早々に自分の立ち位置を決めておかないとめんどくさいことになるやつ
後でポロっと何か言うとじゃあお姉ちゃんが言うなら…ってその通りにされて全責任を負わされるやつ
知らねーよってなるよね 同性間で結婚の代わりにって養子縁組しゅると後々同性婚が認められた時に法律婚できなくなるんじゃなかったっけぇ わらしはパートナーシップのあるとこに二人で移住したらいいと思いましゅ
年齢的にどうこうならともかく親も生きてる年齢なんだし焦らなくてもいいと思うよぉ ピザ頼んだ!ピザとティラミス頼んだ!
ピザ屋さんがくるまぇにふくきて髪かかす! パートナーシップ制度利用はいいねぇ
調べたら二人の居住地のどっちに住んでも制度があるみたい
なんで今どき養子縁組にこだわるのか
後々同性婚が法整備されたときのことを考えて制度利用推奨の立場でいきましゅわぁ フェイク丸見え映像ばっかりになってつまんなくなったよねぇ >>347
ふふふ居住地に制度あるんかーい
心配なのはわかるけどねぇ養子縁組はもう少し待っても大丈夫そうだけどなぁ
弟しゃ万が一のために連絡先交換と遺言書作っとけばいいのではぁ 隣の隣の街の図書館まで自転車漕いだらあつすぎ&本の重みでしんどすぎでへとへとぉ >>350
入院した時にご家族扱いされないのが辛いってミッツマングローブが言ってたよお
死ぬ時だけじゃなくて生きてるうちに家族になりたいのでは レンタに登録しようと思ってるんだけどちょっと調べたらポイントサイト?が出てきてよく分からんちんぽぉ
お得なのぉ? なにそれぇRenta使ってるけど知らなかったぁ
サイトによってお得とかあるんだねぇ >>352
わらしにはよくわかんないんだけど家族の同意も得てるし父母やおねと一緒に入ればいいんじゃないのかなぁ
無理なのぉ? >>356
付属物だと不便じゃないのぉ
常に親御さんの都合を気にしなきゃいけないし一刻を争う事態だと待ってるのつらいし
その度に他人であることを思い知らされる 手術の同意書とか手続き系が家族じゃないとできないねぇ
病室に入るとかは堂々に家族でしゅて言えないところがジワジワ辛いかなぁと思うよぉ ツイトレンドミュージックデイとベース踏み並んでるかりゃ楽器破壊パフォかと思ったら違ったぁ わらし今日3回も大凶引いてるんでしゅけど!なんででしゅか! >>357>>360
調べたけどこれ病院のローカルルールで患者の個人情報保護が理由なんだってぇ
だから予めお互い書面とかで同意書作っておけばいいらしいよぉ
ここに良さそうな情報あったから貼っておくね
https://souzoku.asahi.com/article/13408519 dポイントくれるって言うくせにログインできないんでしゅけどぉ😡 >>363
ここのお姉ちゃんが困ってるわけではないのよぉ >>331
はぁん今度その時計チェックしてみようかなぁ
わらしおねたちの影響うけやしゅい ログインできたぁ
ツイッターちゃん情報ありがとねぇNTTちゃんには猛省を促しましゅ >>368
347おねは見るかなって思っただけだしたまに一人の老後心配するおねもいるから知っといて損することじゃないかなって >>334
2行目までハラハラして読んじゃったぁ
落とうとしゃおめ はぁん詐欺にあいそうになってりゅおばあちゃんを助けた中学生の男の子の顔しゅっげかぁいい Twitterで話題の大量開示請求すごいねぇ
開示請求されてるけど仲良しのオッサンを取られたから取り返すために誹謗中傷続けてるおっさんとかいてはぁん >>391
何本いりゅの
車だすよぉ
他に買うものはぁ? ユニクロのコラボに慣れきっちゃってるかりゃZOZOTOWNコラボでTシャツ1枚6kとかしゅると
わらしの中の光一が布だぜ!?て言ってくるよぉ 個人ツイート丸パクリで宣伝に使う公式アカウントはどうかしてるけど
それをリプライで一斉にぶっ叩いてる人達も怖ぁ…と思ってしまうわらし
大半は無関係の人れしょああいうの >>262
裂織りにするみたいに布を裂いて三つ編みしてそれをソーセージマルメターノみたいにぐるぐる手縫いで縫い付けてラグを作るのがあった気がするよぉ
たしか赤毛のアンの本
古い布でやるか紅茶で染めたらアンティークっぽくなると思う >>400
ふふふさかりゅ
でもたまに布地見てるとTシャツ買った方が安い…?ってなることもあってはぁん
布どうして >>395
活動家の金持ちオタクが気に入らない大学生に誹謗中傷ネットリンチかけてたら大学生が反撃して500人くらい開示請求通ったってぇ >>405
DUOの姉妹ブランド クレイエンスってやちゅ
もちろんやったことは謝らないとだけどねぇ
ツイ全消ししたぽいからいま対応協議中かなぁ? やさしくしてくだすったおねたちに〜感謝〜〜⤴︎⤴︎ 男オタクの悪いところが集まって妖怪になったような存在 >>412
それなんだぁ
大学生ていうとなぜか18〜の学生さんはぁんってなるけど実際は25歳で海外の大学にいるんだよねぇ
わらしみたいアホは首突っ込まんとこ系のメンディー気配がすりゅ ミャクミャクさまのマンホールあったぁ
赤と青が鮮やかでかあいいねえ 誉め言葉としてのエグいになれないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアよぉ 今日は涼しくて昼寝してたらチラシちゃんとガチ喧嘩する夢見て複雑 はぁぁぁん
冷凍シュウマイと冷凍チャハハーンおいちかったれしゅ…
インスタント味噌汁とトマトとサクランボとヨーグルトもおいちかったれしゅ… 乳首がたけのこの里くらいのボリュームあって辛いよぉ
なんとかしてアポロくらいにならないもんかねぇ 新規開拓に歌上手いって言われてるV片っ端から聴いてみたけどみんな歌い方と歌声似てりゅ
声高くない裏声多用がなり多用今どきのアニソン歌手って感じぃ
すいせいちゃんて子は声優の楠木ともりしゃがダウナー系役やってるときのキャラソンの歌い方とまんま同じだったぁ メルカリに出品していると「この商品を〇〇円で買いたい人がいます」ってお知らせが来るの
購入者側は登録すればこの価格まで下がったらお知らせが来ますって表現なの
こういうのすごい嫌い 朝いったんゴミ出しして二度寝して昼ごはん後にゴくん煙剤セットして買い物3箇所行ったよぉ
くん煙剤が終わる時間までフードコートでアイスコーヒー飲んでのんびりさせてもらいましたぁ
溜まってたペットボトルもリサイクルできたしいい休日らったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>432
なんか棺桶の前で待機されてるみたいだねぇ >>428
わらしはリモコンの電源ボタンみたいな乳首 >>432
はえーメルカリは出品してそっこー売れるかりゃ知らなかったぁ 違うの同じ物事を別の対象に別の言い方をして無駄にヘイトを溜めさせるのが嫌いなの マックシェイクのストローの太さは女性の乳頭と同じっていうけどわらし絶対あれより太い >>454
のせてるぅ😟
古くはないけどマイナーなやつが多いから単に需要がないのかもぉ きゅうりいっぱいもらったから晩ごはんの唐揚げの付け合わせで2本平らげたぁ 今ここにある休みより明後日やってくる平日におびえているのは損だとわかりつつ月曜のことを考えてしまうよぉ >>455
はぁんかなちいこと言わんといてぇ
メンディーなら駿河屋に送っちゃう? 解凍した枝豆1キロがいつのまにか殻だけになってたぁ
うちにはわらし以外いないのになんでかなぁ不思議だなぁ おねちゃー
国が民間企業にお願いする強制じゃないけど断ったら今後に響きそうな依頼ってなんか名前あるぅ?
強制執行じゃないやつでぇ この回のハリーポッター見てるの苦痛だおずっとストレス
毎回5分くらいでギブアップしちゃう _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J お風呂に入りたいけろ入りたくない
わかってくれりゅかこの気持ち シートパックのお高いやつ使ったらしゅっげベタベタすりゅ…⁝( `ᾥ´ )⁝
これわ冬にしとくべきやつ お葬式で失敗したぁ
もうやらっ!もうやらやらやら!!!!!ジタバタ おなら本当に激しい
わらしのおならを>>510おねが花火と勘違いしているのでは?ってレベル >>502
おじいちゃんは怒らないからだいじょーぶ
よそんちの時にうまくやればいいのぉ はぁわらしも失敗したかもぉ
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した まややーやーまややややーやーまややややーやーまやややまーやーやぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ Tシャツの首元のタグがガサガサして痛いので頑張って取ったよぉ
快適快適 冷やし中華ずるずる(´・ω・`)
(´・ω・`)ごまだれしゃぶはいいぞ >>477
ねんねー
>>524
とりしゃもねんねー パールが連なったデザインのイヤリングかわいいけどどうしてもアナルパールが脳裏をよぎるよぉ Twitterで昔いいねしてくれた人の通知が今くる
改めていいねしてくれたってわけでもないみたい モブおじさんやっぱりターゲットが武闘派のときは報酬高いのかなぁ >>545
強キャラ受けちゃんがターゲットの場合戦闘経験ありのモブおじしか応募できないからねぇ
おのずと報酬も高くなるみたいだよぉ >>528
ほんとだよぉ
おじーちゃんの胸を最後に借りたと思いなぁ ここ数日まともに寝れてないかりゃドリエルとQPヒーリングのんだよぉ
朝まで寝れましゅよぉにぃ >>558
この落とし物おねえちゃんですか?
...フ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" やっぱ後から男装ってわかって愚痴ったらノマ持ち込み!って叩かれたのむかちゅく チラシちゃんには本物のメンヘラおねもいるだろうからねぇスイッチ入ってる時に当たると嫌な思いするよねぇ >>576
わらしのかわいいおちりでもみて癒やされてねぇ💕ω わぁいスリーコインズのサイトで5点ほどぽちっあよぉ Twitter見にいったらトレンドが不具合関係で埋まってたぁ >>585
>>587
(っ'-')╮=͟͟͞͞☕🍪ブォン >>588
ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹" >>583
おねとわらしとわらしの親の健康がんばえー!! >>408
ほーネット版学生運動みたいらぁ
まぁ活動家とかいってるやちゅが悪いから自業自得だねぇ はぁん気づいたら地獄楽アニメ終わってたなぁ
なんかつまんなかったんだよなぁなぜだろ ライブならではの高速疾走ばーじょんもすっき
熱量がすごい >>583
>>592
元気になーれっ 元気になーれっ はぁん?ツイが使えなくなったら推しカプとか推しアイドルの舞台の感想とかどこで見たらいいのぉ >>459
はぁん幸せすぎりゅと別れが辛いみたいな受けちゃんみたいなおね! ボディーソープ痒くなる説あるけろ確かに使い続けてるとなんとなくそんな感じのやちゅあるなぁ
ものによるのかなぁ 細々としたアクセサリー類に7000円も使っちゃったぁ
たくさん買って7000円なんだから安いのは安いんだけど罪悪感があるぅ >>564
それは愚痴スレでやるべきだったんではぁ? >>567
はぁん?チラシの話だったのぉ?最近荒れてることあったっけぇ… おみくじ駆け込み━━━自カプに燃料が一ヶ月以内にきますか運!! アキネーターで理想の受けちゃん導き出したらパプワくんのアラシヤマしゃ出てきたぁ
ちゃんと見たことないけどググった限りたしかにわらしの受けの好みと合致するよぉ >>610
上書き!自カプに燃料が一ヶ月以内にきますか運!! はぁんいつの間にFF16なんてでてたのぉ
わらしの中では10までしかでてなかったのにぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 明日出掛けたかったけど今からやる気を失いつつありましゅ ほんとらぁちょっとツイで調べ物したら制限かかったぁこあいね はぁんつくたべが無料で読めるぽい広告あったから読んでみたけどこれガチ百合なんだねぇ
なんとなく一緒に住んで作って食べてをだらだらする女同士の日常ものだと思ってたぁ一応百合ラブコメみたいな要素もあるのねぇ Ibai Llanos(イバイ・ラノス/スペイン)Twitch
▽スペシャルボクシングイベント
『La Velada Del Ano Part.V』
Evening Of The Year V/3年目の夜
インフルエンサーvsストリーマー6試合
inマドリードメトロポリターノスタジアム(観客6万人)
(0:30〜)
▽第1回・154.4万人→第2回・335.6万人→第3回・
ttp://www.twitch.tv/ibai >>656
炎上って出たからまとめてるブログとか見たけどあんまりよくわからなかったよぉ…
パクリていわれてりゅ部分もうーん?そう言われたらそうかなぁてかんじだったぁ >>661
パクリっていうか二番煎じらねぇ
ホモで受けたなら百合でやろう!っていう
人気出たネタを擦る漫画業界あるあるの二番煎じぃ ロイヤルマッチの王様は王様なのになんでいつもあんな危機的状況にいりゅのぉ >>663
はぁん二番煎じならわりとよくあるようなぁ… わらしもツイいつもどおりだから今何が問題起きてるのかわからんちんぽよぉ
ポイピクが見れなくなったとかは聞いてりゅ ふたりでおかしな休日をってゲイ漫画も何食べにかなり近いよぉ
まあ編集がこういうの流行ってりゅから書いてとか打診してりゅんだろうねぇ つべの某スキー場内レストランのライブカメラに日暮れ以降映ってるものが
ツイでは24案件じゃないかと言う人もいたんらけろ
今はツイ見られないから24した人がいるのかとかわからん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん漫画描きたい!自分でツイッターにのせよっかなぁ! >>675
遡ったらなんか人いたねぇ不法侵入ならだめだと思うけろ >>681
営業終わってるレストランに集団で入ってきてカメラ前に座らせてるクマぬいにちょっかい出してたぁ
カメラに向かって踊ったりしてたからカメラの存在には気付いてたみたい
>>684
トイレのために入れるようになってるのかもしれないけろクマしゃかわいそうらし奥のペンペンタソはどうなったんらろ 認証済み垢は6000件閲覧で未承認垢は600件表示したら制限かかりゅのかぁ
これじゃあもうSNSとして終わりらねぇ 毎日楽しく読んでたブログに一度ネタパクがあったらいきなりさめて読みたくなくなったぁ
これが蛙化現象🐸?
ツイのご案内メールが毎日来るのさえウザいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん…昔のリンキンパーク聞いたらやっぱりチェスターの歌声だからリンキンパークだったんだよなぁ…て思っちゃったよぉ😢
いまのマイクシノダも嫌いじゃないけろやっぱりわらしのリンキンはチェスターでしゅ >>703
非課金は1日に600件までの呟きしか読み込めません
これから新規でツイ垢を作った人は1日に300件までしか呟きを読み込めません
何時リセットか一時的な措置なのか具体的なことはわかりません Twitterほんとに終わったらチラシちゃんに戻ってくるかも >>707
はぁん!?なにそれぇ
他のSNSでもそんなの聞いたことないよぉ
ていうか新規は300件はやりすぎれしょ >>707
はぁん…今日ずっとツイッター不具合だよぉで言ってたおねちゃたちは既に600件表示してたんだねぇ
はぁん広告収入でまわしてた時代のツイッターに戻ってぇ 600件投稿したらじゃなくて600件読み込んだら終わりが常態化しゅるんなりゃTwitterはもうダメらねぇ >>551
寝落ちちゃったぁ…そうらねぇ
おじいちゃの胸かりとくよぉ ワンプッシュで蚊しぬやつして起きたら蚊ちんでた
やったー えっ
不具合じゃなくて仕様変更なの
やらやらやらやら😭 そんな制限かけるならおすすめなんかちゅくんなよぉ( ‘ᾥ’ ) オタクの行き場となるとくるっぷかマストドン?
どっちもあんまり好きじゃないんだけどなぁ
はぁんやはりチラシしかない 公式もファンもジャンル外の人もいるからツイッター使ってたから代替がないよぉ それだよねぇ
ごった煮で情報や人をひとまとめにフォロー出来てたからTwitter楽でよかったのになぁ はぁんそうなるとほんとおすすめ邪魔らぁ
改悪多しゅぎるよぉ わらしミスキー興味ありゅレターパックで現金送れしたいよぉ はぁん絶対雨だと思ったのに起きたらしゅげ晴れてりゅ!おでかけしましゅ12:00までにはおうち出るよぉ わらしのミスキーのイメージ大洪水って感じなんだけどTLみたいなの作れりゅのかなぁ 前移行考えた時にアカウントとったのはpost.(たんぶらーっぽい)とTrickle(壁打ちだけ移行済)らけろ
ツイのコミュニティの範囲とか気楽さとかが独特しゅぎて表垢はどうしようもないよぉ 大個人サイト時代はじまりゅ?探せ全てをそこにおいてきたぁ Twitterないと死んじゃうよぉ
トレンドだけ見れるのやめて あっ見られるようになったぁ
ここから1日数百件しか見れないってことかぁ… はぁんグッズ公式のリツイートで情報得てリンクから注文してたのにどこでみたらいい
いろんなとこから出るから追いきれないよぉ トーストおいちいけどマッハで消えりゅしお腹に溜まらぬ儚いよぉ
お米もたびぇたくなってきた >>752
はいもう一回やってみて
おねえちゃん? >>753
チュッ…パァペロペロペロペロジュパジュパジュパジュルルルルルル💋💕 >>728
死んではないよぉ
イーロンが買取するときに莫大な借金したせいでツイッターくん迷走してるだけだよぉ🙄 >>743
>>744
はぁんはぁん!うれち!復活しゅる? イーロンってめちゃくちゃカネモじゃなかったぁ?
借金なのぉ? リストは読み込めるからリストにフォロワーぶちこんでたけろ
そもそも人の追加自体にもエラーが出るようになって来たよぉ 大体の推しの宣伝ツールだから普通にこまりゅなぁ数日様子見だろうけどぉ ずっとGoogleとこの鯖借りてたけど昨日でGoogleとTwitterの契約が切れたのかぁ
契約更新せずにイーロンは自社鯖でやるわぁて言ったけど鯖移行全然出来なくて今こんな感じなのかぁ
移行したら戻るかなぁと思ったけど鯖代稼ぐのに課金誘導として制限はされそぉ >>758
そらよぉ
ツイッター社買取の際はむちゃ借金してそれを社を担保にしてゆ 鯖移行の影響なのかぁ
しゅうまいの管理人しゃがイーロンの言ってるスクレイピング対策は方便じゃないかって言ってたけろそゆことかぁ TwitterのAPI規制戻してくれないとどうにもならないにぇ >>733
ほんとこれ
ほんとこれ
おすすめで食ってる閲覧分がいちばん無駄過ぎりゅ( `ᾥ´ ) >>767
行儀悪いからやめて
やるならせめてスプーンでこそげとって スマホはもう見れなくなった
PCだとまだ最新ツイート見れるけど見ない方がいいかな 今災害起きたらヤバそぉ
鯖の問題なりゃ災害対策のための緊急緩和とか出来なさそうだしぃ フォロー返し検討する時にせめて相手のホームをざっと辿りたいんでしゅけどぉ(・᷄ὢ・᷅)
数日待てば戻るならいいけどぉ… >>770
3.11のときとかまともにネット繋がらなかったけどラジオでなんとかなったしへーきへーきぃ わらしアップデートサボりがちなをらけろツイッターしばらく様子見した方がよさげかなぁ アイスもヨーグルトも蓋はなめるよう
勿論人前じゃやらないけろ基本わらしひとりだしぃ トレンドの中の1つをタップして表示で100件食うアプリ立ち上げた瞬間に100件食う検索1回で100件食う
ていう説があるかりゃ色々やってみたけど100件ほどではないにせよ早々に制限かかったかりゃ
アプリ立ち上げトレンド閲覧色々と慎重にならざるを得ないってだけでストレスになりゅ人もいるだろうなぁ はぁん職場の無能おばさんが今日も無能でひとりキレてたよぉ生きづらそうだねぇ Twitter見れないと好きカプちゃんたち追えない😭
ひどいよイーロン😭😭😭 他人の二次創作見れないわらしはツイいらないまでありゅ 人前じゃやらないと思ってても普段からやる癖がついてるとうっかり出たりしましぇんか…?┣ ̈‡┣ ̈‡ 引っ越しの片づけとか家具の組み立てが思ったよりちんどいよぉ
レンタルおっさん使ってみたいけろやっぱり知らないおっさんを家に上げりゅのはなぁ… セントコーチンポ
せんとこーちんぽ
ちんぽせんとこ?! >>789
ほんとにおねえちゃん召喚したいよぉ
ド10個とランチれいかがれしゅかぁ わらしもおねちゃ召喚ちたい
ただチラシちゃんより深めにともらちかのようにホモの話がちたい レンタルなにもしない人が風俗嬢に説教するおっさんと同じことが自分にもあるって言ってるけど
風俗嬢に説教するおっさんはタメ口で上から目線なのに対してレンタルさんに子育て参加してくださいって言う人は丁寧語なんだよねぇ
そこに疑問を持たないで生きていけるとこがとても男らしい >>791
近所ならいいけどおねえちゃん遠いからなぁ >>796
他にも色々頼めるよぉ
女の人も所属してて家政婦的な案件もありゅし
力仕事なら男の方が良いだろうけどぉ >>792>>794
はぁんありがとぉ!見てみりゅねぇ >>803
ICカードや免許証とか保険証とか入れたらどぉ? >>803
かあいいっ
推しちゃんのカードいれて推しちゃんハウスにしよっ >>804
他のシリーズも見てみたけど白なかったぁ
あったらかあいいのにねぇ残念 >>805>>806
はぁんそっかぁそれもありかぁ
ありおね んんんんんんん
定食屋入ったので自動的に唐揚げ定食たのんだけど隣の席のおっちゃんがウナギチラシとか聞き捨てならんこと言ってたぁ >>815
今高知県だよぉ
もうちょっとまっててねぇ はぁん広告に出てきたアナスイの孔雀の指輪かわいい
かわいいけどこれどんなファッションに合わせるんだってデザインだよぉ >>820
はぁんステンドグラス部分まじのグラスなんだぁ
強化ガラスとはいえぇ >>733
気になるツイートぽち
みたくもないオススメみりゅ
あっという間に数百表示いきそぉ >>781
ほんとだよぉ😭😭😭月曜日はわらしのしゅきなカプ巡りする日なのにぃ😭😭😭びぇぇ 最初におすすめタブになってるとそれも勝手に600にカウントされるよねぇ? >>820
びょえっおたかい
せっかく教えてもらったけろ買えないやぁごめんねぇ🥺 かつてあの商業ビルにあったあの雑貨屋さんの名前を知りたいよぉ
グーグルで過去を指定して検索しても出てこないよぉ >>825
はぁん!そうだよねぇホームで最初はおすすめになってるからログインするだけで結構表示されちゃいそぉ >>803
はぁんブルーほちい
スマホサイズのカバーとか出ないかなぁ >>827
わらしもそれありゅ
よく行ってた個人の珈琲屋さん引っ越してから久々に行ったらなくなっててホムペとかもないしSNSもやってなかったかりゃヒットする情報がないよぉ
グーグルマップも登録されてないよぉ ますとどんとかみすきーとかおすすめサーバー教えてぇ
どこへいけばいいのやらぁ ミスキーにじみすよさそうだけろ今はどこも混雑してるかりゃ時間経ってからの方がいいよぉ
ブルスカ気になるけろ一般公開してないんだよねぇ >>826
皮製品だからなのかなぁ
ちょっと気軽に買っちゃお!ってお値段ではなかったのでかなちい
いつか頑張ったわらしに買ってあげたい ついったと一緒に消えるみたいな感じの人は5chに移住するのかなぁ
チラシちゃんにもわらしのふぉろわ来るかなぁ >>829
手帳型ケースもSサイズとLサイズのありゅよぉ
上部4cmにカメラあるやつ限定だけどねぇ >>830
お店の名前もよく覚えてなかったから探そうにも探せなかったりねぇ😢 検索して候補からなら推しちゃんのツイ見れりゅなぁ
でも不便だなぁ😟 許されざる暑さ汗で日焼け止めが目にはいってしみりゅ😖 >>834
きたとしても名乗らないし分からなくなぁい? >>837
ほんとだよぉ😭見失った…と思ったらさっき出てきたよぉ!しかもまだ営業してたあ
チラシに書き込んだ効果かなぁ🍤 ツイッターから来ましたぁ!はぁん!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ! ツイッターは検索も死んだぁ
もう一人で呟くことしかできない >>843
はぁんよかったねぇ☕
わらしも雑貨屋さん見つけられたよぉ!
チラシちゃん効果すごいねぇ >>845
はぁん?検索ダメなのぉ?わらしできるよぉ >>849
おねもよかったよぉ
チラシちゃんほんとすごいよぉ
書き込むだけで探し物が見つかりましゅ! 読み込み1000件/日超えたら制限がかかりましゅ
ただしカウントが無限ループしてるので既存の読み込みツイートも再カウントしましゅ
おすすめタブももれなくでしゅ つまりツイッターはチラシちゃんより雑魚ってことぉ?🤔 >>853
はぁん既存の読み込みもカウントとか無能の極み >>850
フィレオフィッシュとナゲット(バーベキューソース) リストなら大丈夫って見かけたけど本当かなぁ
わらし昨夜リストも見れなかったけどなぁ リストは見れるよぉ
全部取得できてるかはわかんないけどねぇ ワァァァァ!通販もなく会場いって買うしかもらえないノベルティの本がめちゃくちゃわらし好みぽくてァァァ!😭
あーんあーん😭三😭 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ なんか最近全部呟き取得できてなさげだから取りこぼしてる自カプの呟きいっぱいありそうだよぉ
暇な日に検索していっぱい辿って吸収してたのにそれも難しくなるなんてぇ… はぁこの人全部再録したやちゅいつか出してくれないかなぁ ここのおね達は個人サイト時代を生き抜いてきたからツイなくてもだいじょぶだいじょぶ アンドロイドは平気といううそかほんとかわかんない情報を信じていつもどおりツイート見てるよぉ
今のところへ行きぃ わらしアンドロイドだけど全然見えぬ!( ‘ᾥ’ ) >>871
うっうっ南の僻地に住んでるからなかなか都心部のイベントに気軽に行けない😭 >>876
うっうっもしここをみていたら神…再録だしてくだしあ😭 >>877
わかんなぁい
イーロンがどうしたいかによりゅ >>878
ノベルティなら結構はやめに支部とかにアップしてくれそぉなイメージありゅ
希望を持とっ 個人サイトを生きてきたのは個人サイトしか無かったからであって今は普通に無理ぃ >>880
そうだねぇ…😭希望持って支部待ちしゅるぅ🥹 >>881
だよねぇ
というか大多数いる海鮮ROM専が個人サイト駆けつけるわけがない 他のsnsは公式がいないから代わりにならないよぉ
どれかが爆発的に流行ってくれないかなぁ >>885
個人サイトを巡れるサーチが復活したら海鮮ROM専も駆けつけるよぉ 自カプの神字書きは個人サイト持ちだかりゃたしゅかる 公式垢はわざわざお金払ってるのに一般人無課金ユーザーが消えそぉなのはかわいそぉだなぁてなりゅ 描き手ももうサイト時代を知らない層増えてるだろうしねぇ 今特に大きい流行ジャンルもなくこうやってワイワイ消費するツールもピンチでなんか儚さを感じりゅ 11月?くらいからステマ違法になりゅからツイどうなるかなぁて思ってたけど
それより早く衰退しそぉ ツイッターのかわりにサイトのリアルタイムを更新するからね サイト時代に回帰するぅ?でも昔みたいなサイト作り出来る子若い子には全然いないだろうしジジィババァも作り方忘れてそぉ
何よりTwitterの手軽さに慣らされすぎて今更個人サイトには馴染めないかなぁ >>889
はぁんわかりゅ
でもなぜか神は支部にあるモノ全部をサイトにはアップしてくれないよぉ >>897
日本もついにステマが違法になりゅよぉ
それが施行されるのが11月?とかだったはずぅ
ツイで明らかやってるだろみたいた漫画アニメゲーム映画とかがどういう動きをしゅるのかって注目されてりゅぅ 会社のアカウントをどうするか考えなくちゃだぁ関口
有料プランで稟議書くにしても人が減るなら意味ないもんなぁ…
インスタ垢も作りますって方向に持ってった方がいいのかなぁ… パピレスの優待券電子書籍一万円分届いたよぉ
でも株価しゅごいさがってりゅからプラマイややマイナスらよぉ ツイがデフォで糞仕様になったりゃとりあえずインスタ行くかなぁ >>898
はぁんステマって一斉に同じツイートするみたいなぁ?
ドラクエの映画のとき全部違う垢のはずなのに全く同じ感想の呟きばかり見かけたことあったよぉ 今録画した番組見て普通にツイートしそうになったあと今使えないんだって我にかえったぁ
ツイッター依存 >>901
でもインスタはインスタでデフォで糞仕様なんだよねぇ… >>903
たしかお金もらって宣伝してるものをPR表記隠して宣伝することだよぉ イーロンの顔覚えられないよぉ
プーチンが邪魔をする サロンちゃんにお金を握らされたおねちゃが
プロモーション表記なしでチラシちゃんはやさおねばっかだよぉ!ってツイッターで宣伝するのはステマ(違法化)
別にお金を握らされてるわけでもないおねちゃがツイッターでチラシ住民であることを暴露してやさおねばっかだよぉ!って宣伝するのはただの狂気(合法)だよぉ 【PR】無料で好きなだけ書き放題&読み放題!
《チラシちゃん》で今すぐにおねえちゃんになろう!
提供:胃の中ホールディングス 自ジャンル全く同じことをインフルエンサーからPR付きと無しで言われててあーてなったぁ PRついてない方を拡散してもらうのを期待してるってことかなぁ
企業案件じゃなくて本当に良いものだと思って宣伝してそうだなってものは魅力的に見えるもんねぇ twitter使えないことによって一年以上なにも書いてなかったけろさっき一つアップしてきたよぉ >>908
イーロンは禿げてないよぉ
プーチンは禿げだよぉ はぁんわらしのしゅきな公式ちゃんも円盤発売されたときに全く同じ文言で違う垢がつぶやいててはぁん…てなっちゃったよぉ
感想ツイ少ないのになんでそんなわかりやしゅいPRしちゃうんだよぉ😭もう少し上手くやれぇ ふえぇ
昨日使った折り畳み傘うっかり干すのわしゅれてたりゃしゅっげくっっっしゃぁ >>900
前にチラシちゃんでパピレスの優待の話してたお姉ちゃんかなぁ?
お陰様でわらしも貰ったよぉありがとねぇ はぁんナツコミ呪術去年のだけど伏黒と虎杖同じリストバンドしてりゅはぁん匂わせぇ
お皿グッズのときも対になるようにジャンプしてたしわらしにはわかるんだからねぇ😡😵💫 トイレで中身全部出したぁ
すっからかんで汁しか出ないよぉ! はぁんナガノ展いってきたぁ生原稿たくさんみれて最高だったよぉ
呪術展もやってたのかぁ…今日が最終日もう間に合いまへんなぁ_(:3 」∠)_
あちぃ イーロンが規制は一時的て言ってりゅ
信じるからねぇ なんとなくスピッツのロビンソン歌ってみたらうまく歌えたぁ
歌いやすいよぉ 車処分してこれかりゃ電車メインだかりゃぁと思ってぇ
スマホの覗き見防止フィルム買ったのぉ
れもこれ正面かりゃ見てもしゅげカケアミかかった感じに見えりゅんらねぇ >>961
んちゅ……レロレロジュルルベロレロ 夜ご飯何しよう
ドライカレーの素ありゅからドライカレーと余ってりゅ野菜でスープでもしゅるか 回数制限を考えるとおちおちちいかわ更新確認にいけないでしゅ キャベツ挽肉麦茶&カフェオレペットボトル買ってかえりゅ🐸 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁんしゅごぉ
わらしにはおたまじゃくしにしかみえなかったけどその筋の人には
これあのゲームの文字だってわかって新作だってなってりゅ おね夕陽がきれいだよぉ東の空からは丸くて白い月が昇って来てるよぉ 発がん性物質て漬物やアルコール、ガソリンにも色々入ってるんだねぇ…
なるべく食べるの控えないとと思うけど美味しいから難しいねぇ >>985
はぁん漬物にアルコール…だめだ毎日食ってりゅ 人生いちどきり行動せねばって思うのに今日もクーラーちゃんつけてオフトゥンの上でゴロゴロしちゃったよぉ あと100で記念すべき5000スレなのねぇ
年内に行くかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。