チラシの裏@801サロン板4899枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予報では雨だけどこんなん晴れてるうちでしゅねヘーキヘーキ🌀した洗濯を干そうとベランダにでたりゃ雨が降ってきたよぉ中にほしゅ 録画したライブ見てるけど決めポーズいっぱいしててお絵描きの参考になりそうだなぁ お仕事でやらかしちゃって先輩にしゅげ残業させちゃった(わらしはほぼ定時で帰った)んらけろ
ごめんなしゃするのにお菓子と金券渡すのダメかなぁ
金券は失礼よぉみたいなこと書いてるマナーサイトあったけろやっぱ気持ちが伝わるのはお金かなぁって思うのよぉ ありがとぉ金券まじゅいのかぁ…
お高めのお菓子買って月曜は土下座の気持ちでごめんなしゃしましゅ 仕事の迷惑は仕事で返して欲しい
個人的に何かして許された気分になられるのは不快
先輩ならおねがこの先頑張ってミスを減らすことがなによりも恩返しになると思う おじさんがお詫びに今度お食事でもって言うのがうざい
何故お前とのお食事がお詫びになるのか はぁん雨の音聞きながらあったかい飲み物のんで犬ちゃ撫で回すの至福の時間だよお >>241
犬ちゃを撫で回すおねちゃをわらしが撫で回すからね >>244
おみくじは豚でしたがなでなでお願いします(`・ω・´) 10時間寝ないと眠いよぉ
普通の人は何時間ですっきり起きられるんだろぉ わらしも基本10時間だよぉ
でもたまに4時間とかで起きられるときもあるんだけどなんでだかわからないよぉ 動画ぐぐどらにバックアップしてmicroSDカードにうつしゅ手帳書くグッズ注文すりゅ失くした板チョコ2枚さがしゅ
11:30までにはじめりゅ 日曜に毛剃ったんだけど今回毛の伸びが遅い気がするぅ
いつもならもっとボーボーなのにぃ >>240
ご飯を奢りますてだけだかりゃ
やーならUber Eatsの代金払ってもらおっ >>231
はぁん!!
クソでけーーーーー絨毯織り機揃えなきゃ!!! あなたさえー
あなたまでー
分からなくなーるーほーどーぉー 絨毯織る外国のひとに注文しゅるのはありかもねぇと思ったけろヴィンテージっぽいのを織ってもらうと却って高くついたりしゅるのかな つつがむし症って患者自身に知識があってかなり確信持って病院に行っても
医者に信じてもらえなくて手遅れになりやすいぐらい一部地域を除いてマイナーな病気なのねぇ
野食系ゆーちゅっぱぁ最近流行りだし心配だよぉ なんか最近昔のこと思い出してしゅげ苦しい
かーちゃん何年か前から精神科通い出して手帳も取ったんだけど
わらしが子供の頃からちゃんと病院行ってくれればわらしがメンタルケアしなきゃいけないこともなくて普通に学校通えたんじゃないかなぁとどうしても思う
ちょっと前に事情知らない人にお母さん頑張って育ててくれたんだねって言われてから毎日色んなこと思い出してつらい おねは通ってるのぉ
身内の病みって高確率っていうかほぼ確で人格やメンタルに影響するよねぇ インスタでおとなしくシャンプーされてるでっかい犬ちゃの動画流れてきたぁはぁんかやいい >>274
ないでしゅ
その分チラシちゃんで有意義な時間を過ごしましょう 今日岩盤浴いこうかなあ
でも暑いな…銭湯とか岩盤浴って夏向いてないなあ… 2回くらいしか使ったことない通販サイト130ptもたまってるぅ とてもちゅらい
この気持ちでいつまで引きずって怯えなきゃならないのぉ 夏でも気にせず岩盤浴行く派が多数派なんだぁ
うーん おとしゃと二人で旅行する夢見たぁ黙って行ったからおかしゃに叱られたよぉ
30年ぶりくらいに思い出の地に行った影響かなぁあの頃もよく二人でウロウロしたねぇ ちょっと鬱っぽくてあんまり笑わなくなったおかしゃが笑ったかりゃ新喜劇は偉大らよぉ ダニとかの虫に刺された後のかさぶたの写真がダメな人っているんだねぇ びょえ😭五階建てのダンジョンみたいなドンキの中で傘失くした😭 うおのめどんなだっけって思って画像検索したらゾワゾワしましたぁ 魚の目だいすっき
全身魚の目になりたいし全身魚の目の人と暮らしたい そろそろクッションに座って床にパソコン置いての作業に腰壊れりゅぅぅてなってるからデスクチェアを買うぅ
いいな!て思ったやちゅ背もたれ壊れにくいですか?て質問に100kgの私でも大丈夫ですってあって説得力あるからこれにしよぉ >>228
>>229
はぁん荒れる意味がわかんない
あらかじめそういう要素はありませんよって言ってくれるの親切だよねぇ
変に匂わせるだけして実際はあんまりないのに夢ユーザー腐ユーザーノマカプユーザー同時釣りしようとする公式より親切だよぉ >>241
はぁんうらやましぃ
わらしにもあったかい飲み物つくってぇ わらしあれほちいよぉ
スライドする画板みたいのがついた机! カートに欲しいものぽんぽん放り込んで5000円くらいかな?☺と思って値段確認したら9900円だったぁひぃ 乙女ゲーよく担当してる脚本家が思わせぶりなツイートでヘッダーを見るよう誘導して
いざヘッダー見てみたら結合男子は乙女ゲーじゃありませんみたいなのが書いてあってかりゃ
おちょくってんのかぁ?!😡って噴き上がってるってことらちいけろ
乙女ゲーばっかやってる僕なのに乙女ゲーじゃないの作ったよ☺の意味以上のものはなさそうに思うよぉ 腕時計ほしい
かいにいくのめんどくさい
もう通販にしちゃおかな
予算は3000円〜20000円くらい わらしが必要としてるのはリストバンドではなくてバングルだった 初めから乙女ゲーだと思ってないし興味もないのに乙女ゲーユーザーお断りって言われたみたいでむかちゅく!ってことかなぁ
恋愛対象じゃない相手に惚れるなよwってアピールされたみたいな感覚かなぁ >>311
乙女ゲー御用達で好きな脚本家に新作匂わせ(されたと思った)で勝手にお気持ち表明してるだけじゃないかなぁ…
ほんとに興味ない対象だったらネタにはされるけど炎上するほど怒り湧かないよぉ ああーんかゆかゆかゆ( `ᾥ´ )股が痒い!むれてりゅ💢 バングルってこう金属のカッチャンて留めるやちゅでリストバンドは布とか革とかぁ アイスコーヒー飲みながらお三時のドレミの歌を聞かされてるよぉ
これ何分流れるんだろ
5分? >>309
わらしとアウトレットモール行こうかぁ
腕時計見るのだいしゅき
おねがお買い物すりゅの見ていたい なんとなくMUSIC DAY楽しみにしてたけどもう飽きちゃったよぉ >>267
できればおねもカウンセリングかかったほうがいいかもぉ
もう苦しまなくていいんらよぉ
ちゅらかったねぇナデナデナデナデ👋 社会人として許容されりゅのは3万〜の時計かなぁと思ってたけろ今一番のお気に入りは8000円で買ったREGNO
いまやREGNOもその値段では買えないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています