わいわい雑談スレ 8163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688110663/ おつわよー
神奈川なら関西の婆はセーフだわ🤗
東京ガンバ! おつわ
がんになるとめちゃくちゃ住宅ローン組みにくいのね >>7
婆のじいちゃん癌になったけど家建ててたわ
多分現金持ってたんだと思う >>10
住宅ローン組みにくいことの何の反証にもなってないじゃない >>8
いや持ち家にするか賃貸続けるか考えてたけどそういうのもあんのねと思って >>13
ローン組まずにキャッシュで払ったってことかしらね >>17
それがローンの話と関係ねぇって言われてるのよ 婆色々仕事で調べてるけど結局爺が家事育児他人事になりやすいのって金稼ぐ役割が爺に集中してるからよ おつわよ
夫の不満を呟きながら理解あるスパダリ攻めの創作される方がキツいものがあるわ
まだ惚気て貰った方がマシよ 発達漫画きゃわわはきゃわわだったけど身につまされてなんか泣きそうになったわ
婆は発達じゃないけど自分の弱点こんな若い頃から前向きに対処できてたらって思うわ >>7
がんならんくても歳取ると結構きついわよ色々 >>23
わかるわ
中学高校の時に頑張っておけばよかったって思った >>11
パスタない?フライパンに油引いて焼くように揚げてすぐに家にあるすこな調味料まぶせばカリカリパスタになるわ
魚肉ソーセージあったら薄切りにして長めにチンしたらカリカリのギョニソチップスになるわ
チーズがあればフライパンで焼けばカリカリチーズになるわ オスが働きメスが子育て後自由時間
結局これが合理的なのよ >>32
それはそうね
生理ある時点で仕事にはまぁ向いてないから >>32
少子高齢化の日本では全く合理的じゃないですね 過去を悔んでもしかたないわ今の推しカプだけ見つめろ 月10万くらいもらえて住処くれるなら婆は第3夫人とかでも全然構わないのだけど >>36
こういう考え方の婆ってピルとかない時代からきてる? 弱者男性より悲惨で生きにくいのが弱者女性
でも数が少ない😭 >>42
婆は障害だと思ってるわよ
軽い婆はなんてことないんでしょうけど >>50
障害だと思うレベルで重いなら普通に病気なので婦人科行ってもろてとしか >>32
セックスが金出せば簡単に出来ることは悪いことじゃないけど本来は生殖大変すぎる故のご褒美なのよねえ
腐がいうのもなんだけど 生理は障害じゃないわ
思い生理痛が障害なのよ
なんか別の名前つけてほしいわ >>45
ピルって簡単に言うけどノーリスクじゃないのよ >>59
障害だと思うレベルの婆なら普通に選択肢になるでしょ アルピーは知らないけどTHE ALFEEなら分かるわ >>63
何でその特異な自分の例をあたかも女全体のものみたいに言おうと思ったの?持病って頭の? 高校時代バイトしてた店に中国人がいたんだけど
その人が辞める時に「婆さん!!頑張って生きてくださいね!!」って言ったのが忘れられなくてふとした時に思い出してしまうわ
なんで励まされたのかしら 婆も血がつくのが被れるからナプキン使えなくて困るわ🥺 婆達めんつゆとほんだしってどう使い分けてる?
めんつゆあればほんだしっていらないかしら 婆は生理重くて精神科通ってるわ
これ話すと同じ女でも生理ごときで鬱?みたいに言われるのよね >>76
生理関係で一番の敵は症状軽い女って言われるからね 手芸婆へ
中原淳一のレトロファッション画を再現したドール向けの洋服が作れる手芸キットが発売されるそうです
可愛いです
婆より はあ腹へりだわ
でも汗だくだから頑張ってシャワー浴びる😭 >>76
というか通うとこそこなんだって思っちゃった もしかして実体験ですってやったことあるチュプがピキッちゃったの? >>77
婦人科も行ったんだけどうちで出せる薬は精神科と同じですって言われて通いやすい距離にある精神科に通ってるわ >>72
別物すぎない?
ほんだしは出汁用で麺つゆは出汁入り醤油みたいな調味料よね 症状軽い女だけど症状重い女とはわかり会えないと思ってるので生理を言い訳にしないで働くなら働く休むなら休んでください 婆前に不正出血で病院行ったら子宮内膜症で雑菌だらけって言われて薬貰ったんだけどその後忙しくてなかなか病院行けなくて半月後また不正出血あって同じ婦人科かかったら今度は内診しないで生理不順なだけでしょって言われて終わったわ 生理痛はないんだけど生理前〜生理中は情緒不安定になるわ >>79
まじで?!めっちゃ好きだから見てくるわね!
ンーマッ💋 >>76
婆もPMSの気分の落ち込みあからさまに酷いからわかるわ
PMSの鬱だと気付いててもマイナスな事しか考えられなくて動けなくなるわ >>59
えー婆は産婦人科の先生に滅茶苦茶カジュアルにピル飲めば?って言われたわ🥺 言うて爺も生理なかろうが情緒不安定おじヒスおじ居るし大丈夫大丈夫 >>69
若者だから?
元気でねみたいなこと日本語がぱっと出てこなかったとかかしら >>78
女医に多いから婦人科は男の先生の方がいいって話もあるわよね あーんあーん友達の頼みで一泊二日預かってたわんこを返しに行ってきたわ
たった一泊二日共にいただけなのに愛しさと寂しさがヤバいわあーん… >>95
婆も
こないだわいわいで見たタベルナ買ってみようと思ってるわ >>96
分かりあえないので働くなら働いてください パートやって子育てやりながらだったらイライラどころか立派だと思うわよ >>87
うどんとか親子丼とかどっちもできるわよねって思ったの
味噌汁とかは作らないし… 男は仕事女は家庭が合ってるのがわからなくもないけど今給料低すぎてそれどこじゃないのよね >>103
それ前に書いたら基地にずっと絡まれて粘着されたわ >>89
カルテ見ないのかしら確実にヤバい病院だわ >>104
飼うリスクと心構えしっかり調べて飼うのよ >>108
えー横だけどうどんはまだしも親子丼はほんだしだけじゃ薄いわ >>108
ほんだしだけではうどんつゆにならなくない?関西風とかならそれでいいのかしら? 発達漫画の人の運命の恋人っていうホモ漫画のオチがよくわかんなかったんだけど読んだことある婆いる?
ロン毛ホモが眼鏡の地縛霊みたいな感じになってエターナルってことなのかしら >>78
婆の同僚は子宮癌やってたから生理尋常じゃなく重かったけどその辺詳しく言えないから体調悪い時酒の飲み過ぎって弄られてるのにフォローしにくかったわ
本人はそういうことにして欲しがってたし えー婆結婚して子供できても出来るだけはよ仕事したいわ
稼ぐの楽しいもの どうせ一生死ぬまで喪婆でわいわい婆と婆婆することしかできないから生理止めて🥺 >>56
昨日の番組の話ならした!
既婚子持ちおじさんコンビなのに怖いとこいかされて可哀想🥺 ボーナス貰ったことないから早く正社員になりたいわ! 婆は不正出血半年続いて意を決してパイパンにして病院に行ったら問診でストレスですねって言われて終わって泣いたわよかったんだけど >>20
婆が稼ぐ方で爺が子育て中心になるとほぼの確率で爺浮気するのよね
かいしゃちゃんでそういう特集記事組む時色々聞いて気分悪くなったわ… >>118
ほんだしの時は醤油とかみりんはいれるわ!!
ほんだしプラスアルファでつくるのとめんつゆ一本で済ませるのどっちがいいの 中原淳一の見てきたけどうちのリカちゃんに似合うかしら…ピンク髪とブラウンパーマの子しか居ないわ
Blytheは高くて持ってない🥺 >>132
専業主婦もめちゃくちゃ浮気するって言われてるからそれ男女関係ないです☺ 子どもの頃は必ず運命の人と巡り合って恋をして結婚するものだと思っていたわ… 婆も昔ビーグル犬を数日預かったことあるけど日常に犬がいると凄いわ
日常に喜びと癒やしが満ちるわ >>101
女性の定義とか言い出す九州の教授やべーわ めんつゆ使い切れないからほんだし+しょうゆにしてるわ >>132
ひろゆき嫌いだけどここまで綺麗に「それって何かデータあるんですか」なことないわ >>135
楽さでいえばめんつゆでしょ
自分好みの味にしたいなら醤油とかの方だけど >>108
だし買うならほんだしというかかつおだし系より昆布だしの方がなんにでも合うわよ
まあ増やしたくないみたいだしめんつゆだけでやってみて物足りなく感じたら検討してみて ということはやっぱり子育てと家事だけやってると暇なのでは🤨 >>136
レトロ風な髪型にしてあげたら似合うんじゃないかしら?型紙だけ使って他の色の布でワンピにしても可愛いと思うわ 金曜のウキウキワクワクな夜だってのになんか生臭いわいわいだわ 白だし使いづらくてなんか残るわ
天ぷら家でしないしたまーにだし巻き卵つくる時しか使わないのよね 婆も柴犬とゴールデンとハスキーとコーギーに囲まれたい >>132
婆の従姉妹は従姉妹の方が浮気してたけど? >>139
結局人間無駄に時間あるとろくなことせんってだけよね >>153
でもお前は子育ても家事も仕事もしてないじゃん 婆は仕事はそこまでだけど稼いで口座にお金が貯まってくのをみるのが楽しくて仕方がないから働き続けたいわ >>153
当たり前よ
親がずっと見てなきゃいけないのなんて数年だし 婆だし系はもうぜんぶめんつゆ入れてる
お吸い物にもめんつゆ入れてる 専業主婦だと推しに貢げないから人生充実しないわちょっと鬱になったわ 今日はウォーキングでゲーミングゴールデンにであったわ
可愛かった >>149
>>151
はぁん料理たまにしかしないから調味料集める時いつも混乱するわ
両方試すわね >>157
ほうれん草茹でて卵でとじるやつとか白だし使うと美味しいわよ >>171
してねーだろどうせ
生きる資格もないガイジが喚くな >>153
しかも承認欲求満たされる場が無いから余計にいらんことするわ 近藤寺新人大暴れだわ
Twitterにわいわいの書き込みコピペ芸またしてよ 専業主婦(夫)で浮気ってバレたらあらゆる意味で詰みそうだけど勇気あるわね 白だしよく使うわ
ダイソーで買ったトリュフ白だしは持て余してるけど ベラってどこかの方言で美しいとかいう意味じゃなかったっけ >>78
>>88
>>106
雑に女の敵は女で荒らし始めてきたわね 今の時期なら茄子が安いから白だしと茄子で煮浸しでも焼きびたしでもすればすぐなくなるわ >>197
周りの白い部分ハサミでギリギリまで切っても駄目なの? >>206
なんで終わったってわかるの?本人だから? >>139
ネットか漫画でもみたの?
婆の知る限り不倫した人はスーパーから公務員までほぼ職場よ
スーパーでそんな隙間ある?って感じだわ >>177
冷蔵庫が狭いとかじゃなければめんつゆは手軽でいいと思ったけどたまになのね
じゃあほんだしにしとく? ごめん婆たち婆もう寝るね
婆が作る唐揚げ楽しみにしてくれてたのに
明日揚げるからね約束よ💋 >>205
その手があるわね!?でもやるにしてももう一枚買わなきゃわよ
暫くはジャンショ行かないから多分も買えないわ😢 >>208
わいわいするのはとても有意義な金(時)の使い方ね
賢い婆だわ >>212
じゃあ育児が夫中心になると浮気するっていうのも嘘だね☺ >>208
Time is money
いい言葉よね >>218
ノーカラアゲでわいわい飲み会しろっていうの😡 婆めんつゆは本つゆがすこだけどママンが昆布つゆ派だったからなんとなく変えられないわ 今のスニーカーくっさくなったから新しいの買ったわ
でも梅雨で濡れ濡れになるのやーやーだからおろすのは梅雨明けよ >>139
専業主婦が浮気するのが目じゃないくらい専業主夫は浮気しまくるわよ
男女関係ないつーか育児はどうしても周りに女ばかりになるからじゃないかしらね
浮気へのハードルは爺のが低いし >>241
炭水化物で飲んだら糖尿まっしぐらだわ🥺 >>242
ワイワイに貼るためにシコシコソース探したり保存する行為はガチのマジの敗北だからね >>160
そんな婆の周りの話だけされてもだわ
働くのが婆で育児を爺に任せるとどうしても浮気しやすいのよ >>248
それでお互いデータはデータは言い合ってるの滑稽だわ 婆たちソースどこのやつどれくらい持ってる?
婆ブルドックソース中濃とオタフクお好みソースと知らないとこの焼きそばソースを持ってる
あとオイスター 婆が追いかけてる配信者ピーク時1500人くらい集めてたのにだんだん減ってきて泣いてるわ
今300人くらい >>239
専業主夫の浮気やばいわよね
仕事してる嫁がママ友の輪だと思ってた育児コミュニティが男女の生々しいやつだったってよくあるわ >>161
まぁそれなんだけど傾向が…てことよ
男女どっちにもしたいのも分かるけど >>256
有名ではないと思うわ
グロ好き婆かしら >>257
関東婆は中濃一本しか持ってないわ
あとオイスターソース 婆はお好みソースくらいしか使わないわ
割と和食派なのかも知れないわ >>268
泣かないで
婆のために天ぷらをあげてあげるわ
ほら涙をふいて口を開けて 婆はトンカツにもチキンカツにもオタフクソースかけるわ >>153
基地タイムにいうのもだけど暇ではないと思うわよ インディージョーンズ見たことなくても今夜の金ローのやつ面白いかしら ソース貼ったらだめよ!
ソース貼ったら負けよここの婆たちどうせ読まないし謝らないんだから 婆はケチャップとソース混ぜてドヤ顔でオリジナルソースって言い張る >>257
婆関西人だけどイカリのとんかつソースだけでええとおもってます 丁度いいから聞くわ
唐揚げにケチャップって変?
ナゲットとかじゃないわよケチャップよ >>202
これもなんのデータもないのよね…
整理を叩くのは軽い症状の女だーは体感の話でも叩かれないけど育児を爺がすると浮気に走りやすいはデータないんですかーみたいになる流れで察したわ >>281
変よ大皿の唐揚げにかけられたら婆キレるわ >>281
なんかかかってても美味しそうだけどわざわざかけないわね 車で使ってたiPod壊れたから久々にCD焼いたわ
最近のすこな曲集と自ジャンルのアニメ曲集よ
1人の時は自ジャンル曲集流してテンション上げるわ >>223
それは嘘じゃないわよ
育児を夫がやると浮気しやすいのガチ カラオケボックスで唐揚げ頼むとマヨとケチャップついてくるわ >>290
んもーせっかく2枚漬け込んだのに1枚奪われてしまうわ >>276
最初からここをノマらせる予定だったので連載当初に2人の血縁を遠くしていましたってインタビュー記事貼ったのにでもポッノマだもん!と言い張られたことあるわ >>285
だって一連の荒らししてるのTwitterの女叩き爺だもの >>296
2枚あるならいいじゃない
もう1枚は婆がもらうわね >>272
違うもん婆は昔々に鬼太郎で見た人魂の天ぷらが忘れられないだけだもん 一口ちょうだいで雪見だいふくの一つ持ってかれても許せる聖人っているの? >>259
育児コミュニティは毎日同じ人と顔を合わせるし悩みきいたりとか愚痴共有したりで共感しやすかったりでそういうのなりやすいみたいだわ >>302
婆とはんぶんこしよ
あとで食パン買ってくるわね >>285
36からの流れでまさにそうだなって思ったわよ? 口内炎で口の中穴開いてた時チキンの山賊焼き食べたらデカいスパイスの塊が入り込んで痛かった🥺 クソガキ時代の婆は何にでもオーロラソースをつけて食べてたわ >>277
婆はこれをデミグラスソースと言われて育ったわ >>305
まず一口ちょうだいって言われた時点で相手を叩き潰さないと駄目だわ >>293
みてみて婆が好きなオリジナルソースよ✨ ちよっとアレルギーなもの素手で触ったから手のひらが痒くて仕方がないわ
神経が集中する部位のかゆかゆタイムしんどいわ >>311
ちょっと火をいれた方がおいしいと思うわ
あと調合ミスってると美味しくない 半分ちょうだいよね
でも仮にそう申告しても半額の60円くらい出されたとしても婆は譲ってあげたくない >>314
>>318
だから婆が一目惚れして欲しくなったのね🤔
納得したわ みかん食べたあとに牛乳飲むと不味すぎてげろげろ🤮ってなるから給食でみかん出たとき食べる順番にめちゃ気を遣ったわ 韓国のホモって絵が綺麗風なのになんかエロくないわ
上手くてもなんか使徒っぽいのよ 漫画に出てくる謎の食べ物が無性に食べたくなる時ってあるわよね
Dr.リンに聞いてみてって漫画あったじゃない
あの漫画の中の人外?の女の人が食べてた目玉っぽいおやつがすげえ美味しそうで強烈に食べたかった記憶があるわ 運動して食べ物クリーンにしてダイエットしたら痩せるってわかってるの
わかってんのに… >>331
そんなこと言うと滑走路に縛り付けられるわよ かつてないほど神引きしたけど推しちゃん来なかったわ 滑走路で思い出したけど東京バビロン結局やらないの? 東京エナジーパートナーから手紙来たけど口座引き割引来年やめるって世知辛いわ😞 一口っていって残されるより一個もっていって欲しいわ 婆はすごいよマサルさんでマサルさんが食べてたたくあんがすごく食べたかったわ アイスの天ぷらを初めて知ったのメイプルタウン物語だわ
婆たちも同じよね?ね? >>257
トンカツソースとウスターソースとオイスターソース
中濃と粉の焼きそばソースは個包装の余ったの取ってあるわ >>355
そう!あの弁当からはみ出てるのがすごく美味しそうだったわ! >>350
たくあんは嫌いだってあれほど言ったじゃないかあああ! >>344
楽天カードでエイベ松浦のように楽天ポイントマウントするのよ ふとDSに挿しっぱなしだったSD覗いてみたらガンダムのユーニコンのBGMが入ってたわ
動画作ろうとしてたのかもう思い出せないわ >>347
あれはホストに集られることを喜ぶ喪婆みたいな関係だから… Dr.リンしぬほどなっついわ
なんか謎の小猿みたいなマスコットキャラクターがいた気がするわ 婆はモモカニもだけどシーサーと栗まんじゅうの関係からホモの匂いを感じたわ >>370
直近のシーサー何か妙に艶めかしくなかった?エロ女将みたい >>370
看病のやつならホモポイント高いわね
でもあいつら性別わからないわよ んふふふふふふ何故かスラダンの人が女王受けって呼ばれてたの思い出してしまったわ >>375
…のせいだわ
あとなんか布団の近くで汁物注いでるのが艶めかしいわ 気になってググったんだけど人魂の天ぷらビジュアルが最悪だったわ🥺
https://i.imgur.com/3KVIc3u.jpg >>365
まさそんなことしてるの😂😂😂おもちれー >>380
言われてみるとシーサーってムワッ…♡って擬音似合うわ ママンが相談もしてないのに婆の問題に勝手に口出してくるのほんと勘弁してほしいわ
口出してくるなら金出してほしいわ おしっこでやる糖尿検査って信憑性あるかしらいよいよ本気で怪しいわ飯食ってるのに体重44.9わよ
残業で夕飯抜いたときしか44kg代にならないのにやべえわよ、 鬼畜眼鏡とか令和風にリメイクされないかしら
カラコン入れたら豹変するってことで鬼畜カラコン 眼鏡キャラは眼鏡の上から顔射されろと思う婆と眼鏡ユーザーとしてそれは許しがたいと思う婆が拮抗してるわ 陰陰のホモすこってたのに最近すこなカプは陽陽だわ…
二人ともスクールカースト上位感あるわ キチメガの眼鏡はレーターの同人誌でノマに顔射されてたわ
絵柄的にえっちじゃなかったけどえっちだわ >>402
わいわいでメガネ射アゲしたら眼鏡が傷む信じられないって猛烈に批判されたことあるわ 身につけて鬼畜化するのよ
眼鏡以外にカラコンしか思いつかないわ RPGで死亡した眼鏡キャラの眼鏡だけ教会に持っていって蘇生してもらえるかしら >>408
白ワイシャツの下に身につけた極小ブラとかどう >>407
気持ちはわかるけどリアリティ考えたら結腸ぶち抜いて射精も身体に悪いし… ただいま婆たち今日ずいぶんスレ進んだわね
しかも気になってちょっと見たらゲームの話とか楽しそうだったわいいわいわいだったのね >>413
婆の健康を考慮して水で薄めることが会議で決まったのよ >>410
肉片とか汗とかついててDNA取れるなら可能じゃない >>417
楽しい話もあったけど大半いつもの荒らしが爆速にしただけよ >>409
眼鏡なしの時の人格をノーマルでノマって呼んでるのよ
同一人物のカプってことよ
典型的な受けちゃんでかわいいわノマちゃん ノンアルコール飲料って誰のための飲料なのかしら
酒好きは酒飲むしアルコール苦手ならノンアルも別に要らなそうだわ 眼鏡と飯話があわさってメシヌマの回転寿司で寿司食べるだけなのに箸じゃなく手で寿司掴んで食べるメシヌマ主人公思い出して一人で笑ってしまったわ🥺
婆は化け物🥺 >>425
麦炭酸がすこって人もいるのよ
ビールのあの味がすこみたい >>425
酒好きが昼とかまだ酒飲んじゃいけない時に飲むのかしら >>425
酒は飲めないけど飲み会でどうしても飲まなきゃいけない人用かしら シャワー浴びてキャベツ千切りにして牛肉焼いてきたわ😤
宴よー🍻 >>425
車で飲めないけど雰囲気だけ楽しみたいとか >>425
婆はビールの味すこだけどアルコールが体にあわないからノンアル飲んでるわ 寿司食べたくなってきたじゃない
でもこういうとき大概婆は寿司ってより酢飯が食べたいだけなのよね >>425
乾杯しなきゃいけなかったりお酒控えなきゃならなかったりドライバーだったりよ
あとこっそりノンアルにするとか酒ハラ流れも出来るし >>429
婆はそれだわ
ビールすこだけど昼間から酔うと何も出来なくなるのよね >>420
ひゃだそういう蘇生システムだったの!? 基本ノンアル飲まないけどノンアルのウメッシュだけはすごくおいしい梅ソーダだからよく買って飲むわ >>446
ちょんちょん じわ…
これだけでムカつくわ😡 >>425
休肝日に飲みたい気持ちを慰めるために飲むわ >>453
ブームというより定番になってないかしら?現実逃避グッズとして >>453
危険だから取り締まられるようになったわね >>455
ちょっと飲んでみたいけどお酒強くないから不安だわ >>446
はー読んだことないのにこの後の表情が想像できるわ🤮 >>446
当たり前みたいに手で食べてるけどなんかこだわりがあって手で食べるわけじゃないのね?🤔 婆へ
楽しく読んでいた二次ホモ小説で受けちゃんの「中に出さないでっ」ってセリフが「中に出さないでつ」になってて脳裏にスヌーピーが浮かんでもう駄目でつ >>455
ストゼロ以外にも色んなところからストロング系とかいって出てるわよね >>447
ほーんいいこと聞いたわ
婆まるで梅酒がすこなんだけど炭酸じゃないのが残念だったのよね >>457
おいちくないわよ
普通に氷結とか本搾り飲んだ方がいいわ >>457
やめた方がいいわ
お酒としては最悪に不味いわ
合わないと1本でもお腹下すし胃痛めるし 広済堂ネクストホークスTシャツだわ!送料1100円もするのにレターパックっておかしくないかしら🙄 >>461
あれ系でまともだと思ったのはフォーナインだけだわ
でもあくまでストロング系での話だからいい酒というわけではないわ…… 業務スーパーの酒屋が真面目に作ったチューハイってやつはストロング系で一番美味いと思うわ ストロング系って安価で度数強くて楽に酔いたい人間が飲むやつでしょ
婆たちは他の美味しい酒を飲んで >>425
婆がすこよ
アルコールはいらんけど雰囲気楽しむためと甘くておいちいもん飲むためよ
よくあるジュースとは味違うし 婆こないだ久しぶりにコンビニのペットボトルじゃない飲み物のとこ眺めてたら小さめのお酒いっぱい置いてあっていいなーって思ったわ
でも婆は酒が飲めない >>472
ノリで作ったチューハイも出して欲しい🥺 パズドラでスパファのCMやってるじゃない?
薄い金髪で色白で目は藍色だしエイドってほんとエッチだわ >>471
婆もよ
ストゼロはアル中が飲むイメージだわ 生配信で何万人と集める人ってマジですごいのね
ところで何人集められたら配信だけで食っていけるのかしら ダン箱に子猫や子犬入れて拾ってくださいみたいなやつ実際に遭遇したことある婆いるの?婆はないわよ >>485
野良猫が子猫産んでたからその子だと思う 缶チューハイは甘さがだめだわ
自分でウォッカと強炭酸とレモン絞ったほうがおいちいわ >>489
拾ってくださいとは書かれてないけど段ボール放置は見たことある ツイッターがログインしないと内容見られないようになったのね
婆は困らなさそうだけどどういう人は不都合なのかしら >>489
拾ってくださいとは書いてなかったけどダン箱入ってるのはママンが遭遇したわ 雨の日に捨て猫に傘置いて自分は走って帰っていくヤンキーみたいなあるあるイメージってどこ発なのかしら >>486
ストゼロ系おいしくないのよね
度数だけ見るならワインのほうがいいわ あ❗バーモ❗
🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶
バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バ〜〜〜モ⤴
🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バ〜〜〜モ⤵
バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バ〜〜〜モ⤴🌞 >>487
これはノリっていうかヨシっていうか…🥺 竹内力のかおるちゃんシリーズにも似たようなシーンあったような >>489
拾って下さいとは書いてなかったけど箱に入れて捨てられてる子猫を見続けて自力で野良化する瞬間を見たわ >>508
ひゃだ婆と同じ婆いた!
婆もずっとこれどせいさん思い出すなって思ってたわ >>495
いちいちログインしなきゃいけないのが面倒な人は不都合
婆はわりとそのタイプ えーログインしないと見れなくなるのだる
インスタもそうだけど不便なのよねえ 顔射されて別にいいけどそれなら飲みたかったって言う受けちゃんがすこ😍 受けが攻めに顔射された後目が炎症して眼科行ってた同人誌読んだこと思い出したわ ほんとに客が3人くらいしかいない地下の地下のライブに行ってきたわ
ほんとにここでやるの?ってどこでやっててビビったわ
最初5人いたのに帰る頃に3人になってた… でつ
出ちゃうから離して!って言われても離さないで慌てて攻めちゃんが引き剥がしたと同時に出ちゃってぶっかけになっちゃうやつ >>531
婆の弟がやってるバンドのライブがそんな感じだったわ >>537
当日券ただで貰ったから行ってきたわ!手売りしてたわ! >>531
そういう状況で帰れる人って猛者よね
婆ならつまんなでも帰れない😢 地下の地下のライブやお笑いライブ行ってみたさあるわ
この世の地獄を味わえそう そういうところで若い才能に目をつけてメジャーデビューするまで見守って「婆が育てた」ってマウントとりたいわ そんなに地獄なのかしら
人気芸人も最初は地下からスタートだから意外と面白い芸人いるかも知れないんじゃない? >>542
音楽の方のライブはどんなに好みじゃなくてもなんとかなるわ
お笑いはすさまじいわよ
TVに出てる人間はエリート中のドエリートなんだって思い知るわ >>547
地底クラスだとお笑いですらない何かを見せられる可能性あるわ
何一つ笑えない上になんかの思想聞かされるとか そういうライブ行って推し掘り出すの楽しそうだわ
でも人気出たら婆の中に封印されてる妖怪害悪古参面が復活しそうだわ👹 オードリーのドラマ見てたけどほんとに春日のアパートの部屋にファン呼んでライブしてたの? 由貴香織里ってずいぶん絵変わっちゃったのね
目か体悪くしたのかしら
https://i.imgur.com/upk31Nu.jpg 久し振りにお肉いっぱい食べたわ
やっぱり脂肪分って美味しいわね >>551
初期の初期はしてたらしいわ
オードリー内野だった頃にエッセイかなんかで読んだわ >>552
デジタル化失敗した感じね
線が独特だったのに 天使禁猟区ってまだやってるの!?
アラフォーの婆が高校生ぐらいの時からやってないかしら >>552
初期のAKIRA二次とかの頃こんな感じだったわ >>552
デジタル移行失敗ってだけで元々こんなもんじゃなかった? >>551
本当に売れてない時やってたそうね
その時の様子書いた本持ってたわ 由貴香織里の少年残像の話をしても宜しいでしょうか? >>567
すこだった気がするから是非してほしいわ 由貴香織里昔の絵も歪んでるわね
描き込みでごまかせてた感じかしら デジタルで楽しようと思うとこうなるわ
デジタルで描いていこうと思うとまた変わってくるわ >>569
アナログのはっきりした色と塗りで誤魔化されてたタイプだと思うわ
もともと線画やデッサン自体はボロボロよ >>552
これが婆のせっちゃんということはないわよね? >>575
2日で終了だから良かったら食べてね🍑🍋 デジタルで楽しようで失敗は大振り思い出すわ
作者そういう気持ちで描いてるかどうかは知らないけど 今までピクミンやったことないけど4の体験版やるわね 婆ルートヴィッヒ革命?のシンデレラのお話すこすこ
あそこらへんが肩の力抜けて神がかってたわ ゆきかおり当時からオタクリアちゃんウケする雰囲気作りがうまかっただけで絵も話も上手ではなかったわ >>570
広江がヒラコー線画上手くいってていーなーって嘆いてたしほんと人によるんじゃないの 美容院探してる婆よ
Googleマップのレビューやばい事書いてあるところやめておいた方が良いかしら? >>584
やばいレビューが何件中何件あるかによるわ 楽しようというかデジタルをすることの目標やこだわりが無いとまぁ大事故になるわよね
あると方向性定まってるからアナログの再現だったりデジタルで好みの描き方だったりって目に見えてクオリティーに出るわ >>584
レビュー数多くてたまに低評価口コミあるくらいならいいけどレビュー数少なくて低評価あるなら確実に地雷よ >>584
Googleで極端なこと書いてるのはやべーやつが多い
信用できるのは予約の取りにくさだけ >>552
嘘でしょあの当時美しすぎる漫画だと思ってたのに
今でも伯爵カインシリーズ読み直すしショックだわ 婆はGoogle信用しないわ
行って確かめるのみよ 婆は婆だからデジタルよりアナログのが早いし出来も良いわ
でも美麗ってわけじゃないしどうせならデジタル上手くなりたい😭 ヒラコーも昔は線めちゃくちゃ汚かったのにいつのまにかすごく綺麗になったわ ホテルの口コミもどこまで信用するか難しいわよね
水回りが汚いとか古いとか夜中の騒音とかは大体書かれてる気がするわ ちょっと急に頭痛して吐き気がしたわ
気圧のせいかしら
よりにもよってカレー食べてたから本気でキツくなってちょっと吐いてきたわ
はあしんど 陽キャ店員が客を見下してそうな事書かれてるお店とかあったわ
モブおじにモブレされてメス堕ちわからせられれば良いのよ >>584
同じ店員に対する文句みたいなのが複数見られるならやめたほうが良いわ ヒラコー見てきたけど元々フォトショで描いてたってことはデジタル歴長いじゃない 婆電車内で何も食べてないのにグエッてゲップ出たわ
口は閉じてたけど横の人は聞こえてるのかしら 婆はもうパース定規ないと描けないからデジタルありがたいわ
でも線画はアナログの頃のほうが綺麗だったわ ヴァーモ高校生の頃からコピックやら水彩で塗ってたからアナログの方が得意なのよね🥺
でも今更高性能スキャナ買い揃えたりはメンディーからデジタルよ >>599
熱中症とかではないのかしら?何かあったら救急車呼ぶのよ
頭痛に加えて吐いたのは怖いわ 年取ってもあまり絵が変わらない人は成田美奈子と池野恋くらいしか知らないわ あーん😭リスキルはしてないけどナワバリで圧勝してしまったわ
手加減じゃないけどもっと配慮した試合運びをしたらよかったわ😭胸が痛いわ 婆の近所の病院のレビューほとんど全員先生はすごくいいのに受付の婆の態度が酷すぎるって書いてるわ
もう5年ぐらいずっと同じように書かれ続けてるわ >>610
婆は自カプでそれ見たいけどリバって言われそうね >>607
熱中症なのかしら
ちょっと部屋のお掃除したから疲れてるのよね
とりあえず横になるわ >>608
池野恋の絵が変わらな過ぎて婆感動したわ >>489
ビニール袋に生まれたての子猫が4匹ぐらいつめられてたのはみたわ
帰宅してママンを説得して竹藪に行ったら居なくなってた ぬいちゃん👋今年も一緒に冷やし中華始めましょうね👋 婆も正直アナログの方が描くスピード早いし仕上がりもいいわ
でもデジタルの方が色々できて面白いし道具使ったりかたしたり乾くの待ったりがしんどくて無理 なんか中華アニメの新作吹き替えにジャニーズがねじ込まれたって妹がキレてるわ
そんなことってあるのね デジタルは汚れないし修正きくからほんと楽だわ
もう戻れないわ >>614
んふふ婆近所の病院のレビューにもそういうのあったわ
先生はいいけどあまりに感じ悪い受付の女性は血縁か何かか?みたいな疑いまでかけられてたわ 世代じゃないけど親戚の家に置いてあったからときめきトゥナイト読んでたわ
婆の初恋はたぶん真壁くんだわ >>635
んふふふふそこの病院もそう書いてあったわ
…ご近所婆かもしれないわね >>631
OPEDが日本版ではジャニーズで声優にもジャニーズ入ってるから嫌だって言ってたわ いくえみ綾って60代くらい?
今風の絵に合わせていってるのすごいわよね 受付の人ってたまに意志疎通が上手く行かない人いるわよね 攻めアナルは洗浄してないはずだし舐めたら苦そうで嫌よ ハピエンって書いてたホモがハピエンじゃなかったわ
かなちい 薬局って飲み合わせが気になって〇〇と××一緒に飲んでも平気ですか?とか聞くんだけど大丈夫ですよ(失笑)されるのが嫌だわ😫 住んでる市で1番ヤバい受付の人のいるところは県の医師会だかの是正指導が来てたわ
受付の人総取っ替えしてたわ 私はハピエンだと思って書いてます😌の信用出来なさしゅごい >>648
一緒に出されてるものならそういうの薬剤師がちゃんと見てると思うわ
でもそうじゃなくて自分で勝手に飲んでたりするものについてはちゃんと聞いといた方がいいわよ >>653
婆はカフェインの錠剤を毎日コーヒー代わりに飲んでるから聞いたのよ🥺でもそんなの大丈夫ですって言われて😭
だったら何か質問ありますかとか聞かないで😡 >>648
ドラッグストア併設の薬局で出してもらってるけどそんな事ないわよ >>616
餌は誰かしらがあげてたらしくて成長していくのを帰宅途中に見続けてたのよ
大きくなったなと思ってたら箱から出てそれぞれ別の方向へ去っていったわ >>657
やめておねちゃ
わらしの衣はがしゃないでぇ >>661
えーじゃあ婆が行ってる薬局があれなのかしら?
おばちゃんに下痢!?大変ね!って言われるのも恥ずかしいわ😰 >>660
露骨に失笑されたならその薬剤師さんがちょっとあれなだけよ
婆は正しいわ >>609
よくわかんないけど色塗りだけでも普通にデジ歴に換算されない? >>654
あそこには○○は行くなと言われるくらい特定の患者に対しての暴言とか態度がやばかったわ
差別や虐待認定食らったんじゃないかしらね 東リベ後編見てきたわ
バジさん最初だけこの大麻忍!!!って思っちゃったけど最高の演技だったわ
婆は映画しか追ってないけど全部追ってるガチ婆の友達は隣で号泣してたわ 入浴は15分したら充分みたいな話読んだけどもっとずるずる長湯しちゃわない? グレープフルーツ系の柑橘類は一部医薬品の効果を強くするだか成分を分解するだか副作用にも影響するからグレープフルーツ系の飲料で薬飲んじゃだめって薬剤師が言ってたわ なんかXファイルのEDがラブファントムだったの思い出したわ >>660
カフェインは飲み合わせで薬の効果が強まったり弱まったり副作用出やすくなったりするのよ
それにパニック障害や不眠症やうつの場合はカフェイン控えた方が症状改善しやすくなるし
ちゃんと聞いた婆は正しいわよ カフェイン入りの物も薬飲むときにはよくないって言われてるわよね? 人に話しかけられるととりあえずヘラヘラする人結構いるしあまり気にしなくてもいいんじゃないの >>650
気持ち的にはタグはずしてほちいわ
ハピエンって書いてたから当然最後くっつくもんだと思ってたら攻めのこと振る受けエンドだったわ
解釈違いなのかしらね >>676
風邪薬とかにはカフェイン含まれてるからカフェイン系飲料と飲むと過剰摂取になるし薬の効果が上下するわ >>660
大丈夫ですよって言って笑うのがそんなにだめなの?
なんて返してほしいの? >>651
触手が攻めから出たものなら普通
意思のない存在なら機械姦の亜種
意思ある第三者触手なら3P >>683
グレープフルーツジュースよりは大丈夫
でも普通に水で飲んで >>674
原作触ったことないのごめんわよ
友達があの後タケミッチ戻らないんだっけ?あれ?って言ってたからもしかしたらラストはちょっと違うかもだわ 自カプを襲うけど受けちゃんだけを陵辱して攻めちゃんは拘束するだけのご都合プロ触手すこ >>666
>>675
鬱の薬だし婆は正しかったのね!てかわいわいで聞いた方がいいって言われたから聞いたのよね
まあ大丈夫って言われたし眠気に勝てない時は飲むわよ >>682
婆もそう思っちゃった🙄
真顔で言えばよかったのかしらそれはそれてま無愛想に返されたとか言われそう 大人なのにスーパーボールが欲しくなってガチャってしまったわ!でもラメラメのは出なくて残念
めっちゃはねるキャッキャッ😆 >>673
いらない何も捨ててしまおう
モルダーの妹って結局どうなったのかしら 薬はコップ1杯の水か白湯で飲めって言われてるんだからお茶は?とかジュースは?とか聞くんじゃないわよ😡
あと一口じゃなくてちゃんとコップの中身全部飲みきりなさい😡 冷笑が被害妄想かもしれなくて安心させるための微笑みだったかもよ >>696
そんな婆にスライムおすすめよ
材料揃えたら自分でも簡単に作れるしいろんな色作ってもにゅもにゅ遊ぶのたのちいわ 前に読んだ本では触手に犯されるAを触手に両足片手だけ拘束されたBがオカズにした後AB成立してたわ >>693
カフェインは中毒性があるからいきなり切らすとつらいでしょうし少しずつ減らしていくといいわ
できたら主治医の先生と相談してみてね >>690
作りたいけど対魔忍をプレイした事ないのよね
感度3000倍とか風吹いただけで痛そうだわ >>704
横だけどYouTubeのスライム動画見るのすこ
おじさんスライムちょっと欲しいわ オススメ回って来たからスリーピングデッド読んできたわ
若ハゲ… PMSとか諸々病んだりするけどコーヒー断ちすると余計元気なくなるわ
コーヒー飲むと元気出るわ >>718
推しちゃんが寝てる部屋に大量に流し込んで >>716
作れるしダイソーで売ってるスライムのレビューとかも中々良いスライム紹介してくれて良いわよ トーホー2000円だったけどプレミアシートでゆったりしてて前に食べ物おけてよかったわ😆 そういえばツイでルイボスティーは1日500mlまでって見たわ
婆めったに飲まないけど愛飲してる婆いたような気がするわ ぷにぷにのスーパーボールで作る赤ちゃん用の自作玩具なんか綺麗ですこ >>671
憂国のモリアーティでそれ利用して悪い奴合法的?にころしてたわ >>723
あれマメ科の植物で効能めちゃくちゃ強いからね 東リベの入場客治安悪めでアッ終わったわ…って腹括ったけど皆さん大変お行儀よろしかったわ
見た目で判断して警戒して申し訳なかったわよ
冷静に考えると初日レイトショーよりレディースデーとファーストデーの民度の方が地元の映画館は深刻なのよね >>723
何で?ルイボスはカフェインないし体にいいから沢山飲んでいいと思ってたわ!? しゃぼん玉みたいなやつすこだったわ
ツンとしたにおいの割れないやつ >>730
治安悪めっていかにも輩なのばっかだったの ルイボスティーはミネラルが多いから飲みすぎるとトイレ近くなったり下痢するんだって
そういう部分は思い当たらなければ大丈夫なんじゃない? >>735
あーん懐かしいわ!
20歳くらいの時ダイソーにあって懐かしくて衝動買いしたわ あーん婆のわがままボディからハリが失われたわ
腹がパーンッて出てたのに今はダルダル… >>738
大丈夫よ
大丈夫だから婆も早くこっち側にきなさい >>735
セメダインみたいなチューブのやつかしら
シンナー臭よね わいわいしてる時間をすべて自カプ創作に回してたら同人誌3冊は出せた気がするわ
婆を堕落させるわいわいは罪 >>745
手軽で安価に手に入るノンカフェインだからかしらね
それでも飲み過ぎはだめで2〜3杯までらしいわ 星新一ですら締め切り近くなると落ち着きなく部屋をウロウロしちゃうんだから書くってのはそういうもんだわ >>735
婆はいつもうまく膨らませられなかったわ >>736
見た目からしてこの映画のエキストラかと思ったし始まるまでずっと喋りながらギャハハハってけたたましく笑ってたし正直警戒度ステージ5だったわ ルイボスティーカリウム多いから腎臓が弱い人は気をつけなきゃいけないんですって
あと利尿作用があるから水分補給になるわけではないってことなのかしらね アーティチョーク食べてみたいわ
どんな感じなのかしら センサリーボトルだわ
ぷにぷにボールで自作したいわ >>749
そうそうそれよ
うっかり舐めたらくっそ苦かった思い出よ >>759
メンバーそれぞれはきゃわだけど
はぴだんぶいって集まると落ちこぼれの寄せ集めって感じになるわ >>764
こういう事するキッズがいるから今売ってないのかしら >>756
疲労感の軽減
眠気覚まし
頭痛軽減
むくみ予防
運動能力向上
代謝促進 >>633
そういう発想のほうがキモいわ
爺みたい 婆へ
美容院2つまで絞ったわ
どっちにすればいいのかしら >>767
落ちこぼれ!?
ほぼ人気上位陣でしめてるのに!? 大人が舐めてもたいして気にならない苦さなんじゃなかったっけ >>759
はずれのまねきねこキャラが紛れてるわ🥺 >>777
クラピカ理論を思い出してください
婆より >>773
人によっては万能薬でもあり気休めでもあるわ >>770
カフェインでこんな良い効果あるなら大麻いらなくない? さっきTVでいらない月の話してたのよ
結果はこれなんだけど
「6月は今日で終了です!おめでとうございます!」ってナレーションが酷いと思ったわ😭
1月と3月の投票はゼロみたい
https://i.imgur.com/m63ov4k.jpg >>789
きっとカフェインが効かなくなってきたのよ 馬面絵師ひゃだぁって言われてたの今日立ち絵きた婆の推しかしら💦
たしかに下半身の一部は馬並だけどきゃわな受けちゃんなのに🐴 >>790
梅雨だし祝日ないから圧倒的不人気よね6月
婆は暑いの嫌いだから7,8,9月がいらないわ >>790
8月がいらないの悲しいわね
大人の今はそりゃそうでしょうけど昔は大好きだったはずなのに カフェインは日頃からお茶とかコーヒーから摂ってたりするしね カフェイン摂らせた蜘蛛がめちゃくちゃな巣をつくるようになったのマジで怖かったわ 大麻はむしろカフェインと逆の効果の薬物だからカフェインあったら大麻いらんみたいなもんではないわ ちなみに松本は11月がいらないって言ってたわ
5月と11月は過ごしやすくて最高じゃない
イベントしか頭にない人はこれだから🙄 >>772
手元にタカラトミー製の靴あるけど舐める気にはならないわね🥺
でもタカラトミー製のは靴底にハートマークの穴が空いてあって万が一誤飲しても呼吸できるようにしてある感じだったわ
キャッスル製のは普通の靴ね >>801
犬猫がチョコや玉ねぎ食べて死ぬのも怖いと思う? >>798
子供の頃は一番好きだったけど大人や老人には過酷よ😢 >>807
それは犬猫の性質の問題であって
この実験はカフェインの毒性の強さ証明実験だから >>813
いらない干支なんて決めだす人間が一番いらないわね 昔トリビアで見たなーって思ってカフェイン蜘蛛で検索したらLSDとか飲ませてたわ!?死んじゃわない!?
https://i.imgur.com/a1QCkez.jpg >>815
人間と全く構造の違う蜘蛛でカフェインの毒性証明できるわけないやん >>811
近年は気温異常すぎるわよね
こんなんじゃなかったら8月いらないとか言われなかったはずなのに😭 >>820
なんで人間と比較してるのよ
蜘蛛の実験なのに >>825
じゃあそれは犬猫と同じで蜘蛛の性質の問題でしょ >>828
トリビアのスタッフが実験したわけじゃないわよ低能基地くん うないいちどうってツイッタラー?ライター?の人サブカル女がすこそうな見た目だわ >>817
クスリやると脳に作用してまともな行動がとれなくなるってことなのかしら
クスリと同じくカフェインも脳に影響を与える的な実験? 猿にわいわいを見せるとずっとわいわいに書き込んでるらしいわよ 下痢止め飲んだらうんこでなくなったんだけど飲むのやめていい? >>842
なぜかなのなーって言ってると思われていた婆の山本 >>840
蜘蛛にとってはカフェインは薬よりヤバい効果が出て酩酊状態になるんですって
蜘蛛だけかというとそうでも無くて外人は似たようなことになるわね >>730
ほんとに治安が悪いのはマリオ吹き替え板よ
子供は喋るし座席は蹴るし携帯は出すし親も喋るし全てのマナーを無視する無法地帯だわ >>849
わかりましたブクブクブク…ビガガガガバヂンッ >>849
婆クサですお風呂からわいわいしています >>852
つまりスパイダーマンがコーヒーを飲むと大変なことに🤔? トリビアとか伊東家の食卓とかのしょうもないネタずっと覚えてたりするわよね >>861
ラップの端をめくってレンジにかけるの未だに活用してるわ >>852
蜘蛛ちゃんにはこの中でも一番合わない成分だったのね
外人そんななのにコーヒー飲んでるの大丈夫なのかしら >>864
酒は平気なんだけどコーヒーでフラフラになったスパイディを介抱する話書いて >>864
缶コーヒーあげたらいいだけなの導入が捗るわ アメリカ人はコーヒーとドーナツドカ食いしながら仕事してるイメージ >>852
カフェインへの耐性がアジア人は強いしね
あと単純に蜘蛛の体の大きさ考えたら少量でもやばそうだわ >>864
カフェインで酔うってことは濃い抹茶味のおやつ食べさせたら…🤗 >>874
これ婆もあるけど具体的に何かで見た覚えはないのよね >>881
ミルクとお砂糖多めスイーツなら大丈夫よ♡🤗 外国人って日本人みたいに徹夜できないらしいけどほんとかしら ドーナツはアメリカの警官はドーナツ無料で食べれるからだって聞いたことあるわ 白人はカフェインに弱い体質がおおいけどその代わりにアルコール分解する物質出す量がおおくて若い娘さんでも平気でテキーラショットしまくるわね ニュースで龍希ではるきって読む人間見たんだけどはるき……はるき!?ってなったわ >>891
あとお肉の分解酵素とかつよつよだって
際限なくデブれるのもそこら辺関係してるんじゃないかって言われてたわね >>890
どこかのメーカーに限るとかじゃなくてどこのでも食べられるのかしら
あと定番商品だけで季節限定は有料とか 婆はポリバルーンを喜んでしゃぶってたんだけど異常だったのかしら >>895
あーんデマなの!?
>>898
婆が聞いた話だと見回りのお礼にくれるってやつだったんだけどデマらしいわ🤯 >>897
んふふ際限なくデブ
確かにあれすごい能力よね 古い映画やドラマだと警察官が箱買いドーナツ食べてるシーンあるあるだった気がするわ >>903
連邦法に引っかかるし
無料なのはコーヒーだけだけどそれもあんまり良くは思われてないわ 外国の方は出産して翌日または半日で帰宅できる骨盤って聞いたわ! >>908
コーヒーも良く思われてないの
アメリカ人意外とケチね 昨日のブリティッシュベイクオフでは一次でも二次でも世界大戦中兵隊のためにドーナツカーがドーナツ売りしてたのよね
戦時中の兵糧格差を痛感したわ >>909
油性ペンとかの匂いすこな子供だったからポリバルーンもすこだったわ
くせになる味がしたわ 家庭訪問の先生みたいになっちゃうわ
訪問先でドーナツ チェルシーみたいな瞳って表現だとなんかラリってるみたいな感じになるかしら >>917
第三次世界大戦では日本は今川焼売りましょ >>913
ケチとかの前に公務員だし賄賂っぽくなって印象悪いから >>923
カスタードかあんこかで喧嘩しないかしら ズートピアでもデブのチーター(警察)がドーナツ食ってたわ >>920
貧乏な家の子のお母さんが奮発しておはぎ用意したのに先生が帰り道で捨てた話をふと思い出して悲しい気持ちになったわ😭 チェルシーって名前のオシャなパッケージのキャンディ?昔あったけど今もあるのかしら 犯罪者の顔ニュースで見ると人相が明らかに悪い…みたいなこと多いけどこれは先に犯罪者だって知ってるからそう思うのかしら
最近一番人相…って思ったのはこれ
https://i.imgur.com/WUTKxMa.jpg >>883
チェリーパイとドーナツはめっちゃ食べたくなったわ はあんピクミン楽しいわ!何より犬がきゃわすぎるわ
製品版買っちゃいそうだわ 町田の今川焼き屋さん好きだったけどまだあるのかしら
閉店間際に行くと割り引いててゲーセン帰りに寄ったわ >>932
あ?現代人は我慢させたら戦意失うわよ😡カスタードくらい食わせろ👊 >>947
おっちんめちゃくちゃきゃわ
人生で一度もピクミンしたことないのにこの前のニンダイでおっちんと出会ってしまって婆は… >>954
あーん婆もその口よ!
ニンダイは見てなかったけどオッチンに惹かれて手を出したわ >>937
先入観以外の何物でもないと思うけどこれは 御座候はカスタードなんてちゃらちゃらした味なんてないわ赤あんと白あんの2択よ >>974
乙わよ
クリスタルスカル何度か見た事あったけど毎回途中で脱落したやつだったわ
今回も途中ちょっとだけ寝ちゃったけど初めて最後まで見たわ >>974
おつわよ
抹茶カスタードにしたら問題解決じゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。