わいわい雑談スレ 8164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688123952/ おつよ
白いポンデリングの白あん味おいちいから機会があったら食べてね おつわよ
今川焼ってつぶあんこしあん問題ないの?たい焼きだとあるわよね おつわよ
婆は今甘いものよりしょっぱいものが食べたいの! >>5
そんなこと気にする人は今川焼きを買わないわ おかず系クレープ食べるとやっぱり甘いのにしとけばよかったかしら…って後悔するのを毎回やるわ🥺 婆もさっき偶然汁なし担々麺の動画を見てしまって心が折れそうよおつよ >>7
前スレのレスバ話題を持ってきたから懲罰房に入れるわね >>11
おかず系クレープとスイーツ系クレープどっちも買えばよくない?😋 和菓子すこママンにたまに買って買えるけどあんこならなんでもいい😍って言うし婆はそんなに和菓子食べないしで選択に困るわ ねーすっごい陰鬱で自虐的な歌探してるんだけど知らない?
ラップの社畜の初ソロがそんな感じなんだけどああいうのを探してるわ
知ってたら教えてわよ >>5
ひゃだ気にしたことがなかったわ
そういえば婆つぶあんしか見たことないかも 婆のママンも和菓子すこすこでどら焼きとかあんこ系も大好きなんだけど生クリームが挟まってたりするとスッ…と興味を失くすわ カスタードってたまに生クリームと混ぜて二つで一つにされてるけど受けちゃん同士の百合ホモ? >>28
あれ生クリームだけ異様に美味しく感じちゃうわ ミスドのカスタード入った揚げパン?みたいな丸いやつすこすこ ヨエコは夜な夜な夜なよりも涙で雪は穴だらけとかのが辛くなってくるわ 婆は生クリームの入ったシュークリームを許さない😡
カスタードだけでいいのよ余計なもの入れるな😡 婆はね抹茶スイーツに混ざろうとする小豆の類いがポケモンのガチャガチャに必ずいるピカチュウ並に嫌いよ ツインピークス真似てドーナツ積み上げて考え事したいわ セブンのマンゴーアイスおいしいわ
あんなんなんぼでも食べられるわ >>39
あーんやだやだ7月から働くって決めてたから憂鬱だわ…はぁ >>42
今月それのピーチ味が出るわ!
楽しみよ😊 白あんクリームのシュークリームと出会ってから婆はもうカスタードや生クリームシューへの情熱が消えたわ こんな降ってるのに雨まだピークじゃないとか嘘でしょ… セブンの鈴カステラがいちばんすこ
ちょっと糖衣かかっててジャリ感あるから カスタードやら生クリームやら
婆はチョコでいいわよ >>34
ひゃだママン…!?
おかしいわ隣で寝てるはずなのに >>52
止まらないわよね
いつの間にか袋が空になってるのよ 雨やばそうだから近所の猫ちゃん保護したわ
勝手に部屋に入ってくるから今日はそのまま窓閉めて寝かせてるわ >>35
こっちにもママンがいるわ!
ママン…うそよこんなの嘘よ なんか気泡入ってシュワシュワした感じのホイップクリーム絶許よ
滑らかな生クリームは通行を許可するわ >>60
あら優しい婆ね
猫ちゃんも安心して寝れるわね >>56
あら娘婆ちゃん
ママンくらいになると思念波で寝ながらわいわいできるのよ😪 >>58
セブンはギンビスが作ってる胡麻ビスケットもだいすこよ
あの辺の100円均一菓子がみんな値上がりしちゃって悲しいわ😭 >>68
雨に濡れなくて済むだけでも猫ちゃんは嬉しいわよ >>67
アマリアよ
確か通販もあったはずよ
チョコといちごもあるけどミルクが一番よ
https://i.imgur.com/wipwNJW.jpg >>53
31日が無い月は西向く士(2・4・6・9・11)って覚え方知らない? 婆さんストレスってどう解消してる?って聞かれて各種匿名掲示板の該当スレで名前伏せて悪口書きまくってるとは言えないからとにかく寝ますと今日答えたわ >>73
あーん婆がお金持ちになったら買うわちくしょー 他人の悪口で本当にストレス解消になるのかしら
嫌いな人のことを常に考えてるってことよね >>78
話がマジでわからん
カエルにとってのいい天気は雨でしょ? ポムカスの尻に踏まれそうな状況を打破出来てやったぜってこと? プリンの漫画はMDA版ちいかわって感じだからおすすめわよ >>86
ビュッフェ会場についたのよ
これから虫を乱獲するの >>78
これ素直にアナル見てドン引きしてるとかじゃないなら何なの…?
どういう意味なの… >>78
多分梅雨明けて夏が来たみたいな何かをアレしたかったんでしょうけど このカエルってぷりんファミリーの中でも扱いがわるいんでしょ >>98
イマイチよくわからないけどたんたんたーーーーんがきゃわだわ
3枚目の隅にあるサイン?がケツアナなのも謎ね やばいわ婆今年なんもしてないわ
っていうのをもう5年くらい言い続けてる気がするわ… 婆は毎年なんかして失敗してる
一昨年に転職失敗して
去年に結婚して
今年離婚して無職になった 婆のスマホに突然6月のおすすめアプリとかいう全くいらない通知が来るわ
なんなのこれ?消せないわ😠 婆はずっとニートよ!
もう人生終わってるわ!だって人と話せないし! >>118
まだニートだしそれで生きていけるなら勝ちよ 広告で流れてくるthe idolってアメドラ?のジョニデの娘がとんでもない服?を着てて見るたびにぎょっとしちゃうわ 働いてない!人生終わりとかいうけど働かないでわいわいするのはそれもう勝ちすぎるでしょ >>115
ありがとうアプリの通知を消したわ
今まで出なかったのになんなのよー ちょっとホモ読んで離れてる間に新スレ立ってたわ
婆を置いていかないで でも実家で養ってくれてる親はずっといてくれるわけではないからいつか終わりがくるわ
婆は勝ってないわ今緩やかに負けているのよ 明日モスを食べに行く予定だったんだけど雨やばすぎて無理そうだわ🥺 災害通知がうるさすぎて家族なかなか寝ないわ…
避難地域っていっても同じ市なだけで婆の町内入ってないのに… >>127
実家でニート飼うような親は意外と最後はそんな悲惨なことにならない マッシュル2期発表されたけど一番かっこいいキャラが諏訪部😭やだ😭 >>137
災害通知くる地域の設定いじれると思うわよ?婆がどのアプリ使ってるのかわかんないけど
あと通知レベルとかもいじれると思う
災害レベル3以上とか すげぇわいわいに不敵ケツな話題を書き込みそうになって思いとどまった婆を褒めて >>143
止まれないコンテンツよ
まぁ原作も丁度終わりそうだし >>144
不敵ケツをすでに書き込んでるじゃないの >>149
じゅじゅつよ婆の若ナナミンをよろしくね AB読んでたのに最後にCBDB展開に転んだわ
なんでよ注意書きしてよ😨相手違いが一番嫌なのよ😨 ひゃださっきヨエコの話してたけどヨエコ活動再開ですってよ! マッシュル読んだことないけどなんとなくブラクロ枠な気がしてる ねー婆
裏サンにある最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに〜って奴すげー漫画下手だわ
めちゃくちゃ白い顔漫画なのびっくりしたわ令和にこんなのありゅ!?ってくらい下手だわ感動したわ ねえ今年の半分が終了したって聞いたんだけど嘘よね?🥺 検便のうんこ出るか否かわからないからトレールペーパー浮かべれねえ >>154
でも作画の人めっちゃ仕事早いからなろう2〜3作品くらい同時連載してたわよ
アプリのコメント欄がなんでこの作画こんなに使うの?って荒れてた 今日電車の中で少年たちがわいわいスマホでマッシュルみてたもん! >>158
まぁ逆にあれで手が早くないならおかしいわ
3作品同時連載前提であの抜き加減なのかしらね
それにしたってコマ割りもヤバいわ 軍師ミノルも邪竜3章苦戦してて安心するー
ねなと同じね😁 >>166
んふふ
おんなじ感じであれてたわ
一つの作品に集中しろ😡ってコメントあったけど良さ消えるじゃんって思ってた >>159
わいわいスマホってヤバそうな機種だわ
もちろん老人向けよね >>153
ブラクロみたいに映画化まではできないと思うわ わいわいスマホはソシャゲのために意外とハイスペックだと思うわ なんかマザーの話する婆最近見るからマザー2始めたわやっぱりテキストのクセがたまらないわね >>174
はーやべーわね
婆は人が辞めすぎてもうすぐその長みたいな立場になっちゃいそうなんだけどスゲ〜飛びたいわ >>178
是非イベントこなすごとにホテルに戻って新聞読んでほしいわ さっきテレ東で平成インターネット文化を振り返る的な番組やってたわ
Flash系は全部死んだと思ったけどイライラ棒がびっくり画像に変わるやつは今でも生きてるのね >>182
毎回読んでるわ
でも全部読んでたつもりでもゲーム台本見たら全然読めてない新聞あってビビったわ MOTHERは1と2の繋がり方がすこよ
3は……それはそれとしてすこよ 雨が怖いけど雨では死なないからなぁ
最近地震も来ないし 梅雨って絶対何かしら被害が出ないと明けないイメージだわ >>178
わしは
もうダメそうじゃが
それでも話をきくか? >>173
>>174
こういうの日常茶飯事でもはや話題にすら出ないようなとこに昔いたわ
病んだわ >>191
あーんボタン連打して何度も聞いてごめんわよ お願いします
もし河川が氾濫するなら婆んちと反対側から決壊してください はー辞めたのに前の職場にイライラしてるわ
婆の給与明細をいまだに送ってこないのもむかつくわ マザー1の動物園で一歩進むたび敵にエンカしてブチ切れたわ
でもそれもいい思い出よ 天刻の拍動がスキルってのもいいわよね
なに時戻しとんねーん₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ この幸運馬鹿の兄妹ならば天刻の拍動で必中になるんだよなぁ >>204
1の作風はすこだけどあのクソエンカだけはマジで無理よ
二度とやりたくないわ 幸運だけで攻撃当ててんよー( ˊo̴̶̷̤ _ o̴̶̷̤ˋ ) 呑気婆なので風呂場の窓とか開けてたの慌てて閉めたわ
雨風ヤバい >>211
ファイアーエムブレムというおもしろすぎるステータス将棋ゲーム
よろしくな!₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ 幸運以外突出したところのないこの器用貧乏な平坦なおステータス
使いドコロのない姫ですわー でもルイくんの主君だからめちゃくちゃつかう( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>216
お前が一番使えないよブスニートの絞りカス >>219
ミノルはまだ3章に苦戦してるよ
だからねなも起きてんだよ この肩に担いでるのいけてるわー
シンプルにイケメンだよなベレト先生は( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>208
何度もあ゛ーーっ!!!って叫んだわ
1やったあとすぐ2プレイしたら快適すぎて感動したわ >>226
っぱシンボルエンカ最強よ
2はいろんなシステムが独特で面白かったわ
ドラムロールでHP0になるまでに倒しちゃえば死なないとか ねなちゃんいつもと口調違ってこあいわ
大丈夫?チラシ行く? 技27でカンストってなかなかにひどいな( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>228
え?そうかな?( ˊo̴̶̷̤ _ o̴̶̷̤ˋ ) >>225
ホモならルイとゼルコバかな( ˊo̴̶̷̤ _ o̴̶̷̤ˋ ) MOTHER1も2も最近やり直して音楽がめちゃくちゃいいことに気づいたわ
サントラ欲しいわ 警報の通知が来たんだけどこの警報って誰が判断して出してるのかしらまだ働いてるのかしら
それとも雨量がこれ超えたらこのレベルの警報発令みたいなプログラム?組まれてるのよね?そうよね? 大雨の範囲九州と山口だけかと思ったら広島まで広がってるのね 武器シンクロ+つけてんの賢いな
剣使いのスタンド多いからセリーヌにはたしかにいいかもね >>233
3もいいわよ!
あと大昔外人ファンが作って配布してたトリビュートのも良かったわ
トビーフォックスとかもやってたわね 幸運の半分が命中に乗ると思えばまあ技なんていらねえわね(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>238
3もいいわよね
昔借りてやったきりでやる手段がないのよね
ファンが個人でトリビュート配布するなんてすごいわね!愛があるのね ラーメン食べたすぎてラーメンスープに糖質0g麺入れて食べたわこれで100カロリーちょっとなんて素晴らしいわね >>243
中学生に手を出す家庭教師ホモとかあったわね ミノルが3章くりあーしたらねなもがんばる(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>247
つまり動画はゲイビ…
QED───証明終了─── やっぱ絵馬って話微妙なの多い気がする🙄期待しすぎちゃうからかひら >>245
あったわね
主人公とこやたもあれホモだわ🌿 >>248
遅レスなだけで変な内容じゃないから基地じゃないでしょ >>252
それはかなりあると思うわよ
優等生が少し失敗すると失望されて不良がちょっとだけいいことしたら評価爆上がりする奴よ 知育菓子買ったけど手ごねとレンチンが必要なやつだったわ
素直にねるねるねるねにしとけばよかったわ たったの100前なんて遅レスですらないわ
500以上遡ってから言って😤 下手な絵だとえろいとか味があるとか言われるわよね
ブスな俳優もそうだし ミノルも苦戦しまくって欲しい
ねなも何回も試行しとんねん >>251
はぁん!?違うよぉ
ねなちゃんってわいわいじゃあれだけどチラシちゃんなら人気者になれると思ったから誘ってるだけだよぉ 散らしの言語がまとまならな…二股してやってもいいけど はっきりした線よりガサガサしてたほうが構図ごまかせるとかあるしね >>266
全然普通だよぉ
ちょっと語尾にちっちゃいのが付いてるだけだよぉ >>266
ねなおねチラシちゃんにおいでよぉ
わらしたちかんげいしゅりゅよぉ >>267
自カプでhtrがガサガサ絵を単発でいくつもあげてて勘弁してよって思ったわ >>274
そうだよぉ
もしわからないことあってもおね達みんな優しく教えてくれるよぉ >>263
うるせ♡おまえの存在がきしょいんじゃ♡四肢爆発して死ね♡ >>284
好きじゃないけどてめーは虫みたいに苦しんで死んでほしいから 天ぷら食べすぎてしんどいわ
ねりものの方のてんぷらよ ミノルはほんと黒髪キャラのエンゲージ姿によわいな😁
わかる >>302
なんで一人で食べるの?
おいしいものは分けようって言ったわよね? 婆金曜の夜にセックスして土曜はベッドの上でぐだぐだイチャイチャしてたら1日が終わってしまった何の起伏もないホモすこ 昨日燃料来てから久しぶりに二次漁ってるけどたぶん3日で飽きるわ🙄 普通に女好きな二人が酒の勢いでセックスしてそのままずるずる関係続いちゃうホモが読みたい気分だわ >>308
だらしねぇな
ミノルは妻子もいるのに頑張ってるんだぞ😡 同じ女が好きなもの同士がフラれて失恋会開いてそのまま酒の勢いでセックスって話かと思ったわ >>317
ヤダヤダ!
婆と婆は永遠にわいわいフレンズでしょ! 自作ホモエロ絵が見つかった日はママンの顔さえ見れなかった
わいわいは婆の隠れ家 >>324
隠れ家というかわいわいやってることがバレたらママンの後頭部すら見れなくなるわよ >>317
>>319
なんか漫画で使えそうな名台詞! >>324
支部のホモあつめて
ひとつずつ自カプ数えたね はぁ…今日は人の金で美味しいものをたくさん食べられて幸せだったわ🤰🏻 >>341
四国から本州へ行くから橋渡れないレベルだと詰むのよね… 睡眠時間確保できないことにイラついてたけどもう寝ないことにしたわ
寝ずに仕事行くわ やっとff16の噂のホモでてきたわ
良いわね良いわね金髪王子様なのね ホモ読んでるとテンション上がって熱唱したくなるわよね
まさに今よ 女形やってるときの富美男マジで美形だわ
色気が半端ないわ >>353
婆はナンダカンダ歌おうと思ってたところだから…ごめんね 寝るわ
12時に起こして
昨日はおやすみありがとわよ >>357
おやしゅみ婆
11時55分に起こしゅね 働きたくなくて眠れなかった
本当に会社行きたくない
婆高齢なのに無能だし >>356
朝の四時よ
あたり前田のクラッカーわよ 新しいウォシュレットと和解できないわ
ケツ穴の位置が合わないしいちいち自動洗浄とか起動すりゅ ザ・チョコレートの今のパッケージ見て悲しくなるの婆だけじゃなかったのね
箔押しってやっぱりお金かかるのかしら あーんあんあん朝からホットサンドを6枚切り食パン4枚分食べてしまったわあーんあーん痩せたいのに 夏はいっぱい食べないと体が大変だから食べていいのよ レインコードホモ焚けるかしら〜とか思ってたら初っ端からそれどこじゃない展開でホモはそんなに望めなさそうだわ… レインコード今日から始めるわ!
ヨミーが推しちゃんになりそうだけどダンロンの時みたいに始める前と後では変わりそうわよ >>374
あれやっぱ味違うのかしら
今度買ってみるわよ 痩せたいのに食べちゃうーってのを言いたいお年頃なのね 婆も痩せたいけど今冷凍唐揚げにマヨかけて白米と一緒に食ってる わいわいで見たせいでシュークリームもっもっもっもっもっもっもっしてるイメージしかないわ Aは昔の自分と今の自分を同一扱いするなって言ってるんだけどそれなら昔のA✕Bと今のA✕Bって別のカプになるかしら🥺
なんかどっちも描くのって浮気みたいになる気がしてどうしたらいいかわかんなくなってきたわ この間スーパー行った時シュークリームいいなあと思ったけどマッシュルの絵がプリントされてあってひゃだ!もっもっの奴だわ!ってなって買うのやめたのよね
もっもっだけは許せないわ
もっもっだけは… 6月って31日までな雰囲気あるのに30日までしかないの!?
今日7月って実は嘘なんじゃないの???? すずめがハムッ!って声出してハンバーガー食ってるマックのCM見る度に
食べる時にどうしてもハムッて言ってしまう…って言ってたわいわい婆を思い出していたわ🥺 ねえ婆!!!
わちゃわちゃは何食べてるのってば!!? わちゃわちゃは咀嚼音じゃないんじゃないの
戯れてるやつ あまり出会わないけど咀嚼音だとむちゃむちゃもわりと嫌いね シャクッ!ジュワ…ザクッザクザクッ!
ハフッハフッ ン、ンン〜!!🥹✨ 間違えてAmazonで注文の時2個買ってたわ!発送されてたけどまだキャンセルできるのね😲
ありがたいわ😢 朝から推し絵師の神絵拝めて幸せよ
好みの絵師が同カプって改めて有り難いわね🥹🙏 マッシュル空気だったのに2期やるのね
チェンソーは失敗失敗言われつつも配信も漫画売上も強かったけど2期決定してないあたり予算の違いかしら 最初から2期ありきで制作してたから止まれないだけよ >>418
元気な婆がきたわよ!!!!
おはよ!!!!!! >>419
婆も吉野家かイオン行きたいけど雨凄すぎてあーん マッシュルはグッズもかなり予定されてるから最初から止まれないジャンルだわ うる星ほど期待されてないからセーフじゃない?
みんな待ちに待ってあんなにワクワクしてたのに話題すらしなくなったもの おはようわいわい
寝てしまったけどミノルがディアマンド倒してるのをちょっとだけ目が覚めて見た気がするわ
3回でクリアできるなんてさすが歴戦のブレマーやなぁ☺ もっもっはいつになったらなくなるのかしら
慣れないままだわ マッシュルはスーパーで売ってるシュークリームとコラボしてて凄いわねと思ったけど空気なの? ほぼ徹夜で仕事行くわ
靴の紐が解けてるだけでイライラしちゃう
婆はメンヘラの如しよ パラノマサイトって1980円だったのね
安いのにすご😲 空気じゃない?
婆メイトのツイフォローしてるけど全然流れてこないもの 止まれないコンテンツなのはわいわいちゃんたちの人生でしょ
まったく(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ジャンル貶してないで人生を心配した方がいいよ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) マッシュルはブラクロみたいに周りで内野見かけなくてもしかしたらブラクロみたいな婆の預かり知らぬとこで人気あるのかもだわ >>431
人気あるからコラボしたんじゃなくてアニメやるにあたって最初から決まってたコラボよ あまりにもマッシュル引っかからないから普段フォローしてる所とはちがうメイトで検索かけたけど
1しかツイしてなくてびっくりしたわ・・・
企業からここまで推されてない作品はじめてみたわよ マッシュルもっと人気出ると思ってたわ
キッズが好きななろう系の雰囲気のワンパンでありハリポタだから 朝からオナったわ
モブレされてるのにトコロテン&潮吹きさせられて撮影もされる可哀想な推し🥹 同じ集英社でも話題性は推しの子で同人的にはスラダンだったから色々無理よ
まだ地獄楽の方が多少話題になってたわ にしてもじゃない?
グッズ確定しているなら在庫の事考えたら宣伝しないとって思っちゃうけど… レインコードって北山猛邦が協力してるから気になるけどあまりにもダンロンでうざ
アトラスといい全部作風そのままなんうざいわ >>443
ハリポタが好きなら素直にハリポタそのものだけすこってるわ メイトはこれはダメでしょってコンテンツには冷たいわ ごめん婆マッシュルグッズの宣伝をメイトのツイが1しかしてないって書いたの訂正するわよ
メイトって本店とグッズ垢でわけているの気づかなかったわ
20ツイしてたわよ多いとは言わないけどちゃんと宣伝してたわよごめんねアニメイト >>449
眼帯に期待してたら速攻食われちゃった🥺 スカしてるハリポタって印象あるわ
ハリポタ好きほど嫌ってそうよ >>457
15分アニメかしらね
詳細はやくほちいわ ピクミン4買うことに決めたわ
婆はオッチンと離れたくない ダンロンの倫理観が無理なんだけどレインコードは大丈夫かしら >>462
ほぼダンロンって言われてたから倫理観もダンロンなのかもしれないわね お笑いの動画見てたらコメ欄の粗品信者の湧き方がタツキ厨みたいで眉間にしわが寄ったわ あら今日何の日だったかしらと思ったら7月じゃないいいいいいい クラスの男子に腐男子なのかを銀魂口調で話していた婆かしら あーーーーーーん出遅れたわ😭😭😭😭😭一本逃しただけで15分も待つとかアクセス糞すぎわよ😭😭😭😭😭イライラするわ😭😭😭😭😭 昨日具合悪くて吐き散らかしたからか今日もしんどいわ
ベッドから起き上がるのに普段の倍の気力がいる
あと頭痛が治んねーわ 婆最近服買うようになったわ
コロナ全盛の頃は買う気にもなれなかったのよね >>477
イライラしてたからワイドショースレ荒らしてたんだあ なろうのランキング悪役令嬢しかないってTELが言ってた >>407
池袋のジュンク堂よ
ナツコミシールほちぃのよ開店と同時に行くつもりが失敗したわ
1130から四ツ谷で脱毛だから急いでるのよ >>493
消滅できたらいいのにね
実際には残るものが多すぎる 推しもいつか死語扱いされそうね
担当はなんだかんだまだ生き残ってるわ >>495
嘘でしょ
婆は突然死したとき部屋の整理頼める人いるの? >>498
個人が何を思ってようと勝手に捨てられるわ そんなの遺族がどうにかするでしょ
中身なんか見ずにゴミ袋に入れてポイだわよ 遺族に頼むの遺族がどの人か分からないけど結構無責任すぎる婆ね 実際には大して見ずに捨てられることがほとんどよ
心配には及ばないわ
みんなそんなに暇じゃないし >>456
何気に坂本とシンが一番燃料あるけど坂本が妻子持ちデブだからダメって感じ
あとは作品全体通して年下→年上の矢印が多いって感じなんだけど薄めでも焚ける人なら良いって感じかしら
みんなあっさりなのよね 婆の部屋を北村匠海と千葉雄大に整理されるの想像したら恥ずかしいけど悪い気分ではないわね 婆のおばあちゃんとか叔父さん亡くなった時は一族みんなでワイワイ話しながら遺品整理したわね
そんで出てきたへそくりでご飯食べに行ったわ懐かしい PCだのスマホだのも別に大して中身見られないわよね 別に普通の男性作家の漫画でも食べるときもっもって出てくるし
腐の過剰反応だわ >>507
しないから大丈夫よ
万が一にもそんなことは起きないから 死んだ後恥ずかしかろうがどうでもいいしね
自意識過剰だわ やべぇのは何かの事件で殺されたときとかなんかやらかして死んだときね >>511
それね
亡くなった人だしそこまでするような種類の関心無いわ >>517
でも迷惑かけるでしょ
そこは気にしとかないと 配信者だからっていうのもあったけど婆の知ってる急死した人はPC隅々まで見られたわ… >>513
シリアスの中にギャグシーン入れるのは女漫画家の特徴みたいなこともよく言われるけどそれも思い込みよね
じゃあバスタードもハーメルンも封神もドリフターズも女漫画家の漫画なのっていう 今死んだら婆のツイ垢支部垢はサービスが終わるまで残るのかしら 相棒の水谷豊みたいな刑事って飾ってあるシルバニアや棚のモブレ本やお漏らし本見てどう推理するのかしら
背筋が寒くなってきたわ >>522
そういうのってもし児ポ画像とか見つかったら罪になるのかしら 散歩してたらランニングしてる野球部の軍団に巻き込まれたわ
若さが眩しいわよ >>525
それは整理しといた方がいいんじゃない
今生きてる婆が快適に過ごすために 凄惨な殺され方したら近所の人にインタビューされるしSNSとか取り沙汰されるし写真全国に晒されてネットでぶっさ扱いされると思うと殺されたくねぇなって思う >>525
なんでそんな気にしてんのよ
気になるなら自分だけはちゃんとしてたら まあ死んだ後どんなこと言われてもどうでもいいっちゃいいわね >>527
ABの本……確か殺された婆さんはBA
お友達のあなたはAB固定だったんですねぇとかデカい独り言言うわよ 亡くなった友人の遺品整理を友人みんなでしてたらなくした結婚指輪が出てきた話は嫌な気分になったわ >>532
今まで考えた事なかったけど
ホモじゃなくても性癖で学校近辺に住み人いるかもしれないわよね… この霊は推しカプ同人誌の後編が読めずに亡くなり大変な未練があるようです 雷鳴らないかしら…雷いっぱい聞きたいわ…
雷はどう?鳴れそう?駄目かしら? >>544
すいませんその続きを書く気はもう…心が痛むけどこのまま成仏させてください >>539
友達ABCのAが死んで遺品整理してたら既婚者Bが紛失した結婚指輪がAの遺品の中から見つかって
BCがうわ…ってなったの? 今持ってるホモエロ同人誌親もすこってるアニメのだったから見られたら申し訳ないわ 右下のほうの歯が虫歯あるみたいでジージーしているけど
歯医者二回行っても虫歯ではないって言われたわ… >>539
亡くなった人が遺品整理した友人の指輪を盗んでたってこと? >>488
元気ね
午前中は体を縦にせずに目覚めてもベッドの中でゴロゴロダラダラわいわいなんて休日婆にはないのね >>545 >>551
説明が足りなかったわ
整理してた友人のうちの1人がずっとなくしたと思って探しまくってた指輪が亡くなった友人の部屋から出てきたからよ
ご両親平謝りだったそうよ >>553
ジージーしてるってどいういうことなのよ 一般人の妹がオールキャラの健全物読んでたけど何か違う空気を読みとってたわ
やっぱり腐臭が漏れてるのね >>557
盗んでたのね…
被害者はもちろんだけどご両親可哀想ね… 丸亀製麺が釜揚げうどん半額にしてるから行きたいけどあいにくの天気だわ >>556
浄化される間際聞こえてきた後編プロットは婆の地雷展開であった──── >>542
ずっと付けてるわよね
取って荒らしもしてないわよね?婆は信じてる 煉獄婆は分かりやすいけどそれ以外も普通にわいわいには無数の基地いるし >>559
なんというか虫歯有るとき冷たい水飲む時の痛み?しびれ?かしら >>565
実家住まいだったからおそらく未婚かも
何で見たのか忘れたけどとにかく死後も他人に迷惑かけずに潔白のまま死にたいわ >>546
今日午前中の発雷確率よ
婆も雷わりとすこだから待ってるけど婆んとこは確率的にあんまり期待できなくて寂しいわ
https://i.imgur.com/eAsYoEz.jpg 婆虫歯無いのに歯が痛むと思ったら歯軋りで歯茎が痛んでたわ ママンが毎日毎日ソシャゲの話ばっかりマシンガントークしてくるの地味にめんどいんだけど高齢婆って案外ソシャゲやるもんなの?😢 何食わぬ顔で結婚指輪盗んで隠してたのが亡くなってからバレるってホモならすこかもだわ 煉獄婆はウザイけど婆は煉獄婆より煉獄婆にイライラしたり暴言吐いてる婆のがウザイわ
煉獄婆は無理なら無視できるけどこっちの婆はうるさくずっと騒いでるもの😟 >>582
今その婆がいないからその婆にイライラして暴言吐いてる婆がうざいわ >>578
なぜからしら悪くないわね
取ったのがノマだと最悪ってなるのに既婚男性がずっとすこだった男が取って隠してたと思うと悪くないわ 婚約指輪売り飛ばしてないならお金目当てじゃないのよね
Bのことがすこで婚約指輪を盗んだか
婚約者側がすこで婚約指輪を盗んだか 犯罪じゃないのにきっと婚約指輪窃盗よりも失踪のが嫌いだわ🥺 いない時にこうやっていきなり話題に出す婆も暴言婆と同じくらい嫌な存在だけどどっちもわざと話題にしようとしてるのかしら🥺 >>599
婆もママンにハートおねだりされてりゅ?
婆はママンのためだけにツムツムインストールしてハート貢いでるわ >>606
でも何も報告なく相談もなく勝手に失踪してるじゃない >>573
キノコなのかもしれないから許してやって >>606
その台詞言ったやつもその作品も頭おかしいからなんの説得力もない >>596
なんとなく不倫してそうって思っちゃった 失踪ホモって失踪するキャラを無能アホにしてるから嫌い ママンオリエントアルカディアって中華ソシャゲにハマってるのよ
そんで一度やめたのに名前変えて戻ってから同じサーバーの一番良い強いギルドにどん底見せられたから復讐するためにやってるとか言ってるわ すれ違いわりと嫌いじゃないのに失踪までいくとクソデカいため息出るわ >>620
何でなのかしらね
やっぱり大袈裟過ぎるからかしら 妊娠失踪の何がダメかって攻めsageなのよ
あと妊娠してるのがとてもダメだわホモを貫け 失踪もうまい人が書けば違うんでしょうけど大体の同人者はそんな程度の理由で?とかそれは別の解決法があるでしょって展開で失踪させるからイラつくのよね さあ追いかけなさいよ!好きなんでしょ!っていう女の願望がむせかえるほど臭うからしんどいわ 失踪は受けちゃんが自己陶酔した悲劇のヒロイン気取りでやーね 失踪したら攻めに見限られて自戒のち謝罪オチなら許せる? 婆は自カプで失踪攻めを見たことがあるけどやっぱり糞だったから失踪が駄目なのよ >>619
若いわね…もしかしてママン40代とかなの 攻めから逃げるのもプレイの一環として楽しんでる受けよ 物語のラストが失踪オチでその後二人の人生が交わることはなかったで終わったら評価する はぁさっさと出掛ければ良かったわ
猫ちゃんが幸せそうに寝てたから獣医さんとこ行くの少し待とうってカプラ食ったのが失敗だったわ雨が強いわ 婆は馬婆が書いたネタを複数の婆が真似して書く文化がよくわからないのよね >>635
そこまで大した理由で失踪しないわよ
攻めも悪くないし受けもそこまで悪くないのに何か勝手に失踪しだすから あーモバイルバッテリーが満タンじゃないとスマホ充電できなくなっちゃった
買い換えか あたしがいなくなってから有り難みに気づけ!もう遅いけど!ってドリームは男にもガッツリあるって追放系ブームでハッキリしたわよね 秒速5センチメートルみたいな別れ方はマジでえぐられるから婆はやっぱり復縁してほしい >>636
潔すぎるわ
でもそれくらいなら逆にむしろ良いかもしれないわ >>639
誰かがオムライスのレシピ開発したらみんなオムライス作って日本中に広まったでしょ
そういうもんよ ああっアシさまって縦読みBL漫画読んでるけど受け攻めわからなくてめちゃくちゃ飛ばし読みしてるわ >>628
ほんこれ
とりあえずまず失踪する前に気持ち伝えて色々話し合えってなるわ 追放系の嫌味勇者は何であんなにもアナルが弱そうなの >>647
オムライスなら…くそ…..仕方ないわね…….. 所詮いなくなっちゃうけど探さないでねチラッチラッのメスムーブだからきしょいのよね >>652
わからせ枠だからね
婆の好ましいわからせ方じゃないけど 今日休んだら明日仕事だわあああああああああ!!!!!!! 失踪はやる奴のメンタルが糞なんだけど
それ差し引いても二次なのにカプが離れてるからお得感が無いわ 結局は攻めが見つけ出して安心しろよぉハグの前振りでしかないしね 攻めの大事なお爺ちゃんが死にそうになってて攻めの結婚を見たかった子供を抱いてみたかったで家族が結婚を迫ってる
→受けが身を引いて攻めを結婚させようとする
→攻めは納得しない
→受けが失踪
みたいな「攻めのためですよー攻めのこと思ってる理由だから失踪する受けは悪くないですよー」って理由の失踪が一番嫌いだわ 同人ホモに出て気がちな三大料理のうちのひとつね
オムライス 相手が自分の話をちゃんと聞く体勢に入ってないやつは失踪しかないんじゃないの
俺様攻めは失踪と相性良いわよね >>657
確かになろう系のわからせはあんまりね
触手にでも襲われてくれたらいいのに 社内システムをひとりでになってる私をクビですか?的なのの主人公って女? >>662
他はスクランブルエッグカリカリベーコン添えかしら 話し合って別れてもパートナーに恋人っぽいのが出来たらやきもきするの嫌いだわ
受けでも攻めでも >>652
女侍らせてるのにアナルが弱いなんて最高だわ
広告で流れてくるやつ嫌いだったけどすこになりそう 失踪ネタでも悪くなかったのは一つだけあって
それは受けが悪事バレで逃げたのがハッキリしてるのと見つかった瞬間攻めにバチボコに殴られてたやつだったわ >>661
受けに皺寄せ来てるあたり物件として壮絶に面倒くさそうだし受けは別な攻めに行った方がいいと思うわ >>663
絶対話し合ったらちゃんと通じるし相談しあえるでしょって相手やカプだから嫌なんじゃないの >>670
そうだといいんだけど普通の会社員なのよね🥺 >>661
そういうのでも結局見つけて連れ戻してお爺ちゃんに受けを「こいつが俺の大事な人だから」って紹介してお爺ちゃんから祝福されるってオチになるわよね
失踪挟まなくていいわ 婆が読んだことある唯一の失踪受けは攻めと異母兄弟なのが判明して攻めのお母さんのお墓の前で見つかったやつだわ なんか猫ちゃんの呼吸が早い気がするわ
お腹動いてるしどこかよくないのかしら
お金下ろしてこないと >>674
結局これなんだと思うわ失踪シチュ苦手な婆が多いの 失踪した後の解決方法が失踪しなくても最初からそうすればよかったやんってのが多いわ
だからなおさら失踪がお気持ち茶番になってるのよね >>663
書くスキルがないと攻sageにしかならないやつね 悲劇のヒロイン願望にお腹の子供巻き込もうとするの腹立つわ 黒子っち原作でもいきなりいなくなること多かったから失踪ネタ違和感なかったわ 付き合ってるのに攻めがちょっと女と仲良く話してるだけでやっぱり攻めには女の方が…とか思って失踪するメンヘラフッ軽失踪だけは本当にやめて 失踪ってなんかこれだから女向けは駄目って要素が詰まってるわ 失踪してはじめて「お前がそんなに傷付いていたなんて…!!」ってなる攻めは無理だわ まだ降ってるけど11時くらいまでに連れてきてって話になってたから猫ちゃん連れて出掛けるわ
自転車使えないと徒歩15分よきちーわ 婆の受けちゃんが仕事で中東出張に行った途中で飛行機がテロ組織に撃墜されたってニュースが入って以降行方不明っていうのは失踪に含めていい?
なお生きてて記憶喪失で地元の部族の長っぽいののハーレムに入れられてて寵愛されてたけど探しに来た攻めちゃんみた瞬間記憶戻って一瞬で長捨ててたわ >>689
てか傷ついたくらいでいちいち失踪しないで >>691
自発的じゃないなら単なる行方不明でしょ 昔読んだ作品で幸せの絶頂で受けが消えて良くある受け失踪かと思ったらシリアルキラーに誘拐監禁されててちょっと申し訳なかったわ 攻め側から見たら失踪だけど受け的には縁切りなケースも多いと思うわ >>696
あー呼吸が早い𓃠ちゃんとは別よ婆の猫ちゃんはただの検査
謎の絵文字が出たけどそのまま行くわね 鈍感な彼氏への罰として大事な私を隠しちゃいまーす反省してねな茶番ほんとキッツ >>695
攻めは何回もゆくえふめいになるからネタ化してるわ
もはや名物よ 受けちゃんが失踪したタイミングで攻めちゃんも失踪していたのでおたがいの失踪に気づかないまま時が過ぎる展開 >>710
やばいわ相談役(大体オネエ)が出張って活躍するやつだわ >>710
それは2人とも犯罪的な何かやらかしたんじゃないと思っちゃうわね 雨の中買い物行く気力が湧かないわ
もうカップラでいいかしら >>709
おぼろげな 吐き気を粥で 押し流す
頭痛えな あったまいてえ 受けが失踪してなんやかんやありつつも攻めとくっつく話です。
(※ 名前のあるオリキャラのモブが出てきます!モブのくせに出番も多いです!)
婆が100%閉じるキャプションよ 推しカプのどっちかが失踪するとなると仕事上での犯罪がバレたか借金踏み倒しの夜逃げかどっちかよ わいわいし そろそろ起きよと 思いつつ
いつまでたっても わいわいしてる 失踪というか広い世界旅してるわ…明確にハッキリとどこにいるかは分からないけど連絡は取り合ってるからセーフかしら あーんオートロックあけたらキングボンビーのようにぴったり着いてきて入ってくるのやめてほしいわ
爺でも婆でも嫌すぎるわよ >>720
失踪先の街で出会うめちゃくちゃ美味しいポジションのお節介相談役後押しオリキャラ! プレバト意外と見てる婆居るのね
どこに需要があるんだと思ってたけど ああっアシさまっピッコマの無料で読める所まで読んだわ
黒髪誘い受けだったから継続するわ >>728
それガチ泥棒のこともあるから気をつけて 芸人婆じゃない?
婆はプレバトがなんなのか分かりませんでした >>733
それが本当にいやだわ
でも注意もできないじゃない… しばらく失踪して戻ってきたら何か違和感のある言動をたまに見せるようになる受けちゃんはほんとはもうどこにもいなくてかわいい んふふ
高齢者に話題って言われてるけど実は誰もみてないプレバトね なんかもうやりたいことなんもないわ
そろそろかしら フリーレンの僧侶長生きすぎじゃね?と思ったら勇者より僧侶の方が年下なのね 婆は家族がおもウマイとプレバトすこだから毎週見てるわ
トミーとなっちゃん先生のやりとりがすこなカプの香りするわ >>731
水彩画で先生がお手本と称する虐殺かましてくるのとかすこよ
俳句なら梅沢富美男と先生のやり取りが楽しいわ
ただ俳句は575じゃない俳句増えてるのしっくりこない >>747
あんまり575じゃない変則的な句にすると先生厳しくならない? 木村昴ってまだ結婚してなかったの?
結婚して小学生くらいの子供までいるみたいなイメージだわ 水彩の先生パッと見宮崎駿みたいな人?
色鉛筆画の女の先生も虐殺傾向あるわ >>555
あるわよ😰用がなければそんなもんよ
>>564
するわけないわ😰私生活が忙しいのに プレバトは推しが出たとき見たことあるわ
あの時間の番組って信じられないくらいCMはいるから飛ばしまくってみたわよ
あの時間を通常でみる婆たちは忍耐力高すぎるわよ… 無事シールGETよ!
ワンピ1枚
ヒロアカ2枚
スパイファミリー1枚
推しの子1枚
友達用に
ヒロアカスパイファミリー呪術各1枚GETよ
ジュンク堂太っ腹ありがとわよ!!! >>750
むしろなっちゃん先生が破調推し感あるわ
破調を高評価にしたり575だったのを破調に直したりが積み重なって破調が多くなった気がする Eテレで夏井いつき先生の旅番組あるけど相方がローランドで観てると不思議な感覚に陥るわ 木村昴は公表してないだけで普通に奥さんいそうだわ
このタイミングで大事なお知らせ詐欺やってオタクを騒がせたり余裕があるし 一人暮らしはじめてからNHK訪問員とのバトルの連続だったからテレビを意地でも買いたくなくなってるわ >>757
そんなに一生懸命見ない人向けなのよ
家族でご飯中にダラダラ喋りながら適当に見るのが正解 うわー渋谷で人たち入りで止まったけどすぐ回復したわ
あぶねー これは少し顎が尖りすぎですね…
肩幅はかなり滑走路ですが絵柄のバランス的にこのままでよいでしょう
この体位でこのポーズは不可能ですが画面映えとしては正解なのでそのままで
とか添削されるの
たまにお直し無しのパーフェクトBLが出るのね >>770
ジャニ婆はどんなに微妙な番組でもヨイショしてくれるしね 王道古典BL先生か今時流行BL先生か尖った性癖BL先生かで添削の方向性が全然違うわ >>752
その人よ
あまりけなすことなく穏やかにいい所を見つけて褒めてくれながら虐殺してくるわ 働きたくないなぁ
もう婆は疲れたよ
パトラッシュいる? >>764
何かカオスね
夏井先生と聞くと梅沢富美男思い出すわ >>779
あの先生凄く穏やかで添削も優しいから見ててドキドキしなくていいからすこだわ この内容なら敢えてちんこはカリでかめに描いちゃいましょう!ザカザカ >>769>>771>>774>>776
いけそうなら三把茹でるわね
めんつゆにねぎと茗荷と鯖の水煮とゴマ入れて食べるわ >>786
あーんヘルシー美味しそう!お邪魔するわ ここまで激しい性描写なら喘ぎ声はガッツリ濁点をつけた方がいいですね
♡もここぞとばかりに足して…
汚喘ぎまでいくと好みが分かれるでしょうがあっ♡とかんっ♡の中に少しだけ本当に少しだけおっ♡を混ぜるとアクセントになりますよ🤓 俳句って自由なもので人それぞれで優劣つけるものじゃないと思ってたけど先生の出すお手本見たら納得せざるを得ないわ 浜ちゃん本当に悪いやつなのに好かれてるのすげぇと思う プレバトはまだのんびり見れるわ
でもジョブチューンは嫌いよ!! >>767
どんなバトル繰り広げたの?婆は10年くらい前負けて契約してしまったわ 最近おほっとかほおぉ〜みたいな喘ぎ声見る率上がってて嫌よ😭 >>793
あれはあれですこ
スタジオで無理矢理持ち上げるのが嫌い
設楽はあんなこと言わない >>766
攻めの話モノローグと交互にするとリズミカルでコエに出して読みたくなりますね 行きつけのタピオカミルクティー店が閉店になるわ
ブームが過ぎ去ったのね悲しいわよボケ
これから婆はどうすればいいのよ 浜ちゃんは共演するとすごい無名の人にも自ら挨拶しに来るんですって
あんなに上のなのに優しいって言ってたわ
婆の推しの話よ! >>794
テレビ持ってないのに契約してるの馬鹿じゃん ハートの入った寄り目白目ひょっとこ口
んほおおちっこい書き文字ハート乱舞
嫌いじゃないけどこれを小説に起こすのむりだな 唇をすぼめて黒目を小さく上部に置くと一気に絶頂感が増しますよ
ドクンッもやめて勢いよくドピュルルルと噴射を演出しましょう >>798
起業しなさいよ
はじめはキッチンカーからよ 芸能人の人楽屋挨拶来ないとブチギレる人と挨拶来るとブチギレる人いるらしくてひえー大変すぎるよーコミュ力の世界怖すぎるよーって思った記憶ある >>794
えー契約しちゃったの😭
婆はなんてことない話だけどテレビないのに脅し気味に契約何年も迫られて今はブチギレガン無視してるだけよ >>792
人の失敗に対して心から楽しそうに笑うのが格付け系番組にはピッタリすぎるのよね
あの純粋な悪意は貴重よ お素麺に鯖缶おいしいわよね
トマトとしそもつけたいわ >>809
水曜日のダウンタウンで芝が死にそうってドッキリでともしげが泣いてるのワイプで見てる浜ちゃんの顔ほんと草だったわ 東京03が挨拶しないでブチギレられたのマジでリアルタイムで見たかったわ >>805
教えてくださいって聞くといちいち聞くなってブチギレる上司とじゃあ聞かずに何とか他の人頼ったり調べたりで解決させたらちゃんと聞けってブチギレる上司がいるのと同じね ごっつの松浜対決コーナーの罰ゲームで武富士ダンスに巻き込まれるバツを受けたはまちゃんが見様見真似で踊るのがすこ ねえホモ漫画描いたらトランスジェンダーのおっさんに絡まれたわ
お前を描いたわけじゃないのに面倒くさいわ 夏井先生は着物がご自身のイメージに合っていて似合ってると思ったけどプレバトに出るまで着たことなかったというのが意外だわ くっきーで思い出したけど一時期くっきーがビオレの洗顔のCMしてたのミスキャストにもほどがあるわ >>817
そうなの?普通に似合ってるし何なら普段も着てそうな雰囲気あるわ >>813
リアタイしていたけど何が起きてるのか分からなかったわ
東京03目当てで見ていたからその後3人が項垂れて座っていて可哀想だったわ >>824
あーんいいなぁ
番組の空気どんな感じだった? ぴえんぴえん
宅急便来るからって慌てて帰ってきたのによく見たら明日の午前だったわ
だったら寄り道してお菓子買いたかったわ >>821
>>823
攻め受けにかわいいって言って受けがドキドキしながら男なのに可愛いで喜ぶなんてって言う漫画よ
男がかわいいって言われて悪いんですか?私はおかしいって言いたいの?ってネチネチ絡まれたわ くっきーは若いときに手の甲に星のタトゥー入れちゃったからテーピングで隠してるの見るのふふ…ってなるわ
あんなに売れると思っていなかったわよね ジェラードンかネルソンズのどっちかも腰のところにタトゥー入れてるのよね ブキ切れ紳助宥めるために疾走する西川きよしの画像ならツイッターで見たことあるわ >>832
婆が愛用してる洗顔ジェルじゃないの💢
この人苦手なのに〜! 和歌子ナイスプレイ過ぎるわ
紳助より上の立場の人間じゃないと収まらないものね >>842
シルクドソレイユの人達も何事かと思ったでしょうね 画像を明るくするのってどうやるんだったかしら
教えて婆 シルク・ドゥ・ソレイユの人たちも他出演者も可哀想過ぎるわ >>848
明るくな〜れってお花散らしておまじないするのよ スタジオで何かあっても演技をやりきったシルクドソレイユはプロね >>848
ダジャレや一発ギャグなどで気分を盛り上げてあげましょう >>851
やっぱりそうよね
でも画像が上に移動しちゃうわ >>765
ファンも大体察してて指輪ドッキリに反応薄かったの悲しいわ
婆なら全力で釣られてドッキリかーい!ってズコー!ってしたい 東京03がこれからもっと売れる!って喜んでいた時だったから紳助がより一層嫌いになった事件だわ >>842
一瞬の判断で師匠連れて行ったのすごいわ和歌子
伊達に紳助と生放送何年もやってない 和歌子もすごいし西川きよしの西川きよしなら止められそう感もすごいわ 婆職場で一番年下なんだけどプチ上司になったのよ
現場の人からやんや言われるし上からもやんや言われるし人間不信になりそうだわ
話ばかりされて婆の仕事も進まないの あーんクリーニング用ジェルオレンジのつぶつぶできてるわ
たぶんカビよねまだ少ししか使ってないのに よりにもよって島田紳助に挨拶行かなかったのはまぁ
面倒だけど放置するのも一番厄介そうなのに >>856
婆は親指二本でやってるわ
平行にやるのがいいらしいわよ なんか西川のりおも止めに行ったみたいね
まあ伸介より先輩なのこの2人くらいだったんだろうけど大先輩のいる前でキレ散らかすのアホすぎるわ 紳助がラジオか何かで楽屋挨拶なんて必要無いっていったのを真に受けたんじゃと言われていたわね >>868
大先輩がいなくても生放送のテレビでキレ散らかすのは理性無さすぎるわ 猫ちゃんってなんであんなにフォルムといい存在がかわいいのかしら
同時に存在意義もわからないわ >>865
金銀パールプレゼント♪が未だに気になってるわ
どんなのをもらえたのかしら >>860
>>866
ありがとう婆たち
婆のことを不器用婆と呼んで頂戴 >>864
人多すぎて出直そうとしたら収録になったって >>869
仮にそうだとしたら多分言ったこと覚えてないわね… >>872
当たりだと洗剤の中に埋まってるって子供のときは思っててドキドキしてたわ >>869
実際寛いでるところによく知らない人に来られたくないから楽屋挨拶NGの人もいるしね
人それぞれすぎるわ 先輩のおぎやはぎは挨拶いらね派で人力舎が上下ゆるゆるだから関西吉本の厳然たる上下関係がピンと来なかったのかもしれないわ 有吉も挨拶いらない派ね
挨拶にくる吉本若手芸人の真似すこ どう見ても紳助がウンコだし
それ助長して放置した関係者もクソオブクソだわよ >>881
加藤浩次のことこうじくんって呼んでいるのすこよ
友達なのよね >>829
かわいいと言われて喜ぶ男子がいるということ
つまり腐女子の描くありえねー乙女男子が正しいと証明してくれてるじゃん!ありがたがりなよ >>882
婆は何かをしないと誰からも必要とされない人間なのね
存在するだけで必要とされるものもあるのに >>871
猫ちゃんは昆虫を含む小動物を狩るハンターよ
同時により大きい肉食獣や鳥にも食われるわ >>864
だってスタッフが挨拶なしでいいと思いますよって言ったの >>888
はーーいうと思った
婆個人じゃなくて人間という括りで語ってるのよ >>882
昔から婆達の健康守ってくれてるじゃない🥺 ちょっとー婆さんさっき挨拶来なかったでしょー?
わいわいは厳しいんだから…まあ相手が婆でよかったわね(笑)
これからはちゃんと挨拶しなさいよー 地球に必要かってそれ地球さんに聞かなきゃ分かんないやつでは ワンちゃんは盲導犬したり警察犬したりして立派なのにね >>894
あらゆる動物に生きる資格があってそれが地球にプラスになろうがマイナスになろうが関係ないでしょ
深いこと考えたいのか考えたくないのかよく分からん厨二みたいなこと言わないで この世に必要とされてない人間が今このスレで猫に嫉妬してるのは分かる! >>901
別に飼い犬も立派だろ
わかりやすく働いてるやつだけ評価するカス >>905
厨二ねそうかもしれないわ
わかったわもう黙るわよ 働いてるから立派ならニート以外の人類も褒め称えろよアホ
盲導犬ちゃんえらいねーなほんと短絡的わかりやすいものしか評価できない馬鹿 婆のくせにまだ厨二思考引きずってるのあまりに痛々しいわ🥺 >>919
そんなことも読解できないの?
盲導犬や警察犬を褒めるのは働いてるからでしょ?
それなら家庭犬や人間も同じでしょうが >>925
お得意の写真貼りなよー?
あビビリだから出来ないか >>856
指の間隔をもっと開いて
イメージ的にはがに股よ >>912
どこ需要なの?
マユリカって腐がついてる? 警察犬か盲導犬候補だったけど資格なし!ってなった犬を飼うボランティアやりたい ほんと盲導犬かわいそえらいねえらいね言ってるやつ
働いてる人間にも同じこと言うの?だわ 夏休みがあるのわかったからどこか行きたいわ
知らない土地に行きたい >>934
わかんない
婆がマユリカについて知ってることはコンビ名の由来だけ >>935
資格なし!って言い方なんだよ
向いてなかっただけだろふざけんな犬を馬鹿にして >>944
うん
向いてない犬にはさせないってだけなのに
落伍者みたいな言い方むかつきました そうつまり盲導犬も警察犬も向いてない犬やりたがらない犬にはけして無理強いしてないんだよな
なのにかわいそかわいそ😢とか言い出す無知の馬鹿はほんと… >>956
お外でやってると無知晒すし盲導犬たちへの誤解広まるからやめてね >>962
任務を苦もなく果たせるし
喜んでしっぽも振ってるんでしょ
じゃあ犬が盲導犬やりたくないよーとでも言ったの? 映画でもワンチャンが酷い目に遭うのは嫌とか言う婆いるわよね
あれネタなんだろうけどあんまりしつこいと段々しらけてくるわ 向き不向きはあれどそれに喜びを覚えるよう調教されてりゅだけじゃないの? そこまで苦痛ならだからペット犬にすんだろが
ペットだろうがなんだろうが役割果たさなきゃいけないのは同じよ
そんで盲導犬も仕事おわりゃーペットと同じなのよ遊んでられるのよ ポメ警察犬調べたら広報のお仕事も期待されてると書いてあったわ
可愛いが採用の理由なのね 盲導犬マジで何されても吠えねぇからひえーっておもっちゃうわ 家の中で婆と遊んでるのの方が苦痛かもしれんでしょ
ペットなら幸せ♡と思ってるのかしらんけど >>976
そりゃお仕事中はそうでしょ
お仕事中じゃましてくる人がおかしいだけよ フレンドリー過ぎて警察犬クビになったけど公邸案内役になった転職成功犬もいるわ
https://i.imgur.com/RxZTDBR.jpg >>981
これは子犬時代のだけど今はもう立派な成犬になってるわ おつわよー
統合失調症って伝達物質が足りないとか聞いたけど寛解してもまたなるものなのかしら
長い友人が問題起きるたびにメンタル落ちちゃうんだけどたまにまた妄想とか出ちゃわないか心配になるわ
本人には聞けないし 子犬の足ってなんかふくふくしててきゃわだわ
婆の足はふくふくしてても可愛くないのに >>971
今きたからホモの話しかと思ってガッカリした次第
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 58分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。