わいわい雑談スレ 8165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688010794/
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.オープン2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1688136572/ おつよ
今日は冷房なくても涼しいわね
湿気はヤバいけど 貼ってる前スレから飛んだらDAT落ちだったわ?
なんなの おつわよ
レインコード始めたけど主人公の名字のココヘッドってチンコヘッドからきてるのかしら なんかおつしたくないわ
でもおつしないで書き込むのもちょっと嫌だしおつしとくわ ちくわの磯辺揚げ作って素麺にしようかしら
豆乳つゆと合うかしら? >>20
美味そうだわ
ごま油ちょっとだけ垂らして >>7
おつわよー
婆前スレ乙はしたけど安価つけ忘れたのよ
ありがとね >>2
婆のところは曇りなのに28度とかで全然涼しくないわ
クーラーガンガンかかってるわ 白いポンデ気になるけど話聞く限りポンデ食べたい気分で買うとしょんぼりしそうなのよね アイドルになってみんなー!じゃんじゃん課金してねー!って言いたいわ 昔ニンテンオンラインショップでswitch買ったときジョイコンもジョイコンストラップももっとカラフルにすればよかったわ
何故婆はすかして無難な色にしてしまったの はーなんか疲れたわ精神的に
婆たち疲れたら何して発散してる? >>37
スイッチオンラインでできるブレスオブファイアやってるわ >>44
婆も敗北ネズミだから寝てるわ
それか食べてる 実際に何してるかじゃなくて疲れたとき何して発散してるって質問に一番かっこよく答えられたら優勝ってことにしよ
婆は海外旅行だと思ってる >>44
寝るわ
寝る前に攻めと受けのイチャイチャを妄想するとよくヘムれるわ グリーングリーン・デイブルーブルースカイってやつ踊ってるの
スッキリするわよ 婆は限界が来たら帰りの車の中でキチゲ爆発させてる
あの時間がないと婆はジョーカーになる ハッシュドポテト2枚作って食べたけどまだ物足りないわ >>44
美味しいもの食べるわ
美味しいもの食べたいわ
美味しいもの食べてまったりしたい >>49
アフタヌーンティーして高級ホテルに泊まるわ
もちろん一緒に行ってくれる人なんていないから一人よ 食べて寝て気分転換してホモね!素晴らしいストレス発散だわ
婆も婆たちに続くわ 土曜だから酒のむわ
ジャーマンポテトとオクラの肉巻きをつまみにするわ 婆の今の一番のストレス発散はマックのサムライマックバーガーセット買い込んでネカフェ行って
マッサージチェア座りながら漫画読みながら好きな映画見ながらサムライマックバーガーむさぼり食う事よ
その後スパ銭行って炭酸泉浸かるわ ねえ婆のスマホtypeBなんだけどとうとう100均からケーブル消滅したわ マックいける婆羨ましいわ
婆の胃はもうマックを拒絶するわ 炭酸泉気持ちいわよね
くすぐったいけど気持ちいいの >>70
じゃがバタ照り焼き食べたら胃が死んでまる一日固形物食べられなくなったわ >>76
そもそもブースで飲食禁止になったわ
誰も守ってないし店も見てみぬふりしてるけど >>76
ネカフェによって違うわよ
持ち込みOKなとこもあるわ 昨日の夜あんなにも大きかったホケキ食べたいの気持ちが今は欠片も残ってないわ…昨日はあんなに食べたかったのに… お買い物行かなきゃだけどしんどいわ😓
誰か婆に元気をちょうだい🥺 >>75
大変だったわね
いけるうちにバターとか食べておくべきだったわ あーん婆どうしましょブルロの原画展地方巡回も色紙追加されるらしいんだけど多分今後推しちゃんの色紙追加あるわ…
出番少ないキャラだし遠いけど行くべきかしら😳 人のにおいとシャワーのにおいと食べ物のにおいが混じり合ってるわ ネカフェって飲食禁止なとこあるの?フードメニューあるとこしか行ったことなかったわ
そしてそういうとこで頼むチープご飯美味しくて毎回頼んじゃう >>82
婆はさっき雨に濡れながら行ってきたわ
婆に続くのよ あーめーがーあがっーたーよー
おーひーさーまがでてきたよー >>78
飲食禁止なネカフェもあるのね
婆行ってるとこドリンクバーあるし食べ物も注文出来るわ 久しぶりに東進のCM見たけど林先生ってずっとテレビ出てるわね
もっと早く飽きられると思ってたわ 休みなんだからどう過ごしてもいいわよね
婆はダラダラするわ 風営法で食べ物提供はしないけど持ち込みはオッケーみたいなとこあるから >>98
大丈夫がどういう大丈夫かは知らないけど映像での授業だからそんな時間とか食わないしテレビの方と両立出来てるんじゃない 東進って一部の最上位層以外は映像授業多いから1回映像撮ってしまえば大丈夫そうよ なんかボーっとしてて駅入っても傘さしっぱなしだったわ ってか林先生とっくに塾講師やめたかと思ったわ
テレビのほうが儲けそうだし ねえ見た目と性格が全然違うキャラいない?
ギャップ大好き ちいかわのぐーちょきぱーの部分動いてるとめっちゃ可愛いわ
ハチワレさんがだいぶ声優こなれてきてて少し寂しいわ >>105
見た目ダウナー系で性格陽キャで女好きなら婆の推しちゃん🥺 塾はコマ数とか融通効くし塾も広告塔は抑えときたいからずっといるでしょ >>105
自分で見つけないとギャップの良さ味わえないでしょ >>109
マジでグロいわ
何でこんなのばっかなのに流行ったのか分からんわ これがギャップ?
やれやれ本当のギャップを食べたことがないようだ
明日もう一度わいわいに来てください
本当のギャップを食べさせてあげますよ なんかめちゃくちゃきつねダンスしてる月鯉みかけるわ
絵だけだと鯉月か月鯉かわからないけど立ち位置でわかるの草だわ >>111
一生出会えないかもしれないドタイプのキャラが眠ってるかもしれないじゃない >>121
深夜にいた
ホモのところ行ったけどめっちゃ良かったって言ってた 婆はあんまりギャップあるキャラ好きになったことないわ
見た目通りが多い >>124
嘘つき!婆はまだティアキンも終えてないわ!! >>122
婆昨日金髪の王子?みたの従者もいたの
こいつが噂のホモかしら ハンタのキルアは
見た目チャラくてスカしたガキだけど友情大事にする良い子だわ >>128
やったわ!ついにきたわ!!これから目が離せないわねぇ!!なんかちょっとストーリー滴に嫌な予感するけど!😂 >>130
蟻編で献身さ爆発させてたわね
なんでこんなにって思ったけどアルカへの態度でもそうだったし皮肉屋に見えて根は素直で気遣い出来る子だったわ >>129
あーこういうの婆の受験生の頃に欲しかったわ
婆の頃は勉強のためになる漫画ってあさきゆめみしくらいしかなかったわ >>131
まあ進めて……
サブクエはちゃんとやってる? 婆は歴史物通ってたら少しは社会の授業楽しめたのかしらって考えちゃうわ >>142
まぁまだディオンたちのホモ現場見れてないくらいの進行度なら気にしなくていいけど終盤あたりのサブクエはちゃんとやるのよ
全部ちゃんとやるのよ ヘタリアとか婆が若かったら無理矢理にでもハマったわね
世界史のがマニアックな問題出ないし 今ハマってるカプのエロ見てても全然エロくないわ
エロ馬がいないのかどう頑張ってもエロく見えないカプなのか判断つかないわ
どうやったら判断つくかしら >>147
セックスしてるかもって痕跡を嗅ぎ取って
でも一部キャラのアナルは見れるわ キャラクターってある程度多面性あるもんじゃない
ヤンキーっぽいのに優しいとかギャップがあることが一般的みたいな造形だとむしろ意外性ないしちょっと難しいわね >>112
ブルロの乙夜きゅんよ
忍者の末裔で休日はデートかみんなで遊ぶ勉強つまらん苦手の陽キャよ🥺
https://i.imgur.com/GkdoNUS.jpg 婆たちは結合しにくいのを組み合わせんだろーな(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>149
自分で描いたのじゃ萌えないタイプなのよ >>157
バーモだわ
自分がhtrなのも許せないから努力はするのよね
でも燃料にはなってくれないのよね
お互い苦労するわね >>145
たしかにそうね
日本史とか戦国系は即死レベルの情報量しかないし >>160
ネタだけなら最高なのに形にするとダメになって萌えなくなるわ
この繰り返しに疲れたわ ペアエンドがあるということは完全に腐向けね
プレイヤーは存在してないやつか〜(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) アベマでハットリくんが見れるわ婆
わいわい丸こと獅子丸が見れるわよきゃわ いや媒人としているわ
見守っているだけ?(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 方向音痴だからわいわい丸が案内してくれないとどこに行けばいいのか分からなくなるわ
強いし賢いしアナル見せてくれるし有能だわ >>174
わいわい丸のサブクエ最高だから楽しみにしてて PayPayフリマ人いなで売れないからか落としても反応遅い人多くなぁい?
っぱメルカリなのかしらね🥺 DLC1体1000円って良心的なはずなのに表記に萎えちゃうわ! >>119
スンと前を向いてるのが受けで相手を見つめてるのが攻め オールインパックで9900円!お得!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 4人だけの標準パックなら3000円!おやすい!
エンゲージのエキスパと同じ!( *´﹀`* ) 媒人とのペアルートもつくって乙女勢も釣りましょ(╹◡╹) 今月の31のカレンダーはスプラトゥーンとコラボなのいいわね >>177
ペイペイフリマもラクマも人稲すごいし転売ヤーの副垢しか無いわ
どんだけ手数料取られても人力がパワーなのよ 最初から全員実装したまま出せよって思うけどボリュームすんごいのかしらね >>186
婆が知る限り零式141516は食われてるわ >>156
きゃわだけど保育園のとき同じクラスの女子95%にキスしたら50%から告白されたとかいうヤリチンエピがあるわ🥺婆は最初それでドン引きしたのよ
>>158
酷いけど笑っちゃったわ 15食ってたっけ!?モンスターはチョコボ食べてたけど人は食べてないわよね? 今💩してるんだけど自分の💩の匂いで吐きそうになったわ🥺
でも婆達のお陰で吐かなかったわありがとう🥺 チョコボ食べられるってチョコボイーターの話じゃないの…? >>199
モンスターうじゃうじゃいる世界だからのんびり牧場経営するの難しいのよ
食べれそうなのを食べるしかないわ >>205
この話が出るたびにチョコボイーターの話してるって流していたわよ…
食用だったのね 卵は食べないのかしら
でっかい目玉焼きが作れそうよね ちょっこぼちょこぼーちょっこっぼー
ちょこぼちょこぼー ホモエロ漫画って受けが美形や美少年よりちょっと残念な顔立ちの方がエロくないかしら? ねえ炊飯器って実はすごいの?
婆が調理するの面倒で避けてるジャガイモも炊飯器に入れたら良いっぽいわ🥔🥔🥔🥔 FF15のは感謝ムービーに出てくるメモでチョコボの手羽先ってあるのよ
実際に15のレシピ素材にチョコボの肉はなかったけど
ただサボテンダーは16でも切り身が売られてたわ
https://i.imgur.com/s9lmpe6.jpg
https://i.imgur.com/bh2a8dS.jpg >>208
コイキングは食べてないわ
あれはアニメだけ
バスラオとヨワシは食われてるけど 現実にも食用サボテンあるわよね
ちょっと食べてみたいわ >>224
食べるというか強壮剤として煎じて飲むみたいよ >>197
わかんないけどそうかもしれないわ
たまにノンケなのにホモにしてごめんって気持ちになるわ🥺 >>231
娼館行くと喘ぎ声聞こえてくるわよ🥺
男娼も勿論いるわ トンベリの姿蒸しってグロくない?
みんなのうらみってそういう…😨 >>221
あんだけ黒チョコボ助けるとかどうとかやっといて食べるの😭ひどい😭 >>233
ノンケかどうかなんて分からないわよ
本人もまだ分かってないわ高校生だし >>216
材料適当に入れたら料理作ってくれる便利器具って印象よ
スープもでかいたこ焼きもケーキも作ったわ ふぁーーー食ったわ!ササミ揚げおいぴかったわ!!!たいやきわかばで夕飯のたいやきを調達して帰るわ FF16の食用チョコボはこいつよ
ニワトリ+チョコボでニワチョコボよ
でも多分普通のデカいチョコボも食べてると思うわ
https://i.imgur.com/4gI1ZcV.jpg 腐に受けたいなら全員攻めみたいにしなきゃだめよねえ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
受けになんてどうとでもできるんだから 婆たちの推しカプは料理得意?
今推してるカプがどっちも料理いまいち設定があって同棲させるのに苦労させるわ
毎晩ウーバーイーツってわけにもいかないし… >>253
そうよね
もっと大人っぽいお兄さんにかえろ結合男子!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>252
ちゃんと普通のチョコボもいるわ
フィールドには野良チョコボも沢山いるのよ
襲われないけど殺すことは出来るわ…婆はしなかったけど…
https://i.imgur.com/tQAcGbr.jpg >>261
そうよねFFのチョコボってこんな感じよね
どうしても不思議のダンジョンのチョコボが先にきちゃうわ >>249
これならチョコボの名前わざわざ使わなくても良くない? チョコボレーシングすこ
チョコボグランプリは知らない子 アレキサンダーとへファイステオンみたいね
幼馴染で主従でホモ >>277
めちゃくちゃ可愛いわ
あの瞳と尻は最高ね >>244
あーんそうよね!男嫌い設定は無いしいつも特定の男と一緒にいたから🌿🌿焚きまくってるわモクモクよ ソーマ婆だったから皆多分料理得意だったわ
ソーマの料理ががどうしても美味しくなさそうだったけど >>282
わかるわどこもかしこもきゃわよね
婆はあのでっかい足もすこよ >>294
チョコボといえばあの足よね
ふわふわの羽とぷりぷりの尻にガッシリした脚が映えるわ モーグリ食べると美味しいのかしら
食いではありそうね くまさんが出るわ
HONEY BEARS.
『子供の頃に遊んだおもちゃ』がもう一度あなたに会えますように─。温かい願いが込められたハニーベア。
ちいさなボディに思い出を乗せて、またあなたに愛されるためにやってきたよ。
つやつやの蝶ネクタイは紳士の証。個性と自我を持ってうまれてきた、クールなクリス・元気なジョニー・聡明なセバスのハニーベアーズトリオは歌が得意♪自慢のかっこいい声であなたを癒してあげたいと思っているよ。
ほんとは自由に動いたり喋ったりできるんだけど、人間の前ではびっくりさせちゃうからダメって社長から言われているんだ。
「じゃあ、寝る直前なら夢だと思ってくれるかも?」
今日もワイワイ作戦会議。
あなたの見ていないところで、ハニーベアーズはこんなことをしているかもね。
https://i.imgur.com/CeGzSxv.jpg
https://i.imgur.com/NwDzySt.jpg
https://i.imgur.com/TagJbAm.jpg
https://i.imgur.com/MFXqkTA.jpg
https://i.imgur.com/w2w9MFi.jpg >>297
いいわね
また不思議なダンジョンやりたくなってきたわ >>302
婆もクリスが一番ブサだと思ったわ
もう少しきゃわにできなかったのかしら 婆のカプは無気力野郎と貴族のご令息だから自分で食事を用意するという思想がまずないわよ >>299
このクマは喋るのかい!喋らないのかい!
どっちなんだい! >>317
声ついてる上にサンプルセリフ書いてあるじゃない えーん
スーパー銭湯に来たんだけど途中で急に生理になったわ
店員さんに平謝りして出てきたわ😭
本当にごめんなさい 婆の推しカプ料理するって設定皆無だけど受けは一人暮らししてるから2次では何でも作れる攻めの嫁設定多いわ
攻めはキッチン破壊するタイプ 後片付け頼む関係で言わなきゃいけないんじゃないの? 料理得意じゃなくてもいいけどポイズンクッキングウキウキ振る舞い設定だけは嫌…🥺 昔の人はほんとに生理1日とか2日ちょろっとでるだけでおわってたの?
婆健康すぎるのかしら 攻めが公式で料理上手設定でた時は自カプも対抗もめちゃくちゃ沸いたわ
料理ってそこまで燃料になるのね 自宅でシャンプー中にレバー精製するとちょっと得した気分にならない? クマちゃんは渋めの声縛りがあるのかしら
だとしたら婆の推し声優もシリーズ続いたら出そうだわ🥹 >>334
喋り方が絶妙にウザかったわ
でもカズ兄すこ🥺 爺向けソシャゲのストーリーの根本が確執ホモだわ!と思ってたけどみんなオッサンだから🌿焚けないわ 料理設定出ると2次でレシピ婆が沸いて出るからノーサンキューだわ はぁん神がさらっと夫の話してたわ…
なにかと独身減ってない!? >>343
自ジャンル料理設定もないのにレシピ婆いるわ >>330
婆それが谷山だわ
別に谷山は好きでも嫌いでもないしなんなら無関心だけどあの声があの熊から聞こえると思うとうーんだわ
キャッチコピーの可愛いボディに渋い声ってあるけど谷山全然渋くなくない?もっと芳忠や大塚明夫くらいの声が聞こえる方がきゅんとしそうだわ、 料理設定関係なく沸くのが詳細レシピ書き起こし小説婆よ >>350
ちょっと何言ってんのか分かりませんわね >>336
平安時代の姫は生理中は専用の部屋に隔離されたっていう説を読んだんだけど、それなりの日数そこで過ごすような記載の仕方だったわよ 大さじとか書かなくていいわよ
素材の旨さを引き立たせるコツなんて書かなくてもいいわよ! スマホのテーマを夏っぽいやつに変更したわ
涼しくて可愛い? マッシュルごときが2期決まってなんでチェンソーが2期決まらないんだって発狂してる内野絶対いると思ってツイ検索してきたわ
案の定わらわらいて草よ 推しカプ攻めちゃんは原作で料理したことも料理上手描写もないのに料理の上手いスパダリ🌿が蔓延してるわ 当て馬を刻んで入れたらノマ要素を少し加えて煮込みます
最後にリバ要素をサッと混ぜて攻めの受け要素を眩しながら味を見て調整してください >>349
みんな孫か子どもが居るんだもの
独身も1人いるけどなんかダセェ髭生やしてるし >>302
婆はハニーベアカスタム内野だけど
クリスはカスタム次第でアンティークのテディベアっぽいおしゃきゃわになるわ >>371
こういう婆ってここでくさすことが目的で絶対に一銭も出さないだろうなって思うわ 女子は生理とか大変そうw
俺たち男子は保健体育の時男子だけ集められて前立腺について勉強させられたよ >>372
チェンソー二期って決まってるんじゃないの!?
監督交代するってわいわい婆が言ってなかった!? キントレがキンプると似たような内容でなんか嫌でチャンネル替えたわ >>385
決まってないわ
映画とかも今のとこ発表無いわ >>381
このベア達カスタムするやつなの?着せ替え人形みたいな感じ? >>392
そういう内野の妄想ツイを本気にした内野婆がここに持ち込んだけど嘘バレだったって話だったわ 人気なくても2期って決まるものなの?
人気出る見込みでグッズやコラボ商品が販売されるの?
マッシュル周りマジで謎だわ🫨 男エアプが多すぎるわ
前立腺触り合いっことか普通するわよね? 婆今どこにいるの?婆はセリアよ
セリアでレジ待ちの列の中にいるわ 夏にピッタリおかわりが止まらないサッパリ王道カプのレシピ
まず最強イケメンと素直な主人公を用意します関係性は薄くても大丈夫です🙆🙆♀ >>404
人気無いって婆達に分かるもんでもないわ
ドクストだってブラクロだってド空気だけど3期とかやってるし 婆はチェンソー二期は海外のよくリークする人のリークって聞いたけど
どっちにしろ正式発表はなんもないわよね >>409
家よ
この暑さで外に出る訳がないわ
でも婆はセリアもすこよ >>396
シルバニアと変わらないくらいの大きさとフロッキー素材でカラバリも豊富で2000円以下で買えるから服を着せたりパステルでボディに色をつけたりして気軽にカスタムできるわ
むしろ声優の声で歌わせるとか謎展開に戸惑ってるわ >>415
チェンソーは海外も国内も凄いリーク師のリークだ!みたいなガセ多すぎて何も信用できないわ >>382
くさすどころか声豚がはしゃいでるだけじゃない ボーイズラブとは腐女子による男エアプ創作をそうはならんやろと突っ込みながら楽しむコンテンツなので >>424
なんでここにいるのぉ?チラシにおいでぇ >>430
婆が内野で叩かないでって言いたいことは分かったけど >>403
あーんかわいいわ
Androidはこういうのが出来ていいわね >>336
栄養状態が悪かったから少なかっただろうとは言われてるけど
毎月じゃなくて年に何回とかの話であって日数はそこまで差はなさそうだわ >>434
すごい天体観測ね
その路線にしてまた叩き出すのね そもそもツイとかでももう流行りもの以外のアニメ見てる人滅多に見ないわ
わいわい婆なんでそんなにアニメに必死なのって思ってりゅ もうアニメ全然見なくなったわ
嘘よ配信でまとめて見てるけどリアタイはしなくなったわ
だからいつも一歩遅れてるわ >>439
婆みたいな必死なのが荒らしを調子に乗せるのでは >>440
アニメに必死じゃなくてホモアニメに必死なのよ あからさまに叩いてほしそうなのは叩かないわよ
逆張り婆ばかりだから 婆もそこまでアニメに関心ないから毎回毎回アニメチェックしてる婆たちすごいわ >>426
やさばー!
全部ダセェけどアヤカが一番わけわかんなくて悪い方向に興味がそそられるわ >>441
婆もよ
流行ってたら1話は見てみるわ
わいわい婆はクソアニメしか勧めてこないから無視してるわ ねぇシャンプーとトリートメントならシャンプー左固定よね >>419
ひゃだそんなに安いのね
というか新商品じゃなくて元々あったくまに声がつくタイプが発売されるってことなのね ここで話題になったアニメは30秒ぐらい見てそっ閉じしてるわ >>419
んふふ
じゃあシルバニアに次出るファミリーにいきなり声優が付いたみたいな感じなのかしら
それは戸惑うわね 最近わいわい枠として楽しめるホモアニメないわね
ホモ合唱と紘ブッチには期待してるわ 昔はアニメもりもり見てたけど今はドラマしか見なくなっちゃったわ
ドラマは1話目は全部見るわ わいわい枠って要はわいわいにアンチすらいない無風ゴミアニメって事だしね
人気のアニメは基本アンチいるしわざわざわいわいで話さなくてもいいし >>426
ライザいつ見ても股ずれ起こしそうな太ももね
今の子は細い子多いし股ずれとかの経験あるのかしらね >>431
あーん見たいわ
櫻井声のキャラをすこることができるのかどうか婆の中でまだ未知数よ 婆が一番わいわい枠だと思ったのはホモサーフィンよ
その後のソシャゲの動きもセットで >>459
なんか悲しいけどわかるわ
要するに老いたのよね ライザ絵師の鯖が産廃で辛いみたいなこと言ってるふぁてご爺いたわそういえば まず30分アニメ見るのがしんどい
リアタイなんてもっと無理よ >>471
もっと無風な雰囲気にしてセンスをさらに欠けさせてくれないと >>471
婆もわいわい枠を感じたわ
ちょっと見てみたいわ プラスティックメモリーズとグラスリップとマヨイガと残響のテロルの話ならいつでもできるわよ
ダンロンアニメなんてないわ わいわいにアンチすらいない地獄楽よりはアンチ活発なチェンソーマッシュルのが人気あるのねってうっすら思ってたわ >>483
ガバスティックメモリーズってどうガバだったの? マッシュルはアンチというかパクリ多すぎて好かれないだけじゃ アニメもドラマも毎週ちょっとずつ見るっていうのが苦手なのよ🥺
でも春はドラマいっぱい見たわ
王ささペンディングトレインラストマンは完走したわ
アンノウンは無理だったわ >>488
すぐこういうアンチ湧いてくるのはさすがジャンプよね
皆が知らんていうブラクロは知らんけど >>404
人気出てそこからハイペースで二期作るとなると間空いちゃうから事前に決まってる方のが多いわ
モルカーみたいに微妙に下火になった辺りで二期放送みたいな感じになるわ ババヤロはわいわい枠ではあるけどわいわい枠の中でもかなりマシに思える部類だと思うわ >>452
>>455
もともと女性アイドルとのコラボとかたまにやってだけど今度の企画はさすがになにごとかと思ったわ
でもオタク婆をターゲットにするのは商売的には間違ってないと思うわ
あと正確には税込1320円だったわ アンチというか皆が嫌ってるだけ!はアンチムーヴ過ぎて草よ マッシュルのはアンチじゃなくてマジで内野も否定しない露骨な奴だから >>468
あいほんはこういうカスタマイズ出来ないのよ
時計のフォント変えるとか壁紙変えるくらいしか出来ないわ🥺 もはやわいわいでもどう呼ばれてたか覚えてないってやつもあるわ チェンソーもマッシュルもアンチが元気なうちは安泰ね 東京24区だっけ?
ボブゲとタイトルが同じアニメもわいわい婆が好きそうな感じがしたわ あいほんのロック画面の時計小さくして端に追いやりたいわ 婆のわいわいアニメは紘ボーだけど思ったより売れちゃったのよね >>508
わいわいに覇権アニメかと思うぐらいうるさい内野がいてウザがられてたわね
最近見なくなったけどやっと移動したのかしら >>504
ありがとう
どの辺が千夜一夜なのかさっぱりだわ >>509
ほんそれ
ババヤロとかまずアンチできるほど見てる婆がいないわ >>487
一定の期限が切れると人間に襲いかかる人型ロボットが無差別にじゃなくて子供の主人にだけ襲いかかるシーンとかかしら 紘ボーよりホモバレーとホモリーマンの方が内野少ない割にうるさかった記憶があるわ >>504
ストレートネックが気になってしょうがないわ >>512
PVのラストにランプの魔人が出てくるわよ >>508
でも隙あらばそれは紘ボーなら〜紘ボーだと〜って話題ねじ込んでくる紘ボー婆が未だにいるからわいわい婆好みのアニメだったわよね >>515
わいわい枠かもしれないから3話までは見てみようかしら >>516
期限が過ぎると人に襲いかかるとか安全設計どうなってんねんだしそんなもんを一般に普及さすなだし弱者しか狙わないとか基地爺かよだし婆の1文だけでガバぢからがしゅごいわ!? >>492
王ささ完走できたのすげーわ
わいわい丸パワーをもってしても婆には無理だったわ >>515
唇の色どうしたのよ
ちびまる子ちゃんの藤木なの 紘ボーの正式名ツイで見かけてもすぐに結びつかないわ ババヤロはシンプルにいい話だったわ
アニメにするには地味過ぎたのよ
イケメン集めて実写なら結構いいと思うわ >>523
わいわい枠に拘るのはなんでなの?
クソアニメを1人二人のわいわい婆と話すだけのために6時間クソアニメ見るの時間の無駄って思わないの? >>531
円盤全部買った婆ですら紘ボーの正式タイトル咄嗟には出ないわ 男だらけの中にいる申し訳程度の女キャラのツインテ率 >>532
婆みたいなのがいたなら追い出して正解ね >>535
緑が正しい色塗りじゃなくて緑だけ浮いてるの🥺 >>533
ババヤロは1話の作画が臭そうで切ったけどわいわいで話題だったからまとめてみたら面白かったわ >>529
ひゃだ毎週楽しみに見てたわ!?
ストーリーはガバだったけど山田くんとハシカンとネギちゃんのかわいさでいけたわ🥺 >>540
急に歌いながらチャンバラし始めたの良かったわ スポンジボブってパトリックと夫婦になってたことあるの!?
やっぱりボブは受けなのね!! ゲス不倫てホモ婆は気にしないかもしれないけどドリ婆はさすがにもう無理でしょうね やっぺは完走できなかった婆多くていまいちわいわいでの霊圧が弱いわ
やなスケも最後まで見た婆少なそうだわ 戦隊ものに紅一点がいると腐臭薄まって爺向けっぽさ出るからでしょサイコパスみたいに
あと夢の器狙い >>536
3話までなら正味一時間そこらじゃないの? ツイッターの広告でよく流れてくる芋けんぴ美味しそうだわ 教場最終回泣ける
おとーさん😭
でも冷静に考えると離婚しろ >>561
えーっとなんかあらすじがふわふわしてるやつ 婆たち禁じられた遊びの予告見た?
トンチキギャグホラーの予感しかなかったわ >>561
サイト見てPV見ても何をするアニメかわからなかったやつだわ >>561
ファルスのルシがパージでコクーン的なやつ? >>555
やっぺは最終回まで見たわよ
1〜3話のテンポの悪さにイライラしたけどなんとか乗り切ったわ クソアニメ体験をわいわい共有するのは悪趣味ではあるけど
オタクなアニメの楽しみ方の一つだからね >>560
櫻井かしらって思ったけどあれは不倫と言うより結婚詐欺だから違うかしら >>572
婆はやっぺは主人公が大洗を裏切ったあたりで見るのをやめたんだけど最後どうなったの? 前作が良作だったから期待して見た人たちがまだ無言になったやつじゃなかった >>569
教場観てるアピールずっとしててキモかった基地外 >>561
後ろのすげーリアルなシャボン玉がめちゃくちゃ気になるわ
何それ ゲス不倫はあれよゲスなんとかってバンドの誰かが不倫したやつよ >>581
婆は見てないからわからない
内野が報告してたような気がすりゅ わいわい婆をもってしても無理だったおそ松さんはすごいってことね🥺 体操ザムライはホモ期待したら父子家庭のホームドラマだったからがっかりだったわ
ホモ期待しなくてもなんか色々と設定が活かせてなくてもったいなかったわね >>578
湘南行ってハワイ行って最後に大会に出て終わりよ
大会の会場で死んだはずの金髪っぽいのが主人公のこと見てふっと笑って去っていったわ >>582
婆に言われるまで気付かなかったわ
リアルシャボン玉謎だしダセーわね >>588
最初から父子家庭なのは分かってたじゃない 夏目アニメはにゃんこ先生販促のために作られてると聞いたけどこの認識でいいわよね? >>590
金髪生きてたとかあれは金髪の兄だとか諸説見かけるけど公式にははっきりしてないのかしら
今からでもやっぺ見たほうがいいかしらね >>592
父子家庭だからってホモも体操もほったらかしでホームドラマに終始するとは限らないでしょ 【LGBT】「配慮しすぎて、女性が過ごしにくい」…津田塾大、トランスジェンダー学生受け入れに意見さまざま ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688189207/ >>602
在宅仕事でずっとアニメなり映画なり流しながらなのよ
むしろ常に見るもの探してるわ 専業主婦のお母さんがあんたはいい時代に産まれたのよって言うけどゼッタイそんなことない >>596
原作買うと絵があまりにヘボ過ぎてびっくりするわよ おしっこテレポをされた場合に感染病リスクなどの手当はあるのかしら >>611
うーん婆はBBAだからみんな同じ顔に見えるわ >>588
体操のルーキーの子とか設定はあってもそんな目立たなかったわね
OPも歌ってたのに >>611
スタミュスタッフなのに大滑りしたわね・・・ >>611
なんとかアートのやつU-NEXTだと見放題じゃなくて各話課金だから1話以降見てないのよね >>614
太古系だからババアほど見分けられるはずよ >>611
青い方の制服がジャージに見えるわ
詰め襟なんだろうけどジャージにしか見えないわ >>616
体の書き方とポーズがメスすぎないかしら >>616
せっかくの可愛いショタでもなろうっぽいと何か焚けないわ >>613
ないわよ
だからおしっこテレポ返しを必死で覚えなくちゃいけないわ メスショタも嫌いじゃないんだけど最近の婆の中のブームはクソ餓鬼系なのよね 嫌いな芸能人ができてしまったときの対処法教えて
不意に視界に飛び込んでくると目の前真っ赤よ >>634
婆はアンガーマネジメントが必要じゃないの こんなの次の話ですぐ数年後になって大人になってハーレムになるやつじゃないの >>615
正直娘はマスコット程度でルーキーの子と年の差ライバルバチクソの体操メインでやってほしかったわ
せめてホモリーマンくらいには社会人スポーツしてほしかった 爺向けなろうで暗黒兵士並みのホモハーレムが来たら起こして ショタは好きだけど本当に元気な少年って感じのコがいいの🥺 婆はいまだに芦田豊雄の描くショタの呪縛から逃れられてないわ >>634
実際に会ったこともない芸能人そこまで嫌えるのは婆の精神状態が普通じゃないと思うわ 穏やか貴族なんでアニメ化しないのかしら
舞台はやったのに🤔 婆の前を歩く真っ白ワンピの若婆が完全にブラ透けてて他人ながらひやひやしてるわ
キャミ紐じゃなくて完全にブラだわあれ >>634
そんなに怒ることあるのね
婆が嫌ってるということは他にも嫌ってるやつがいるはずと思っておおらかな心でそいつが沈没するのを婆が飽きるまで思ってるのが良いと思うわ 可愛げある元気なアホすこなんだけどブラクロの主人公ってそういうタイプかしら
花道はだいすこだけどうるさいだけのナルトは大嫌いなの 婆は赤髪の子とダンロンの日向くんみたいな短刀がすこ どういてブラクロは婆に人気じゃないのか
教えてチャットBBA >>660
それは婆の小夜ちゃんに間違いないけど小夜ちゃんは元気ハツラツショタじゃないわよ >>657
なんか数日前にツイでもそんな事呟いてプチバズってるのあったわね
きっとわざとよほっときましょ >>651
だからどうにかしたいの
病院行ったけど睡眠役みたいなのもらって終わったわ ブラクロ爺人気もあるわけじゃないから純粋に子供にうけてるってわいわいで聞いたけど真相は知らんわ ジャンプのアイスヘッドギル
ショタコン婆狙ってるのかしら >>668
ちょっと違ったわ…漫画自体が婆に合わなかったわ >>670
カウンセリングとか受けられるところ探しましょセカンドオピニオンよ >>670
婆がテレビ見ないようにするしかないんじゃない?
自衛しかないわ ショタって言って爺が出してくるのって大体半ズボンのロリメスなのよね
ロリキャラの一類型であって男じゃねーわ >>670
まずわいわいをやめる
体を動かす趣味サークルに入る >>674
花道すこなの?
バチバチって漫画の主人公おすすめだわ >>670
何か熱中できる事見つけたら?
テレビの中の一生会わない人にそんななるの無駄じゃない >>678
ゲイ人が出してくるのは臭そうなタヌキだしね
なんか丁度いいショタってあんまいないわよね >>678
爺が出してくるショタって短髪黒髪子供特有のぷよぷよみがある日焼けしたクソガキさんじゃない? >>669
見せ下着ってこと!?婆がお節介おばちゃんだったら透けてるわよ!って言いたいくらい普通の下着が透けてたのに🥺 爺の描くショタとゲイの描くショタはほんと違うわよね カズマきゅんは爺婆共にウケよかったショタだわ
なおくんちゃん ブラクロの主人公は良くも悪くもかつての王道主人公キャラのイメージそのものよ
才能ないけど努力家で仲間を助けるために頑張る馬鹿 >>692
ハイキューとスラダンとナルトはアホだわ
デクは賢い
他は知らんわ >>695
悪いけど婆はDKくんちゃんしかすこれない ショタは爺向けとゲイ向けと婆向けの三種類あるのね
ロリも三種類あるのかしら 花道がすこならダイヤのAの主人公とかどうかしら
ジャンプ限定の話だったらごめんわよ 婆が出してくるのが乙女みたいな男やキラキラ王子様みたいな現実味のない男みたいなもんや 純粋なショタすこりたいなら手塚治虫に縋るしかないわね >>693
褐色ショタっていそうでいないのよね
愛想の悪さもツボ抑えてるわ 可愛げのある元気なアホって主にキッズ向けに生息してるイメージ >>700
婆が出すショタも耽美少年愛系と元気ストレート系でかなり分かれてる感じあるわ ショタがみたいなら爺向けだの婆向けだの言ってないでホビアニみたらいいじゃない
いろんなタイプいるわよ >>715
ガチはトトロのめいちゃんみたいな奴すこなのよね
あれをもうちょっと生々しくしたような感じの ショタすこれるけど女向けあるあるな産廃ショタすこれない🙄 ショタの爺向けがー婆向けがーって言ってるの
いつもの思い込みと決めつけでよく知らないジャンルのことを語りたがる基地じゃない テニヌはショタじゃないけど小児科にかかる年齢って聞くたびにんふふってなるわ 絵馬なのに女の子を豚鼻に描く爺いるけどそういう性癖なのね >>734
ショタじゃないって散々言われたけどるろ剣の瀬田 普通のショタでも綺麗めショタでもなく最強イケメンの少年時代って感じのショタがいい ショタ飛影はどうかしら
おくるみに包まれてて可愛いわよ ショタに興味ないけど優しくて聡明な子供キャラは好感高いわ
うるさかったり生意気なのはすこれない >>745
ショタの頃なら納得よ
成長してからのこと言ってるならショタじゃない 若くてかわいいのはいいことなのでロリショタすこだわ >>755
ユナイトアップは1話が全てのアニメだったわね >>759
はい オーセンティックの意味は
「本物の」「正真正銘の」「信頼できる」という意味です
参考になりましたか? >>756
いいわねこの膝の斜線表現
濃厚に時代を感じるわ >>759
とてもセックスしてそうでエッチっぽいを丁寧に言い換えた言葉よ >>759
またファッション系では着こなしなどが本格的なさまなどを言います ヒカ碁のヒカルが刺さるショタ爺もいたのかえっちなヒカルの絵結構見た気がするわ
初期はぷにってたものね >>773
わからないわ
けど飼い主のちんこはもっと大きいわ >>775
小学生時代のちょっとクソガキ入ってるヒカル最高だからね >>764
>>765
俺様でアホの子でツンデレで主人公の仲間になる前は盗賊の一味だったけど実は月の王子様っていう設定モリモリのキャラなのよ 細田のショタならくんちゃんよりサマウォの子とか貼って欲しいわ
カズマくんだったかしら >>762
この子よ
推しちゃん写り込みカードとかグッズの画像貼ったときとかに好みって言ってる婆がちらほらいたわ
https://i.imgur.com/ZcVwugx.jpg 婆ショタすこだけどカズマくんは刺さらなかったのよね
多分陰のショタあんまり刺さらないんだわ >>785
なんだぁセコムがいるショタなのね
銃だからてっきりショタ化やったんだと思ったわ🥺 君には見込みがない(`・ω・´)
交番勤務に戻ってもらう >>780
婆もと思ったけどよく考えたら矢吹の邪馬台幻想記かもしれないわ
ガチでそっち転んだきっかけはベイブレードだけど 流行りと流行りを組み合わせてさらなる流行りにしたいわ
悪役令嬢に転生したオタクに優しいギャルが魔法少女になっちゃったみたいな 間違えて洗濯機に基準の倍の柔軟剤入れちゃったわ
婆の洗濯物はどうなっちゃうのかしら 香り付き柔軟剤ならにおいがちょっときつくなっちゃいそうね おんみょのショタと言えばソーマきゅんでしょ
半ズボン🩳で兄さんの事心配してて可愛いわ メルカリで服買ったとき柔軟剤もりもりで洗濯してから送る人やめてほしいわ ショタキャラは別によ
大人キャラのショタ時代は可愛いと思うわ 爺達はラビよりガスや大地みたいなのが好きなんでしょ リアちゃん時代その時好きなキャラに合わせて好きな食べ物や色がコロコロ変わってたから最近これ好き!って話をすると姉がなんの影響で?って聞いてくるわ
恥ずかしいわ >>816
へー婆AB好きなんだー俺どっちかというとBAなんだよねーって言うチャラ男? >>788
確かにまだ無いわね
でもあの運営のことだからショタ化してもケモミミ短パンにハイヒール履かせそうよ ショタキャラの成長ifでムキムキゴリゴリの攻めにするやつギャップ狙いでも嫌い🥺 ショタだけどシリアスな命懸けの戦いやっててでもキッズ向けの安心感もあるバランスすごくいいわね 婆は今功罪のダイヤモンド追ってるけど割とガチめに成長しないでくれぇって祈ってる >>828
でももふもふえんのかのんさんは成長したら3人の中で1番大きくなりそうだわ >>827
ショタの足にハイヒールを履かせるなんてとんでもない
健やかな成長の阻害をゆるさない🥺 チャラ男は別にオタクに優しくも厳しくもなくていいわ
眼中にないのが一番いいわ >>832
おっきくなっても可愛いもの好きでいてほしい🥺 推しちゃん爆アゲとか言うのちょっとギャルっぽくてすこ オタクくんの描く女みんな目デッカwおっぱいデッカwwこーゆー子が好みなら紹介するけどwwwってウザ絡みしてから自分の部屋でオレ女の子じゃないから無理じゃんってメソメソするチャラ男!? >>823
同級生にそういう子がいたけど甘いもの嫌いなんだよね〜って言ってたくせにジャンル変わると急にケーキワンホール余裕〜とか言うからめんどくさかったわ というか顔がいいとオタクが御前は違うみたいな態度取らない?山本美月とか広瀬アリスとかも違うってなるわよね 二階堂ふみがガチ腐でかっちゃん担当じゃなかったかしら オカリナは多分すんなり受け入れられるしそうなんでしょうね扱い何だと思う >>843
はーーーすき
そういう2人が終末世界で生き残っちゃって欲しい 腐女子って要はただの男に夢見て恋に恋してる乙女だしブス以外も普通にいるわ 婆の性癖が歪んだっていうかオタクになってしまったのってボンボンでやってたデビチルが原因な気がしてきたわ 昨日のバカリズムのCM番組で知ったんだけど文明堂のCMの人形って製作者が猫のつもりで作ったのに当時の日本は熊が人気だったから無理やり熊にしたんですって😢ひどいわ😢 帰宅したけどあっちぃわ😭😭😭
スーパーに水汲みに行くわ😭😭😭 >>856
ただの男に夢を見れないから二次元なりアイドルなりに夢を見に行ってるのよ なんか好きでいつも見てたやつよりたまたま見た作品のシーンとかの方が性癖の元になってる気がするわ 婆は自分が何がきっかけでいつオタクになったか全く覚えてない🥺
腐女子になったきっかけは多分ポップン🥺 ジャンプ好きなクラスメイトのせいだわ婆がオタと腐の世界を知ってしまったの 勉強できる優等生の子をオタク趣味に染めてしまってその子の親にしゅごいあからさまに嫌われたことありゅ はしかんですらホモ読むのよね🥺
おすすめホモ聞きたい 婆の初めてのショタだとアリスSOSの主人公がすこだったの思い出したわ ビーズでおかんアートの根付作りたいんだけどそういうキットがオカダヤにもユザワヤにも売ってないわ
ビーズなんて触ったことないからキットがないときっと作れないわ
そもそも売ってるのかしら…? デジモンのショタって他のキッズ向け作品と比べて明らかに異質な性的な感じがあるわ 公式でぼくの虎王って主人公に言われたらハイそうですねって答えるしかないわ
https://i.imgur.com/IPlD5yw.jpg >>874
あの漫画好きな子お母さん苦手とか家に連れてきちゃ駄目とか言ってたみたい
その子が婆の影響で漫画アニメ見るようになってお絵描きとか始める前まではそんなこと無かったのよ もしかしたら自カプすこってる芸能人もいるかもしれないのね
いつか名乗り出て欲しいわ >>883
売春進めて身体で稼ぐ概念身につけられるよりはマシだけど真面目な子を腐女子堕ちさせたなら嫌われるのは仕方ないわ デジモンは婆の最推しがうるせーブスと思ってたキャラとくっついてリアちゃん時代まじで激萎えしたわ >>882
こういうの親に言われたら相手に言っちゃうのよね子供って
親の言う事絶対だから仕方ないのかもだけど残酷よね アリスSOSのOP見に行ったらこれの演出細田だったわ
また細田トラップにかかってしまっていたことがわかって悔しい
演出だけして >>891
婆だからこれほちいわ
ぶきっちょ婆の代わりに器用婆作って >>898
婆こういうの作っておばあちゃんにプレゼントしたら喜んで貰えたわ
年寄りはこういうの好きよね 婆が考えるさいきょうのアニメ制作スタッフ教えて
キャラデザ 馬越
演出 細田
音楽 澤野
ここまでしか決まんないわ >>900
こういうのとかお財布につける金色の干支キーホルダーとか大好きよね
あばあちゃんに喜んでもらえてよかったわね ナベシンの新しいぶっ飛んだアニメが見たいわ
練馬大根ブラザーズみたいなミュージカルアニメがいいわよ 細田の映画(脚本家を細田以外にする)で良い映画出来る気がするのよね >>913
それはたぶん細田以外全員が思ってるわね 細田でいうと
明日のナージャのエモいシンメトリーシーンがほとんど細田作画と聞いてびびったわ 好き嫌い激しいと思うけど婆は監督庵野作画演出細田脚本婆ならたぶん見に行くわ 婆は時かけすこよ
まだそこまで細田出しゃばってないし 脚本婆なら安心のホモね
ただ婆とホモの趣味が合うか… 食べても食べても満足しないわ
とうもろこしフライドポテトトマトのチーズ焼き舞茸の天ぷらふりかけご飯食べても満たされない
お腹空いてるわけじゃないのに何か食べたくて仕方がないわ タベルナ試してみて
婆に効果があったら婆も買ってみるから >>904
馬越さんいいんだ?ヒロアカは作画そこまでじゃない お腹空いてないんだからやめればよくないかしら?意味がわからないわウォーキングしてきたら? ホモすこだけど自分で考えたオリジナルホモでは全く萌えられないのよね
婆から生まれた男キャラ魅力皆無だわ >>937
やっぱ自分が生み出したものってなるからかしらね
自分の家族に萌えられないのと同じで トップバリュで美味しい方が稀って聞いたことあるわ
婆んとこはイオンないから本当かどうかは知らないけど >>943
あらいいわね美味しいものたくさん食べた? トップバリュのクソマズマヨネーズましになったってホント? 婆は二次にホモ萌えするの無理なのよね
結局自分が作ったキャラにしかホモ萌えしない >>942
貧乏舌だからだいたい普通に食べられるわ
でもドライソーセージはまずいわ >>942
おいしい物ももちろんあるんだけど確かに当たりはずれは激しいと思うわ
セブンとかが質良すぎるってのもあるけど トップバリュのポテチは湖池屋製造で普通においちいわ アメトーークみたわ
ダイアン目当てで見たけど囲碁将棋のエピに萌えたわ >>941
なるほどわよ家族に近い感覚なのね
二次だと自分が書いたホモが一番萌えるのに不思議だわ トップバリュの餃子は焼きたてはいいけど冷めるとびびるほどまずいわ
温め直してももう戻らない おつんつん
貧乏時代はグラム単位で安いもの探してたけどトップバリュはコンセプトの割に最安値からは遠かったから買ったことないわ 明日仕事で必要になる物が大雨のせいできてないんですけどどうしたらいいんですかね?
天候すら婆に味方してくれなくて泣きそう 今日天候による不調やばいわ外ほとんどミストサウナじゃないの 夏になると定期的にトップバリュのそうめんゲロマズツイートがバズる >>945
もちろんよ
何より迪化街で買い物が楽しかったわ トップバリュはイチゴのデザートチーズ美味しかったわ おつわよ
暇すぎて今日は忍たまの強さ議論スレ見てたわ
山田先生と冷えた八宝菜のどっちが最強かで議論が白熱してたわ 自萌婆は絵馬や字馬だったりするのかしら?
婆はまだあと10年はそこに行けなそうよ 馬ではないけど婆の🌿を完璧に形にできるのは婆しかいないという自負はあるわ 冷えた八宝菜なんて転がしたら起きられないんだから山田先生圧勝でしょ >>978
強さ議論スレ的にはあの二人のどっちかってことらしいわ
二人の間合いによってどっちが有利かみたいな話してたわ 馬かhtrかって全然関係ないわ
本人が満足できるかどうかだから商業プロレベルの馬にもずっとネガってる人はいるし
ノートの落書きレベルでも大満足自分が一番手人もいるわ 絵の構図とか漫画の話とか想像上では最高に萌えるんだけど形にすると何よこれってなるのよね 時間が経てば経つほど拗らせて自解釈じゃないと萌えられなくなるのよね
自分にとって最高の自カプを書くために日夜努力を続けるのよ 絵のヘタウマなんてある程度までいったらそれって婆さんの感想ですよね?にしかならんしね >>980
ひゃだ全然わかんない…
想像つかないわ >>987
室内はそうかもしれないけどお外でもなるわよ 強さ議論爺はどんなジャンルにも現れるわよね
女オタクしかいないでしょってジャンルでも強さ議論爺いたりするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。