【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687956385/ ブススレ無理やりマイラ褒めてるのが丸わかりで草よ
芋の蔓とか水晶が分からないとか >>239
タイムライン開いただけで100件自動的に読み込まれるから消費されんのよ
開くたびにカウントだからちょっと見るだけですぐ制限くるよ
イーロン自身が規制されてんだもん 水星終わった途端に規制解除されたって見たけどどうなのかしら >>242
イーロンだよ?
その期間限定が3日で終わるのか1週間なのか1ヶ月なのか分からないわ
あいつアスペだから否定されると意固地になってやり方変えないし ロム垢しか持ってないからTL問題は何とかなるわ
あとはリスト駆使したらいいかしら 秋にはどうなってるか分からないけどインスタに移動する人も増えそうね 慣れないSNSに散らばるぐらいならインスタに集まってくれる方が助かるわ インスタがTwitterまんまのSNSを7月にリリース予定なのよね
一応そっちも候補よ 秋までに落ち着いてほしいわ
もうツイッターに疲れてしまったわん Twitterあんな状態でも独り言言ってる人めちゃくちゃ居てなんか笑ったわ >>252
白夜でマウント取ってるのは事実じゃないの >>259
受け取る側の問題だと思うわよ
なんでもマウントって騒ぐ人ってマウントを取られたことをアピールすることで「周囲の共感」を得ようとするのかしらね
ある種の「承認欲求の現れ」かしら >>254
リハ婆ってほんとキモいわ
リハ婆が混じってるとキモちわるいから分かるようにリハ婆がかきこむと
ウンコの匂いが出る機能とか欲しいわ >>248
インスタで絡むとかは基本無理だけど絵師とかならインスタいってくれたほうが有難いかも
距離感が遠いから凸されるリスクとか減るしストレスフリーになって伸びのび活動してもらえる MAYLA珍しい3キャラで来たのね
アパレル系のコラボだとジャンってあまり起用されないのね おはわよ
結局あまり寝てないわ
今日はボロボロ確定だわ とりあえず今日は第1弾ということで後で他の場面も出してくるんでしょうね
作画は綺麗だけど動きはまだ期待できるか分からなかったわ あーん16秒…
ミカサのバックに翼が映るシーン暗いわねイメージと違ったわ
アルミンの瞳にユミルが映ってるわ 短すぎて見る動画間違えたかと思ったわ
思わずツイッター開いたわ キレイっちゃキレイだけど…カウントしてる時間が一番気持ち高まったわ草
いくらなんでも短すぎよ これは確実に第二弾あるやつね
エレミカとエレアル楽しみにしてるわ 前回のハンジや飛行艇からの立体機動並のアクションが見れるといいわね >>275
分かるわカウントで期待マックスだったのが拍子抜けしたわよね >>279
ハードル上げすぎよね
時間の半分がカウントだなんて… 小出しにしてく戦法なのかしら
前編のときのPVのがワクワクしたわ 歴代巨人との戦い楽しみよ
アニメだと見応えありそうね 次もあるなら時間変えて欲しいわ
15秒の為に睡眠削ったの辛いわ… >>274
あれ「俺たちが夢見た〜」の前のアップかしら
それとも「エルヴィン…」かしら また前編見たくなってきたわ
放送までまだ先が長いのに小出しはしんどいわね >>291
MAPPAジャン批判多くて悲しいのよ
婆は嫌いじゃないわ >>287
前者だとちょっと解釈違いだわ
後者かもだけど元々顔アップ無いわね 婆は足やられた後のコニーに抱えられてるリヴァイとガビを支えてるリヴァイ楽しみよどっちも可愛いから >>295
アニメだと肌に色がつくからその部分がより目立つのよね メルカリにグッズ出すならどのタイミングがいいかしら
アニメ放送後より前のほうがいいかしら へちょガビなんて略され方してるのねって検索したら割と言ってる人いたわ ツイもここも人いっぱいいて草よ
寝てないの?起きたの? リヴァイの死にかけ感が物足りないわアニメは派手に血吐いてくれるかしら リョナ婆的にはリヴァイが脚噛まれるシーンも見どころよ リヴァイ婆おーぷんに帰れば?
向こう誰もいないのかしら草 リヴァイ婆じゃないけどリョナはなんぼあってもいいわ
他キャラの痛め付けももっと盛っていいのよ 足噛みと吐血は盛大にやらないとダメよねゴフッのところも楽しみわよ >>303
本誌掲載時の感想でその略称使ってる婆結構見たわね
カプ的な意味で使ってる婆はいなかったと思うけど >>304
口から汚物垂れ流してて気持ち悪かったわ ハンジのハの字もないPVで良かったわね
リヴァイの目はなんかキモかったわ MAPPAはアップの作画だと目ん玉盛りたくなっちゃうのかしら 前から思ってたけどアニメ絵に諫山線は合わないわキモいわ この時間に起きてPV見てる婆がグッズ売るタイミングについて質問してるのは草よ
見切りをつけたのかしら >>322
エルヴィンとエレンが可愛いわね
リヴァイデコ広いわね 確かに額広く感じるわ
非デフォルメもこんなもんだっけ 婆は主要キャラ全員の台詞聞くのを楽しみにしてたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています